Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 04.08.2011, 16:17

Software Update für HD Box kommt diese Woche und dazu alle Privaten in HD,
hat mir der Dackel,der Oma von der Tante meiner Nachbarin erzählt.

Merkste selber oder?
Bild

chris47803
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 12.06.2010, 19:28
Wohnort: Krefeld
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von chris47803 » 04.08.2011, 16:24

Hahahhahaha.

Fände ich aber super, wenn die mal USB und Netzwerk freischalten würden.
Besucht auch bitte meine Webseiten.

PersonalBit | Formel 1 | Mein Blog

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von SpaceRat » 04.08.2011, 16:25

chris47803 hat geschrieben:Fände ich aber super, wenn die mal USB und Netzwerk freischalten würden.
Pruuuuuuuuuust

Dann wär's ja keine Gängelbox mehr ...
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.1
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Superchic, SCT 10, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), 2xFritz!Fon C4+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Catera » 04.08.2011, 18:01

Hi,
und was hat das jetzt mit der 6360 zu tuhn???

Gruß Catera

chris47803
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 12.06.2010, 19:28
Wohnort: Krefeld
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von chris47803 » 04.08.2011, 18:13

nichts. :zerstör:
Besucht auch bitte meine Webseiten.

PersonalBit | Formel 1 | Mein Blog

Basi84

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Basi84 » 05.08.2011, 07:13

Ich muss jetzt mal sagen das meine Box seit einer Woche nun ohne Probleme läuft, keine Reboots und auch keien Wlan Probleme mit meinem iPhone 3Gs mehr. Schon komsich das es nun auf einmal einwandfrei funktioniert :D

onlinefan99
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 59
Registriert: 28.02.2011, 17:19

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von onlinefan99 » 05.08.2011, 08:35

Hallo,

definitiv kommt ein neues Firmware Update der Fritz Box 6360.

Die Neustarts der Box liegen an der Firmware.

Da kan man die Boxen noch so oft tauschen, es wird sich nicht bessern

Diese Informationen bezüglich des Neustarts der Fritz Box stammen vom FritzBox Push Service:

Letzter Neustart 02.08.2011 22:57 Uhr
Letzter Neustart 24.07.2011 15:57 Uhr
Letzter Neustart 17.07.2011 11:30 Uhr
Letzter Neustart 10.06.2011 10:29 Uhr

Ihr seht:
In der Zeit vom 10.06.2011 bis 17.07.2011 ohne Probleme.
Dann gab es wieder Neustarts,
Seit 02.08.2011 bis 04.08.2011 sogar dreimal.

Demnach gestern eine E-Mail an Unitymedia.

Wir warten ab und hoffen, dass es nach dem nächsten Firmwareupdate dann besser läuft.

Gruß
onlinefan99

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 05.08.2011, 09:50

Mein Kommentar hat insofern was mit der 6360 zu tun als das sich hier parallelen aufzeigen. Post wie dieses gibts in der HD Box Rubrik alle paar Wochen passiert ist nie was.
Daher würde ich so einer aussage ohne Quellenangabe ohne alles wenig Bedeutung beimessen.
Bild

amarylles
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 08.06.2011, 09:50

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von amarylles » 05.08.2011, 11:43

Kleiner Zwischenbericht:

bisher läuft meine Box, nach Reparatur und austausch diverser Dosen, ununterbrochen ohne Rauswurf. Vielleicht bleibt das nun so.

Gruß
Wilfried

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Marks9156 » 05.08.2011, 11:58

onlinefan99 hat geschrieben:Hallo,
definitiv kommt ein neues Firmware Update der Fritz Box 6360.
Hat dir das deine Glaskugel gebeichtet?
Wenn es so simpel wäre, wie du sagst, warum benötigt AVM/UM dann ein ein ganzes Jahr lang, um diese Probleme zu beseitigen?

Zudem ist deine Aussage wenig brauchbar.
Genauso gut könnte ich sagen "Definitiv wird es wieder regnen". Und? Damit habe ich immer Recht. :D
Hilft nur niemandem weiter.

nagus69
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 25.04.2011, 21:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von nagus69 » 05.08.2011, 13:03

Ich dachte letzte, also aktuelle FW waere so ca von Maerz? Die ganze Box gibts ja nichtmal ein ganzes Jahr bei UM.

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Marks9156 » 05.08.2011, 13:35

Nicht?
Also ich habe meine seit Ende August 2010. Das ist laut meinem Kalender "fast" ein ganzes Jahr. :cool:

Warum brauchen AVM/UM über 5 oder gar 11 Monate, nur um einen popeligen Softwarefehler an der Box zu beheben, der einen ungewollten Reboot auslöst?
Die Probleme werden sicherlich tiefer liegen (Hardware Design).

nagus69
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 25.04.2011, 21:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von nagus69 » 05.08.2011, 13:57

Ok, fast lass ich gelten ;)

piobla
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 07.08.2011, 15:37

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von piobla » 07.08.2011, 16:00

Hallo Forengemeinde,

bin neu hier und nun seit fünf Tagen auch per Fritzbox 6360 ans Inet gebunden (Unitymedia 2play 32.000er).

Leider hat meine Box wohl auch einen Bug, doch bevor ich mich bei Unitymedia ausheule, wollte ich ihn euch vorstellen und um Rat bitten :confused:

Seit nunmehr fünf Tagen kommt es immer mal wieder zu einem Totalausfall der Box. Dabei leuchtet sowohl das Power/Cable als auch Info LED matt rot. Die anderen Dioden werden wohl vom Leuchten der Beiden auch erhellt, leuchten aber nicht selbständig. Wenn ich der Box den Saft abstelle, fährt sich ganz normal hoch und die Wert stimmen eigentlich alle mit meinem 2 Play Vertrag überein.

Woran kann das liegen ? Schwäche der Firmware ? Aktuell ist die 85.04.89-19078 drauf.

Vielleicht zu viele Endnutzer ? Immerhin sind alle vier Lan Ports belegt, davon eines zum Dlink in meine EG wo ich auch noch mal einen Laptop und Samsung Blu Ray Player per Wlan und eine Mediabox für Inet-Radio per Lan angeschlossen habe.

Ansonsten laufen da mein MacMini, meine PS3 und meine Wii per Lan und noch drei Endgeräte per Wlan drüber.

Ach ja, hab da noch einen Samsung All in One Drucker via USB angeschlossen.

Ich meine die Box wird auch noch ziemlich warm und vielleicht liegt es auch daran ?

Ach ja (Teil 2), während ich hier gerade schreiben, gabe es jetzt zwei mal einen Reboot... dieser ist mir auch neu, aber so muss ich die Box wenigstens nicht mehr händisch rebooten :traurig:

So ganz zufrieden bin ich aktuell nicht gerade :gsicht:

Für eure Mühen und Anregungen danke ich im Voraus.

Grüße

Pio

bnaj
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 25.08.2010, 22:44

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von bnaj » 07.08.2011, 20:34

Hallo!

Mach dir nix draus... Die Probleme haben hier viele.. :wand:

Hab gerade festgestellt, dass die Box abschmiert, wenn mein Sohn seinen IPod touch auf Flugmodus (also WLAN aus) umstellt.
Danach hilft nur noch AEG an der Fritze... :motz: :motz: :motz:

Bisher hielten sich die Probleme in Grenzen, aber so langsam nervt es heftig!!!

nemesiz
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 12.06.2011, 18:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von nemesiz » 08.08.2011, 11:26

Hallo mal wieder aus der Cable IP Welt von Gegenüber.

Was ich bei euch nicht verstehe, wieso hängt UM so sehr hintendran mit der FW ?
Laut AVM sind die Firmwares ISPübergreifend nutzbar, heisst also es gibt von AVM keine spezielle UM, KBW, KD FW (ohne Gewähr zu dieser Aussage da ich schon viel Quatsch gehört habe).

Aktuell bei uns ist ne 85.5 er Firmware, ihr dümpelt noch weit hintendran mit euren FW die genau solche Probleme hat wie sie in den nachfolgenden behoben wurde. Mag natürlich sein dass der Modemtreiber aus der 85.5 genau bei euch dann wieder Probleme macht (die steigen nämlich auch pro neuer FW, ebenso der DECT Treiber) aber trotz allem habt ihr noch Probleme (WLAN, Reboot bei zu viel Durchsatz) die zumindest bei uns zum Großteil mit den nachfolgenden behoben wurden.

Das ist einer der Mängel am CabelAVM System,
kein freier FW Abruf
X verschiedene FW unterwegs bei den ISP
X verschiedene FW im selben Netz unterwegs
:motz:

AndyDatteln
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 30.06.2010, 14:05

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von AndyDatteln » 08.08.2011, 11:47

nemesiz hat geschrieben:Hallo mal wieder aus der Cable IP Welt von Gegenüber.

Was ich bei euch nicht verstehe, wieso hängt UM so sehr hintendran mit der FW ?
Laut AVM sind die Firmwares ISPübergreifend nutzbar, heisst also es gibt von AVM keine spezielle UM, KBW, KD FW (ohne Gewähr zu dieser Aussage da ich schon viel Quatsch gehört habe).

Aktuell bei uns ist ne 85.5 er Firmware, ihr dümpelt noch weit hintendran mit euren FW die genau solche Probleme hat wie sie in den nachfolgenden behoben wurde. Mag natürlich sein dass der Modemtreiber aus der 85.5 genau bei euch dann wieder Probleme macht (die steigen nämlich auch pro neuer FW, ebenso der DECT Treiber) aber trotz allem habt ihr noch Probleme (WLAN, Reboot bei zu viel Durchsatz) die zumindest bei uns zum Großteil mit den nachfolgenden behoben wurden.

Das ist einer der Mängel am CabelAVM System,
kein freier FW Abruf
X verschiedene FW unterwegs bei den ISP
X verschiedene FW im selben Netz unterwegs
:motz:
Wenn ich das so lese, frage ich mich das allerdings auch.
Ich habe Unitymedia Internet nun seit einem Monat (3 Play 64.000).
Habe schon ein paar Reboots gehabt, obwohl sich das in Grenzen hält, weil ich per LanKabel online bin und meine Frau per Wlan nicht so viel saugt.
Trotzdem ärgerlich wenn man so am Rechner sitzt und auf einem für ein paar Minuten nix mehr geht.
Meine Mutter eine Straße weiter hat auch seit 1 Monat Internet von UM (3 Play 32.000).
Seit der Zeit hatte sie nicht einen Reboot und noch nicht mal einen abbruch.
Abbrüche habe ich mal öfter hintereinander und mal liegt ne Woche dazwischen.

Hier mal meine Ereignisse (nur Internetverbindung):

07.08.11 21:39:40 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse:
07.08.11 21:39:40 Kabel-Internet ist verfügbar.
07.08.11 21:39:08 Internetverbindung wurde getrennt.
07.08.11 21:39:08 Kabel-Internet Synchronisierung beginnt (Training).
07.08.11 21:39:08 Kabel-Internet antwortet nicht (Keine Synchronisierung).
05.08.11 05:12:09 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse:
05.08.11 05:12:09 Kabel-Internet ist verfügbar.
05.08.11 05:11:38 Internetverbindung wurde getrennt.
05.08.11 05:11:38 Kabel-Internet Synchronisierung beginnt (Training).
05.08.11 05:11:38 Kabel-Internet antwortet nicht (Keine Synchronisierung).
25.07.11 20:30:37 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse:
25.07.11 20:30:37 Kabel-Internet ist verfügbar.
25.07.11 20:29:54 Internetverbindung wurde getrennt.
25.07.11 20:29:54 Kabel-Internet Synchronisierung beginnt (Training).
25.07.11 20:29:54 Kabel-Internet antwortet nicht (Keine Synchronisierung).
22.07.11 22:25:33 Kabel-Internet ist verfügbar (Synchronisierung besteht mit 70464/5500 kBit/s).
22.07.11 22:25:33 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse:
22.07.11 22:25:32 Kabel-Internet ist verfügbar.
22.07.11 22:25:07 Kabel-Internet Synchronisierung beginnt (Training).

Hier die "Weiteren Infos" aus Kabel Informationen:

07.08.11 21:39:21 Unicast Ranging Received Abort Response - initializing MAC

07.08.11 21:39:04 Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Unicast Maintenance opportunities received - T4 time out

07.08.11 21:38:34 No Ranging Response received - T3 time-out

07.08.11 21:38:23 DCC-ACK not received

07.08.11 21:38:20 No Ranging Response received - T3 time-out

05.08.11 05:11:51 Unicast Ranging Received Abort Response - initializing MAC

05.08.11 05:11:34 Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Unicast Maintenance opportunities received - T4 time out

05.08.11 05:11:04 No Ranging Response received - T3 time-out

05.08.11 05:10:53 DCC-ACK not received

05.08.11 05:10:50 No Ranging Response received - T3 time-out

25.07.11 20:30:38 RCS Partial Service

25.07.11 20:30:30 No Ranging Response received - T3 time-out

25.07.11 20:30:07 Unicast Ranging Received Abort Response - initializing MAC

25.07.11 20:29:52 Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Unicast Maintenance opportunities received - T4 time out

25.07.11 20:29:22 No Ranging Response received - T3 time-out

25.07.11 20:29:11 DCC-ACK not received

25.07.11 20:29:11 No Ranging Response received - T3 time-out

15.07.11 22:50:42 Unicast Ranging Received Abort Response - initializing MAC

15.07.11 22:50:27 Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Unicast Maintenance opportunities received - T4 time out

15.07.11 22:49:57 No Ranging Response received - T3 time-out

Ist das alles normal? Hat meine Box einen weg oder liegt es tatsächlich an der FW???
Die IP Addis hab ich gelöscht ....

sauger345
Übergabepunkt
Beiträge: 356
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von sauger345 » 08.08.2011, 12:56

ich nitze das WLAN garnicht und habe null aussetzer...

Ich verstehe wirklich nicht was da sol lange dauert...

4-6 wochen ok. muss ja getestet werden.

aber 5 Monate?

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Riplex » 08.08.2011, 12:59

Hmm, hab gedacht ich bleibe vom Reboot Bug der Fritze verschont.
Wenn ich längere Zeit z.B. einen Film über die Fritze auf meinen TV streame,
kackt die Box auch ab.
Werd dann wohl mal Unitymedia bemühen müssen und mir ein paar Gutschriften abholen ;)
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Dembo
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 28.01.2011, 13:57

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Dembo » 08.08.2011, 14:15

Denke mal es gibt drei Kategorien von FB-Nutzern:

1.) Normalnutzer, die die Box nur wenig stressen und die ein Reboot pro Tag nicht stört.
2.) Intensivnutzer, die aufgegeben haben und einen WLAN-Access-Point an die Box gehängt haben.
3.) Intensivnutzer, die versuchen die FB in einen benutzbaren Zustand zu prügeln.

UM hat nur mit der 3. Gruppe ein Problem. Schwierig wird es erst, wenn sie die 1. Gruppe verärgern, also besser nichts an der aktuellen Konfiguration schrauben.

Wahrscheinlich würde es schon reichen, wenn man sich an einem UM-Testerprogramm beteiligen könnte: Auf Anfrage gibt's die neue Firmware, dann kann jeder selbst entscheiden, mit welchen Bugs er leben möchte. Ist natürlich aufwendiger zu supporten.

Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 756
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von ratcliffe » 08.08.2011, 15:24

Dembo hat geschrieben:Denke mal es gibt drei Kategorien von FB-Nutzern:
Es gibt noch eine vierte Kategorie.

Nämlich diejenigen, die mit der FB gar keine Probeme haben, wie ich.
Trotz: 5 PCs / Notebook mit oder ohne WLAN, intensiver Skype- und uTorrent-Nutzung, zeitweise Anbindung iPod, Wii, NDS3.
Vier angemeldete DECT-Telefone, je 1 Telefon und Fax über analog, drei telefonsüchtige Frauen im Haus.
Das einzige was nervt ist das schlappe WLAN.
Bild

Benutzeravatar
Spezialzt
Kabelneuling
Beiträge: 48
Registriert: 18.11.2009, 22:09
Wohnort: Düsseldorf

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Spezialzt » 08.08.2011, 18:18

ratcliffe hat geschrieben: Das einzige was nervt ist das schlappe WLAN.
Antenne wechseln fertig :zwinker:
Router : AVM FRITZ!Box 6360 Cable (um), Firmware-Version 85.04.89-19078
Switch : Netgear ProSafe 8 x 10/100/1000 GS108T-200GES
TV : Sony Bravia KDL-55HX925 / Sky via DvB-S2 & CI+ modul
Reciever: Dreambox 8000 1TB / UM DigitalTV ALLSTARS + HD
Anbindung: Unity Media 3play 64000
VoIP: 2x Unitymedia, 1x Sipgate
Telefon: 2x AVM MT-F ( Fw: 2.48 )
Fax: HP Officejet Pro 8500a Plus
Handy: Google Nexus S / CyanogenMod 7
OS: Windows 7 UL 64bit

Facit Omnia Voluntas

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Janick » 08.08.2011, 18:35

Antenne Weckseln?

Dann kommt Unitymedia angeweint.
Bild

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von SpaceRat » 08.08.2011, 18:39

Janick hat geschrieben:Antenne Weckseln?

Dann kommt Unitymedia angeweint.
Aus einem verzagten [zensiert] kommt niemals ein fröhlicher Furz ...
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.1
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Superchic, SCT 10, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), 2xFritz!Fon C4+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild

piobla
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 07.08.2011, 15:37

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von piobla » 08.08.2011, 20:01

ratcliffe hat geschrieben:
Dembo hat geschrieben:Denke mal es gibt drei Kategorien von FB-Nutzern:
Es gibt noch eine vierte Kategorie.

Nämlich diejenigen, die mit der FB gar keine Probeme haben, wie ich.
Trotz: 5 PCs / Notebook mit oder ohne WLAN, intensiver Skype- und uTorrent-Nutzung, zeitweise Anbindung iPod, Wii, NDS3.
Vier angemeldete DECT-Telefone, je 1 Telefon und Fax über analog, drei telefonsüchtige Frauen im Haus.
Das einzige was nervt ist das schlappe WLAN.
Dann verrat mir dein Geheimnis und jetzt nicht das mit dem schlappen Wlan, dass kenne ich nämlich auch :kafffee:

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste