Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
cyberle
Kabelexperte
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 00:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von cyberle » 20.05.2011, 19:15

Man kann die nicht selber installieren. Entweder sie wird von UM eingespeist oder eben nicht. Was im Moment der Fall ist
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T

nagus69
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 25.04.2011, 21:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von nagus69 » 20.05.2011, 20:13

Also bei mir ist immer noch

Firmware-Version 85.04.89-19078

Und bisher laeuft das Teil absolut stabil. iPad, 3 Laptops, Playse, Synology NAS und DD-WRT Router fuer 2. Wlan (grosses Haus usw). VPN laeuft, Portforwarding usw. Wlan ist sicherlich nicht das schnellste (nutze G/N auf 2.4 Ghz). Ca 8 Gigabyte downgeloaded, 2 GB upgeloaded, intern gigabyteweise Daten geschaufelt -alles ohne Probleme.

Habe allerdings auch die Telefonfunktion ueberhaupt noch nichts aktiviert, da meine Nummern erst in 2 Monaten portiert werden.

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Catera » 20.05.2011, 20:43

Durch einen Anruf bei Unity soll man sie angeblich schon bekommen.

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von UM-Bigone » 20.05.2011, 20:49

Und was bringt die neue Firmware ?
Gibt es dazu Infos ?
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

nagus69
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 25.04.2011, 21:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von nagus69 » 21.05.2011, 07:19

Kann nur sagen, dass auch nach einem (geplanten) Reboot immer noch die alte Firmware aktiv ist.

grafzahl
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 18.05.2011, 21:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von grafzahl » 21.05.2011, 13:15

Elmsfeuer hat geschrieben:Sach ma Graf, kommse aus Krefeld ??
Nein, bin aus Geldern. Ist aber nicht weit weg.

In letzter Zeit häufen sich noch weitere Dinge:
Im Telefonat hört man hin und wieder weitere Telefonate. Man kann zwar nicht verstehen, was gequatscht wird, es handet sich aber definitiv um ein Gespräch. :phone:

Bin mal gespannt wie es weiter geht.

Gruß Grafzahl

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von caliban2011 » 21.05.2011, 13:26

Catera hat geschrieben:Durch einen Anruf bei Unity soll man sie angeblich schon bekommen.
Hat wer gesagt?
150MBit | FB6490 (eigene)

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Catera » 21.05.2011, 13:44

Hat mein Nachbar der bei Media*** arbeitet gesagt.
Angeblich soll die FB mit der neuen Firmware nicht mehr so warm werden und auch nicht ständig Rebooten.

Gruß Catera

cyberle
Kabelexperte
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 00:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von cyberle » 21.05.2011, 13:54

Hast du denn schon angerufen und dir das Update geben lassen? Welche erfahrungen hast du damit gemacht?
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Catera » 21.05.2011, 13:57

Hab es noch nicht. Zur Zeit laufen meine 2 Boxen recht stabil.
Bis auf das interne Kopieren von Daten, da stürzt die eine Box regelmäßig ab.

cyberle
Kabelexperte
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 00:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von cyberle » 21.05.2011, 14:02

Ja ist ja das bekannte Problem. Laut Kabel BW und Net Cologne ändert sich aber wohl nur das Verhalten der Problem Wlangeräte sonst nix
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Janick » 21.05.2011, 14:41

Hallo :)

Ich habe ebenfalls bei Unityschröder angerufen, und die haben mir auch Gesagt, das dieses jetzt von Gebiet zu Gebiet geupdatet wird.
Also wird wohl eins im Umlauf sein :)

Grüße

P.S: Ist hier noch jemand dabei, der das Problem hat wenn man bei Windows 7 3 Balken Signal hat ( Ausreichend / Gut ) keine Seite richtig Aufgebaut bekommt.
In der Netzwerkkonfi steht Verbunden 300 Mbit/s.
Bild

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 23.05.2011, 10:37

Diese Woche HD Box update ...
Glaube ich erst wenn hier die ersten Leute mit Screenshot posten das sie die neue Firmware haben.
Bild

DerTobi75
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 22.02.2011, 14:00

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von DerTobi75 » 23.05.2011, 20:59

Hallo,

was ist denn die aktuelle Firmware? Hatte gestern recht lange einen Ausfall der Frizbox gehabt, Telefon & Internet gingen nicht, ...

Tobi
Bild

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 24.05.2011, 06:32

Da blättert man eine Seite zurück und weiß es ist die :
85.04.89-19078
Bild

nagus69
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 25.04.2011, 21:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von nagus69 » 24.05.2011, 13:08

Wenn man mal nach der neuen Firmware googelt, soll zumindest ipV6 damit klappen.

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 24.05.2011, 14:00

Nützt uns ja nix, ob und wann die kommt steht in den Sternen, ist mir aber auch erstmal egal, aktuell läuft meine Box stabil vorausgesetzt ich häng sie an die Wand und lass meinen Netgear das WLAN machen. :naughty:
Bild

nagus69
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 25.04.2011, 21:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von nagus69 » 24.05.2011, 14:07

Wenn ich was zu sagen haette (bin verheiratet :zerstör:) wuerde ich die garnicht drauf machen weil bisher (!!!) zumindest alles laeuft.

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 24.05.2011, 14:40

Wenn du es so siehst sind wir in dem Fall alle mit Um verheiratet, denn die wird von denen drauf gemacht ob wir wollen oder nicht. Da haben wir also alle nix zu sagen. :naughty:
Bild

andre.b
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 09.05.2011, 22:21
Wohnort: Aachen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von andre.b » 24.05.2011, 18:09

Ich bekomm morgen meinen Anschluss und auch die Fritzbox, mal sehen ob sich da schon was neueres drauf befindet. Wohl eher nicht, aber es könnte ja sein :|

-------------------
dg1qkt hat geschrieben:Wenn du es so siehst sind wir in dem Fall alle mit Um verheiratet, denn die wird von denen drauf gemacht ob wir wollen oder nicht. Da haben wir also alle nix zu sagen. :naughty:
:D

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Catera » 24.05.2011, 18:51

H,
da wird nicht´s neues drauf sein.
Ich schätze mal, das der Techniker sogar noch auf die 85.04.89-19078 updaten wird.

Gruß Catera

Los
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 11.03.2011, 16:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Los » 24.05.2011, 21:04

Also bei mir läuft seit dem Start vor knapp 2 Monaten alles recht stabil. Hatte diesen Monat 3 Reconnects, letzten Monat waren es derer 4.
Eine Sache nervt mich allerdings wie Hölle: Sobald ich Daten hochlade (was bei mir sehr häufig vorkommt, da ich sämtliche Sicherungen auf meinen Onlinespeicher uppe), geht die Downloadrate und die Reaktionszeit von Webseiten (also vermutlich der ping) in den Keller. Ist das ein Problem der Box (kann das jemand bei sich verifizieren) oder des Anschluss von Unitymedia im Allgemeinen?

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Catera » 24.05.2011, 21:29

Hi,
wenn ich Bilder und Videos für meine Oma und Schwester auf unseren Onlinspeicher hochlade (durch FullHD meistens mehrere GB), gibt es da nie Probleme.
Der Upload ist dann meist bei so 550-600kB/s.
In dieser Zeit dauert es natürlich etwas länger wenn ich z.B. eine email mit Anhang weckschicke.
Beim gleichzeitigen Download ist aber nichts negatives festzustellen.

Was du z.B. machen kannst, um dein Problem evtl. zu beheben.
Drossel die Upladgeschwindigkeit in dem Programm mit dem du die Daten hochlädst.
Wenn der Up. z.B. normal bei ~ 250kB/s ist, drossel ihn z.B. auf ~245kB/s.

Gruß Catera

Los
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 11.03.2011, 16:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Los » 24.05.2011, 21:40

Du hast mir den Tag gerettet - hab einfach die UL-Geschwindigkeit um 3kb/s reduziert und schon läuft alles glatt :super:
Deine Oma kann mit einem Onlinespeicher umgehen? Meinen allergrößten Respekt!

NIckED
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 09.02.2009, 23:04

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von NIckED » 25.05.2011, 03:08

hallo!
schafft es jemand mehrere (20) dateien je ca. 8 GB gross auf ein per fritbox eingebundenes NAS laufwerk zu kopieren ohne das die fritz einen
neustart macht ?

c ya
NIckED

ich hasse es wenn man halbfertig produkte verkauft und endkunden als versuchskanninchen missbraucht !!!! :nein:

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Tody und 2 Gäste