Danke Horizon neuer ungewollter Router = Offline

Wenn einmal gemeckert werden muss, dann bitte hier und ohne andere zu stören.
Antworten
conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Danke Horizon neuer ungewollter Router = Offline

Beitrag von conscience » 09.08.2014, 18:00

Du musst uns schon genau sagen, welche Produkte Du hast und in welchen Bundeslamd du wohnst.
Aus dem ersten Posting (vor der Änderung) ging beides nicht hervor.

:kafffee:

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Danke Horizon neuer ungewollter Router = Offline

Beitrag von HariBo » 09.08.2014, 18:04

PixL hat geschrieben:
HariBo hat geschrieben:Umstellung auf DOCSIS3, daher das TC, das Cisco ist (Glaskugel) vermutlich ein DOCSIS2 Modem.
Wozu? Hab dafür keinen need. Habe meine Full Dual stack v6 und bin damit zufrieden.

Ätzend dass die einen sowas aufdrücken müssen. D:

gut, dass wir drüber gesprochen haben

have a nice day

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4820
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Danke Horizon neuer ungewollter Router = Offline

Beitrag von hajodele » 09.08.2014, 18:10

Leider bist du da zum Opfer des aktuellen Chaos geworden.
Früher wurde das alte Gerät erst deaktiviert, nachdem das neue erfolgreich aktiviert wurde.
Offensichtlich ist dem nicht mehr so :wut:

Das offizielle Forum http://forum.kabelbw.de/ wird dir leider nicht weiterhelfen. Das ist auch nur "Kunden helfen Kunden" unter der Moderation eines Mitarbeiters, der sich aus allem raushält.
Evtl. bekommst du via Twitter oder Facebook Hilfe.
Ich befürchte aber, dass sich da am Wochenende nichts mehr bewegen wird.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste