Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
moelski
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 53
Registriert: 25.05.2009, 16:48

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von moelski » 28.02.2011, 14:44

Ich werde heute Abend mal wieder die "Brute Force" Methode versuchen.

Stegga raus, Stegga rein ... Und wenns lang dauert kommt Firmware :winken:

cyberle
Kabelexperte
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 00:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von cyberle » 28.02.2011, 14:45

dg1qkt hat geschrieben:Update und Konfiguration durch Dienstanbieter zulassen, glaube wenn Expertenansicht aktiviert ist irgendwo unter Freigaben.
Ich kann dir aber nicht sagen ob das klappt, ich kann dir nur sagen das ich hoffe das das klappt und das es bei DSL Fritzboxen klappt.
Morgen sind wir schlauer, falls überhaupt was passiert.
Ich bin der Meinung das wurde mit dem letzten Update rausgenommen. Habe alle Menüs und Reiter durchgeklickt und konnte nichts finden wo man das deaktivieren könnte
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 28.02.2011, 14:46

Mach mich nicht schwach, ich bin mir sicher das ichs reingemacht hatte, aber wirklich mit dieser Version :confused: :confused:

Ich sehs schon vor mir, ich steh morgen auf und nix geht mehr. :mussweg:
Bild

emails2
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 05.12.2010, 23:45

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von emails2 » 28.02.2011, 14:56

Mich würde es extrem wundern wenn du die option mit der Einrichtung durch den dienstanbieter noch drine hättest. Die fehlt seit dem letzten update eigt. bei jedem.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Dinniz » 28.02.2011, 15:12

dg1qkt hat geschrieben:Mach mich nicht schwach, ich bin mir sicher das ichs reingemacht hatte, aber wirklich mit dieser Version :confused: :confused:

Ich sehs schon vor mir, ich steh morgen auf und nix geht mehr. :mussweg:
Dann meld lieber schonmal ne Störung :naughty:
technician with over 15 years experience

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 28.02.2011, 15:27

Keine schlechte Idee, mit deinem Kollegen vom örtlichen sub(einKabel oder oncable, weiß nicht mehr genau) hab ich schon Brüderschaft getrunken, so oft war der hier wegen der Box.
Netter Kerl :D
Bild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Dinniz » 28.02.2011, 15:40

Ich seh schon den Störungtext vor mir:

KD meldet Totalausfall am 01.03.2011. Bitte Sub disponieren.
technician with over 15 years experience

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 28.02.2011, 15:53

:brüll: :brüll: :brüll:
Bild

catweazle007
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 22.02.2011, 16:22

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von catweazle007 » 28.02.2011, 16:38

Firmware-Version 85.04.89-19078

gerade eben per "Stecker ziehen" eingespielt!

DerTobi75
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 22.02.2011, 14:00

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von DerTobi75 » 28.02.2011, 16:43

Na, dann teste mal und poste, ob nun alles läuft, wie es soll ;)
Bild

Micky_G
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 87
Registriert: 02.10.2010, 08:18

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Micky_G » 28.02.2011, 16:57

@catweazle007
Bist Du in NRW oder in Hessen ??

gunuu
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 22.02.2011, 09:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von gunuu » 28.02.2011, 17:13

Kann ebenfalls nach dem Stecker ziehen die aufgespielte neue Firmware-Version 85.04.89-19078 bestätigen (NRW)
Alle Einstellungen bleiben vorhanden. Bis jetzt keine Probleme.

IceTea
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 57
Registriert: 03.07.2010, 12:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von IceTea » 28.02.2011, 17:21

Probleme scheint’s mit der neuen FW bis jetzt nicht zu geben. Nur der Datendurchsatz im internen Netzwerk ist weiterhin extrem schlecht. Vom Notebook per WLAN auf den PC und umgekehrt komm ich auf 50 Mibts. Wenn ich vom PC per WLAN über die FB etwas auf mein NAS schieben will bin ich bei 46k...lesen vom NAS geht immerhin mit 20 Mbits.
Soweit zum Datendurchsatz. Gemessen wurde mit jperf 2.0.2.
Hat jemand ähnliche Werte oder eventuell wesentlich bessere zu bieten?

iMac
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 29.01.2011, 21:33

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von iMac » 28.02.2011, 17:26

Ich würde mich Freuen wenn ihr mir sagt wie die FW : 85.04.89-19078 Soo funktioniert,damit ich es auch mache.
Bild

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 28.02.2011, 17:26

Ist ja auch wieder nur eine Labor und nicht die final. wüßte zu gern die alt die ist.
Denke makl wir liegen 5-6 Monate hinter den anderen Betreibern zurück.
Probleme tauchen erst später auf, wenns offensichtlich wäre würden UM es ja finden.
Zuletzt geändert von dg1qkt am 28.02.2011, 17:28, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von McWire » 28.02.2011, 17:28

Ich habe für die neue Firmware mal einen neuen Thread aufgemacht.
Ich möchte damit eine bessere Überschaubarkeit erreichen

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 53&t=15430
Zuletzt geändert von McWire am 28.02.2011, 17:29, insgesamt 1-mal geändert.
McWire

onlinefan99
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 59
Registriert: 28.02.2011, 17:19

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von onlinefan99 » 28.02.2011, 17:29

Hallo,

erst einmal ein Hallo an euch alle.
Dies ist mein erster Beitrag :smile:

Ich kann ebenfalls die neue Firmware bestätigen.
Firmware-Version 85.04.89-19078

Was mir als erstes aufgefallen ist:
Auf der Hauptseite ist nun auch die Info der Bandbreite.

Auf dem ersten Blick, läuft es bisher stabil.

Allerdings hatte ich beim WLAN Durchsatz auch bei der vorherigen keine Probleme.
Das größte Problem hatte ich, dass sich die Box alle paar Tage einfach neu startete.

Gruß
onlinefan99

hschils
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 22.02.2011, 22:17

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von hschils » 28.02.2011, 17:33

Stecker gezogen hab ich, hat dann auch lange gedauert, aber keine neue Version? Schade also weiter mit der schlechten 86-18612!!

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 28.02.2011, 17:33

So damit das hier auch mal drinn steht und nicht alle wieder aus dem Häuschen geraten wenn der Update Server nicht geht.
So sieht ein Firmwareupdate aus:

28.02.11 17:14:08 SW Download INIT - Via Config file be_saphir_1_avm6360.bin
28.02.11 17:21:28 SW download Successful - Via Config file
Bild

Snuffchen
Kabelexperte
Beiträge: 133
Registriert: 02.10.2009, 09:05
Wohnort: Waldems
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Snuffchen » 28.02.2011, 17:59

So, hier hat er auch auf die neue Firmware aktualisiert. Sixxs. weigert sich allerdings immer noch beharrlich zu funktionieren

Code: Alles auswählen

Internetverbindung IPv6 (DHCPv6) ist fehlgeschlagen: Keine Antwort vom DHCP-Server (SOL)
Unitymedia Business Office Internet & Phone 400 (450 Mbit/s Download und 20 Mbit/s Upload)
AVM FRITZ!Box 6490 Cable, FRITZ!OS 06.50, AVM FRITZ!Box 7490, FRITZ!OS 6.51, AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2, FRITZ!OS 6.06
FRITZ!WLAN Repeater 1750E, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!WLAN Repeater DVB-C, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!Fon C4, Firmware 3.68,
AVM FRITZ!Fon M2, Firmware 3.67, Gigaset S810H, Asterisk 11.13.1~dfsg-2+b1 auf Raspberry Pi 2 B

toppi
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 56
Registriert: 25.11.2010, 09:49

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von toppi » 28.02.2011, 18:48

Hier auch. Grad mal den Stecker gezogen und siehe da:

85.04.89-19078

Mal gucken, ob WLAN <-> LAN jetzt geht ;)

fnord
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 29.12.2010, 21:07

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von fnord » 28.02.2011, 18:50

Also bei mir ist es immer noch extrem langsam :(

catweazle007
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 22.02.2011, 16:22

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von catweazle007 » 28.02.2011, 18:56

So, zwei Disconnects und einen Reboot hatte ich bisher, Wlan Durchsatz ins Heimnetz ist deutlich besser, komme jetzt etwa auf 5 mb/s, mit der vorherigen Firmware ware es etwa 20 Kb/s.
Somit eine kleine Verbesserung, aber an den Disconnects, bzw. Reboots scheint nichts verändert worden zu sein.
Vielleicht ist diese Problem ja bisher nicht bekannt;-))

onlinefan99
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 59
Registriert: 28.02.2011, 17:19

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von onlinefan99 » 28.02.2011, 19:02

@fnord Was genau ist bei Dir extrem langsam? WLAN?

Ich hatte bisher zwei der 6360 Cable im Einsatz.

Bei beiden war der WLAN Durchsatz top.

Bei einer 32 Mbit Leitung, laut DSL Manager 6.9 http://www.chip.de/downloads/T-DSL-Mana ... 91450.html habe ich 32 Mbit Empfang bei WLAN.

Gruß
onlinefan99

toppi
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 56
Registriert: 25.11.2010, 09:49

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von toppi » 28.02.2011, 19:07

Also ich hab grade mit 8mb/s kopiert :)

Und meine 6360 steht im Keller und ich bin 1 Etage höher. Wenn das so bleibt, bin ich super zufrieden!

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast