400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Gesperrt
Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitrag von Knifte » 01.02.2016, 11:22

Ich kann und will ja gar nicht wechseln, da mein Vertrag bei der Telekom erst im September begonnen hat.

Aber ich wollte mal wissen, ob es bei mir ginge. Solange ich bei UM aber nur DS-lite und nen Zwangsrouter bekomme, gehe ich da nicht mehr freiwillig hin ;.-)
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

tpfkarb
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 25.02.2015, 18:10

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitrag von tpfkarb » 01.02.2016, 12:50

in der Tat ist der Webauftritt noch nicht aktualisiert. Hab eben mit der Hotline gesprochen.
ZUr Info:
wer eine Fritzbox 6490 hat braucht keine neuen Geräte, die Fritze kann die Geschwindigkeit.
Ich würde gerne buchen, aber die Aktivierungsgebühr stört mich noch...vielleicht gibt es ja demnächst mal Aktionen, ohne Aktivierungsgebühr :winken:
Gruss Frank
Bild

Edding
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 538
Registriert: 13.12.2009, 23:22

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitrag von Edding » 01.02.2016, 12:58

nutzt die m.unitymedia.de website diese ist schon aktuell.
wenn beim verfügbarkeits-test kein Limit angegeben ist funktioniert es.



bei mir ist ein Limit von 200/250mbit/s angegeben gott sei dank.

habe mal 2 Nachbar Gemeinden getestet welche einen wingas POP haben und siehe da 400mbit verfügbar.
Und in unserer Kleinstadt mit seinen Ortsteilen bringen sie es nicht fertig einen eigene fiber-node zu bauen....
Bild
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Meine Ether-Adresse :0xf841b13449a3db0D4C2EFa2FFAFDAB537308A5C0

Master of Tragedy
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 28.11.2013, 07:49

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitrag von Master of Tragedy » 01.02.2016, 13:09

Komisch bei mir steht gar nichts von Geschwindigkeit.
Heißt das dann alles geht?
Was sagt denn die Hotline zur Komfort-Option? Bei 200 MBit wird damit ja der Upload verdoppelt. Bei 400 MBit auch?
Das wäre ja die einzig interessante Sache. Nur doppelter Download für 20 Euro mehr ist es mir nicht Wert.
Bild

xXLiiXx
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 01.12.2014, 17:36

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitrag von xXLiiXx » 01.02.2016, 13:48

Bei mir steht bei der Verfügbarkeit auch nichts

Bild
Bild
Wohnort: Troisdorf

snakedoc
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 06.01.2016, 18:20

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitrag von snakedoc » 01.02.2016, 13:52

Bei mir wirds als verfügbar angezeigt PLZ 631. Weiß jemand ob die Telefon-Comfort Option hier bereits inkl. ist?

Bild
Unitymedia 2play PREMIUM 200 + Telefon KOMFORT-Option

Yabba
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 15.05.2014, 15:52

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitrag von Yabba » 01.02.2016, 13:58

bei mir wird es auch angezeigt. PLZ 410
als bestehender Kunde in der Hotline anrufen und buchen oder?
Bild
Unifi AC Pro
USG Security Gateway
Unifi 8 Port Switch POE
AVM 6490 IP4
DJ213
Sony XD654k

robbe
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1346
Registriert: 19.02.2013, 17:11

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitrag von robbe » 01.02.2016, 14:03

snakedoc hat geschrieben:Bei mir wirds als verfügbar angezeigt PLZ 631. Weiß jemand ob die Telefon-Comfort Option hier bereits inkl. ist?

Bild
Warum sollte sie?

snakedoc
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 06.01.2016, 18:20

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitrag von snakedoc » 01.02.2016, 14:12

Weil sie nicht als Option aufgeführt wird.
Unitymedia 2play PREMIUM 200 + Telefon KOMFORT-Option

Edding
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 538
Registriert: 13.12.2009, 23:22

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitrag von Edding » 01.02.2016, 14:12

Wenn beim Check Kein Speed-Limit angezeigt wird gehen die 400mbit
Bild

falls man es doch versucht zu bestellen, dort muss man nochmal die address daten eingeben, kommt dann eine meldung das die 400 nicht verfügbar sind.

An der Kanal anzahl und ob schon auf Arris CMTS umgestellt worden ist kanns nicht liegen, beides Verfügbar.
Zuletzt geändert von Edding am 01.02.2016, 14:40, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Meine Ether-Adresse :0xf841b13449a3db0D4C2EFa2FFAFDAB537308A5C0

Ulmerle
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 13.01.2014, 08:59
Wohnort: Ulm

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitrag von Ulmerle » 01.02.2016, 14:35

Yabba hat geschrieben:bei mir wird es auch angezeigt. PLZ 410
als bestehender Kunde in der Hotline anrufen und buchen oder?
Ich hab es am Freitag bereits via Twitter buchen können.

Im Moment sind die 400 allerdings noch nicht geschaltet.
Laut Auftragstatus gerade in Arbeit.
Bild

2play MAX 400
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 ( mit uraltem UM OS 6.24 ) + Fritz Repeater 1750E ( Fritz!OS 6.32 ) + Fritz Fon C4
+ 2 x Fritz Powerline 546E ( Fritz!OS 6.32 )

Yabba
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 15.05.2014, 15:52

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitrag von Yabba » 01.02.2016, 14:39

ah okay danke...
sind in den 400 Tarifen auch die Telefonoption mit fritzbox hinterlegt?
Bild
Unifi AC Pro
USG Security Gateway
Unifi 8 Port Switch POE
AVM 6490 IP4
DJ213
Sony XD654k

Master of Tragedy
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 28.11.2013, 07:49

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitrag von Master of Tragedy » 01.02.2016, 14:50

Jetzt ist es auch auf der normalen Homepage sichtbar.
Aber leider keine Verdopplung des Uploads per Komfort-Option. Schade. Dann hat es sich erledigt.

Beim 200er Tarif steht explizit die Verdopplung dabei. Beim 400er fehlt die Zeile.
Bild

Edding
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 538
Registriert: 13.12.2009, 23:22

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitrag von Edding » 01.02.2016, 14:58

Also auf der normalen HP steht nix von das die 400 nicht gehen sollen ???
Bei der Mobilen schon

Update:

packt man es in den Warenkorb und will es bestellen, kommt die Meldung das es nicht verfügbar ist.
Zuletzt geändert von Edding am 01.02.2016, 15:00, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Meine Ether-Adresse :0xf841b13449a3db0D4C2EFa2FFAFDAB537308A5C0

Mike0185
Kabelexperte
Beiträge: 227
Registriert: 05.11.2013, 17:46

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitrag von Mike0185 » 01.02.2016, 15:00

Für Businesskunden jetzt auch verfügbar im 200/20 Tarif für 5 Euro Aufpreis auf 400/20.
b2b-staticip1_150000_10000_ipv4_sip_wifi-on.bin

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitrag von Riplex » 01.02.2016, 15:05

3Play Max 400 + Komfort Option = Bestandkunden unfreundliche 85 € /Monat
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

MaSe1x
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 73
Registriert: 23.10.2014, 17:38

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitrag von MaSe1x » 01.02.2016, 15:08

Hat schon mal jemand versucht von 2play 200 auf Internet MAX 400 zu wechseln?
Müsste ja eigentlich gehen, wegen dem höheren Preis.
2play MAX 400 - Hitron CDA-32372 24x8 Modem - EdgeRouter X

Bucklew
Kabelexperte
Beiträge: 141
Registriert: 25.01.2016, 15:46

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitrag von Bucklew » 01.02.2016, 15:08

Riplex hat geschrieben:3Play Max 400 + Komfort Option = Bestandkunden unfreundliche 85 € /Monat
Heißt die Komfort-Option denn immer noch 20 MBit oder wird auf 40 verdoppelt?

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitrag von Riplex » 01.02.2016, 15:18

Mehr wie 20 Mbit Upload gibts zur Zeit nicht. Auch nicht mit Komfort Option. Diese umfasst
nur die 6 Telefonnummern und die 6490.....
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 503
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitrag von domserv » 01.02.2016, 15:21

Wenn das Produkt 3play max 400 bei mir in den Warenkorb lege kommt die Meldung - Ist nicht verfügbar an ihrer Adresse. Schade, wollte eigentlich wechseln.
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild

Beatsystem
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 13.07.2015, 19:15

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitrag von Beatsystem » 01.02.2016, 15:24

Uh knackiger tritt in den Pops :heul:

Scheinbar bei mir nicht Verfügbar wundert mich eigentlich da ich dachte hier in meiner Gegend wäre alles auf den neuesten Stand und mit meiner 200er habe ich auch immer Fullspeed 216 Mbit.
Nur kann ich nicht feststellen wie viel Kanäle Verfügbar sind da ich nur eine Horizon V1 habe.
Ich wollt den Tarif ja wirklich eiskalt buchen, aber vielleicht auch besser da es nur 20 Mbit Upload sind, ist halt auch wenn technisch nicht mehr geht langsam Zeit in 3.1 zu investieren.

Bin jetzt bissel traurig schade, dann hätte ich auch endlich mal die V2 der Horizon bekommen die kleiner ist und angeblich leiser.
3Play 400/20 mit Horizon V2 IPV4

Yabba
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 15.05.2014, 15:52

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitrag von Yabba » 01.02.2016, 15:27

wenn ich 3play400 bestellen will, bekomme ich den Hinweis das ich schon Unitymedia TV Hardware verfüge und ich in der Kundenhotline anrufen soll
Bild
Unifi AC Pro
USG Security Gateway
Unifi 8 Port Switch POE
AVM 6490 IP4
DJ213
Sony XD654k

robbe
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1346
Registriert: 19.02.2013, 17:11

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitrag von robbe » 01.02.2016, 15:40

Ich denke bei der Verfügbarkeitsprüfung läuft noch so einiges schief. Bei einer direkten Prüfung werden mir alle Produkte angezeigt. Lege ich die 400Mbit jedoch in den Warenkorb und logge mich mit meinen Kundendaten ein, kommt die Meldung, das es bei mir nicht verfügabr ist.

Beatsystem
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 13.07.2015, 19:15

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitrag von Beatsystem » 01.02.2016, 15:44

Aktuell ist bei der richtigen Unitymedia Seite (nicht die Mobile Version) eh einige Fehler drin.
Man kann kein Paket wählen denn es kommt direkt eine Seite mit Fehler.

Ich frag mich eh schon seit längeren welche IT die Site überhaupt pflegt,
erst dauert es den halben Tag bis einige halbe Sachen eingepflegt werden und dann noch lauter Fehler.
3Play 400/20 mit Horizon V2 IPV4

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitrag von Riplex » 01.02.2016, 15:49

Irgendwie scheint mir die Verfügbarkeitsanzeige leicht verbuggt. In einem Dorf wie Remscheid sollen
die 400 Mbit funktionieren und in Köln nicht ? Kann ich mir nicht vorstellen.......
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Fleischer und 3 Gäste