Hitron CGNV4 "freezed"

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
CCIEer
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 10.12.2015, 20:05

Hitron CGNV4 "freezed"

Beitrag von CCIEer » 12.10.2016, 19:24

Hi !

Ich habe das Problem, daß mein Hitron CGNV4, auch nach einem Tausch, relativ regelmäßig nach 23-24h "freezed" d.h. das Webinterface ist nicht mehr erreichbar, es wird kein Traffic mehr geforwarded aber die LED's zeigen keinen anderen Status als sonst an - also alles ganz normal online. Pings von außen auf die statischen IP's "failen" aber dann auch.

Hat jemand schonmal ähnliches beobachtet ? Irgendwie habe ich das Gefühl daß evtl. der Lease der statischen IP ausläuft und aus irgendeinem Grund nicht nach 24h automatisch verlängert wird.. Dadurch wird er released und das Modem ist quasi im "Zombie-Modus" :-) Das ist allerdings nur ein Schuss ins Dunkle, das Modem Log zeigt auch keinerlei Auffälligkeiten, auch die Werte sind ok.

Ein einfacher Modem-Reboot fixed das Problem jedes Mal... Nur ist es halt kein Zustand täglich das Modem zu resetten :)

MichaelBre
Übergabepunkt
Beiträge: 454
Registriert: 24.08.2016, 11:06
Wohnort: Herne

Re: Hitron CGNV4 "freezed"

Beitrag von MichaelBre » 18.10.2016, 22:28

Hat das Hitron ggf. ein Hitzeproblem ?
Wäre nicht das erste Model aus diesem Hause mit schlechter Abführung von Wärme.

Gruß
Michael
Office Internet & Phone 400 - NRW
reines Modem + Fritz!Box 7580 + Fritz!Repeater 1750E
Bild

CCIEer
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 10.12.2015, 20:05

Re: Hitron CGNV4 "freezed"

Beitrag von CCIEer » 18.10.2016, 22:48

Eher nicht, habe es bereits gestellt, gelegt und auch schon anders platziert... Es ist auch eigentlich nur Handwarm..

MichaelBre
Übergabepunkt
Beiträge: 454
Registriert: 24.08.2016, 11:06
Wohnort: Herne

Re: Hitron CGNV4 "freezed"

Beitrag von MichaelBre » 19.10.2016, 17:45

Dann habe ich leider keine Idee.

Mein Hitron CDA-32372 hat auch jetzt noch den gleichen Lease einer IPv4 wie am Montag Abend.
Also dürfte nicht nach 24h ein neuer Lease erteilt werden.


Gruß
Michael
Office Internet & Phone 400 - NRW
reines Modem + Fritz!Box 7580 + Fritz!Repeater 1750E
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: DerSarde, Hoschiyama und 15 Gäste