Seite 43 von 130

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Verfasst: 26.01.2011, 00:11
von voice82
Mir ist eben der Kragen geplatzt, nachdem ich wieder eine ganze Weile am Netzwerk arbeiten durfte.
voice82 hat geschrieben:Die Fritz!Box 6360 verursacht aufgrund einer offenbar fehlerhaften WLAN-Funktion mehrmals täglich erhebliche Probleme im Netzwerk, deren Behebung äußerst zeitintensiv ist. Während dieser Störungen ist ein Zugang zum Netzwerk und Internet nicht möglich. Es sind mehrfach täglich Neustarts des Geräts vonnöten, um eine annähernd brauchbare Verbindung herstellen zu können und eine funktionierende lokale Netzwerk-IP zu erhalten. Während der Neustarts funktionieren dementsprechend auch Telefon und Fax nicht. Mehrfache Versuche, die IPs im Netzwerk manuell festzulegen schlugen fehl. Ich setze Ihnen hiermit eine Frist für die Behebung der Probleme bis zum 01.02.2011. Andernfalls sehe ich mich gezwungen, die monatliche Grundgebühr um 33% (entsprechend des Teils 1 von 3 Ihres Angebot-Pakets 3-Play) zu kürzen. Dies betrifft auch die aktuelle Rechnung und ist insofern als Rechnungswiderspruch zu betrachten. Die Einzugsermächtigung für Rechnungsbeträge ist mit sofortiger Wirkung aufgehoben. Die Einrichtungsgebühr für TelefonPlus wird von mir einbehalten, bis durch Sie eine ordnungsgemäße Funktion der ausgehändigten Hardware und somit die vertragsgemäße Nutzung Ihrer Leistungen durch Sie gewährleistet werden kann. Im Falle eines Widerspruchs sehe ich mich befugt und veranlasst, meinen Anwalt mit dem Vorgang zu betrauen. Hierdurch werden weitere Kosten entstehen, die gegebenenfalls durch Sie zu tragen sind.

Mit freundlichen Grüßen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Verfasst: 26.01.2011, 01:24
von emails2
voice82, wir waren leider vor einigen wochen auch dazu gezwungen ein solches schreiben an unitymedia zu schicken... trotz einschreiben und fax (parallel) hat die antwort über einen monat gedauert. War dann aber auch mal unseren vorstellungen entsprechend.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Verfasst: 26.01.2011, 07:20
von Freeez
Tach alle zusammen,
das hatte ich auch schon versucht aber die Damen und Herren von Unitymedia haben es nicht nötig darauf zu Antworten.
Auch ich hab hier eine Airport Extream zugelegt damit ich meine WLan Geräte benutzen kann.
Kein iPad, iPhone oder sogar meine Squeezbox Duet Arbeiten ohne die Airport auf der FritzBox.
Das ist mir solangsam zu Nervig mit denen... Zu unfähig auf Kunden zu reagieren oder abhilfe zu schaffen.

Sorry aber Unitymedia ihr kommt mit der Technik nicht klar die Ihr Vertreibt.
Gruß
Freeez

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Verfasst: 26.01.2011, 07:30
von Micky_G
Das kann ich nur bestätigen. Keinerlei Reaktion. Die sitzen das einfach aus. Also der ganze Service bei UM - unterirdisch. Mal abgesehen von den Technik Aussendienstlern, aber die haben ja nix zu melden.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Verfasst: 26.01.2011, 07:42
von dg1qkt
Wenn er das mit der Kürzung +Anwalt wirklich durchzieht wird da eine Reaktion kommen.
Halte uns mal auf dem laufenden Voice.

Das wäre halt die chance das die mal etwas in Bewegung kommen da.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Verfasst: 26.01.2011, 12:40
von emails2
Also bei uns hat nach einem fast identischen schreiben an unitymedia, nach etwas über einem Monat unitymedia selber reagiert. Haben uns die TelefonPlus einrichtungsgebühr erlassen, die 5€ / Monat zahlen wir generell nicht (auch wenns irgendwann mal läuft) und selbst auf die grundgebühr haben Sie uns von sich aus 50% nachlass gegeben ab Feb. für immer.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Verfasst: 26.01.2011, 14:30
von voice82
Selbstverständlich halte ich Euch gerne auf dem Laufenden. :pcfreak:
emails2 hat geschrieben:Also bei uns hat nach einem fast identischen schreiben an unitymedia, nach etwas über einem Monat unitymedia selber reagiert. Haben uns die TelefonPlus einrichtungsgebühr erlassen, die 5€ / Monat zahlen wir generell nicht (auch wenns irgendwann mal läuft) und selbst auf die grundgebühr haben Sie uns von sich aus 50% nachlass gegeben ab Feb. für immer.
Wow, das klingt günstig. Was hast du denn geschrieben?

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Verfasst: 26.01.2011, 18:49
von brendy
Hallu zusamm ^^,

heute war der Tech. da und hat mir die FritzBox 6360 angeschlossen, verkabelt, im Keller (UM-Verteiler irgendne Sicherung getauscht) sah aber eher aus wie nen
kleiner schwarzer Pin der als Jumper auf ner Platte kommt :D.

Wie auch immer - die Werte der FritzBox machen mich etwas skeptisch, und wollte mal wissen was ihr davon haltet:
(Techniker meinte nach kleiner Auswechselung am UM-Hausverteiler Werte wären i.O.)

Bild
Bild

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Verfasst: 26.01.2011, 18:50
von chris711
voice82 hat geschrieben:Ich glaube mittlerweile ja, dass das WLAN-Problem aufgrund der Temperaturentwicklung in der Box entsteht. Wenn ich die Box eine Zeit lang abkühlen lasse, indem ich sie für eine halbe Stunde spannungsfrei mache, dann kann ich anschließend bis zu 2 Stunden ohne irgendwelche Störungen surfen. Sobald die Aussentemperatur wieder an der 50°C-Marke kratzt, geht die Spackerei von vorne los.

Bild Bild Bild

Da stellt sich mir als Laien die Frage, ob man es mit dem Ausstattungsumfang der Box nicht etwas übertrieben hat oder seitens der Netzanbieter evtl. sogar dazu genötigt wurde, billigere Elektronikteile zu verbauen als ursprünglich vorgesehen, um den Einkaufspreis zu drücken. Dies sind natürlich reine Mutmaßungen, angesichts der momentanen Situtaion kann ich mir allerdings nur vorstellen, dass es bei einem FW-Update nur die Möglichkeit geben kann, das System durch verringerung der Arbeitslast und somit einer Einschränkung des Funktionsumfangs stabil zu bekommen.
Hm..., das hört sich für mich nach einem Defekt an ! Ich habe keinerlei Probleme, weder W-Lan Disconects noch sonstige Probleme. Sind 4 PC´s mit W-Lan und einer mit Lan angebunden, ebenso 4 DECT Telefone , 1 USB Drucker und 1 USB Festplatte.
Die 6360 ist nichtmal Handwarm !!! Sie läuft seid 23.12.10 wie am Schnürchen !!!

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Verfasst: 26.01.2011, 20:42
von KridGiant
Hallo Zusammen

Nachdem ich hier im Forum einiges gelesen habe, hier mal eine Zusammenfassung meiner Probleme mit der 6360.
Falls diese Probleme jemand bestätigen kann, bitte Feedback hier ins Forum.

Habe einen PC, eine PS3, ein Buffalo NAS, einen Sony Bravia TV und einen Drucker per LAN angeschlossen ==> keine Probleme, alles funzt
Ein Siemens Gigaset ist an der DECT der FritzBox angemeldet ==> kein Problem, alles funzt (auch Telefonate an 1und1 Nummern)

2 iPhones (3G und 3GS) per WLAN mit der FritzApp ==> alles funzt, keine Probleme

Ein MacBook per WLAN ==> viele Probleme
Sehr oft verbindet sich das MB mit dem Hinweis, keine Internetverbindung
=> Ursache: keine gültige IP Adresse, muss dann manuell in den Airport Einstellungen den LEASE erneuern

Wird das MB aus dem Ruhezustand geweckt, schlägt die Verbindung komplett fehl
=> Airport deaktivieren und wieder aktivieren, evtl. wieder wie oben LEASE erneuern

Wenn eine Internetverbindung steht, können nicht alle Seiten im Internet aufgerufen werden
=> hat lange gedauert, die Ursache zu finden, es waren immer Internetseiten, die das ipv6 nutzen (www.heise.de)
=> habe dann in den Airport Einstellungen ipv6 von "automatisch" auf "aus" gesetzt

Die Internetverbindung ist, wenn es funktioniert, immer sehr langsam. Habe einen 20.000 Tarif!!

Immer habe ich aber das Problem, das ich keine größeren Dateien im eigenen Netz vom MB kopieren kann. Entweder es dauert ungewöhnlich lange oder aber die Netzverbindung ist nach einiger Zeit unterbrochen. Auch ein einlesen der shares auf meinem Buffalo NAS dauert ewig.

Habe das ganze dann an AVM per Ticket gemeldet. Dort wurde mir bestätigt, das dieses Problem an der aktuellen Firmware der Fritzbox liegt (85.04.86-18612).
Auch werde an einer Lösung gearbeitet, es kann aber nicht gesagt werden, wann ein update dem Provider zur Verfügung gestellt wird.

Da ich auf dem MB auch Windows XP installiert habe (Boot Camp), konnte ich das dann auch unter WinXP mit der gleichen Hardware testen und da habe ich die Probleme nicht.
In verschiedenen Foren habe ich dann gelesen, das ein ähnlicher Fehler in früheren Versionen der FritzBox (DSL Versionen, nicht die Kabel Version) im Zusammenhang mit Apple schon mal da war und durch ein Update durch AVM beseitigt wurde. Es ist also kein Apple OS Problem.

Werde also evtl. auch mal eine Fristsetzung an UM senden um evtl. eine Erstattung zu erhalten.

Hoffe, das dieser Beitrag hilft.
Bis dann

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Verfasst: 26.01.2011, 20:54
von Janick
chris711 hat geschrieben:
voice82 hat geschrieben:Ich glaube mittlerweile ja, dass das WLAN-Problem aufgrund der Temperaturentwicklung in der Box entsteht. Wenn ich die Box eine Zeit lang abkühlen lasse, indem ich sie für eine halbe Stunde spannungsfrei mache, dann kann ich anschließend bis zu 2 Stunden ohne irgendwelche Störungen surfen. Sobald die Aussentemperatur wieder an der 50°C-Marke kratzt, geht die Spackerei von vorne los.

Bild Bild Bild

Da stellt sich mir als Laien die Frage, ob man es mit dem Ausstattungsumfang der Box nicht etwas übertrieben hat oder seitens der Netzanbieter evtl. sogar dazu genötigt wurde, billigere Elektronikteile zu verbauen als ursprünglich vorgesehen, um den Einkaufspreis zu drücken. Dies sind natürlich reine Mutmaßungen, angesichts der momentanen Situtaion kann ich mir allerdings nur vorstellen, dass es bei einem FW-Update nur die Möglichkeit geben kann, das System durch verringerung der Arbeitslast und somit einer Einschränkung des Funktionsumfangs stabil zu bekommen.
Hm..., das hört sich für mich nach einem Defekt an ! Ich habe keinerlei Probleme, weder W-Lan Disconects noch sonstige Probleme. Sind 4 PC´s mit W-Lan und einer mit Lan angebunden, ebenso 4 DECT Telefone , 1 USB Drucker und 1 USB Festplatte.
Die 6360 ist nichtmal Handwarm !!! Sie läuft seid 23.12.10 wie am Schnürchen !!!

Meine Box wird auch sehr Heiss.
Ich habe mir jetzt ein Coolingpad drunter gelegt, sodass die wenigstens ein bissl runterkühlt

Fritz Box 6360, UM, Wlan Probleme, Internet Probleme

Verfasst: 26.01.2011, 22:16
von rwi
Hallo zusammen,
auch ich bin jetzt seit gut 2 Wochen 3Play-Kunde mit 32K.

Meine Infrastruktur
2 LT Vista WLAN
1 LT XP Lan
1 PC Vista Lan (mein Rechner)
1 IPAD Wlan
1 Cannon I560c Wlan
1 Brother HL1020 am USB (als Netzwerkdrucker)

Ich leide auch unter dem Problem der WLan-Ausfälle, genauer gesagt der Internet-Konnektivitäten.
Dabei ist mir aufgefallen, dass das nur das IPAD keine Internent-Abbrüche hat.
Die Laptops jedoch sind im FB6360 Monitor zu sehen, verlieren aber sehr oft die Verbindung zum IE.
Das Netzwerksymbol (unten rechts) zeigt dann nur dieses Doppelbildschirmsymbol ohne "Kugel"
Ein- Ausschalten der FB oder auch des LT hilft manchmal, eine Regel ist aber nicht zu erkennen, ob
die Maßnahme jetzt die richtige war.

Bevor ich UM anmahne, möchte ich zunächst abgesichert wissen, dass entweder was an der FB oder
an UM liegt. Ein Eigenverschulden möchte ich da ausschließen.

Ich bin einigen Hinweisen aus dem Web nachgegangen:
zulässige MAC-Adressen (gut, aber verbessert nicht die Konnektivität)
Telefonliste geleert (da war noch ein Eintrag vom Techniker drin)

Ein Servicestechniker von UM war bei mir, um die Installation des Sub-Unternehmens zu Überprüfen (als Stichprobe).
Auch er war verwundert, wie langsam die Verbindung von der FB zu seinem LT war.
Wie gesagt, nur manchmal gehts ganz schnell mit dem Wlan.

Meine neueste Maßnahme ist wie folgt
Mein Funkkanal stand auf AUTO, den habe ich jetzt auf Kanal 1 fixiert.
Freq 802.11n+g+b
Siehe da, meine Wlan-LT hatten sofort IE (die berühmte Kugel an den Bildschirmen)

Ich erkenne jedoch keinen Zusammenhang aus meinen Erfahrungen, jedoch wäre zu spekulieren:
Wenn die FB-Wlan-Automatik einen neuen Kanal sucht, wäre das nicht der Moment, wo die IE Verbindung
für meine LT still steht?

Über einen Erfahrungsaustausch würde ich mich sehr freuen
Roland

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Verfasst: 26.01.2011, 23:56
von Dadof3
Ehrlich gesagt glaube ic nicht, dass dieser Gerätevergleich etwas bringt. Ich habe 15 WLAN-Geräte im Haus. Davon sind mehrere völlig identisch:

Ich habe 4 Freecom MusicPals, identische Firmware. Zwei davon verbinden sich stets problemlos, zwei davon sind seit dem Update der Fritzbox Ende Nov. nicht mehr zu gebrauchen.

Mein Sohn hat ein Smartphone, das zu meinem 100 % identisch ist. Mein Sohn kommt stets problemlos ins WLAN, ich so gut wie nie. Wir haben alle Konfigurationen x-fach durchprobiert.

Wir haben 3 Nintendo DSi im Haus. Einer davon hat nie Probleme mit dem WLAN, die beiden anderen kommen fast nie rein.Auch hier haben wir alle Konfigurationsmöglichkeiten x-fach probiert.

ich weiß nicht, woran es liegt, vielleicht an der MAC-Adresse oder die FB "merkt" sich einige Geräte warum auch immer mit anderen Einstellungen oder es liegt am Aszendenten des Fabrikmitarbeiters, der das Gerät zusammengeschraubt hat - ich weiß es nicht. Aber es passt voll ins Bild, dass manche hier kein Problem haben und andere nur so kotzen, denn wenn man ein Gerät hat, das nicht funzt, dann kommt man da nicht mehr raus, und wenn man Glück hat und das Gerät läuft, dann bleibt es auch dabei.

:-(

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Verfasst: 27.01.2011, 01:20
von Micky_G
Es hilft alles nichts. Man muß sich mindestens einen WLAN Accesspoint zulegen oder gleich einen kompletten WLAN Router und die Fritz-Gurke nur als Modem betreiben. Als zusätzliches Gerät kommt natürlich kein AVM Produkt in Frage, schon aus Prinzip. Damit würde man diese Bande ja auch noch unterstützen.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Verfasst: 27.01.2011, 15:35
von Freeez
Tach alle zusammen.... :-)
Hab Unitymedia auch einen Brief geschrieben (Der gleiche wie hier im Forum)
Man soll es nicht glauben Unitymedia hat mich angerufen....

Diese Arogante Frechheit von Unitymedia einfach zu behaupten ich sei unfähig das Gerät zu bedienen, man müsse doch einfach nur das Häckchen mit der Bedeutung >Wlan Geräte dürfen untereinander kommunizieren< dann würde doch alles funktionieren.
Da macht mich der Typ am telefon von denen an und behauptet sein Name ***** ist er würde noch nicht Sterben und ich solle ihn korrekt behandeln.
Was bildet sich der Laden eigendlich ein? (Ich habe nichts geasagt kamm ja kaum zu Wort)
Ich war 13 Jahre als Selbständiger Techniker unteranderem für Microsoft unterwegs und habe Cisco Router und Switche Konfiguriert.....

Ach übrigens laut der Aussage des Herren von Unitymedia unterliegt die WLAN Funktion nicht dem Vertrag von Unitymedia und sei auch kein bestandteil des Vertrages.....???!!!!
Ich schreibe denen noch mals, leider kommt mein Rechtsschutz erst in ein paar Tagen dasher kann ich leider keinen Anwalt darauf ansetzen...
Ne Massenklage gegen Unitymedia ist eine andere möglichkeit..
Gruß Freeez

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Verfasst: 27.01.2011, 18:08
von Dadof3
Freeez hat geschrieben: Da macht mich der Typ am telefon von denen an und behauptet sein Name ***** ist er würde noch nicht Sterben und ich solle ihn korrekt behandeln.
Da kann ich ihm nur zustimmen. Auch wenn er dabei völlig versagt hat, er versucht dir zu helfen und hat es wohl kaum verdient, dafür von dir angepöbelt zu werden.
Freeez hat geschrieben:Ne Massenklage gegen Unitymedia ist eine andere möglichkeit..
Nein, denn so etwas gibt es in Deutschland nicht.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Verfasst: 27.01.2011, 18:16
von conscience
Mich würde interessieren, mit welcher Vertragsklausel
du bei Unitymedia etwas über WLAN abgeschlossen hast?

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Verfasst: 27.01.2011, 20:06
von Joerg7168
Auszug von der UnityMedia Website zu den Hardware Daten:

Kategorie Internet
WLAN-RouterInternet
Nutzen Sie mehrere Computer an einem Anschluss und surfen Sie innerhalb der Reichweite ohne Kabel-Wirrwarr. Für eine einmalige Bereitstellungsgebühr von 24,90 € nutzen Sie den WLAN-Router von Unitymedia ohne weitere monatliche Kosten.

Wie man sehen kann, ist die WLAN Funktion ein versprochenener Bestandteil der Internet Funktion von UnityMedia.
Funktioniert WLAN nicht, ist der Vertrag nicht vollständig erfüllt und man hat das Recht auf entsprechende Kürzung der monatlichen Kosten.
Rein rechnerisch wären das z.B. bei einem 3-play Anschluss ca. 16%.
1/3 der Vertragskosten sind Internet, davon die Hälfte für WLAN, da Kabel ja funktioniert.

Mir wurde telefonisch versprochen die Grundgebühr für den Januar zu erstatten.
Dies werde ich auf der nächsten Rechnung kontrollieren.
Funktioniert ab der nächsten Rechnung das WLAN immer noch nicht, werde ich die Abbuchungsberechtigung stornieren und die nächste Rechnung um eben diese 16% kürzen.
Sollte UnityMedia das nicht passen und das Geld einklagen wollen, werde ich auch nicht zögern dies gerichtlich zu klären.
Mittlerweile habe ich genügend Material zusammen das eindeutig belegt, dass UnityMedia vorsätzlich nicht funktionstüchtige Hardware an Kunden verteilt.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Verfasst: 27.01.2011, 20:31
von fnord
You rock, joerg!!! :super:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Verfasst: 27.01.2011, 20:48
von piotr
Wir reden hier von der Fritzbox oder vom WLAN Router?

Beides ist zwar fuer den Endanwender dassselbe, aber... nicht fuer UM.

Unter WLAN Router versteht UM die optional erhaeltlichen D-Link Router DIR-300, DIR-600 und DIR-655.
Nix Fritzbox.

Wenn UM eine Fritzbox meint ist steht bei UM auch Fritzbox da.

Und mit Absicht nannte ich om obigen Satz kein Fritzbox-Modell.
Denn das ist auch wieder abhaengig welchen Anschluss Du bekommst.
Bei 64000 und 128000 ist es immer die 6360.
Bei 32000 abhaengig von Lagebestaenden...entweder 7170 oder 6360.
Bei 16000 koennte es wie bei 32000 sein, kann aber auch nur die 7170 sein

Die Produktbeschreibung des WLAN-Routers (siehe oben, damit ist keine Fritzbox gemeint) auf der Seite garantiert hier gar nichts, sie erlaeutert nur was moeglich ist.

Und jetzt nenne uns doch mal die entsprechende Passage in den AGBs, wo die WLAN-Garantie drin steht.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Verfasst: 27.01.2011, 20:58
von Freeez
Sorry Dadof3
ich habe keinen Angepöbelt oder Dumm angemacht.
Ein versuch zu helfen????? Junge wir alle Wissen das die FritzBox das Problem hat, daher ist seine aussage wohl eher als mager und als Unbewusste Inkompetenz zu gelten.
Es gab auch die Aussage das man darüber bescheid weiss und man auf ein Update wartet.
Aber auch egal.
Bye

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Verfasst: 27.01.2011, 21:15
von Marks9156
piotr hat geschrieben: Und jetzt nenne uns doch mal die entsprechende Passage in den AGBs, wo die WLAN-Garantie drin steht.
Leute, ihr führt die Diskussion ad absurdum.
Lasst doch mal den gesunden Menschenverstand die Sache beurteilen.

Es gehört eine Fritzbox 6360 zum Vertragswerk. Von dieser ist zu erwarten, dass sie die genannten Funktionen auch bieten kann.
Wenn ich einen Fernseher kaufe und auf diesem ARD und ZDF nicht sehen kann, wird sich auch kein Händler der Welt rausreden und behaupten "Es steht auch nicht in unseren AGB, dass sie diese Sender gucken können.". Dann ist das Gerät eben defekt und wird gegen ein heiles ausgetauscht.

Das Problem, was UM hat: Es gibt anscheinend keine rundherum "heile" FB6360. Die eine zickt hier, die andere wieder an einer anderen Stelle. Und sollte es an minderwertigen Hardware-Komponenten liegen, ist es eh ein grundsätzliches Problem. Man nennt es auch Serienfehler oder Produktionsfehler. Abstellmaßnahme? Sehr teuer! Also besser aussitzen.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Verfasst: 27.01.2011, 21:40
von Janick
Hallo.
Ich habe jetzt auchmal solche eine Email dahin geschickt, mal gucken ob Die mich auch Anrufen.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Verfasst: 27.01.2011, 22:19
von cyberle
meine Mail ist ebenfalls raus.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Verfasst: 27.01.2011, 23:05
von Janick
Joar, anders Nützt es wohl nicht.