2.November - Wer hats bestellt? Berichte bitte hier

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten

Den neuen 120mbit Tarif zu 80€ werde ich...

Umfrage endete am 26.01.2010, 23:34

sofort bestellen / habe bestellt
9
11%
sofort sobald es bei mir verfügbar ist
13
15%
erst bestellen wenn es günstiger wird
36
43%
brauch ich nicht
16
19%
erstmal abwarten
10
12%
 
Abstimmungen insgesamt: 84

messy
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 30.10.2009, 08:05

Re: 2.November - Wer hats bestellt? Berichte bitte hier

Beitrag von messy » 30.10.2009, 08:17

hm, zuerst war ich echt am jubeln, 120mbit ... gegenüber 20 mbit zur zeit ja echt super.
dann aber zu einem preis von 80 EUR lässt mich eher über die sinnhaftigkeit von 120 mbit nachdenken.
ich meine - wofür brauch ich das dann wirklich? ich ziehe zwar viele files aus dem net, aber es ist meistens nicht notwendig, dass ich die files nun 5 minuten eher haben muss.
also - luxusproblem, bei 80 EUR ist mir das definitiv zu teuer.
vielleicht rutschen ja die 32mbit auf den preis vom 20mbit, das wär ja schön.
messy

wolli2
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 30.10.2009, 09:48

Re: 2.November - Wer hats bestellt? Berichte bitte hier

Beitrag von wolli2 » 30.10.2009, 10:04

Hallo!
Falls die Infos so stimmen sollten das es 80 Euronen sind, dann ist das definitiv zu teuer, zumal die eventuellen 5 Mbit Upstream auch zu wenig sind.
Dann kann ich auch gleich zu VDSL wechseln ohne IPTV denn die Möglichkeit hatte ich hier bei mir @home auch bevor ich zu Unitymedi ging.
Also liebe Unitymedia - Manager die hier sicher auch mitlesen nochmal alles in Ruhe überdenken, dann klappt das auch mit dem Interesse der kommenden und bestehenden Unitymedia Interessenten. :kiss:

cu
wolli2
cu
Wolli!

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: 2.November - Wer hats bestellt? Berichte bitte hier

Beitrag von DannyF95Fotos » 30.10.2009, 12:36

Na man kann ja erst ma hochschrauben und gucken wie es sich verkauft, denn es ist ja dann der einzige Anbieter in Deutschland, der so hohe Bandbreite verkauft.

Also kann man auch erst mal die Preisschraube anziehen, bis ein günstigerer Konkurent auf der Matte steht
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

Benutzeravatar
Snowman23
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 98
Registriert: 30.10.2009, 12:03
Wohnort: Aachen

Re: 2.November - Wer hats bestellt? Berichte bitte hier

Beitrag von Snowman23 » 30.10.2009, 13:02

Mahlzeit,

ich habe eben mit der UM Hotline telefoniert. Erstmal ne Beschwerde eingelegt das seit Wochen mein Download Speed im Keller ist und die mal danach schauen sollten und dann habe ich direkt mal nach der 120MBit Flat gefragt.

Die 80,-€ sind definitiv. Ab 2.11. kann per Telefon oder Online bestellt werden. Die Dame am Telefon meinte das Aachen auf jeden Fall dazu gehört und es das dies kein Problem wäre.

Die Schaltung würde dann zum 01.12. erfolgen. An der Laufzeit des Vertrags ändert sich nix. Sie hatte direkt nachfragt ob ich denn einen nicht älter als 2 Jahre alten PC hätte weil es sonst nicht funktionieren würde. Da mußte ich erstmal grinsen und habe ihr dann gesagt das ich vom Fach bin und ich weiß das man eine Gigabitkarte braucht mit entsprechenden Router der eine WAN-SChnittstelle von ebenfalls 1GBit hat um auf die 120MBit zu kommen. Das war Sie direkt zurückhaltender und ultrafreundlich. :D

@Riplex

Ich glaube es wird Zeit das wir den Netgear WNDR 3700 bestellen damit es dann sofort losrennen kann. :D

Ich denke das ich Montag bestellen werde. Wenn man Glück hat ist der Preis zum 01.01.2010 villeicht schon bei 70 oder 65 Euro. Meine Schmerzgrenze lag eigentlich bei 75 aber die 5 Euro machen es jetzt auch nicht mehr.

Schade das der Upload nicht 10MBit/s beträgt. Vielleicht kann man ja später noch dazu buchen.

Schönes Wochenende

Gruß Snow

Firefucker112
Kabelexperte
Beiträge: 238
Registriert: 08.06.2007, 00:15
Wohnort: Remscheid

Re: 2.November - Wer hats bestellt? Berichte bitte hier

Beitrag von Firefucker112 » 30.10.2009, 13:23

Meine Schmerzgrenze lag eigentlich bei 75 aber die 5 Euro machen es jetzt auch nicht mehr.
Warum hat man dann wohl eine Schmerzgrenze?!?
Deine lag bei 75€ - nun bist du schonmal 5€ drüber - dann evtl. noch ein erhöhter Upstream (evtl. 10€) nochmal dazu.

Dann wäre man bei 90€ - immerhin 15€ über der schmerzgrenze...

Ich finde den Preis für die Leistung einfach zu hoch angesetzt.
(Vergleich zu Kabel BW 100MBit/s = 49,99 €)

Für die 20 MBit/s mehr dann gleich 30€ mehr zu nehmen - das hat schon stil - muss man neidlos anerkennen :kratz:

Warum wurde nich ein 100MBit/s Angebot aufgeschaltet für für 50€?
Weil man damit den Leuten nicht genug Geld aus den taschen ziehen kann. Ganz einfach.
Ich bin kein Verfechter von BILLIG BILLIG - KAUFEN! - bestimmt nicht - aber man sollte sich doch an den Marktüblichen Preisen Orientieren.

Kann natürlich auch sein dass UM keinen Bock hat noch mehr DOCSIS 3 aufzurüsten - nach dem Motto: "Machen wir das ordentlich teuer - dann bestellt´s keiner - dann können wir auch sagen die Nachfrage ist nicht gegeben! Prima - geld gespart für den Börsengang - jetzt gehen wir ein Bier trinken!"

Meine Schmerzgrenze liegt/lag bei 60 €. Das wäre ich bereit gewesen zu bezahlen. Aber ich fürchte da wird es wohl noch mindestens 1 Jahr dauern bis sich der Preis für dieses Premium Produkt in diese Richtung bewegt...

Naja- Warten ist einem bei UnityMedia nicht unbedingt fremd - es warten ja schon genügend Leute auf die Einspeisung von Sky HD (Was ja bekanntermaßen jetzt der Größte deutsche Kabelanbieter aka Kabel Deutschland und der dritte Kabelanbeiter im Bunde aka KabelBW schon hinbekommen haben)


Gruß RedAdair
Seit 29.12.2010 Unitymedia 3Play 64000 Allstars HD
Ping Onlinekosten.de - 8ms
Ich bin begeistert ;-)

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: 2.November - Wer hats bestellt? Berichte bitte hier

Beitrag von Riplex » 30.10.2009, 14:52

Snowman23 hat geschrieben: Die Schaltung würde dann zum 01.12. erfolgen.

@Riplex

Ich glaube es wird Zeit das wir den Netgear WNDR 3700 bestellen damit es dann sofort losrennen kann. :D
Wie ? Ab Bestellung noch 1 Monat drauf warten ???? :heul: :wein:

Der Router läuft schon....... ;)
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Kagami
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 30.10.2009, 15:23
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: 2.November - Wer hats bestellt? Berichte bitte hier

Beitrag von Kagami » 30.10.2009, 15:32

Habe es nicht bestellt und bei diesem Preis werden das auch die wenigsten tun. Dieser 120MBit-Tarif ist vorerst nur auf drei Städte (Aachen, Köln und Bergisch Gladbach) begrenzt, allerdings frage ich mich, ob evtl. an den anderen Tarifen geschraubt wird. Folgende Tarife wird es ab 02. November geben: 10MBit, 20MBit, 32MBit und 120MBit - da fehlt doch eindeutig etwas zwischendrin, oder bin ich der einzige, der da so denkt? Besteht die Möglichkeit, dass der 32MBit-Tarif auf 50MBit erhöht wird? Wäre zumindest ein Trost für diejenigen, die nicht in den ausgewählten Regionen leben :)

Benutzeravatar
Snowman23
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 98
Registriert: 30.10.2009, 12:03
Wohnort: Aachen

Re: 2.November - Wer hats bestellt? Berichte bitte hier

Beitrag von Snowman23 » 30.10.2009, 15:43

@Kagami

So wie Du denken mit Sicherheit viele und die Leitungen sollten das auch ohne Probleme hergeben aber man wollte mit Sicherheit sich die selber Krone aufsetzen mit dem Marketing-Highlight "120MBit/s - die schnellste Flatrate in Deutschland!" :zwinker:

Aber leider haben Sie nicht wirklich mit den anderen Kabelanbietern bzw Providern verglichen oder sie wollen wirkllich nur abzocken. Wenn man nach Kabel BW oder Netcologne in Köln schaut, sieht man das es deutlich günstiger geht. Mir hätten 50 oder 100MBit auch gereicht mit einem vernünftigem Upload > 5MBit.

Ich hoffe mal nicht das zu der Bestellung am Montag noch eine einmalige Aktivierungsgebühr oder ähnliches verlangt wird (z.b. für das neue Modem). Ich glaube wenn das eintritt warte ich auch noch bis sich was am Preis tut.

35,- € Aufpreis...wenn ich das in Wochenend Währung umrechne sind das 7 gut gemixte Caipis...also fast 2 Caipis pro WE Dich entweder mehr bezahlen müßte oder weniger trinken könnte... :D

@ Riplex

Ich hab mir schon bei Amazon die Seite gebookmarkt wo ich den Netgear 3700 für 115,-€ finde. Der ist so gut wie gekauft. :D

Gruß Snow
Bild
3Play 200/10
Cisco 3212
Horizon
Dlink DIR-655
NRW
IPv4
"Klar, wenn du schon auf der Titanic fährst, dann stellste am besten noch Hein Blöd ans Steuer." :D

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: 2.November - Wer hats bestellt? Berichte bitte hier

Beitrag von Riplex » 30.10.2009, 15:55

Mehr als 5 Mbit Upload ist eh nicht drin solange es noch das Analog Fernsehen gibt.

http://www.zdnet.de/mobiles_arbeiten_te ... 6626-1.htm
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Oecher
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 01.11.2009, 00:48

Re: 2.November - Wer hats bestellt? Berichte bitte hier

Beitrag von Oecher » 01.11.2009, 01:26

Der Preis beträgt definitiv 80 € - siehe Flyer. Natürlich ohne den notwendigen Kabelanschluß.

Bild

In Aachen rechnet sich das dann für Ex-Primacomkunden, deren Kabelanschluß nicht in den Mietnebenkosten enthalten ist, wie folgt:

Digital TV BASIC (Digitaler Kabelanschluß) . 20,41 €
3play 120000 ............................................ 80,00 €
Monatlich ................................................100,41 €

Dazu kommt, daß derzeit - siehe Kleingedrucktes - die volle Geschwindigkeit nur ohne Telefon PLUS verfügbar ist. Ansonsten werden maximal 50 Mbit/s erreicht, da die für Telefon PLUS gelieferte AVM FRITZ!Box nicht mehr kann.

Über dieses Angebot kann sich jeder selbst seine Meinung bilden.

Ich werde VDSL 50 buchen, und wenn das Limit nicht reicht, Entertain. Dazu gibt es dann einen echten ISDN-Anschluß, also auch Telefonie, wenn das Internet mal nicht funktioniert.

Headi
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 11.03.2008, 20:57

Re: 2.November - Wer hats bestellt? Berichte bitte hier

Beitrag von Headi » 01.11.2009, 01:34

Oecher hat geschrieben:
Dazu kommt, daß derzeit - siehe Kleingedrucktes - die volle Geschwindigkeit nur ohne Telefon PLUS verfügbar ist. Ansonsten werden maximal 50 Mbit/s erreicht, da die für Telefon PLUS gelieferte AVM FRITZ!Box nicht mehr kann.
hahaha....dann also für 85€ 50mbit oder kein telefon plus....
und den wlan router gibt es auch nur für neukunden....
wirklich schade aber das ist doch einfach nur völlig bescheuert

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: 2.November - Wer hats bestellt? Berichte bitte hier

Beitrag von Riplex » 01.11.2009, 02:15

Naja, dafür das die Fritzbox nicht genug Power hat, um mehr als 50 Mbit hinzubekommen, kann Unitymedia nichts.
Mit solchen Problemen haben auch VDSLer zu kämpfen. Für mehr als 50 Mbit am WAN Port brauch man schon einen guten Router ab 100 € aufwärts.
Und das man als Bestandskunde keinen WLAN Router kostenlos bekommt liegt daran, das die MVLZ durch den Wechsel auf 3Play 120000 nicht geändert wird.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
Beiträge: 469
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: 2.November - Wer hats bestellt? Berichte bitte hier

Beitrag von schmittmann » 01.11.2009, 07:25

Ich muss mich an den Kopf fassen. Da haben die Manager nun wirklich genug Zeit gehabt (im Verglech zu Kabel BW und KD) ihr Top-Produkt zu plazieren und dann sind sie noch nicht mal in der Lage im Fall von Telefon Plus Hardware zu liefern, die die Geschwindigkeit auch handeln kann?

Technisch ist es doch kein Problem auch bei Telefonplus mit der FB7170 auf die volle Geschwindigkeit zu kommen. Es muss halt nur ein geeigneter Router vorgeschaltet werden (als bspw. einen Linksys WRT610n, Apple Airport Extreme, oder etwas adäquates von D-Link, für Masochisten auch gerne Netgear). Für den Preis von 85 Euro/Monat würde ich so etwas erwarten.
Mal schaun, ob der mitgelieferte Draft-N Router mit den 120MBit/s umgehen kann. Wundern würde mich nichts.

Ich bin sehr gespannt auf die ersten User-Berichte.

Oecher
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 01.11.2009, 00:48

Re: 2.November - Wer hats bestellt? Berichte bitte hier

Beitrag von Oecher » 01.11.2009, 09:28

Und wie soll das dann konfigurationstechnisch aussehen?

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: 2.November - Wer hats bestellt? Berichte bitte hier

Beitrag von conscience » 01.11.2009, 09:58

Hallo.
Oecher hat geschrieben:Und wie soll das dann konfigurationstechnisch aussehen?
Im Prinzip einfach:
AD (MMA) / N-Router mit W-LAN / Fritz.Box 7170 mit deakt. W-LAN am Router per LAN-Kabel.

Gruß
Conscience

Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
Beiträge: 469
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: 2.November - Wer hats bestellt? Berichte bitte hier

Beitrag von schmittmann » 01.11.2009, 10:53

Wie conscience schon schrieb, ist das kein Hexenwerk. Spezifisch bei mir sieht es so aus.

UM-Motorola-Modem
|
|
Linksys WRT610n-->Fritzbox 7170 (nur für Telefon Pus)
|
|
Linksys WRT160n

Auf den beiden Linksys läuft DD-WRT(ist eine alternative Firmware mit sehr großem Funktionsumfang). Die zwei Router brauche ich u.a. um eine performante WLAN-Abdeckung von Haus und Garten zu errreichen.

Wichtig ist, dass der Router hinter dem UM-Modem ein vernünftiges QoS besitzt, um den Telefonverkehr der FB gegenüber anderem Traffic zu priorisieren. So hast Du selbst bei voller Auslastung der Leitung keine Aussetzer bei den Telefonaten.

Oecher
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 01.11.2009, 00:48

Re: 2.November - Wer hats bestellt? Berichte bitte hier

Beitrag von Oecher » 01.11.2009, 18:54

Wenn ich das richtig gegoogelt habe, dann kann eine Apple Airport Extreme/ Time Capsule QoS nicht, richtig? Dann kommt diese Konfiguration und damit 3play 120000 für mich nicht in Frage? Ich will meinen Apple-Router nicht missen, denn über ihn läuft sehr komfortabel die Datensicherung mittels Time Machine.

Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
Beiträge: 469
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: 2.November - Wer hats bestellt? Berichte bitte hier

Beitrag von schmittmann » 01.11.2009, 20:59

Oecher hat geschrieben:Wenn ich das richtig gegoogelt habe, dann kann eine Apple Airport Extreme/ Time Capsule QoS nicht, richtig? Dann kommt diese Konfiguration und damit 3play 120000 für mich nicht in Frage? Ich will meinen Apple-Router nicht missen, denn über ihn läuft sehr komfortabel die Datensicherung mittels Time Machine.
Ich gebe zu, dass ich mich mit den Apple-Produkten nicht auskenne. Evtl. sind die Kisten so intelligent, dass sie bestimmten Traffic automatisch priorisieren. Käme auf einen Test an.

Ich stelle mir nur gerade die Frage, ob bei Telefonplus die Leitung auf 50MBit gedrosselt wird, oder ob die 50MBit nur wegen der lahmen WAN-Schnittstelle der FB angegeben werden und auch bei Telefonplus 120MBit erreicht werden. Vielleicht kann ja in Kürze jemand seine Erfahrungen posten.

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: 2.November - Wer hats bestellt? Berichte bitte hier

Beitrag von DannyF95Fotos » 01.11.2009, 22:09

Warum wird dann nicht einfach ein 50Mbit Tarif beigelegt? Für alle die dann eben Telefon Plus nutzen, dass die es günstiger haben.

Ich habe zwar kein TP aber fände es schon sehr bescheuert 80€ zu zahlen, obwohl nur 50Mbit ankommen.
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

messy
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 30.10.2009, 08:05

Re: 2.November - Wer hats bestellt? Berichte bitte hier

Beitrag von messy » 02.11.2009, 07:52

die sollen mal die lücke füllen mit 50mbit regulär, dann wär's noch ne alternative.
80 eur ist viel zu teuer.

messy

Benutzeravatar
Snowman23
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 98
Registriert: 30.10.2009, 12:03
Wohnort: Aachen

Re: 2.November - Wer hats bestellt? Berichte bitte hier

Beitrag von Snowman23 » 02.11.2009, 08:24

Moin zusammen,

so, jetzt ist die Bestellung auf dem Weg. Jetzt muß ich nur noch die Zeit bis zum 01.12. überbrücken und mir den neuen Router besorgen.

Hoffentlich fällt dann demnächst auch der Preis etwas.

@Riplex

Bist du auch bei Astraweb?

Gruß Snow
Bild
3Play 200/10
Cisco 3212
Horizon
Dlink DIR-655
NRW
IPv4
"Klar, wenn du schon auf der Titanic fährst, dann stellste am besten noch Hein Blöd ans Steuer." :D

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: 2.November - Wer hats bestellt? Berichte bitte hier

Beitrag von Riplex » 02.11.2009, 09:19

Also bei mir scheints laut Verfügbarkeitscheck keine 120 Mbit zu geben in KÖLN Zündorf.
Verarscherei hoch 3 mal wieder.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Carlo
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 80
Registriert: 15.02.2008, 13:59
Wohnort: Meerbusch

Re: 2.November - Wer hats bestellt? Berichte bitte hier

Beitrag von Carlo » 02.11.2009, 10:24

Kann es sein das die die Homepage noch gar net aktualisiert haben?

Dem entsprechend dürfte der Verfügbarkeitscheck doch auch nicht richtig funktionieren!
Bild

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: 2.November - Wer hats bestellt? Berichte bitte hier

Beitrag von Riplex » 02.11.2009, 10:28

Doch, bei manchen Adressen in Bergisch Gladbach und Aachen steht "Internet bis zu 120.000 kbits".
Bei mir steht "Internet bis zu 32.000 kbits". In Köln ansonsten hab ich allerdings keine Adresse gefunden wo 120 Mbit gehen.
Ich hab auch die Hotline angerufen. Dort konnte man sich das nicht erklären und man würde zurückrufen.
Allerdings glaub ich da nicht dran. UM bietet 120 Mbit wieder nur in den Innenstädten an. Auch nicht besser wie die Telekom.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: 2.November - Wer hats bestellt? Berichte bitte hier

Beitrag von conscience » 02.11.2009, 10:42

Carlo hat geschrieben:Kann es sein das die die Homepage noch gar net aktualisiert haben?

Dem entsprechend dürfte der Verfügbarkeitscheck doch auch nicht richtig funktionieren!
Je nach nach dem wie die Seiten im Internet abgerufen werden, kann es sein, dass es ein paar Stunden dauert, bis sich der content einer Seite aktualisiert hat.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste