Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
heinz2010
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 31.08.2010, 23:07

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von heinz2010 » 12.10.2010, 21:20

Welche Nettobandbreite zeigt die Fritz!Box eigentlich bei der 64M-Leitung an?

128M: Bandbreite: 146800 MBit`s Down / 5800 MBit´s Up
64M: Bandbreite: ??.??? MBit`s Down / 5800 MBit´s Up
Bild

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Marks9156 » 12.10.2010, 21:56

Bei mir steht unter Kabel-Informationen/Verbindung das hier:

DOWN: 70464 kBit/s
UP: 5500 kBit/s

UM-Kunde
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von UM-Kunde » 13.10.2010, 12:47

Ich hoffe inständig, dass das Firmware-Update für die FB6360 schnellstens kommt, denn nach und nach nerven mit die Verbindungsabbrüche zwischen der Box und iPhone bzw. iPod immer und immer mehr. Vorher im N-Modus ging so gut wie gar nichts und jetzt auf automatisch läuft es einigermaßen, aber reibungslos sieht eindeutig anders aus. Noch kann ich 14 Tage zwischen Anbieter A und B wechseln, aber Ende des Monats ist das auch vorbei, dann funkt hier nur noch eine FB und dann wachsen mir graue Haare...

RaKa
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 13.10.2010, 16:44

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von RaKa » 13.10.2010, 16:59

UM-Kunde hat geschrieben:Ich hoffe inständig, dass das Firmware-Update für die FB6360 schnellstens kommt, denn nach und nach nerven mit die Verbindungsabbrüche zwischen der Box und iPhone bzw. iPod immer und immer mehr. Vorher im N-Modus ging so gut wie gar nichts und jetzt auf automatisch läuft es einigermaßen, aber reibungslos sieht eindeutig anders aus. Noch kann ich 14 Tage zwischen Anbieter A und B wechseln, aber Ende des Monats ist das auch vorbei, dann funkt hier nur noch eine FB und dann wachsen mir graue Haare...
Moin Moin,

bin auch neu hier und neuer UnityMedia-Kunde. Die FB 6360 läuft vom Speed (32MBit) und Absturzverhalten her einwandfrei, keine Probleme. Aber auch wie bei dir zickt das WLAN rum wie´s Gewitter. Ipod und Ipad geht so gut wie garnicht. Ein, zwei Seiten laden, dann steht alles (WLAN Verbindung wir aber im IPad weiter angezeigt), Iphone läuft schon stabiler, aber auch nicht 100%, das Gleiche mit Apple TV, baut nen Connect auf, bekommt aber keine IP zugewiesen laut Setup.
Ein Akoya-Netbook läuft 100% einwandfrei, 2 andere Laptop Samsung und Medion zicken wie die Apple Teile.
Irgendwie scheint es von den jeweiligen Chipssätzen in den Empfangsgeräten abzuhängen, ob es funktioniert oder nicht. Wie auch immer, hoffentlich kommt da bald ein Firmwareupdate.
Hab auch schon mal ein Ticket bei AVM/UnityMedia geschrieben, aber das hat alles nix gebracht. Ich werde wohl noch einmal bei AVM direkt anrufen. Im Augenblick kann ich zum Glück auch meinen alten Router beim alten Provider nutzen(noch ne gute Woche :heul: ). Der ist im WLAN Bereich zwar langsam ist, dafür funktioniert er aber :super: .
Soweit mein Frustreport....

Benutzeravatar
Dr.Sentinel
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 18.09.2010, 11:17
Wohnort: Wuppertal

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Dr.Sentinel » 13.10.2010, 19:47

RaKa hat geschrieben:
UM-Kunde hat geschrieben:Ich hoffe inständig, dass das Firmware-Update für die FB6360 schnellstens kommt, denn nach und nach nerven mit die Verbindungsabbrüche zwischen der Box und iPhone bzw. iPod immer und immer mehr. Vorher im N-Modus ging so gut wie gar nichts und jetzt auf automatisch läuft es einigermaßen, aber reibungslos sieht eindeutig anders aus. Noch kann ich 14 Tage zwischen Anbieter A und B wechseln, aber Ende des Monats ist das auch vorbei, dann funkt hier nur noch eine FB und dann wachsen mir graue Haare...
Moin Moin,

bin auch neu hier und neuer UnityMedia-Kunde. Die FB 6360 läuft vom Speed (32MBit) und Absturzverhalten her einwandfrei, keine Probleme. Aber auch wie bei dir zickt das WLAN rum wie´s Gewitter. Ipod und Ipad geht so gut wie garnicht. Ein, zwei Seiten laden, dann steht alles (WLAN Verbindung wir aber im IPad weiter angezeigt), Iphone läuft schon stabiler, aber auch nicht 100%, das Gleiche mit Apple TV, baut nen Connect auf, bekommt aber keine IP zugewiesen laut Setup.
Ein Akoya-Netbook läuft 100% einwandfrei, 2 andere Laptop Samsung und Medion zicken wie die Apple Teile.
Irgendwie scheint es von den jeweiligen Chipssätzen in den Empfangsgeräten abzuhängen, ob es funktioniert oder nicht. Wie auch immer, hoffentlich kommt da bald ein Firmwareupdate.
Hab auch schon mal ein Ticket bei AVM/UnityMedia geschrieben, aber das hat alles nix gebracht. Ich werde wohl noch einmal bei AVM direkt anrufen. Im Augenblick kann ich zum Glück auch meinen alten Router beim alten Provider nutzen(noch ne gute Woche :heul: ). Der ist im WLAN Bereich zwar langsam ist, dafür funktioniert er aber :super: .
Soweit mein Frustreport....
Hi,
habt Ihr mehrere WLan Geräte gleichzeitig am laufen? Mein IPod verlor auch nach ein paar Sekunden die Verbindung, wenn mein Blackberry eingelogt war. :kratz: :kratz: :kratz:

Gruß
Dr.Sentinel

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Janick » 13.10.2010, 20:40

Hallo.
Ich hatte das Problem mit einem HAMA 150 Mbit/s N Standart stick :D


Die Verbindung ging mit einem Dreieck Verloren :D
Danach hab ich nen Conceptronic Stick dran gemacht und hatte danach auch keine Probleme mehr.

Gruesse Janick
:hammer:
Bild

jantjis
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 22.03.2010, 14:58

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von jantjis » 14.10.2010, 10:37

Wollte jetzt von 32Mbit auf 64Mbit mit Telefon+ umsteigen um endlich von meiner Kabellösung zwischen Router (Wohnzimmer) & Mac (Büro) weg zu kommen. Die 6360 wird mir da wohl momentan nicht helfen können. Wenn sie gerade mal die 20MBit per WLAN hinbekommt.

Gibt es schon ein ETA o.ä. damit man ansatzweise an die 150MBit netto im WLAN kommt?
Denn die Telefonoption PLUS interessiert mich eher weniger (bzw, gar nicht), bei mir wurds dabei wirklich nur um die Box gehen :).

Nichtschwimmer
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 29.09.2010, 12:02
Wohnort: 58638 Iserlohn

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Nichtschwimmer » 14.10.2010, 11:22

Hat schon mal einer probiert ob PS3 oder Xbox360 über Wlan auch zicken?

flakeo
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 55
Registriert: 03.10.2010, 20:20

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von flakeo » 14.10.2010, 16:47

Nichtschwimmer hat geschrieben:Hat schon mal einer probiert ob PS3 oder Xbox360 über Wlan auch zicken?
xbox360 laufen die onlinespiele wunderbar, am pc counterstrike 1.6 auch.
aber wenn ich jdownloader anhab gibt es bei mehr als 1 MB/s wlan-abbrüche alle 10 minuten.
habe heute einen n-wlan stick von tp-link bekommen, damit erreiche ich eine etwas bessere signalqualität und deutlich besseren downspeed. bisher auch keine abbrüche. werde das ganze nachher mal mit jdownloader testen. downspeed ist mit verschiedenen G-sticks nie höher als 12000 gewesen, mit dem n-stick erreiche ich jetzt immer 20.000.
hoffe dennoch dass bald das firmware-update kommt damit dieser bug endlich behoben ist und mein alter laptop eine verbindung herstellen kann.

weiß jemand, ob man bei der 6360 WMM deaktivieren kann? hab das gefühl das frisst auch etwas speed.

ist jemandem aufgefallen, dass beim online-monitor der traffic, der durch internettelefonie verursacht wird, in dem diagramm immer als normaler traffic auftaucht? ist nicht so schlimm aber würde doch schöner sein wenn das, wie in der skala angegeben, separat gelistet würde.


