Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dgmx » 08.04.2011, 11:39

Klasse, dann habe ich die Box wohl gestern überlastet. :D

Habe auf einem PC der per Lan angeschlossen ist mit 3,6 MB/s was runtergeladen und gleichzeitig hat mein Laptop via W-Lan einiges an Windows Updates gezogen..... Das war nach ca. 2 Stundne wohl zu viel für die Box. :kratz:

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Janick » 08.04.2011, 17:19

Servurs.

Meine FritzBox, Rastet im momment wieder viel aus :(

08.04.11 17:17:56 Anmeldung an der FRITZ!Box Benutzeroberfläche von IP-Adresse 1.0.0.13.
08.04.11 17:12:23 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: Patrick-PC, IP-Adresse: 1.0.0.11, MAC-Adresse: F0:7B:CB:44:55:8E, Geschwindigkeit 300 MBit/s.
08.04.11 16:49:47 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: Patrick-PC, IP-Adresse: 1.0.0.11, MAC-Adresse: F0:7B:CB:44:55:8E, Geschwindigkeit 300 MBit/s.
08.04.11 16:37:43 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: Patrick-PC, IP-Adresse: 1.0.0.11, MAC-Adresse: F0:7B:CB:44:55:8E, Geschwindigkeit 300 MBit/s.
08.04.11 16:36:54 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: Patrick-PC, IP-Adresse: 1.0.0.11, MAC-Adresse: F0:7B:CB:44:55:8E, Geschwindigkeit 300 MBit/s.
08.04.11 16:21:35 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: Patrick-PC, IP-Adresse: 1.0.0.11, MAC-Adresse: F0:7B:CB:44:55:8E, Geschwindigkeit 300 MBit/s.
08.04.11 16:21:15 WLAN-Gerät abgemeldet (2,4 GHz). Name: klaus-7688781fa, MAC-Adresse: 00:19:7D:33:40:D5.
08.04.11 15:21:46 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: klaus-7688781fa, IP-Adresse: 1.0.0.19, MAC-Adresse: 00:19:7D:33:40:D5, Geschwindigkeit 54 MBit/s.
08.04.11 14:44:40 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
08.04.11 14:44:33 WLAN-Anmeldung ist gescheitert (2,4 GHz): Autorisierung fehlgeschlagen. Name: LaptopFabian, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88.
08.04.11 14:36:02 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
08.04.11 14:35:44 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
08.04.11 14:35:32 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
08.04.11 14:24:33 WLAN-Anmeldung ist gescheitert (2,4 GHz): Autorisierung fehlgeschlagen. Name: klaus-7688781fa, MAC-Adresse: 00:19:7D:33:40:D5.
08.04.11 14:15:56 WLAN-Gerät abgemeldet (2,4 GHz). Name: klaus-7688781fa, MAC-Adresse: 00:19:7D:33:40:D5.
08.04.11 14:15:56 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: klaus-7688781fa, IP-Adresse: 1.0.0.19, MAC-Adresse: 00:19:7D:33:40:D5, Geschwindigkeit 54 MBit/s.
08.04.11 14:14:42 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
08.04.11 07:44:31 WLAN-Anmeldung ist gescheitert (2,4 GHz): Autorisierung fehlgeschlagen. Name: LaptopFabian, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88.
08.04.11 07:24:31 WLAN-Anmeldung ist gescheitert (2,4 GHz): Autorisierung fehlgeschlagen. Name: klaus-7688781fa, MAC-Adresse: 00:19:7D:33:40:D5.
08.04.11 07:10:16 WLAN-Gerät abgemeldet (2,4 GHz). Name: klaus-7688781fa, MAC-Adresse: 00:19:7D:33:40:D5.
08.04.11 07:10:16 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: klaus-7688781fa, IP-Adresse: 1.0.0.19, MAC-Adresse: 00:19:7D:33:40:D5, Geschwindigkeit 54 MBit/s.
08.04.11 06:43:38 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
08.04.11 06:43:08 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
08.04.11 06:42:54 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
08.04.11 06:42:20 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
08.04.11 06:41:54 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
08.04.11 06:41:40 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
08.04.11 06:41:18 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
08.04.11 06:40:52 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
08.04.11 06:40:32 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
08.04.11 06:40:16 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
08.04.11 04:05:47 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
08.04.11 04:05:33 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
08.04.11 04:05:03 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
08.04.11 04:04:54 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
08.04.11 04:04:30 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
08.04.11 04:04:18 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
08.04.11 04:04:04 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
08.04.11 04:03:42 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
08.04.11 04:03:32 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
08.04.11 04:03:15 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
08.04.11 04:02:59 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
08.04.11 04:02:15 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
08.04.11 01:28:52 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
08.04.11 01:28:22 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
08.04.11 01:27:55 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
08.04.11 01:27:21 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
08.04.11 01:27:11 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
08.04.11 01:26:53 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
08.04.11 01:26:37 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
07.04.11 22:55:20 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
07.04.11 22:54:20 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
07.04.11 22:53:51 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
07.04.11 22:53:25 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
07.04.11 22:53:11 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
07.04.11 22:52:35 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: LaptopFabian, IP-Adresse: 1.0.0.15, MAC-Adresse: 00:26:82:B8:A3:88, Geschwindigkeit 150 MBit/s.
07.04.11 22:00:30 WLAN-Anmeldung ist gescheitert (2,4 GHz): Autorisierung fehlgeschlagen. Name: klaus-7688781fa, MAC-Adresse: 00:19:7D:33:40:D5.
07.04.11 21:21:27 Die FRITZ!Box-Einstellungen wurden über die Benutzeroberfläche geändert.
Bild

Micha2k
Übergabepunkt
Beiträge: 274
Registriert: 14.09.2010, 09:23

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Micha2k » 08.04.2011, 18:39

Willst du nicht noch sämtliche anderen Logs hier posten, damits noch ein bisschen unübersichtlicher wird?

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von conscience » 08.04.2011, 19:14

Micha2k hat geschrieben:Willst du nicht noch sämtliche anderen Logs hier posten, damits noch ein bisschen unübersichtlicher wird?
Jetzt weiß jeder, dass Janick einen Router und seine Rechner mit statischen IP Adressen beschicken kann und dann noch mit 1.x.y.z Alle Achtung

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Janick » 08.04.2011, 21:49

Und jetzt, kommt der kleine Bubbi Hacker und Hackt mich :D Schwachsinn :D Kindergarten
Bild

Micha2k
Übergabepunkt
Beiträge: 274
Registriert: 14.09.2010, 09:23

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Micha2k » 08.04.2011, 22:03

Janick hat geschrieben:Kindergarten
Da scheinst du dich offenbar wohlzufühlen, sonst würdest du dieses Forum ja wohl meiden.

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Janick » 08.04.2011, 22:58

Joar ;) Einer muss ja auf euch Aufpassen ;)
Bild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Dinniz » 09.04.2011, 09:22

Deine Logs sind trotzdem unnütz.
technician with over 15 years experience

Dembo
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 28.01.2011, 13:57

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Dembo » 09.04.2011, 15:39

Jetzt mal zurück zum Thema:

Ich konnte meine 6360 bis eben durch einen Kindle 3 über's WLAN ausschalten: Kindle an, FritzBox schmiert ab. Immer, zu 100%.

Jetzt habe ich mal testweise den Kanal von 13 auf 6 geändert (Auto würde es vielleicht auch tun) und was soll ich sagen: Der Kindle kann sich mit der Kiste verbinden, das System läuft (bis jetzt) stabil.

Wer also Probleme hat mal Autokanal ausschalten und einen anderen Kanal als die 13 wählen. Ich kann so reproduzierbar eine Absturzursache abstellen.

misal
Kabelneuling
Beiträge: 29
Registriert: 23.10.2010, 17:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von misal » 09.04.2011, 18:57

Mit Kanal 13 habe ich auch schon bei meiner vorherigen Fritzbox 7270 in Kombination mit Apple-Produkten und Windows7-Notebook Schwierigkeiten gehabt, da die Geräte dann bei diesem Kanal keine Verbindung bekommen haben. Ich habe mich dann auf einen festen Kanal geeinigt,z.Z. Kanal 1 und das funktioniert..... bis jetzt ;)
Produkt: 3play64000
Bandbreite: 70464 MBit`s Down / 5500 MBit´s Up
Hardware: Fritzbox 6360 Firmware 85.05.09

Bild

sauger345
Übergabepunkt
Beiträge: 356
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von sauger345 » 11.04.2011, 02:22

Kann es sein das die AB einstellungen verloren gehen wenn man eine Internet-Telefonleitung (Sipgate) hinzufügt?
Weil heute habe ich eine hinzu gefügt und habe nun auch heute gesehen das meine AB einstellungen wieder verloren sind....

sauger345
Übergabepunkt
Beiträge: 356
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von sauger345 » 11.04.2011, 13:12

Ja die gehen dann verloren...
Habs gerade nochmal gemacht...


Ist das gewollt oder ist das ein Bug?

Und dann noch ein Problem, ich weiß nur nicht ob ich dafür einen neuen Thread aufmachen soll:
Hinter der Fritz hängt als exposed Host ein Router.

Am Router ein Sip Telefon.
Mit Sipgate kanns Telefonieren, und mit der Fritzbox verbinden ich bekomme aber kein Freizeichen.
In der Fritzbox steht wenn ich das Sip Telefon anrufe das es keine Verbindung mit 192.168.2.30 aufbauen kann. Ist ja auch logisch, weil die Fritzbox ja 192.168.178.1 hat. der Andere IP bereich ist der von meinem alten Router, nur warum sieht die Fritzbox den?
Und wie kann ich das ändern?

Ports sind freigegeben.

Sie soll einfach alles an den exposed Host geben... der .21 als IP hat

oxygen
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1311
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von oxygen » 11.04.2011, 13:29

STUN funktioniert nicht mit einem solchen double nat szenario. dafür kann die Fritzbox nichts.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia

LittelBudda
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 06.02.2011, 11:15

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von LittelBudda » 11.04.2011, 21:01

so nur zu Info, um hat eine 3 Tage Dauerüberwachung geschaltet.
Sie wollen schauen wieso mein Signal sich immer verabschiedet. 1 bis 3 mal am Tag

bis denn, werde weiter berichten.
ne Frage an euch , habt ihr auch auf einem der 4 Kanäle bis zu 280000 korigierte Fehler in 18 Std oder so?

bnaj
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 25.08.2010, 22:44

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von bnaj » 12.04.2011, 23:20

Hallo,

wollte auch mal eben meine Erfahrungen loswerden.

Habe die Box noch nicht so lange und erst in den letzten Tagen Schritt für Schritt die einzelnen Features in Betrieb genommen.
Vorab - bisher keine Probleme.

Aktuell sind folgende Features aktiv:

WLAN: n+g / Autokanal / 100% / 2-3 angemeldete Clients
LAN: LAN 2-4 belegt / LANbuchsen im GreenMode / 1-3 Clients aktiv
DECT: 5 Schnurlostelefone aktiv
Telefon: interner Faxempfang und Anrufbeantworter aktiv
USB: 1,5TB Festplatte angeschlossen / Mediaserver aktiv / externer Zugriff aktiv / Online Speicher (T-Online) aktiv

Diverses: DynDNS aktiv / Push-Service aktiv

Netzwerk wurde nichts geändert. IP Adressen Standard

Bisher läuft alles einwandfrei.
Firmware ist: 85.04.89-19078

Was mir aufgefallen ist, ist das die Fritz Oberfläche mit jedem Feature langsamer geworden ist.
Hat aber keinen Einfluss auf die Verbindungsgeschwindigkeit der Clients.

Gruß
Björn

cupra250
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 18.06.2010, 11:36

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von cupra250 » 13.04.2011, 10:30

Morgen

ich bin ja mal gespannt, nachdem in nun über Wochen diesen Thread verfolgt habe ist es morgen bei mir auch soweit und ich bekomme meine 6360 im Tauch gegen die 7170. Es scheint aber ja so zu sein dass die anfänglichen Probleme sich so ganz langsam durcn neue Firmware und neue Boxen auflösen, zumindest ist dies mein Eindruck wenn ich die letzten Tage und Wochen hier verfolge.

Gruß
C.

eviltrooper
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 17.03.2011, 12:34
Wohnort: Hanau

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von eviltrooper » 14.04.2011, 10:56

Also ich hab meine 6460 jetzt seit knapp 2 Wochen und habe bis jetzt NULL Probleme gehabt.. habe das FritzFon an der Box und habe 32Mbit ..

downloads und telefonieren geht ohne Probleme.. einene neustart habe ich auch noch nicht mit bekommen

cupra250
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 18.06.2010, 11:36

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von cupra250 » 15.04.2011, 07:53

So, gestern war der freundliche Techniker da, die Box eingerichtet, alle Werte Top. Ich habe dann noch die Nachtschaltung aktiviert, Fritz!Repeater eingebunden und auch noch erfolgreich ein DECT Telefon angebunden. So weit so gut, aber dann heute morgen hatte ich kein Internet und der Zugriff auf die Box war auch nicht möglich. Erst nach dem Neustart lief wieder alles??? Lag oder liegt es an der Nachtschaltung? Habe diese jetzt wieder deaktiviert und bin mal auf morgen gespannt!

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dgmx » 15.04.2011, 20:06

Besteht eigentlich grundsätzlich nur das Problem das die Box bei euch öfters ganz neu startet oder auch das es zum Verlust der Synchronisierung kommt?

Ich hatte in den letzten 7 Tagen 2 mal den Fehler:
Kabel-Internet antwortet nicht (Keine Synchronisierung).
Ist noch nicht wirklich störend, aber mich würde wohl interessieren ob andere das mit der Box auch haben (Nein ich habe nicht alle 167 Seiten gelesen :zwinker: )

smartchaos
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 26.06.2010, 19:42

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von smartchaos » 16.04.2011, 18:51

Hab auch keine Probleme nur begrenzt sich meine W-Lan Verbindung auf 20000 bei einer 32er Leitung. Mit dem DLink Router und Motorolamodem hatte ich immer Werte um die 28000.
Sind die Werte der Box so Ok?
Bild

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 16.04.2011, 20:13

Das mit dem WLan ist ein bekanntes Problem also hast du wohl doch eins :zunge:
Die Werte sind gut, den Upstream Powerlevel finde ich etwas hoch, meine Box hatte disconnects als er so hoch war, aber wenn du ausser dem Wlan keine Probleme hast ist alles gut.
Bild

smartchaos
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 26.06.2010, 19:42

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von smartchaos » 16.04.2011, 21:27

Der Wert ist aber erst so hoch seit die Box hier ist.
Fürs WLahm Problem gibt es bestimmt keine Lösung?

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Catera » 16.04.2011, 22:47

Hi,
hat noch jemand das Problem mit seiner 6360?
Wenn ich im internen Netzwerk über Lan Daten Kopiere, stürzt die Box fast jedesmal ab.
Kabel ist Cat 7 und die Box ist auf power mode (1GB) eingestellt. (Auch schon im green mode (100MB) getestet)
Die Geschwindigkeit geht beim Kopieren so auf 5-7 MB die min. und dann kommt der Absturz.
Wenn die Box nicht abstürzt hab ich so rund 20GB die min.
Ist aber sehr selten, das die Box dabei nicht abstürzt.
Glaub auch nicht, das es an den Daten liegt.
Es sind entweder jpg, tif, mod oder avi Dateien von verschiedenen Kameras.

Mach ich das ganze über Wlan, gibt es keinen Absturz und ich hab zwischen PC und Notebook eine Geschwindigkeit von 18-22 MB die min.
Schließ ich meine alte 7270 an, gibt es auch keine Abstürze.

Gruß Catera

Benutzeravatar
LinuxDoc
Kabelexperte
Beiträge: 160
Registriert: 10.05.2009, 16:07
Wohnort: Hessen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von LinuxDoc » 17.04.2011, 10:42

Check doch mal in der "Experten Ansicht" unter "System>Endergiemonitor>Enstellungen" die "Power Settings" der LAN anaschlüsse und stelle sie am besten auf "immer aktiv" oder halt mal in den "Power Mode".

Bild

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Catera » 17.04.2011, 14:12

Hi,
das hab ich alles schon gemacht.
Bringt aber leider nicht´s.

Gruß Catera

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste