Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
waldecker
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 29.12.2008, 19:58

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von waldecker » 09.10.2010, 11:53

hmm,
habe gestern auch 64er bekommen mit telefon plus und der 6360. Auf der fritz box wird 70464 kbit/s Down und 5500Kbit/s up jetzt habe ich mal den speedtest von UM gemacht und der Upstream stimmt soweit aber beim downstream kriege ich höchstens 32Mbit/s. Ist das ein anzeigefehler der Fritzbox?

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Marks9156 » 09.10.2010, 12:03

waldecker hat geschrieben:hmm,
habe gestern auch 64er bekommen mit telefon plus und der 6360. Auf der fritz box wird 70464 kbit/s Down und 5500Kbit/s up jetzt habe ich mal den speedtest von UM gemacht und der Upstream stimmt soweit aber beim downstream kriege ich höchstens 32Mbit/s. Ist das ein anzeigefehler der Fritzbox?
Such dir mal einen schnellen Server und downloade ein paar Gigabytes.
Dann siehst du den echten Datendurchsatz. Der sollte bei knapp 8000 KByte/s liegen. Das entspricht den 64 MBit/s.
32 Mbit/s ist natürlich zu wenig, weil nur die Hälfte.
Und zumindest der UM-Speedtest sollte korrekt anzeigen. Hat er bei mir auch bisher immer.

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Janick » 09.10.2010, 12:12

waldecker hat geschrieben:hmm,
habe gestern auch 64er bekommen mit telefon plus und der 6360. Auf der fritz box wird 70464 kbit/s Down und 5500Kbit/s up jetzt habe ich mal den speedtest von UM gemacht und der Upstream stimmt soweit aber beim downstream kriege ich höchstens 32Mbit/s. Ist das ein anzeigefehler der Fritzbox?
Bist du über WLAN oder Kabel Verbunden?
Bild

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Marks9156 » 09.10.2010, 13:17

Er muss über Kabel verbunden sein, da WLAN bei der 6360 momentan maximal 21 MBit/s hergibt.

Ru1964
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Ru1964 » 09.10.2010, 17:37

waldecker hat geschrieben:hmm,
habe gestern auch 64er bekommen mit telefon plus und der 6360. Auf der fritz box wird 70464 kbit/s Down und 5500Kbit/s up jetzt habe ich mal den speedtest von UM gemacht und der Upstream stimmt soweit aber beim downstream kriege ich höchstens 32Mbit/s. Ist das ein anzeigefehler der Fritzbox?

Vielleicht wurde das Config-File für die 64Mbits noch nicht übernommen. War bei mir auch.
Dauerte dann 10 Tage bis die das geschafft hatten + zusätzlichen Firmwareupdate.

Schau mal im LOG was für ein File dort steht.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50

Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von HerrKommilitone » 10.10.2010, 02:26

Hat jemand schon mal den Online-Speicher aktiviert bekommen? Egal mit welchen Speicher (2GB Stick bis 500GB Platte) an die Box anschließe, dann ich meinen t-online Speicher nicht eintragen. Leider sind die Felder NACH aktualisierung immer wieder geputzt... :traurig:
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)

Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von HerrKommilitone » 10.10.2010, 12:14

Das gleiche bei "Energiesparfunktion für USB-Festplatten aktivieren" Taster "Test", noch die Zeit funzen leider nicht.

Hat jemand was anderes feststellen können?
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)

Benutzeravatar
Joshua
Kabelexperte
Beiträge: 193
Registriert: 13.01.2008, 11:56
Wohnort: Offenbach

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Joshua » 10.10.2010, 19:28

Ohne alles gelesen zu haben, kurz mein Eindruck von der 6360:
Volle 64Mbit/s., sogar ein bisschen mehr, wenn ich per LAN dranhänge. Das WLAN-Problem mit knapp über 20Mbit/s. Durchsatz kann ich bestätigen - wobei das auch der einzige Punkt ist, den nich anzumeckern habe. Alle, wirklich alle anderen Features funktionieren tadellos: USB-Speicher, Telefonie, Anrufbeantworter etc pp.

Also abwarten und Tee trinken und hoffen, das das FW-Update für besseren WLAN-Durchsatz nicht allzulang auf sich warten lässt.

Gruss,
Der Josh

IceTea
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 57
Registriert: 03.07.2010, 12:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von IceTea » 10.10.2010, 22:31

Bei mit tritt mit der FB 6360 mittlerweile folgendes Phänomen auf:

Sobald ich einen Anruf erhalte und abnehme bricht die Internetverbindung für einen kurzen Moment zusammen. An sich nicht so tragisch. Allerdings beendet das meinen Webradiostream, der dann manuell erneut gestartet werden muss und beim Spielen kommt es bei BF2 zu einem DC.
Das Verhalten ist reproduzierbar. Auch bei Ausgehenden Anrufen tritt der DC auf sobald die Gegenseite abnimmt.
Mein PC ist über LAN mit der FB verbunden, als Tarif nutze ich Telefon+.

Hat jemand zufällig das gleiche Problem?

Benutzeravatar
Fat Tony
Kabelexperte
Beiträge: 150
Registriert: 10.03.2009, 11:53
Wohnort: Düsseldorf

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Fat Tony » 12.10.2010, 18:36

Ich habe festgestellt,als ich meine Fritz!Box Fon WLAN 6360 erhalten habe,das kein Fritz!WLAN USB Stick dabei war,wie bei der Fritz!Box Fon WLAN 7270.
Gehört diesmal kein Fritz!WLAN USB Stick zur Fritz1Box Fon WLAN 6360 dazu ?
Und,kann ich den Fritz!WLAN USB Stick N von der Fritz!Box Fon WLAN 7270 für die Fritz!Box Fon WLAN 6360 nutzen ?
Ich nutze auch das Fritz!Fon MT-D,muß ich in meiner Fritz!Box Fon WLAN 6360 das WLAN aktivieren,oder geht es auch per LAN ?

heinz2010
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 31.08.2010, 23:07

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von heinz2010 » 12.10.2010, 21:20

Welche Nettobandbreite zeigt die Fritz!Box eigentlich bei der 64M-Leitung an?

128M: Bandbreite: 146800 MBit`s Down / 5800 MBit´s Up
64M: Bandbreite: ??.??? MBit`s Down / 5800 MBit´s Up
Bild

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Marks9156 » 12.10.2010, 21:56

Bei mir steht unter Kabel-Informationen/Verbindung das hier:

DOWN: 70464 kBit/s
UP: 5500 kBit/s

UM-Kunde
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von UM-Kunde » 13.10.2010, 12:47

Ich hoffe inständig, dass das Firmware-Update für die FB6360 schnellstens kommt, denn nach und nach nerven mit die Verbindungsabbrüche zwischen der Box und iPhone bzw. iPod immer und immer mehr. Vorher im N-Modus ging so gut wie gar nichts und jetzt auf automatisch läuft es einigermaßen, aber reibungslos sieht eindeutig anders aus. Noch kann ich 14 Tage zwischen Anbieter A und B wechseln, aber Ende des Monats ist das auch vorbei, dann funkt hier nur noch eine FB und dann wachsen mir graue Haare...

RaKa
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 13.10.2010, 16:44

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von RaKa » 13.10.2010, 16:59

UM-Kunde hat geschrieben:Ich hoffe inständig, dass das Firmware-Update für die FB6360 schnellstens kommt, denn nach und nach nerven mit die Verbindungsabbrüche zwischen der Box und iPhone bzw. iPod immer und immer mehr. Vorher im N-Modus ging so gut wie gar nichts und jetzt auf automatisch läuft es einigermaßen, aber reibungslos sieht eindeutig anders aus. Noch kann ich 14 Tage zwischen Anbieter A und B wechseln, aber Ende des Monats ist das auch vorbei, dann funkt hier nur noch eine FB und dann wachsen mir graue Haare...
Moin Moin,

bin auch neu hier und neuer UnityMedia-Kunde. Die FB 6360 läuft vom Speed (32MBit) und Absturzverhalten her einwandfrei, keine Probleme. Aber auch wie bei dir zickt das WLAN rum wie´s Gewitter. Ipod und Ipad geht so gut wie garnicht. Ein, zwei Seiten laden, dann steht alles (WLAN Verbindung wir aber im IPad weiter angezeigt), Iphone läuft schon stabiler, aber auch nicht 100%, das Gleiche mit Apple TV, baut nen Connect auf, bekommt aber keine IP zugewiesen laut Setup.
Ein Akoya-Netbook läuft 100% einwandfrei, 2 andere Laptop Samsung und Medion zicken wie die Apple Teile.
Irgendwie scheint es von den jeweiligen Chipssätzen in den Empfangsgeräten abzuhängen, ob es funktioniert oder nicht. Wie auch immer, hoffentlich kommt da bald ein Firmwareupdate.
Hab auch schon mal ein Ticket bei AVM/UnityMedia geschrieben, aber das hat alles nix gebracht. Ich werde wohl noch einmal bei AVM direkt anrufen. Im Augenblick kann ich zum Glück auch meinen alten Router beim alten Provider nutzen(noch ne gute Woche :heul: ). Der ist im WLAN Bereich zwar langsam ist, dafür funktioniert er aber :super: .
Soweit mein Frustreport....

Benutzeravatar
Dr.Sentinel
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 18.09.2010, 11:17
Wohnort: Wuppertal

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Dr.Sentinel » 13.10.2010, 19:47

RaKa hat geschrieben:
UM-Kunde hat geschrieben:Ich hoffe inständig, dass das Firmware-Update für die FB6360 schnellstens kommt, denn nach und nach nerven mit die Verbindungsabbrüche zwischen der Box und iPhone bzw. iPod immer und immer mehr. Vorher im N-Modus ging so gut wie gar nichts und jetzt auf automatisch läuft es einigermaßen, aber reibungslos sieht eindeutig anders aus. Noch kann ich 14 Tage zwischen Anbieter A und B wechseln, aber Ende des Monats ist das auch vorbei, dann funkt hier nur noch eine FB und dann wachsen mir graue Haare...
Moin Moin,

bin auch neu hier und neuer UnityMedia-Kunde. Die FB 6360 läuft vom Speed (32MBit) und Absturzverhalten her einwandfrei, keine Probleme. Aber auch wie bei dir zickt das WLAN rum wie´s Gewitter. Ipod und Ipad geht so gut wie garnicht. Ein, zwei Seiten laden, dann steht alles (WLAN Verbindung wir aber im IPad weiter angezeigt), Iphone läuft schon stabiler, aber auch nicht 100%, das Gleiche mit Apple TV, baut nen Connect auf, bekommt aber keine IP zugewiesen laut Setup.
Ein Akoya-Netbook läuft 100% einwandfrei, 2 andere Laptop Samsung und Medion zicken wie die Apple Teile.
Irgendwie scheint es von den jeweiligen Chipssätzen in den Empfangsgeräten abzuhängen, ob es funktioniert oder nicht. Wie auch immer, hoffentlich kommt da bald ein Firmwareupdate.
Hab auch schon mal ein Ticket bei AVM/UnityMedia geschrieben, aber das hat alles nix gebracht. Ich werde wohl noch einmal bei AVM direkt anrufen. Im Augenblick kann ich zum Glück auch meinen alten Router beim alten Provider nutzen(noch ne gute Woche :heul: ). Der ist im WLAN Bereich zwar langsam ist, dafür funktioniert er aber :super: .
Soweit mein Frustreport....
Hi,
habt Ihr mehrere WLan Geräte gleichzeitig am laufen? Mein IPod verlor auch nach ein paar Sekunden die Verbindung, wenn mein Blackberry eingelogt war. :kratz: :kratz: :kratz:

Gruß
Dr.Sentinel

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Janick » 13.10.2010, 20:40

Hallo.
Ich hatte das Problem mit einem HAMA 150 Mbit/s N Standart stick :D


Die Verbindung ging mit einem Dreieck Verloren :D
Danach hab ich nen Conceptronic Stick dran gemacht und hatte danach auch keine Probleme mehr.

Gruesse Janick
:hammer:
Bild

jantjis
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 22.03.2010, 14:58

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von jantjis » 14.10.2010, 10:37

Wollte jetzt von 32Mbit auf 64Mbit mit Telefon+ umsteigen um endlich von meiner Kabellösung zwischen Router (Wohnzimmer) & Mac (Büro) weg zu kommen. Die 6360 wird mir da wohl momentan nicht helfen können. Wenn sie gerade mal die 20MBit per WLAN hinbekommt.

Gibt es schon ein ETA o.ä. damit man ansatzweise an die 150MBit netto im WLAN kommt?
Denn die Telefonoption PLUS interessiert mich eher weniger (bzw, gar nicht), bei mir wurds dabei wirklich nur um die Box gehen :).

Nichtschwimmer
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 29.09.2010, 12:02
Wohnort: 58638 Iserlohn

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Nichtschwimmer » 14.10.2010, 11:22

Hat schon mal einer probiert ob PS3 oder Xbox360 über Wlan auch zicken?

flakeo
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 55
Registriert: 03.10.2010, 20:20

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von flakeo » 14.10.2010, 16:47

Nichtschwimmer hat geschrieben:Hat schon mal einer probiert ob PS3 oder Xbox360 über Wlan auch zicken?
xbox360 laufen die onlinespiele wunderbar, am pc counterstrike 1.6 auch.
aber wenn ich jdownloader anhab gibt es bei mehr als 1 MB/s wlan-abbrüche alle 10 minuten.
habe heute einen n-wlan stick von tp-link bekommen, damit erreiche ich eine etwas bessere signalqualität und deutlich besseren downspeed. bisher auch keine abbrüche. werde das ganze nachher mal mit jdownloader testen. downspeed ist mit verschiedenen G-sticks nie höher als 12000 gewesen, mit dem n-stick erreiche ich jetzt immer 20.000.
hoffe dennoch dass bald das firmware-update kommt damit dieser bug endlich behoben ist und mein alter laptop eine verbindung herstellen kann.

weiß jemand, ob man bei der 6360 WMM deaktivieren kann? hab das gefühl das frisst auch etwas speed.

ist jemandem aufgefallen, dass beim online-monitor der traffic, der durch internettelefonie verursacht wird, in dem diagramm immer als normaler traffic auftaucht? ist nicht so schlimm aber würde doch schöner sein wenn das, wie in der skala angegeben, separat gelistet würde.


PS:http://www.onlinekosten.de/news/artikel ... Kabelmodem Hier gibt es einen Testbericht zur 6360 in dem auch die Schwächen erwähnt, aber meines erachtens nach nicht genug gewichtet werden!
darin steht auch, dass ein firmware update nicht direkt von avm bereitgestellt wird sondern zunächst unitymedia zur ratifizierung gegeben wird. kann sich nur um jahre handeln :/

Grüße

Benutzeravatar
Mecki
Kabelexperte
Beiträge: 161
Registriert: 16.12.2008, 11:48
Wohnort: Hessen -> Eschborn
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Mecki » 14.10.2010, 18:03

Hi,

ich habe meinen Vertrag von 3play 20000 auf 3play 32000 ändern lassen. Der Netgear Router bringt über wlan ja keine 32000. Der Service von Unitymedia hat mir als Lösung die Fritz!Box für eine einmalige Zahlung von knappe 25 Euro angeboten. ( Laut Service wäre die Box sogar mein Eigentum, was mich sehr wundert, ich habe extra noch mal nach gefragt. Naja zur Not gibt es eine Telefongesprächsaufzeichnung von Unitymedia).

Jetzt meine Frage:

Brauche ich das alte Kabelmodem noch, oder übernimmt die Fritz!Box beide Funktionen als Modem und Router?

LG
Mecki

UM-Kunde
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von UM-Kunde » 14.10.2010, 18:15

Die WLAN-Problematik besonders bei Mac-Produkten, also auch iPhone etc. ist AVM bekannt und das Problem wurde bzw. wird wird gefixt. Prozedere ist natürlich das Gleich wie sonst auch: Update wird nicht von AVM, sondern von UM verteilt, dann mal schnell her damit.

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Eribion » 14.10.2010, 20:14

Tja nur laut AVM Beschwerdestelle (bis dahin bin ich mit meinen gemeckere über das Übel 6360 gekommen und ist wohl auch die oberste Instanz für Kunden),
habe die noch kein Update fertig, deshalb kann auch angeblich niemand sagen wann es erscheinen wird. Ist schon lächerlich,
wenn ich überlege das ich die erste Beschwerde (incl. 20 Supportdateien) über die 6360 vor mittlerweile fast 2 Monaten eingereicht habe. Ist echt ne Frechheit.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Chako
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 16.09.2010, 22:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Chako » 14.10.2010, 20:49

Machmal frage ich mich, ob wir 30 Forenbeitragsschreiber die einzigen sind, die so eine Fritzbox haben...
Es müsste doch noch hunderte Kunden mehr geben und die sollten bei AVM alle mal etwas druck machen.
Das ist wirklich lächerlich, wie die einen hier hängen lassen...

Heute hat die Fritzbox ehrlich nur etwa 30 mal neu gestartet...

jantjis
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 22.03.2010, 14:58

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von jantjis » 15.10.2010, 07:12

Mecki hat geschrieben:Hi,

ich habe meinen Vertrag von 3play 20000 auf 3play 32000 ändern lassen. Der Netgear Router bringt über wlan ja keine 32000. Der Service von Unitymedia hat mir als Lösung die Fritz!Box für eine einmalige Zahlung von knappe 25 Euro angeboten. ( Laut Service wäre die Box sogar mein Eigentum, was mich sehr wundert, ich habe extra noch mal nach gefragt. Naja zur Not gibt es eine Telefongesprächsaufzeichnung von Unitymedia).

Jetzt meine Frage:

Brauche ich das alte Kabelmodem noch, oder übernimmt die Fritz!Box beide Funktionen als Modem und Router?

LG
Mecki
Hi!
25€ einmalig? Ich dachte immer es sind 29€ Anschlusspreis und dann 5€ pro Monat für TelefonPLUS.
Die Fritzbox übernimmt alles. Das Modem ist quasi eingebaut, wie bei den ADSL Varianten auch.

Benutzeravatar
Mecki
Kabelexperte
Beiträge: 161
Registriert: 16.12.2008, 11:48
Wohnort: Hessen -> Eschborn
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Mecki » 15.10.2010, 07:35

Hi!
25€ einmalig? Ich dachte immer es sind 29€ Anschlusspreis und dann 5€ pro Monat für TelefonPLUS.
Die Fritzbox übernimmt alles. Das Modem ist quasi eingebaut, wie bei den ADSL Varianten auch.
Hi,

ich habe beim Service gefragt, ob ich einen anderen preiswerten Router haben könnte, da der Netgear Router die Leistung nicht bringt. Der Service hat mir dann einen Router für 24.90 Euro angeboten. Dann habe ich gefragt ob der Router mein Eigentum ist, die Anwort vom Service war ja. Dann habe ich gefragt ob es sich um die Fritzbox handeln würde, die Antwort war wieder ja.

Vielleicht ist dem Service am Telefon ja ein Fehler unterlaufen. Ich denke mal, es handelt sich um einen anderen Router, den ich nach Vertragsende wieder zurück geben muss.

Ich habe vorsichtshalber noch mal angerufen. Es ist ein D-Link Router. Ich habe den Auftrag storniert.

LG
Mecki
Zuletzt geändert von Mecki am 15.10.2010, 15:35, insgesamt 1-mal geändert.

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste