Unitymedia Mobilfunktarif Fragen

Unitymedia-Mobil bietet Handy- und Smartphone-Tarife, die im Netz von Telefónica Germany (o2) realisiert werden.
Forumsregeln
Kunden mit einem Unitymedia Mobil-Tarif können über die Rufnummer 0176 / 888 66 310 kostenfrei Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 958
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Unitymedia Mobilfunktarif Fragen

Beitrag von Mops21 » 31.10.2017, 14:57

Hallo ihr

Ich habe da mal ein paar Fragen die wären

1. Welche Apps sollte ich mir drauf spielen um alle Kosten im Blick zu haben usw.

2. Welcher Betreiber wird angezeigt

Da ich am warten bin was Sie für neue Tarife Unitymedia bringen

viewtopic.php?f=10&t=36064

MfG
Mops21

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 11710
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Unitymedia Mobilfunktarif Fragen

Beitrag von Andreas1969 » 31.10.2017, 15:02

Mops21 hat geschrieben:
31.10.2017, 14:57
1. Welche Apps sollte ich mir drauf spielen um alle Kosten im Blick zu haben usw.
Die Kundencenter App :zwinker:
Mops21 hat geschrieben:
31.10.2017, 14:57
2. Welcher Betreiber wird angezeigt
Unitymedia wird angezeigt, Netz ist aber O2 :winken:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Menano
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 788
Registriert: 12.04.2017, 22:11
Kontaktdaten:

Re: Unitymedia Mobilfunktarif Fragen

Beitrag von Menano » 31.10.2017, 15:08

Bei mir wurde ab und an Unitymedia angezeigt als Betreiber ab und an aber auch mal KabelBW.

Ich würde da aber keinen Tarif abschließen, die halten sich nicht ans EU Roaming. :winken:
BildBild

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 11710
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Unitymedia Mobilfunktarif Fragen

Beitrag von Andreas1969 » 31.10.2017, 15:10

Menano hat geschrieben:
31.10.2017, 15:08
Ich würde da aber keinen Tarif abschließen, die halten sich nicht ans EU Roaming.
Das kann man aber einklagen :winken:
Alternativ die Rechnung einfach nicht bezahlen, bzw. von der Bank zurückbuchen lassen. :D
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Menano
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 788
Registriert: 12.04.2017, 22:11
Kontaktdaten:

Re: Unitymedia Mobilfunktarif Fragen

Beitrag von Menano » 31.10.2017, 15:12

Andreas1969 hat geschrieben:
31.10.2017, 15:10
Alternativ die Rechnung einfach nicht bezahlen, bzw. von der Bank zurückbuchen lassen. :D
Und das mach ich dann jedesmal wenn ich Mobilfunk im Ausland nutzen will? Nein Danke.
BildBild

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 958
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Unitymedia Mobilfunktarif Fragen

Beitrag von Mops21 » 31.10.2017, 17:16

Also eher nicht zu empfehlen oder

Kundencenter App ist drauf ich meinte wie zum Beispiel meincongstar wo ich noch bin ist im Netz der Deutschen Telekom oder eher zu Aldi Talk

Mal abwarten was diese Woche kommt am 4 November 2017

MfG
Mops21

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 11710
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Unitymedia Mobilfunktarif Fragen

Beitrag von Andreas1969 » 31.10.2017, 19:08

Mops21 hat geschrieben:
31.10.2017, 17:16
ich meinte wie zum Beispiel meincongstar wo ich noch bin
Meine Empfehlung: bleib da, bei Congstar ha'ste wenigstens IPV6, bzw. echten Dual Stack und der Preis is auch OK.
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Reiner_Zufall
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1417
Registriert: 23.01.2016, 11:42

Re: Unitymedia Mobilfunktarif Fragen

Beitrag von Reiner_Zufall » 31.10.2017, 19:22

Aber kein LTE => fail
Bild

Seit 27.03.2017
2Play 120 Comfort + Telefon Komfort-Option
Fritz Box 6490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 32,97 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 11710
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Unitymedia Mobilfunktarif Fragen

Beitrag von Andreas1969 » 31.10.2017, 19:25

Reiner_Zufall hat geschrieben:
31.10.2017, 19:22
Aber kein LTE => fail
Wenn Er'n alten Vertrag 》3 Jahre hat und den weiterlaufen lässt schon :winken:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 958
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Unitymedia Mobilfunktarif Fragen

Beitrag von Mops21 » 31.10.2017, 19:42

Ist noch ein alter mit 500 MB Datenvolumen

Schauen wir mal was der Samstag bringt

Und schon mal danke schön für die ganzen Infos hier

MfG
Mops21

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 11710
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Unitymedia Mobilfunktarif Fragen

Beitrag von Andreas1969 » 31.10.2017, 19:53

Mops21 hat geschrieben:
31.10.2017, 19:42
Ist noch ein alter mit 500 MB Datenvolumen
Also'n Vertrag mit LTE :super:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 958
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Unitymedia Mobilfunktarif Fragen

Beitrag von Mops21 » 31.10.2017, 22:13

Andreas1969 hat geschrieben:
31.10.2017, 19:53
Mops21 hat geschrieben:
31.10.2017, 19:42
Ist noch ein alter mit 500 MB Datenvolumen
Also'n Vertrag mit LTE :super:
Leider nicht die haben noch kein LTE glaube ich Congstar

Ich habe Congstar Allnet Flat M

MfG
Mops21

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 11710
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Unitymedia Mobilfunktarif Fragen

Beitrag von Andreas1969 » 31.10.2017, 22:18

Mops21 hat geschrieben:
31.10.2017, 22:13
Leider nicht die haben noch kein LTE glaube ich Congstar
Doch, hatten sie mal.
Was zeigt Dein Handy denn an, 3G oder 4G :kratz:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 958
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Unitymedia Mobilfunktarif Fragen

Beitrag von Mops21 » 31.10.2017, 22:29

Andreas1969 hat geschrieben:
31.10.2017, 22:18
Mops21 hat geschrieben:
31.10.2017, 22:13
Leider nicht die haben noch kein LTE glaube ich Congstar
Doch, hatten sie mal.
Was zeigt Dein Handy denn an, 3G oder 4G :kratz:
Ich glaube nur 3G

MfG
Mops21

Menano
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 788
Registriert: 12.04.2017, 22:11
Kontaktdaten:

Re: Unitymedia Mobilfunktarif Fragen

Beitrag von Menano » 31.10.2017, 22:30

Unitymedia bietet aber auch kein LTE an. :zwinker:
BildBild

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 958
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Unitymedia Mobilfunktarif Fragen

Beitrag von Mops21 » 31.10.2017, 22:32

Aha na dann schauen wir mal was der Samstag dieser Woche so bringt

MfG
Mops21

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 11710
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Unitymedia Mobilfunktarif Fragen

Beitrag von Andreas1969 » 31.10.2017, 22:33

Mops21 hat geschrieben:
31.10.2017, 22:29
Ich glaube nur 3G
Na, dann ist es doch ein Vertrag der neueren Generation.
LTE unterstützen nämlich nur die alten Verträge bei Congstar :winken:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 958
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Unitymedia Mobilfunktarif Fragen

Beitrag von Mops21 » 31.10.2017, 22:36

Andreas1969 hat geschrieben:
31.10.2017, 22:33
Mops21 hat geschrieben:
31.10.2017, 22:29
Ich glaube nur 3G
Na, dann ist es doch ein Vertrag der neueren Generation.
LTE unterstützen nämlich nur die alten Verträge bei Congstar :winken:
Der Vertrag ist aber schon etwas älter da ich ihn schon lange in Benutzung habe

MfG
Mops21

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 11710
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Unitymedia Mobilfunktarif Fragen

Beitrag von Andreas1969 » 09.03.2018, 09:00

Reiner_Zufall hat geschrieben:
31.10.2017, 19:22
Aber kein LTE => fail
Mittlerweile lässt sich bei Congstar die LTE Option (Highspeed Option) für einen Aufpreis von 5€/Monat dazubuchen.
LTE.JPG
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

MartinP_Do
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1997
Registriert: 26.01.2016, 11:50
Wohnort: Ruhrgebiet

Re: Unitymedia Mobilfunktarif Fragen

Beitrag von MartinP_Do » 09.03.2018, 11:22

Andreas1969 hat geschrieben:
09.03.2018, 09:00
Reiner_Zufall hat geschrieben:
31.10.2017, 19:22
Aber kein LTE => fail
Mittlerweile lässt sich bei Congstar die LTE Option (Highspeed Option) für einen Aufpreis von 5€/Monat dazubuchen.
LTE.JPG
Von der Billigmarke zur Teuermarke

Kann es sein, dass man als Webseiten-Besucher über den PC-Browser die Smartphone-Tarife auf der Congstar-Seite nicht angezeigt bekommt?

Responsive Design at its Best ...
FB 6490 von UM (Fw 6.88) * CASA CMTS * 2Play PLUS 100 * DSLite * Telefon Komfort * LevelOne GSW 0807 8-port switch

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 592
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Unitymedia Mobilfunktarif Fragen

Beitrag von obi76 » 09.03.2018, 11:25

Hi @all,

darum bin ich vom Mobilfunk auch von UM weg obwohl das ja im 3 Play inkl. war. Aber 500 mb und nur 3G. Also wirklich nicht geschenkt. Bin dann zu Premium SIM. Ich weiß ist Drillisch, hatte aber noch nie Probleme. 3GB Datenvolumen und LTE inkl. und ALL Flat für 9,99€. Also ich bin zufrieden.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 Dual Stack/ Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 OS 7.01 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 958
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Unitymedia Mobilfunktarif Fragen

Beitrag von Mops21 » 26.07.2018, 11:57

Hallo ihr

Sollte auch hier reinpassen

Die Tarife wurde überarbeitet

https://www.unitymedia.de/privatkunden/mobil/mobilfunk/

MfG
Mops21

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 592
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Unitymedia Mobilfunktarif Fragen

Beitrag von obi76 » 26.07.2018, 14:15

Hi,

also wer hierfür auch nur einen Pfennig Tschuldigung Cent ausgibt den kann man nicht mehr helfen. :hammer:

Ich habe es damals nur genommen weil es inkl. war. Bin aber dann schnellstmöglich weg, da nur 3G und das Datenvolumen wird auf die Rufnummern aufgeteilt. Dann bezahl ich lieber etwas und habe etwas gescheites.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 Dual Stack/ Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 OS 7.01 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

Benutzeravatar
Torsten1973
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1532
Registriert: 07.03.2018, 16:48
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Unitymedia Mobilfunktarif Fragen

Beitrag von Torsten1973 » 26.07.2018, 22:21

obi76 hat geschrieben:
26.07.2018, 14:15
Hi,

also wer hierfür auch nur einen Pfennig Tschuldigung Cent ausgibt den kann man nicht mehr helfen. :hammer:

Ich habe es damals nur genommen weil es inkl. war. Bin aber dann schnellstmöglich weg, da nur 3G und das Datenvolumen wird auf die Rufnummern aufgeteilt. Dann bezahl ich lieber etwas und habe etwas gescheites.
Mittlerweile gibt es nur noch 1 kostenfreien Pure Mobile 500, wenn ein entsprechender 2play-Tarif gebucht ist. Bis zu 3 weitere kosten jeweils 4,99 € pro Monat und das ganze wird wohl immer noch im o2-Netz realisiert, welches ich hier in Gelsenkirchen absolut vergessen kann.
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast