Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Traxer
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 14.10.2010, 21:32

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Traxer » 25.02.2011, 20:46

Ist das eigentlich ein Bug der 6360, dass die hin und wieder mal die DOCSIS 3 Verbindung und damit die 4 Downstreamkanäle verliert und man bei netto 45 MBit/s hängt oder hat das was mit der UM Leitung bzw. dem CMTS zu tun?
Manchmal hab ich hier die DOCSIS 3 Verbindung mit 3 Kanälen im Downstream und manchmal auch nicht.
Momentan ist es mal wieder die DOCSIS 2 Leitung, vorgestern war es noch die DOCSIS 3. :(

Die meisten anderen Bugs dieses Kastens hab ich inzwischen durch einen richtigen Router und andere Hardware umgangen.

tekki
Kabelexperte
Beiträge: 102
Registriert: 10.09.2008, 13:57

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von tekki » 25.02.2011, 21:29

Hotline hat mir gerade den Termin bestätigt: 28.02.2011 nachmittags. Allerdings hätte ich mir eine entsprechende Kundeninformation vorab von UM gewünscht. Anstatt einzelne Kunden anzurufen wäre eine generelle E-Mail oder Bekanntmachung an zentraler Stelle deutlich sinnvoller gewesen... Findet Ihr nicht?

Man findet aber auch immer was zu meckern, ne? *lach
Greetz, tekki


Bild

cyberle
Kabelexperte
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 00:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von cyberle » 25.02.2011, 21:31

wozu?? ich gehe mal davon aus das 90% der Boxbesitzer nicht mal merken werden das sich was geändert hat :-) Mal ehrlich wer weiß schon was eine inegrierte DECT Basis ist und nutzt diese? Wer verschiebt in großen Mengen Daten von einem Wlan Client auf einen Lan Client ... so gut wie keiner also bemerkt so gut wie keiner die Fehler
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Janick » 25.02.2011, 21:53

Moin ;)
Also die Unitymedia Mitarbeiter von heute sind nix mehr :D
Ich habe am 06.02.2011 per Post ein schreiben bekommen, dass ich 90 Euro gutgeschrieben bekomme. Grade angerufen weil immernoch nix gutgeschrieben ist, die meinten die wissen von nix.

P.S: Firmware Update meinte er auch weiss er von nix, ich sollte doch nästen Monat nochmal anrufen.
NAJA
Bild

acer2k
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 22.02.2008, 20:49

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von acer2k » 25.02.2011, 22:43

Ich hoffe die ständigen Disconnects bei LAN und bei Zocken sind dann verschwunden.
Über Wlan kann ich zocken, aber da stürzt manchmal das Wlan ab.
Im LAN ist zocken unmöglich. Fliegt man ständig raus.
Schlimm.

Benutzeravatar
magruk
Kabelexperte
Beiträge: 154
Registriert: 07.02.2010, 10:44
Wohnort: Wuppertal, NRW, Germany

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von magruk » 26.02.2011, 11:19

tekki hat geschrieben: Gastzugang für WLAN wär echt cool... ;)
Das ist aber in der aktuellen Firmware 85.04.88 nicht enthalten.
UM Anschluss: 200M/20M Triple Play, Telefon Plus
Hardware: AVM Fritz!Box 6490 Cable, Samsung Horizon, AVM Fritz!Fon C4, Apple APX, MikroTik RB751G, Synology DS114, Samsung UE55J6250, Apple TV4

Meine Beiträge sind aus persönlichem Interesse verfasst und geben ausschließlich eigene Meinung wieder. Zitate außerhalb dieses Forums nur mit meiner Genehmigung.

Micha2k
Übergabepunkt
Beiträge: 274
Registriert: 14.09.2010, 09:23

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Micha2k » 26.02.2011, 11:28

acer2k hat geschrieben:Ich hoffe die ständigen Disconnects bei LAN und bei Zocken sind dann verschwunden.
Über Wlan kann ich zocken, aber da stürzt manchmal das Wlan ab.
Im LAN ist zocken unmöglich. Fliegt man ständig raus.
Schlimm.
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 53&t=13109

Schau dir mal die letzten Seiten an, da gibt es einen Workaround. Du brauchst einen zweiten Router.

tekki
Kabelexperte
Beiträge: 102
Registriert: 10.09.2008, 13:57

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von tekki » 26.02.2011, 12:42

Hat jemand ein paar Changelog Informationen vorliegen?
Greetz, tekki


Bild

r.kort
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 26.02.2011, 19:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von r.kort » 26.02.2011, 19:51

Code: Alles auswählen

01.01.70 01:03:39 No Ranging Response received - T3 time-out

01.01.70 01:03:34 B-INIT-RNG Failure - Retries exceeded

01.01.70 01:03:29 No Ranging Response received - T3 time-out

25.02.11 13:18:28 Lost MDD Timeout

25.02.11 13:18:24 SYNC Timing Synchronization failure - Loss of Sync

25.02.11 13:09:15 Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Unicast Maintenance opportunities received - T4 time out

25.02.11 13:09:07 Lost MDD Timeout

25.02.11 13:09:02 SYNC Timing Synchronization failure - Loss of Sync

01.01.70 01:03:46 No Ranging Response received - T3 time-out

01.01.70 01:03:42 B-INIT-RNG Failure - Retries exceeded

01.01.70 01:03:41 No Ranging Response received - T3 time-out

21.02.11 08:46:12 Lost MDD Timeout

21.02.11 08:46:06 SYNC Timing Synchronization failure - Loss of Sync

01.01.70 01:03:34 No Ranging Response received - T3 time-out

01.01.70 01:03:32 B-INIT-RNG Failure - Retries exceeded

01.01.70 01:03:27 No Ranging Response received - T3 time-out

19.02.11 13:34:00 Lost MDD Timeout

19.02.11 13:33:54 SYNC Timing Synchronization failure - Loss of Sync

01.01.70 01:04:05 No Ranging Response received - T3 time-out

01.01.70 01:04:01 B-INIT-RNG Failure - Retries exceeded

Habe eine 64000 Leitung Fritz 6360 und ein DL Speed von 1.3 MBit und Upload von 3 Mbit
Woran kann das liegen..

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von McWire » 26.02.2011, 19:59

Bis auf den Eintrag "B-INIT-RNG Failure - Retries exceeded" stehen diese bei mir auch zur genüge drin.
Jedoch kann ich keine nachteiligen Sympthome feststellen, Down und Up alles bestens.
McWire

r.kort
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 26.02.2011, 19:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von r.kort » 26.02.2011, 20:13

der wlan meldet Geräte nicht an Reichweite 2 m
nichts klappt ... die ersten 2 Tage ging es hervoragend
als ich meinem ersten Beitrag gepostet habe hat es knapp 1 Minute gebraucht..bis der hier stand.. :sauer: :wut: :wein:

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von McWire » 26.02.2011, 20:51

Zieh mal den Netzstecker für ca. 2 Minuten raus und stecke ihn wieder rein.In den meisten Fällen klappt es dann wieder.
McWire

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Janick » 27.02.2011, 12:48

Guten Morgen ;)

Kann ich die FritzBox 6360 mit einem Netgear WGR614V9 koppeln?

Also das ich den Netgear als Repeater benutze.

Ich möchte den Netgear nicht via LAN-Kabel an die Fritzbox anschliessen, sondern über WLAN, quasi als WLAN Signal verstärker.

Was muss ich einstellen damit ich diese Funktion einsetzen kann.

MFG
Bild

oxygen
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1311
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von oxygen » 27.02.2011, 12:59

So ein alter/schwacher Router lohnt nicht als Repeater.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia

r.kort
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 26.02.2011, 19:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von r.kort » 27.02.2011, 13:04

super speedtest gestern war der 0.8 und 3

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von McWire » 27.02.2011, 13:07

Hast Du den Speedtest mit WLAN gemacht?
Dann wundert mich gar nichts mehr.
McWire

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Janick » 27.02.2011, 13:25

Hey,
also ich bin über WLAN mit vollen 68.000 dabei.
Bild

r.kort
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 26.02.2011, 19:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von r.kort » 27.02.2011, 13:59

Bild

das ist der neue vor 2 min gemacht Super für 64000 Leitung

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von McWire » 27.02.2011, 14:06

@r.kort
erwartest Du jetzt wirklich noch Hilfe?
McWire

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Janick » 27.02.2011, 14:07

Hast du Torrent / FTP / Spiele / Kaspersky am laufen?
Bild

r.kort
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 26.02.2011, 19:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von r.kort » 27.02.2011, 14:22

Nein es läuft nur Antivir
Deaktiviere ich den ist der Speedtest siehe Ende Beitrag
am 2.3 kommt der Techniker
mal sehen was der sagt.
Was bedeutet der Reiter Anbieter Dienste bei Zugangsart?
Der ist nicht klickbar sofort geht die Verbindung aus oder voll in den Keller.
Und muss der IPV6 an sein ? Der lässt sich bei mir nicht aktivieren.
Kann es vielleicht daran liegen?

Speedtest:
Bild

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Janick » 27.02.2011, 14:27

Bild

Dadof3
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 69
Registriert: 12.10.2010, 12:28

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Dadof3 » 27.02.2011, 14:35

r.kort hat geschrieben:Bild

das ist der neue vor 2 min gemacht Super für 64000 Leitung
WLAN-Leistungen schwanken immer sehr stark, das sagt nichts über die Geschwindigkeit deines Anschlusses aus.

r.kort
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 26.02.2011, 19:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von r.kort » 27.02.2011, 14:44

Lan 2
der Rechner hat 1 Gig Lan Karte

r.kort
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 26.02.2011, 19:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von r.kort » 27.02.2011, 15:07

So jetzt kommt der Hammer
Nach PC Neustart
Bild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste