Sender fälschlich sperren

Wenn einmal gemeckert werden muss, dann bitte hier und ohne andere zu stören.
Antworten
celibaden
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 12.04.2016, 19:02

Sender fälschlich sperren

Beitrag von celibaden » 12.04.2016, 19:27

Letzte Woche am Dienstag hatte ich mich auf Eishockey aus der Schweiz gefreut,
doch nach ca. 10 Minuten war die Übertragung auf SF2 zu Ende, :wut:
weil die Verwertungsgesellschaft die Übertragung des " Fussballspiels " untersagt hat :confused:

Auf SF2 kam Eishockey und das Fussballspiel kam auf SFInfo :hammer:


Heute hab ich dann auf der Hotline angerufen um zu erfahren wer für einen solchen Blödsinn
zuständig ist ?

Der Anruf war klasse,
- man fiel mir immer ins Wort
- dann wurde ich gefragt was er jetzt machen sollte
- und zum Schluss meinte der, ich solle doch selber Eishockey spielen
Das ganze war eine absolute Frechheit :wut: :wut: :wut:


ich freu mich schon auf später wenn das Eishockeyspiel wieder nach 10 Minuten
unterbrochen wird :wut:


ich hoffe sehr das ich vielleicht mal ne anständige Antwort bekomme

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sender fälschlich sperren

Beitrag von kalle62 » 14.04.2016, 19:28

hallo

Wo Bitte Schön hast du SF2 im UM Kabelnetz,oder ist das bei euch ein Randgebiet zur Schweiz.?

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

celibaden
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 12.04.2016, 19:02

Re: Sender fälschlich sperren

Beitrag von celibaden » 15.04.2016, 01:30

genau, ich hab 5km bis zur Grenze

das man über Kabelbw die Schweizer Sender empfangen kann,
war für mich der Hauptgrund einen Vertrag zu machen

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sender fälschlich sperren

Beitrag von kalle62 » 15.04.2016, 11:31

hallo

Das sind halt so Sachen die versteht kein Mensch,wenn Ich das noch richtig Weis hatte ihr lange kein ARTE HD.
Oder warum habe Ich in Hessen kein SWR HD oder WDR HD,und ihr kein Hessen HD oder auch WDR HD.

Das ist eine Politik die keine Sau versteht,und nur Unverständnise herbei Ruft.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Sender fälschlich sperren

Beitrag von koax » 15.04.2016, 11:50

Gerade bei Sportereignissen sind die Rechte der jeweiligen Sender auf ein bestimmtes Gebiet beschränkt und schließen nicht unbedingt ihr gesamtes Verbreitungsgebiet ein.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast