Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitrag von HariBo » 21.10.2009, 16:46

Red-Bull hat geschrieben:Ich geh mal von 60-70 aus

da kommst du nicht ganz mit hin .....

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitrag von Riplex » 21.10.2009, 17:06

75 € ?
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitrag von Red-Bull » 21.10.2009, 17:21

Dann wirds in Köln bei den Preisen von Netcologne 100/10 für 35eur aber schwer


sauger345
Übergabepunkt
Beiträge: 356
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitrag von sauger345 » 21.10.2009, 18:42

wird es dann eigentlich eine volumen begrenzung geben?
Weil selbst T-Home macht das ja schon. Weiß da jemand was? Wie könnte man das herrausfinden?

manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 648
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitrag von manu26 » 21.10.2009, 18:56

mmh, wie sollte denn eine Volumenbegrenzung aussehen? Alle Tarife bisher haben ja keine. Theoretisch könnte man also mit der 32 Mbit Leitung grob geschätzte 10 TB im Monat schaufeln... Kommt da irgendwer drüber? :pcfreak:

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitrag von Red-Bull » 21.10.2009, 19:12

Werden wohl 80eur sein

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitrag von Riplex » 21.10.2009, 19:15

Red-Bull hat geschrieben:Dann wirds in Köln bei den Preisen von Netcologne 100/10 für 35eur aber schwer
Nö, da es Citynetcologne nicht überall in Köln gibt und es nur bei Mehrfamilienhäusern mit mehr als 4 Parteien realisiert wird.
UM gibt in Köln flächendeckend, ausser da wo es Netcologne Multikabel gibt. Also 75 € wäre echt meine Schmerzgrenze.
Aber dann bitte 3Play 120000 für 75 €. Mehr gebe ich nicht aus.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitrag von Red-Bull » 21.10.2009, 19:55


sauger345
Übergabepunkt
Beiträge: 356
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitrag von sauger345 » 21.10.2009, 20:30

bei t home sinds ja auch flats aber ab 20gb oder so wird man dann von 10mbits auf 2 runter gestuft

seyham
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 21.05.2009, 20:34

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitrag von seyham » 21.10.2009, 23:35

@sauger345
Das hast du dir aber schön zusammen gereimt :) Natürlich absoluter Blödsinn was du da von dir gibst. Die Drosselung gibts nur in den C&S VDSL Tarifen, diese findet bei VDSL 25 ab 100gb und bei VDSL 50 ab 200gb statt. Man wird dann quasi auf das Niveau eines DSL 6000 Anschluss gedrosselt. Die Drosselung findet im Momment jedoch keine Anwendung. Bei Entertain Paketen entfällt die Drosselung komplett, dort hat man unbegrenztes Datenvolumen mit voller Geschwindigkeit.

Ich hoffe jedoch das UM nicht auf die Idee kommt das aufzugreifen. Mit meinem VDSL25 Anschluss komme ich locker im Monat über die 100gb, dank Entertain noch ungedrosselt :) Allerdings wird UM mit DOCSIS 3.0 um einiges Attraktiver für mich :D mit den 5 MBit/s im Upstream lebe ich ja jetzt auch schon ganz gut obwohl es ein bischen mehr hätte sein können.

sey
Router: AVM FRITZ!Box 7170 29.04.87
Anschluss: Unitymedia 2Play PLUS 50
Bild

sauger345
Übergabepunkt
Beiträge: 356
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitrag von sauger345 » 22.10.2009, 00:55

aber es könnte ja so kommen...

ich weiß nicht aber wenn ich mehr als 20mbit habe dann lade ich auch mehr...

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitrag von Dinniz » 22.10.2009, 18:34

Ich bereite mich jedenfalls schonmal auf das schlimmste vor ..
technician with over 15 years experience

piotr
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2202
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitrag von piotr » 22.10.2009, 18:47

Hoffentlich ist UM clever genug und vergibt fuer DOCSIS 3.0 eigene DS-Bereiche und sperrt DOCSIS 2.0 Modems von diesen Bereichen aus.

Auch viel Spass wenn nicht alle DS (minimum: 4 DS) vom DOCSIS3.0-Bereich da sind, denn dann kann u.U. ein DOCSIS 3.0 Modem auf den DOCSIS 2.0 DS umschalten, nimmt dann aber alles (50 Mbit/s) und bremst damit alle dortigen DOCSIS 2.0 Modems aus. Wenn UM hier auch clever ist, laesst es diese Umschaltung sein und nimmt als Erstes die verbliebenen DOCSIS3-DS.

Thamsite
Kabelneuling
Beiträge: 48
Registriert: 23.01.2009, 00:46

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitrag von Thamsite » 25.10.2009, 18:03

Hallo,

ich wohne in Oberursel und suche auch einen 120 Mbit/s Zugang für Rapidshare und meine Computer, wann kommt der Zugang nach Hessen?

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitrag von Dinniz » 25.10.2009, 18:04

+glaskugel rauskram+
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
csspainkiller
Kabelexperte
Beiträge: 106
Registriert: 17.06.2009, 08:48
Wohnort: Stolberg (Rhld)
Kontaktdaten:

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitrag von csspainkiller » 02.11.2009, 13:31

Gerade mit Unitymedia telefoniert. Preis liegt beim 3 Play bei 80,-. Aber auch wirklich nur für die Innenstädte. Ich wohne am Stadtrand von Aachen und da gibt es das nicht. Bei allen Kunden bei denen es empfangbar ist wird auch ein brief mit der Info versandt.

Gruß
Chris :winken:
Bild

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitrag von Riplex » 02.11.2009, 13:33

Lächerlich. Wobei es sich laut UM bei Docsis 3.0 doch angeblich um ein Softwareupdate handelt.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitrag von Dinniz » 02.11.2009, 15:36

Da steckt nen bisschen mehr hinter ..
technician with over 15 years experience

piotr
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2202
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitrag von piotr » 02.11.2009, 15:58

Wenn es nur ein Software-Update waere, dann haette UM es gleich fuer alle Bereiche ausgerollt.;)

Thamsite
Kabelneuling
Beiträge: 48
Registriert: 23.01.2009, 00:46

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitrag von Thamsite » 10.11.2009, 20:55

Hallo,

wieso gehen in Österreich eigentlich 100Mbit/s symmetrisch?
Speed up! Unglaubliche 100 Mbit/s, symmetrisch und absolut flat, inkl. fixer IP-Adresse! TeleTronicBlizz:flat_Xtreme der schnellste Internetzugang Österreichs! Atemberaubende Up- und Downloadgeschwindigkeit sorgen für extrem schnelle Datenübertragung, auch bei sehr großen Datenmengen wie zB. Musik-CDs, Fullsize-Videos in Echtzeit, ganze DVDs uvm. Folgende Premiumdienste sind für Sie gratis inkludiert:
Emailboxen mit Spamfilter und Virenscanner
Kostenfreie Support-Hotline
Online Kundenbereich (zB. zur Rechnungsansicht, Statistiken)
Internationale statische IP-Adresse
Vorkonfigurierter Wireless-LAN-Router (optional)
Entgelt für die Aktivierung beträgt 29,00.
http://www.blizznet.at/blizznet-shop/in ... 1&filter=1

Komisch ich dachte bei 5Mbit's Upload ist sense?
Viele Grüße
Thamsite

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitrag von Dinniz » 10.11.2009, 20:58

Hat nie jemand gesagt .. Symetrisch wird nur kaum an Anbieter machen.
technician with over 15 years experience

Thamsite
Kabelneuling
Beiträge: 48
Registriert: 23.01.2009, 00:46

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitrag von Thamsite » 10.11.2009, 21:09

Das steht aber im alles über "Docsis 3.0 Beitrag.."
Viele Grüße
Thamsite

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitrag von Grothesk » 10.11.2009, 21:18

Es ist ja auch kein Docsis...
Welche Technologie nutzt blizznet?

blizznet nutzt Glasfaserkabeln zur Datenübertragung. Glasfaserkabel sind das Übertragungsmedium der Zukunft, da die physikalischen Limits dieser Technologie noch lange nicht erreicht sind. Glasfasernetze sind herkömmlichen Netzen bei weitem überlegen und zeichnen sich unter anderem durch ihre extrem hohe Übertragungsrate aus.

Firefucker112
Kabelexperte
Beiträge: 238
Registriert: 08.06.2007, 00:15
Wohnort: Remscheid

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitrag von Firefucker112 » 22.01.2010, 04:29

Nachdem es ja hier sehr ruhig geworden ist um die 120Mbit Anschlüsse wollte ich mal fragen ob denn jetzt alles so läuft wie gewünscht bzw.
wie läuft die ganze Nummer denn bei UnityMedia selbst?
Man konnte ja heraushören dass die 3 Städte erstmal als "Feldtest" hergenommen worden sind- ist denn in näherer Zeit mit einem weitergehenden Ausbau zu rechnen?

Insgeheim hoffe ich ja etwas auf Remscheid (dort hat Netcologne eine Vereinbarung mit der größten Lokalen Wohnungsbaugesellschaft geschlossen zur einspeißung von Kabel Telefon und Internet) aber ich lass mich gerne überraschen.

Es wäüre schön mal zu erfahren wie sich der Anschluß aus sicht der Nutzer macht und wenn jemand irgendwelches Wissen darüber hat natürlich auch wir UM zu dem "Test" sich erklärt....


Gruß Firefucker112
Seit 29.12.2010 Unitymedia 3Play 64000 Allstars HD
Ping Onlinekosten.de - 8ms
Ich bin begeistert ;-)

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MaXX und 3 Gäste