PS:http://www.onlinekosten.de/news/artikel ... Kabelmodem Hier gibt es einen Testbericht zur 6360 in dem auch die Schwächen erwähnt, aber meines erachtens nach nicht genug gewichtet werden!
darin steht auch, dass ein firmware update nicht direkt von avm bereitgestellt wird sondern zunächst unitymedia zur ratifizierung gegeben wird. kann sich nur um jahre handeln :/

Grüße

Benutzeravatar
Mecki
Kabelexperte
Beiträge: 161
Registriert: 16.12.2008, 11:48
Wohnort: Hessen -> Eschborn
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Mecki » 14.10.2010, 18:03

Hi,

ich habe meinen Vertrag von 3play 20000 auf 3play 32000 ändern lassen. Der Netgear Router bringt über wlan ja keine 32000. Der Service von Unitymedia hat mir als Lösung die Fritz!Box für eine einmalige Zahlung von knappe 25 Euro angeboten. ( Laut Service wäre die Box sogar mein Eigentum, was mich sehr wundert, ich habe extra noch mal nach gefragt. Naja zur Not gibt es eine Telefongesprächsaufzeichnung von Unitymedia).

Jetzt meine Frage:

Brauche ich das alte Kabelmodem noch, oder übernimmt die Fritz!Box beide Funktionen als Modem und Router?

LG
Mecki

UM-Kunde
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von UM-Kunde » 14.10.2010, 18:15

Die WLAN-Problematik besonders bei Mac-Produkten, also auch iPhone etc. ist AVM bekannt und das Problem wurde bzw. wird wird gefixt. Prozedere ist natürlich das Gleich wie sonst auch: Update wird nicht von AVM, sondern von UM verteilt, dann mal schnell her damit.

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Eribion » 14.10.2010, 20:14

Tja nur laut AVM Beschwerdestelle (bis dahin bin ich mit meinen gemeckere über das Übel 6360 gekommen und ist wohl auch die oberste Instanz für Kunden),
habe die noch kein Update fertig, deshalb kann auch angeblich niemand sagen wann es erscheinen wird. Ist schon lächerlich,
wenn ich überlege das ich die erste Beschwerde (incl. 20 Supportdateien) über die 6360 vor mittlerweile fast 2 Monaten eingereicht habe. Ist echt ne Frechheit.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Chako
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 16.09.2010, 22:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Chako » 14.10.2010, 20:49

Machmal frage ich mich, ob wir 30 Forenbeitragsschreiber die einzigen sind, die so eine Fritzbox haben...
Es müsste doch noch hunderte Kunden mehr geben und die sollten bei AVM alle mal etwas druck machen.
Das ist wirklich lächerlich, wie die einen hier hängen lassen...

Heute hat die Fritzbox ehrlich nur etwa 30 mal neu gestartet...

jantjis
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 22.03.2010, 14:58

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von jantjis » 15.10.2010, 07:12

Mecki hat geschrieben:Hi,

ich habe meinen Vertrag von 3play 20000 auf 3play 32000 ändern lassen. Der Netgear Router bringt über wlan ja keine 32000. Der Service von Unitymedia hat mir als Lösung die Fritz!Box für eine einmalige Zahlung von knappe 25 Euro angeboten. ( Laut Service wäre die Box sogar mein Eigentum, was mich sehr wundert, ich habe extra noch mal nach gefragt. Naja zur Not gibt es eine Telefongesprächsaufzeichnung von Unitymedia).

Jetzt meine Frage:

Brauche ich das alte Kabelmodem noch, oder übernimmt die Fritz!Box beide Funktionen als Modem und Router?

LG
Mecki
Hi!
25€ einmalig? Ich dachte immer es sind 29€ Anschlusspreis und dann 5€ pro Monat für TelefonPLUS.
Die Fritzbox übernimmt alles. Das Modem ist quasi eingebaut, wie bei den ADSL Varianten auch.

Benutzeravatar
Mecki
Kabelexperte
Beiträge: 161
Registriert: 16.12.2008, 11:48
Wohnort: Hessen -> Eschborn
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Mecki » 15.10.2010, 07:35

Hi!
25€ einmalig? Ich dachte immer es sind 29€ Anschlusspreis und dann 5€ pro Monat für TelefonPLUS.
Die Fritzbox übernimmt alles. Das Modem ist quasi eingebaut, wie bei den ADSL Varianten auch.
Hi,

ich habe beim Service gefragt, ob ich einen anderen preiswerten Router haben könnte, da der Netgear Router die Leistung nicht bringt. Der Service hat mir dann einen Router für 24.90 Euro angeboten. Dann habe ich gefragt ob der Router mein Eigentum ist, die Anwort vom Service war ja. Dann habe ich gefragt ob es sich um die Fritzbox handeln würde, die Antwort war wieder ja.

Vielleicht ist dem Service am Telefon ja ein Fehler unterlaufen. Ich denke mal, es handelt sich um einen anderen Router, den ich nach Vertragsende wieder zurück geben muss.

Ich habe vorsichtshalber noch mal angerufen. Es ist ein D-Link Router. Ich habe den Auftrag storniert.

LG
Mecki
Zuletzt geändert von Mecki am 15.10.2010, 15:35, insgesamt 1-mal geändert.

Nichtschwimmer
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 29.09.2010, 12:02
Wohnort: 58638 Iserlohn

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Nichtschwimmer » 15.10.2010, 09:21

Chako hat geschrieben:Machmal frage ich mich, ob wir 30 Forenbeitragsschreiber die einzigen sind, die so eine Fritzbox haben...
Es müsste doch noch hunderte Kunden mehr geben und die sollten bei AVM alle mal etwas druck machen.
Das ist wirklich lächerlich, wie die einen hier hängen lassen...

Heute hat die Fritzbox ehrlich nur etwa 30 mal neu gestartet...
Meine Wenigkeit kann sie im Moment noch nicht mal so testen, wie ich gern würde... kam bisher nur 2x dazu zu gucken ob Inet überhaupt geht.
Wir sind hier im Moment am renovieren, weil das Häusle, das wir erstanden haben sowas seit 40 Jahren nicht erfahren hat. Unser Umzug ist Anfang November geplant, zumindest in eine Etage, erst dann kann ich feststellen lassen (ich zieh noch nicht mit), wie stabil unsere Geräte laufen und was alles nicht geht...

Das macht mich leicht wahnsinnig, hier mitzulesen, aber nicht mit"machen" zu können. :wein:

DerDON
Kabelneuling
Beiträge: 39
Registriert: 29.09.2010, 18:38

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von DerDON » 15.10.2010, 09:56

Hallo,

um mal ein wenig die andere Seite darzustellen:

ich habe 2play32
a) die 6360 hochkant gestellt, sie wurde von unten ziemlich warm :mussweg:
b) das WLAN Thema auf meine 'alte' 7270 'outgesourced' - damit habe ich auch 32K via WLAN :D

und seitdem läuft die 6360 stabil seit dem Update auf Firmware-Version 85.04.86-18266 - und zwar richtig stabil, keine reboots trotz downloads bis zum Anschlag, DHCP wird 2 mal am Tag verlängert, und das seit 14 Tagen.

Ich versteh ja, daß der Ärger rund ums WLAN noch erheblich ist. Ich bin jedoch sehr zufrieden. Und wenn dann der nächste Update kommt wird dann alles alles prima sein :cool: .

DerDON

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Janick » 15.10.2010, 10:04

DerDON hat geschrieben:Hallo,

um mal ein wenig die andere Seite darzustellen:

ich habe
a) die 6360 hochkant gestellt, sie wurde von unten ziemlich warm
b) das WLAN Thema auf meine 'alte' 7270 'outgesourced'

und seitdem läuft die 6360 stabil seit dem Update auf Firmware-Version 85.04.86-18266 - und zwar richtig stabil, keine reboots trotz downloads bis zum Anschlag (hab allerdings auch 'nur 32K), DHCP wird 2 mal am Tag verlängert, und das seit 14 Tagen.

