Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
r.kort
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 26.02.2011, 19:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von r.kort » 27.02.2011, 14:22

Nein es läuft nur Antivir
Deaktiviere ich den ist der Speedtest siehe Ende Beitrag
am 2.3 kommt der Techniker
mal sehen was der sagt.
Was bedeutet der Reiter Anbieter Dienste bei Zugangsart?
Der ist nicht klickbar sofort geht die Verbindung aus oder voll in den Keller.
Und muss der IPV6 an sein ? Der lässt sich bei mir nicht aktivieren.
Kann es vielleicht daran liegen?

Speedtest:
Bild

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Janick » 27.02.2011, 14:27

Bild

Dadof3
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 69
Registriert: 12.10.2010, 12:28

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Dadof3 » 27.02.2011, 14:35

r.kort hat geschrieben:Bild

das ist der neue vor 2 min gemacht Super für 64000 Leitung
WLAN-Leistungen schwanken immer sehr stark, das sagt nichts über die Geschwindigkeit deines Anschlusses aus.

r.kort
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 26.02.2011, 19:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von r.kort » 27.02.2011, 14:44

Lan 2
der Rechner hat 1 Gig Lan Karte

r.kort
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 26.02.2011, 19:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von r.kort » 27.02.2011, 15:07

So jetzt kommt der Hammer
Nach PC Neustart
Bild

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von McWire » 27.02.2011, 15:08

Benutze mal diesen Speedtest und dann melde Dich noch mal mit den Werten.
Den wo Du benutzt,da muss man erst den richtigen Server auswählen, da kommen auch bei mir solche Ergebnisse raus.

http://speedtest-1.unitymedia.de/
McWire

r.kort
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 26.02.2011, 19:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von r.kort » 27.02.2011, 15:12

19,7 Down 5.1 Up
28 MS Ping

iMac
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 29.01.2011, 21:33

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von iMac » 27.02.2011, 16:16

Mein Speedtest:
WLAN - Ja
Räume - 3
Türen - 1 Zu
Antivirus - NIS 2011

Bild:
Bild
Bild

moelski
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 53
Registriert: 25.05.2009, 16:48

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von moelski » 28.02.2011, 11:46

Moin !
Hotline hat mir gerade den Termin bestätigt: 28.02.2011 nachmittags
Die Uhr tickt :winken:

Aber ich vermute wir müssen noch ganz viel :kafffee: um uns dann :confused: am :kratz: um anschließend :wut: in die Kiste zu treten :D :D

acer2k
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 22.02.2008, 20:49

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von acer2k » 28.02.2011, 12:20

Na ich bin mal gespannt.
Meistens wissen die hotlines ja nicht wirklich was.

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 28.02.2011, 12:25

Was mich dabei beunruhigt ist die Tatsache das sich hier diesmal niemand meldet, der die Firmware schon vorher bekommen hat (Friendly User Test).
Entweder passiert heute garnix bzw. es kriegen nur die friendly user, oder sie hauens wirklich direkt für alle raus.
Und in dem Fall ahne ich schreckliches.
Bild

AlterMan
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 90
Registriert: 18.01.2010, 16:19

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von AlterMan » 28.02.2011, 12:36

Nicht immer so schwarz sehen, wird schon schiefgehen :D
GlückAuf
Martin

Bild

Dadof3
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 69
Registriert: 12.10.2010, 12:28

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Dadof3 » 28.02.2011, 13:21

moelski hat geschrieben:Moin !
Hotline hat mir gerade den Termin bestätigt: 28.02.2011 nachmittags
Die Uhr tickt :winken:
Ich kann mir schwerlich vorstellen, dass es an einem Nachmittag verteilt wird. So etwas macht man (wie beim letzten Mal) nachts.

acer2k
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 22.02.2008, 20:49

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von acer2k » 28.02.2011, 13:22

Ich gehe davon aus, dass heute nix kommen wird.
Der Friendly User Test gab es schon. Bei Kabel Deutschland lol. :-)
Wenn die keine Sch**se mit der Firmware bauen sollte Sie auf Anhieb funktionieren.

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 28.02.2011, 14:12

Das erste Fimrwareupdate kam an einem Nachmittag
Möglich ist also alles.
einmal nachts, einmal nachmittags, die chancen stehen also 50/50.
Bild

tekki
Kabelexperte
Beiträge: 102
Registriert: 10.09.2008, 13:57

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von tekki » 28.02.2011, 14:16

Das erste Update hab ich noch net mitbekommen... Hab aber gerade nochmal die Hotline angerufen, jetzt wurde mir gesagt, dass es diese Nacht eingespielt wird... Mal so, mal so! Wobei jetzt haben wir solange das hier mitgemacht, jetzt können wir auch notfalls noch bis morgen früh warten... ;)
Greetz, tekki


Bild

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 28.02.2011, 14:22

Meine Updatefunktion hab ich eh ausgemacht, die aktuelle Firmware läuft wenigstens als Modem(netgear router als exposed host dahinter), das is mehr als man über die ersten beiden Versionen sagen kann, daher warte ich das erstmal ab.
Hab nur Angst das sie es trotzdem aufspielen können.
Bild

cyberle
Kabelexperte
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 00:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von cyberle » 28.02.2011, 14:28

Bitte mal sagen wo man das ausschalten kann......
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 28.02.2011, 14:31

Update und Konfiguration durch Dienstanbieter zulassen, glaube wenn Expertenansicht aktiviert ist irgendwo unter Freigaben.
Ich kann dir aber nicht sagen ob das klappt, ich kann dir nur sagen das ich hoffe das das klappt und das es bei DSL Fritzboxen klappt.
Morgen sind wir schlauer, falls überhaupt was passiert.
Zuletzt geändert von dg1qkt am 28.02.2011, 14:42, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

UM-Kunde
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von UM-Kunde » 28.02.2011, 14:33

Das Update wird, wie alles bei Unitymedia, heute Nacht eingespielt und dann ziehen es sich die Boxen nach und nach... :kafffee:

moelski
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 53
Registriert: 25.05.2009, 16:48

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von moelski » 28.02.2011, 14:44

Ich werde heute Abend mal wieder die "Brute Force" Methode versuchen.

Stegga raus, Stegga rein ... Und wenns lang dauert kommt Firmware :winken:

cyberle
Kabelexperte
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 00:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von cyberle » 28.02.2011, 14:45

dg1qkt hat geschrieben:Update und Konfiguration durch Dienstanbieter zulassen, glaube wenn Expertenansicht aktiviert ist irgendwo unter Freigaben.
Ich kann dir aber nicht sagen ob das klappt, ich kann dir nur sagen das ich hoffe das das klappt und das es bei DSL Fritzboxen klappt.
Morgen sind wir schlauer, falls überhaupt was passiert.
Ich bin der Meinung das wurde mit dem letzten Update rausgenommen. Habe alle Menüs und Reiter durchgeklickt und konnte nichts finden wo man das deaktivieren könnte
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 28.02.2011, 14:46

Mach mich nicht schwach, ich bin mir sicher das ichs reingemacht hatte, aber wirklich mit dieser Version :confused: :confused:

Ich sehs schon vor mir, ich steh morgen auf und nix geht mehr. :mussweg:
Bild

emails2
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 05.12.2010, 23:45

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von emails2 » 28.02.2011, 14:56

Mich würde es extrem wundern wenn du die option mit der Einrichtung durch den dienstanbieter noch drine hättest. Die fehlt seit dem letzten update eigt. bei jedem.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Dinniz » 28.02.2011, 15:12

dg1qkt hat geschrieben:Mach mich nicht schwach, ich bin mir sicher das ichs reingemacht hatte, aber wirklich mit dieser Version :confused: :confused:

Ich sehs schon vor mir, ich steh morgen auf und nix geht mehr. :mussweg:
Dann meld lieber schonmal ne Störung :naughty:
technician with over 15 years experience

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste