Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von sebr » 13.07.2011, 23:56

Genau die gleichen Probleme wie Ru1964 habe auch ich mit der 6360: Reboots, sehr schlechter WLAN- und NAS-Durchsatz. Zusätzlich noch ein Hintergrundrauschen beim Telefonieren. Wobei das mit den Reboots weniger geworden ist, von daher könnte die Vermutung stimmen, dass die Kabelkopfstelle da einen Einfluss darauf hat. Mit dem Pufferüberlauf klingt auch plausibel, da auch bei mir vor den Reboots die Speicherauslastung anstieg und CPU-Auslastung ebenfalls.
Nach langem hin und her mit dem AVM Support, etlichen Emails hat auch AVM dann eingeräumt, dass es mit der 6360 Probleme u.a. beim WLAN gebe und um etwas Geduld gebeten bis Firmwares erscheinen die diese Fehler beheben. Allerdings wurde auch klar gesagt, dass wann welche Firmware installiert wird, nicht im Einflussbereich von AVM liegt, sondern Sache des Providers ist.

Ansichtssache wer "schuld" ist an dem Debakel?! AVM weil eine FB mit unausgereifter FW zu früh auf den Markt gebracht wurde?! UM weil sie Firmwareupdates nicht zeitnah einspielen?!
Der Kunde ist am Ende der Dumme. Mangels Alternativen bin ich auch an UM gebunden.
Bei UM habe ich noch kein Fass aufgemacht, da ich die Aussichtslosigkeit der Sache einsehe. Und Sonderkündigungsrecht oder Minderung will ich nicht - sondern einfach einen funktionierenden Anschluss, so wie beworben seitens UM.
Auf Tauschorgien von den Boxen hab ich auch keine Lust, sieht man ja dass dadurch der Fehler nicht behoben wurde. Selbst AVM nennt ja die FW als Ursache, nicht die HW. :wand:
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

nagus69
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 25.04.2011, 21:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von nagus69 » 14.07.2011, 07:40

Das NAS wird nie besser sein vom Durchsatz her. Es hat schon seinen Grund wieso ein Vernuenftiges NAS mehr kostet als ne Fritzbox.

Meine hat uebrigrns immer noch nicht rebootet (2 Monate online jetzt) und da ich die gleiche Firmware habe, ist dein Argument das die Firmware schuld sei fuer mich zumindest nich plausibel.

Das der Wlan Durchsatz nicht top ist, kann ich bestaetigen. Ansonsten laeuft die Box 100 Prozent, VPN, DynDns, Telefonie, Gigabit Lan, Portforwarding usw. Ich wuerde lieber mal neue Box bestellen, evtl neu einpegeln lassen und sicherstellen dass diese nicht in einer zu heissen Umgebung steht.

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Riplex » 14.07.2011, 09:34

Wo dran sehe ich eigentlich das die Fritzbox neu rebootet hat ?
Anscheinend war bei mir heute Nacht für 10 Min. das Kabel Internet tot.
Allerdings steht beim Energiemonitor das die Fritzbox schon seid 4 Tagen läuft.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Ru1964
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Ru1964 » 14.07.2011, 10:11

Nochmal.

Es betrifft auch nur 4-5% der UM Kunden die eine FB6360 haben.
Die Ursache kann weder zur Zeit UM und AVM erklären.

Das hat jetzt nichts mit Poweruser zu tun.
Auch die verbaute Hardware in der Kopfstation hat laut UM keine Probleme.

Es nützt nicht Tickets an AVM zu schreiben, da euer Vertragspartner UM ist.
Sagen kann man viel, aber machen können die nichts, wenn UM die Firmware nicht freigibt.
Was ich auch verstehe bei diesen Bugs in den Firmwares von AVM.

@Riplex

den Reboot sehe ich immer an meinen ISDN Telefon (Uhrzeit blinkt)
In der FB gibt es genug Hinweise dazu ( Protokoll, Kabelinternet)
Bei mir lief die Onlinezeit auch teilweise weiter, weil die Box ja nicht vom Strom getrennt gewesen ist.
Alles sehr buggy.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von sebr » 14.07.2011, 11:17

Dass nur 4-5% der User Probleme haben.... also in meinem Bekanntenkreis haben 8 Leute die 6360 und ausnahmslos ALLE haben mindestens eines der genannten Probleme. Sicher nicht repräsentativ, aber richtungsweisend. Die 4-5% sind vielleicht die Störungsmeldungen für diese Probleme bei der 6360 die bei UM eingehen und ernsthaft weiterverfolgt werden (Ortstermin mit Techniker, Tausch der Box). Und ein Großteil der Kunden will "einfach" surfen und telefonieren, ohne sich mit den technischen Dingen auseinandersetzen zu wollen. Die werden weder den schlechten WLAN Durchsatz bemerken noch ab und zu mal nen Reboot. Und noch die Kunden die hier stillschweigend mitlesen und erkennen, dass man an der Situation nicht ändern kann solange a) AVM nicht in der Lage ist eine fehlerfrei Firmware zu entwickeln und b) UM diese dann auch verteilt.
Wieviele Posts ich hier schon gelesen hab die Ihre Box x-mal umgetauscht bekamen, Pegel nachgemessen usw. und die Fehler bestehen weiterhin....

Übrigens: Heute Nacht hat die Box wieder nen Neustart gemacht. Danach konnte die Box aber keine Verbindung mehr aufbauen und das Log lieg mit diesen Meldungen voll:

01.01.70 05:48:41 Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Unicast Maintenance opportunities received - T4 time out

01.01.70 05:45:44 ToD request sent - No Response received

Neustart übers Webinterface half nix, nur Stecker ziehen.
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

BEBU
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 76
Registriert: 12.05.2008, 08:59

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von BEBU » 14.07.2011, 11:45

Wie kommts eigentlich das manche unterschiedliche Firmwareversionen haben? Ich hab z.B. die 85.04.89-19078 und Ru1964 hat die 85.05.04-20014, nicht das ich gerne eine andere Firmware hätte denn aktuell bin ich super zufrieden mit der Box, keine Abbrüche und alles läuft wunderbar.

Ru1964
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Ru1964 » 14.07.2011, 12:08

sebr hat geschrieben:Dass nur 4-5% der User Probleme haben.... also in meinem Bekanntenkreis haben 8 Leute die 6360 und ausnahmslos ALLE haben mindestens eines der genannten Probleme. Sicher nicht repräsentativ, aber richtungsweisend. Die 4-5% sind vielleicht die Störungsmeldungen für diese Probleme bei der 6360 die bei UM eingehen und ernsthaft weiterverfolgt werden (Ortstermin mit Techniker, Tausch der Box). Und ein Großteil der Kunden will "einfach" surfen und telefonieren, ohne sich mit den technischen Dingen auseinandersetzen zu wollen. Die werden weder den schlechten WLAN Durchsatz bemerken noch ab und zu mal nen Reboot. Und noch die Kunden die hier stillschweigend mitlesen und erkennen, dass man an der Situation nicht ändern kann solange a) AVM nicht in der Lage ist eine fehlerfrei Firmware zu entwickeln und b) UM diese dann auch verteilt.
Wieviele Posts ich hier schon gelesen hab die Ihre Box x-mal umgetauscht bekamen, Pegel nachgemessen usw. und die Fehler bestehen weiterhin....

Übrigens: Heute Nacht hat die Box wieder nen Neustart gemacht. Danach konnte die Box aber keine Verbindung mehr aufbauen und das Log lieg mit diesen Meldungen voll:

01.01.70 05:48:41 Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Unicast Maintenance opportunities received - T4 time out

01.01.70 05:45:44 ToD request sent - No Response received

Neustart übers Webinterface half nix, nur Stecker ziehen.
Es liegt doch an den Leuten, die das melden.
Wie soll man denn entstören, wenn keine Störungen gemeldet werden.

Ich habe es gemacht. 6 Monate lang.

Letzendlich habe ich Gutschriften erhalten und zahle über 60 % weniger wegen der Störungen, die immer noch sind.
Ändern kann ich nichts, aber zahlen brauche ich das nicht voll.
BEBU hat geschrieben:Wie kommts eigentlich das manche unterschiedliche Firmwareversionen haben? Ich hab z.B. die 85.04.89-19078 und Ru1964 hat die 85.05.04-20014, nicht das ich gerne eine andere Firmware hätte denn aktuell bin ich super zufrieden mit der Box, keine Abbrüche und alles läuft wunderbar.
Du Glücklicher! :D :zwinker:

Dann solltest du nochmals meinen Beitrag lesen( den sehr langen)

Ich mutierte (wurde?) zum Betatester.

Die Firmware, die ich habe haben noch nicht viele in NRW.
In BW ist das Standsrd.
Zuletzt geändert von Ru1964 am 14.07.2011, 12:19, insgesamt 1-mal geändert.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50

Ru1964
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Ru1964 » 14.07.2011, 12:17

doppelt
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50

BEBU
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 76
Registriert: 12.05.2008, 08:59

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von BEBU » 14.07.2011, 12:35

Ru1964 hat geschrieben:
BEBU hat geschrieben:Wie kommts eigentlich das manche unterschiedliche Firmwareversionen haben? Ich hab z.B. die 85.04.89-19078 und Ru1964 hat die 85.05.04-20014, nicht das ich gerne eine andere Firmware hätte denn aktuell bin ich super zufrieden mit der Box, keine Abbrüche und alles läuft wunderbar.
Du Glücklicher! :D :zwinker:

Dann solltest du nochmals meinen Beitrag lesen( den sehr langen)

Ich mutierte (wurde?) zum Betatester.

Die Firmware, die ich habe haben noch nicht viele in NRW.
In BW ist das Standsrd.
Ok, hab den Beitrag jetzt auch nochmal gelesen, ist ja echt schlimm mit denen, dann hoffe ich mal das die bei mir nicht auf die Idee kommen diese Firmware aufzuspielen, sonst zieh ich mit denen das Gleiche durch. Kann man die Box irgendwie gegen ein Update seitens UM sperren? Mir ist egal ob ich dabei irgendwas selbst an der Config ändern muss aber sowas wie du da aktuell erlebst will ich mir echt nicht antun.

Ru1964
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Ru1964 » 14.07.2011, 12:59

BEBU hat geschrieben:
Ru1964 hat geschrieben:
BEBU hat geschrieben:Wie kommts eigentlich das manche unterschiedliche Firmwareversionen haben? Ich hab z.B. die 85.04.89-19078 und Ru1964 hat die 85.05.04-20014, nicht das ich gerne eine andere Firmware hätte denn aktuell bin ich super zufrieden mit der Box, keine Abbrüche und alles läuft wunderbar.
Du Glücklicher! :D :zwinker:

Dann solltest du nochmals meinen Beitrag lesen( den sehr langen)

Ich mutierte (wurde?) zum Betatester.

Die Firmware, die ich habe haben noch nicht viele in NRW.
In BW ist das Standsrd.
Ok, hab den Beitrag jetzt auch nochmal gelesen, ist ja echt schlimm mit denen, dann hoffe ich mal das die bei mir nicht auf die Idee kommen diese Firmware aufzuspielen, sonst zieh ich mit denen das Gleiche durch. Kann man die Box irgendwie gegen ein Update seitens UM sperren? Mir ist egal ob ich dabei irgendwas selbst an der Config ändern muss aber sowas wie du da aktuell erlebst will ich mir echt nicht antun.
Du bist denen im Bezug auf Firmware voll ausgeliefert. :D :D :D :brüll:
Sie haben es bei mir versucht.
Das ist aber in die Hose gegangen.
Nach dem Beschwerdebriefen ging es dann ziemlich schnell.
Anruf von UM .
Entschuldigungen am Telefen.
Bis jetzt noch keine schriftlich.
Meine Telefonsperre wurde wie angekündigt herausgenommen.
Man muss nur die richtigen kompetenten Leute erwischen oder von denen angerufen werden.
Dann funktioniert das auch.

Störungen sind ja nach wie vor da.
Lösungen können nicht präsentiert werden.
Deshalb das ganze drum herum.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50

Micha2k
Übergabepunkt
Beiträge: 274
Registriert: 14.09.2010, 09:23

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Micha2k » 14.07.2011, 13:03

Nachdem bei uns der HAV kaputt war und getauscht wurde, hatten wir auch ab und zu Reboots und/oder Verbindungsabbrüche. Störung gemeldet, Techniker meinte, es hätte in der Anlage eine Stelle gegeben, die nicht sauber war (Kurzschluss o.ä., war leider nicht anwesend). Wurde gerichtet, die Box läuft jetzt seit drei Wochen durch.

Die FB reagiert also (zusätzlich zu den FW-Problemen?) offenbar sehr empfindlich auf Störungen/falsche Signalstärken/zu niedrigen SNR... Für Leute mit Problemen ist es vielleicht nicht verkehrt, die Hausverkabelung nochmal genau zu untersuchen (lassen).

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Janick » 14.07.2011, 13:55

Hallo.

Ich hatte heute nacht, einen kurzen Kabel Ausfall.

Ich hatte Upload Komplett ausgelastat, und hatte noch ein Radio Sender laufen.

Um 3 Uhr Ca, ging das Kabel Internet weg, kam dann aber wieder.
Keine 20 Min Später das gleiche.

Seid dem läuft Sie wieder einwandfrei, jedoch nur dann wenn der Upload nicht komplett Ausgelastet ist.


Grüße
Bild

Ru1964
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Ru1964 » 14.07.2011, 14:20

Micha2k hat geschrieben:....

Die FB reagiert also (zusätzlich zu den FW-Problemen?) offenbar sehr empfindlich auf Störungen/falsche Signalstärken/zu niedrigen SNR... Für Leute mit Problemen ist es vielleicht nicht verkehrt, die Hausverkabelung nochmal genau zu untersuchen (lassen).

Das stimmt definitiv nicht.

Meine Werte sind top.
Die Anlage wurde komplett neu von UM aufgebaut.
Unsere Hausverwaltung hat sogar einen Wartungsvertrag.

Es liegt vermutlich auch nicht an der Hardware von AVM sondern nur an der Firmware.
Das wurde mir von UM bestätigt.

Da hilft kein diskutieren, sondern immer wieder Störungen melden.
UM muss merken das sie in der Pflicht stehen die Probleme zu erkennen und zu beseitigen.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50

BEBU
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 76
Registriert: 12.05.2008, 08:59

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von BEBU » 14.07.2011, 19:06

Janick hat geschrieben:Hallo.

Ich hatte heute nacht, einen kurzen Kabel Ausfall.

Ich hatte Upload Komplett ausgelastat, und hatte noch ein Radio Sender laufen.

Um 3 Uhr Ca, ging das Kabel Internet weg, kam dann aber wieder.
Keine 20 Min Später das gleiche.

Seid dem läuft Sie wieder einwandfrei, jedoch nur dann wenn der Upload nicht komplett Ausgelastet ist.


Grüße
Hatte bis vor ein paar Tagen genau das gleiche Problem, immer wenn ich die Box im Upload voll ausgelastet hab ist die Verbindung abgeschmiert. Schau mal in der Box unter Internet>Kabelinformationen>Kabel-Internet was da für ein Wert bei Power Level [dBmV] für die Senderichtung steht, bei mir war dieser Wert bei 52 und das war laut Techniker zu hoch, er hat es bei mir dann am Verstärker auf 45 runtergeregelt, hat keine 5 Minuten gedauert. Seitdem läuft die Box einwandfrei und ich kann den Upload komplett auslasten.

Micha2k
Übergabepunkt
Beiträge: 274
Registriert: 14.09.2010, 09:23

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Micha2k » 14.07.2011, 19:29

Ru1964 hat geschrieben:
Micha2k hat geschrieben:....

Die FB reagiert also (zusätzlich zu den FW-Problemen?) offenbar sehr empfindlich auf Störungen/falsche Signalstärken/zu niedrigen SNR... Für Leute mit Problemen ist es vielleicht nicht verkehrt, die Hausverkabelung nochmal genau zu untersuchen (lassen).

Das stimmt definitiv nicht.
Erstmal wirst du wohl kaum besser wissen als ich, welcher Fehler hier vorlag. Zweitens habe ich geschrieben "vielleicht". Es kann an der Hausverkabelung liegen, muss es aber nicht. Bei mir war es so. Bei dir offenbar nicht.

driver_hsk
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 04.10.2009, 11:50

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von driver_hsk » 15.07.2011, 12:53

Habe gestern im Austausch eine neue 6360 bekommen., weil meine schleichend immer öfters resettet hat. Erst ganz selten, dann immer öfter bis am Ende mindestens 10 mal am Tag. Die neue 6360 ist bis jetzt im Normalbetrieb durchgelaufen außer als ich gestern auf das NASS Laufwerk ca. 5 GB Daten rüber schieben wollte. Bei der Hälfte in etwa, hat sich die Box resettet und hat ca. 10 Minuten gebraucht, bis sie wieder im Kabelnetz angemeldet war... :wein: :wut: :wand:
Bin mal gespannt wie sie jetzt so weiter läuft. Daten einfach so auf dass NASS zu ziehen ist wohl nicht mit der tollen 6360... :confused:

s0nderbar
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 15.04.2011, 12:02

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von s0nderbar » 15.07.2011, 13:43

@ ru1964

Wo hast Du denn bitte Deine FW her? :O

Habe ich was verpasst?

Ru1964
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Ru1964 » 15.07.2011, 15:32

Seite 211--------mein langer Beitrag!!

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 00#p173000

@ll

kann mir mal jemand sagen warum UM die Frequenzen der Empfangsrichtung geändert hat??

Heute habe ich niedrigere Frequenzen als am Vortag ( ab 618MHz) jetzt ab 578 MHz

Merkwürdig
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Riplex » 16.07.2011, 11:52

Letzte Nacht hat meine Fritzbox das erste mal rebootet nach 4 Tagen ohne Probleme.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

larshamm
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 18.10.2008, 15:49

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von larshamm » 17.07.2011, 13:43

Habe nun seit gestern auch Telefon Plus und diese Drecksbox. Was soll man sagen (ich hatte ja vorher schon ein paar Boxen bei Amazon bestellt und hier getestet und die hatten auch arge Probleme) die Box hier ist genau so schlimm. WLAN ganz langsam und oft Verbindungsabbrüche. Einzig per LAN verbundene PCs erreichen die gewünschte Geschwindigkeit von 32 MBit.

Bevor ich mir auch so Theater einfange wie ihr hier werde ich von meinem Widerrufsrecht gebrauch machen und wieder das Motorola Modem nutzen was hier steht also normales 3 Play 32.000.

Unitymedia und AVM sollen sich schämen...dachte mal vor x Jahren das AVM doch so toll sein soll ? Aber es scheint wirklich Katastophal zu sein.

Da suche ich mir lieber nen vernünftigen Online Dienst zum faxen.

Basi84

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Basi84 » 17.07.2011, 14:56

Nach 4 Tagen ohne Reboot ist es heute Vormittag auch bei mir mal wieder passiert. Vor allem stand dann noch im Status folgendes:
Dynamic DNS-Fehler: Die Dynamic DNS-Aktualisierung war erfolgreich, anschließend trat jedoch ein Fehler bei der DNS-Auflösung auf.
Weiß jemand was damit gemeint ist? Die IP ist bei mir gleich geblieben also müsste das doch einwandfrei gelaufen haben oder? Hatte mich nur gewundert das mein Webinterface der Dreambox (per Dyndns erreichbar) nicht mehr funktionierte. Dann habe ich die Dreambox neugestartet und dann ging es auch schon wieder.

Gruß
Basi

BEBU
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 76
Registriert: 12.05.2008, 08:59

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von BEBU » 18.07.2011, 19:50

Gerade ist bei mir auch mal wieder die Verbindung abgeschmiert, nach 7 Tagen und 4 Std ohne Unterbrechung, ein neuer Rekord :D

BEBU
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 76
Registriert: 12.05.2008, 08:59

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von BEBU » 19.07.2011, 09:04

Hab schon wieder Verbindungsabbrüche beim Upload :wut: hab jetzt wieder einen Techniker beauftragt

cyberle
Kabelexperte
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 00:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von cyberle » 19.07.2011, 13:48

War meiner Meinung nach nicht anders zu erwarten ... in der Momentaufnahme läft die Box aber für den Langzeitnutzen ist sie ungeeigent
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T

Benutzeravatar
xadox
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 25.05.2011, 07:12

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von xadox » 19.07.2011, 14:56

Ob da irgendwann mal ein Ende in Sicht ist :kafffee:

Gibt es in Sachen aktuellen Firmwares etwas neues?
Gruß XadoX

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Tody und 3 Gäste