Ich versteh ja, daß der Ärger rund ums WLAN noch erheblich ist. Ich bin jedoch sehr zufrieden. Und wenn dann der nächste Update kommt wird dann alles alles prima sein :cool: .

DerDON
Aloha :)
Also bei mir sind im mom auch keine Probleme.
Ausser das bei mir wenn ich daten auf meine Netzwerkfestplatte schiebe, die an der FB angeschlossen ist die FB Abkackt.

WLAN ist kla bekomme ich 25.000 Wenn es hoch kommt.
Das soll aber mitm Update behoben werden.

Meine FB Wird auch recht heiss.
Ich habe mir dadrunter 2x 12 Volt PC Luefter drunter gebaut.
Und funktioniert schoen kalt isse jetzz :D

Gruesse aus Spanien :)
Bild

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 15.10.2010, 10:14

Das nennst du keine Probleme?
War Ironie oder?
Bild

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Janick » 15.10.2010, 11:29

Hallo.
Ich meinte mit den Reboot usw.
Bild

RaKa
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 13.10.2010, 16:44

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von RaKa » 15.10.2010, 12:13

Yop, den Fehler mit dem NAS Laufwerk bei der 6360 kann ich auch bestätigen, wenn man eine externe Festplatte anschliesst und übers LAN "bestücken" will , dann stürzt die FB nach mehr oder weniger vielen Minuten während des Kopiervorgangs einfach ab :wand:
Das FB-Setup ist in der Zeit bis zum Absturz auch gähnend langsam, da die CPU anscheinend damit beschäftigt ist, die Bits und Bytes zu schaufeln.

Micky_G
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 87
Registriert: 02.10.2010, 08:18

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Micky_G » 15.10.2010, 15:09

Es ist ein Jammer, aber eben typisch AVM. Da werden Produkte auf den Markt geworfen, die bestenfalls Beta Status haben. Ich weiß das noch aus leidvoller Erfahrung in den Anfangszeiten der 7270. Das hat über ein Jahr gedauert bis das halbwegs lief. Ich denke, ich spreche hier im Namen vieler, wenn ich behaupte, kleinere Fehler beim NAS oder sonst irgendeinem Schnick-Schnack könnte ich noch ertragen, aber die stabile Verbindung zum Provider und ein funktionierender Switch sind ja wohl Basics. Ich habe bei AVM bereits ein Ticket laufen und bin mit Unitymedia auch im Kontakt. Ich denke ernsthaft darüber nach die wegen einem Nachlaß bei der Grundgebühr anzusprechen. Abbrechende Telefonate muß man ja wohl nicht hinnehmen. Die aktuelle FW hatz jedenfalls Beta Status, da waren die Labors für die anderen Modelle ja besser.

Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von HerrKommilitone » 15.10.2010, 16:00

Micky_G hat geschrieben:Ich habe bei AVM bereits ein Ticket laufen und bin mit Unitymedia auch im Kontakt. Ich denke ernsthaft darüber nach die wegen einem Nachlaß bei der Grundgebühr anzusprechen.
Sagste mal bescheid, was draus geworden ist?
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)

Benutzeravatar
LinuxDoc
Kabelexperte
Beiträge: 160
Registriert: 10.05.2009, 16:07
Wohnort: Hessen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von LinuxDoc » 15.10.2010, 16:35

Ich habe das im September gemacht, wegen den Box-Resets bei den vielen offenen Verbindung, es hat 20€ gegeben.

ibidaf12
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 21.07.2010, 18:26

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von ibidaf12 » 16.10.2010, 09:49

Hallo
das Problem habe ich auch mit dem NAS Verbindung,habe es aber anders gelösst.Wenn ich auf die Externe festplatte Daten schicke mache ich das über den USB-Fernanschluss,da stürzt meine FB nicht ab und dann stelle ich wieder auch NAS um,dann ich mir die Daten auch anschauen und alles ist ok.Das sollte auch bei euch funktionieren.Das ist einzigste was die noch ändern müßen, ansonsten läuft bei meiner Box alles supi.Habe nach dem Upgrad keine Abstürtze mehr
3Play64

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste