LTE mit UM ???

Unitymedia-Mobil bietet Handy- und Smartphone-Tarife, die im Netz von Telefónica Germany (o2) realisiert werden.
Forumsregeln
Kunden mit einem Unitymedia Mobil-Tarif können über die Rufnummer 0176 / 888 66 310 kostenfrei Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 11238
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: LTE mit UM ???

Beitrag von Andreas1969 » 01.10.2018, 13:35

Obernetter hat geschrieben:
01.10.2018, 13:26
Schon komisch, dass die UM übernehmen aber weiter bei Q2 als Partner bleiben.
Wer sagt das :kratz:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Benutzeravatar
Torsten1973
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1450
Registriert: 07.03.2018, 16:48
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: LTE mit UM ???

Beitrag von Torsten1973 » 01.10.2018, 21:42

Aktuell gibt es ja nichtmal einen Prüfungsantrag zur Übernahme, somit auch kein voraussichtliches Datum. Wenn die Übernahme kommt (und davon gehe ich aus), wird es bei UM genauso laufen wie seinerzeit bei KDG und der Vertrag mit o2 wird gekündigt werden. Dann kommen irgendwann auch die VF Red-Tarife bei UM ;)
Bild

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 11238
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: LTE mit UM ???

Beitrag von Andreas1969 » 16.10.2018, 19:03

Hat Unitymedia jetzt auch ein eigenes Mobilfunknetz :kratz:
IMG-20181016-WA0003.jpg
Diese Netze werden mir bei einer Netzsuche in Niedersachsen (Nordsee) angezeigt :confused:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

stevenwort
Übergabepunkt
Beiträge: 378
Registriert: 18.03.2009, 02:09

Re: LTE mit UM ???

Beitrag von stevenwort » 16.10.2018, 20:13

Vermutlich war in deinem Smartphone mal eine Unitymedia SIM-Karte?
Da wird dann der Betreiber-Name im Betriebssystem überschrieben, so das sich Telefónica als Unitymedia Netz ausgibt ;)

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 11238
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: LTE mit UM ???

Beitrag von Andreas1969 » 16.10.2018, 20:58

stevenwort hat geschrieben:
16.10.2018, 20:13
Vermutlich war in deinem Smartphone mal eine Unitymedia SIM-Karte?
Da wird dann der Betreiber-Name im Betriebssystem überschrieben, so das sich Telefónica als Unitymedia Netz ausgibt ;)
Ja, tatsächlich, hatte mal kurzfristig für 1 Tag eine UM Simkarte im Telefon.
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Benutzeravatar
Torsten1973
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1450
Registriert: 07.03.2018, 16:48
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: LTE mit UM ???

Beitrag von Torsten1973 » 16.10.2018, 21:04

Das reicht schon, Andreas. Dagegen hilft nur ein Werksreset des Telefons.
Bild

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 11238
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: LTE mit UM ???

Beitrag von Andreas1969 » 16.10.2018, 21:05

Torsten1973 hat geschrieben:
16.10.2018, 21:04
Das reicht schon, Andreas. Dagegen hilft nur ein Werksreset des Telefons.
Naja, das stört mich aber nicht wirklich :traurig:
Hatte mich nur gewundert, dass Unitymedia mit 4G gefunden wurde :kratz:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast