200mbit aber keine Leistung

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Träumer
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 24.11.2008, 17:13

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitrag von Träumer » 19.05.2015, 20:32

Hi
Eben geht der Mist wieder los.
Bild


Träumer

cbotmk3
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 15.03.2015, 14:51

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitrag von cbotmk3 » 28.05.2015, 18:26

Willkommen im Club... werde wohl irgendwann mit Kündigungsdrohung kommen müssen,
die Situation verschlechtert sich bei mir von Monat zu Monat.

Benutzeravatar
Thomas1969zimmer
Kabelexperte
Beiträge: 123
Registriert: 10.05.2015, 14:51
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitrag von Thomas1969zimmer » 31.05.2015, 19:02

Es ist immer unterschiedlich..
testet mal auf verscheidenen Servern

siehe hier >>
gleiche Verbindung und 2 x anderes Ergebnis

http://www.speedtest.net/my-result/4399136144

http://www.speedtest.net/my-result/4399134020
Tarif: 3play Premium 200 Komfort Option (mit IPv4 ) :lovingeyes: + 2 x Mobil Flat Family&Friends + Surf
Angeschlossene Technik :FRITZ!Box 6490 ,FRITZ!Box 4020,Horizon HD-Rec (mit Logitech Harmony 350 FB)
5 Port Gigabit Switch,5 Port Switch,2 DECT Gigaset,3 NAS (D-Link und Zyxel), 2 Pc Win 10, 2 Windows Phone ,1 Win 10 Tablet
Bild

cbotmk3
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 15.03.2015, 14:51

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitrag von cbotmk3 » 05.06.2015, 19:09

Klar, Ookla verwendet viele parallele Connections, je nach Tageszeit komme ich bis auf 210MBit.
Sind Deine HTTP-Downloads schnell? Ich komme nicht über 30MBit (auch auf Servern, die locker 700MBit schaffen).

Benutzeravatar
Thomas1969zimmer
Kabelexperte
Beiträge: 123
Registriert: 10.05.2015, 14:51
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitrag von Thomas1969zimmer » 05.06.2015, 20:27

Ich komme bei vielen Seiten auf den vollen Speed.
Auch bei Filehostern
LG
Thomas
Tarif: 3play Premium 200 Komfort Option (mit IPv4 ) :lovingeyes: + 2 x Mobil Flat Family&Friends + Surf
Angeschlossene Technik :FRITZ!Box 6490 ,FRITZ!Box 4020,Horizon HD-Rec (mit Logitech Harmony 350 FB)
5 Port Gigabit Switch,5 Port Switch,2 DECT Gigaset,3 NAS (D-Link und Zyxel), 2 Pc Win 10, 2 Windows Phone ,1 Win 10 Tablet
Bild

Edding
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 537
Registriert: 13.12.2009, 23:22

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitrag von Edding » 06.06.2015, 12:25

Thomas1969zimmer
Wären sie mal so nett und würden einen Dl folgender Datei so um 21Uhr druchführen http://speedtest.belwue.net/1G

Wäre zum vergleich
Bild
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Meine Ether-Adresse :0xf841b13449a3db0D4C2EFa2FFAFDAB537308A5C0

Benutzeravatar
Thomas1969zimmer
Kabelexperte
Beiträge: 123
Registriert: 10.05.2015, 14:51
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitrag von Thomas1969zimmer » 06.06.2015, 14:20

Das ist nun von 14:15

Bild
Tarif: 3play Premium 200 Komfort Option (mit IPv4 ) :lovingeyes: + 2 x Mobil Flat Family&Friends + Surf
Angeschlossene Technik :FRITZ!Box 6490 ,FRITZ!Box 4020,Horizon HD-Rec (mit Logitech Harmony 350 FB)
5 Port Gigabit Switch,5 Port Switch,2 DECT Gigaset,3 NAS (D-Link und Zyxel), 2 Pc Win 10, 2 Windows Phone ,1 Win 10 Tablet
Bild

Träumer
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 24.11.2008, 17:13

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitrag von Träumer » 06.06.2015, 16:52

Hallo

Hier ein test gegen 17.00 Uhr

Gruß Träumer

Bild

Edding
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 537
Registriert: 13.12.2009, 23:22

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitrag von Edding » 06.06.2015, 17:00

Hir meiner um 17Uhr hällt sich recht lange bei etwa 18mb/s fällt dann aber ab

Bild
Bild
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Meine Ether-Adresse :0xf841b13449a3db0D4C2EFa2FFAFDAB537308A5C0

Träumer
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 24.11.2008, 17:13

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitrag von Träumer » 06.06.2015, 17:33

Hallo

Werde es später noch mal Probieren. Bin aber nicht über 9mb/s rausgekommen.

Mfg Träumer :kratz:

Edding
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 537
Registriert: 13.12.2009, 23:22

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitrag von Edding » 06.06.2015, 21:57

So schauts nun aus
--2015-06-06 21:56:54-- http://speedtest.belwue.net/1G
Resolving speedtest.belwue.net... 129.143.4.238
Connecting to speedtest.belwue.net|129.143.4.238|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 1073741824 (1.0G)
Saving to: `NUL'

2% [ ] 21,660,129 1.58M/s eta 6m 18s
18% [======> ] 201,916,609 17.6M/s eta 46s
2% [ ] 27,397,433 1.54M/s eta 6m 50s
17% [=====> ] 184,360,873 18.3M/s eta 46s

geht das auf und ab wieder los mal schnell mal langsam dann wieder schnell
Bild
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Meine Ether-Adresse :0xf841b13449a3db0D4C2EFa2FFAFDAB537308A5C0

cbotmk3
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 15.03.2015, 14:51

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitrag von cbotmk3 » 07.06.2015, 17:41

Thomas1969zimmer, ich habe auch den horizon hd recorder (nur, damit ich IPV4 bekomme ;)
Benutzt Du zum surfen die FritzBox oder den Horizon, bzw. wie ist das ganze angeschlossen?
Ich glaube schon fast, der Horizon ist bei mir das Problem...

Benutzeravatar
Thomas1969zimmer
Kabelexperte
Beiträge: 123
Registriert: 10.05.2015, 14:51
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitrag von Thomas1969zimmer » 07.06.2015, 18:40

Die Fritte ist fürs Telefon und Internet :)
Und Horizon nur für TV.
Das lass ich mir gerne 5 Eur mehr kosten.
Mehr Komfort und mehr Möglichkeiten, die Fritte kann halt viel.. nutze Fritz schon seit ISDN.
Tarif: 3play Premium 200 Komfort Option (mit IPv4 ) :lovingeyes: + 2 x Mobil Flat Family&Friends + Surf
Angeschlossene Technik :FRITZ!Box 6490 ,FRITZ!Box 4020,Horizon HD-Rec (mit Logitech Harmony 350 FB)
5 Port Gigabit Switch,5 Port Switch,2 DECT Gigaset,3 NAS (D-Link und Zyxel), 2 Pc Win 10, 2 Windows Phone ,1 Win 10 Tablet
Bild

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4819
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitrag von hajodele » 07.06.2015, 19:16

Aber Vorsicht: Als Neukunde bekommst du mit der Komfort auch beim 3play DS-Lite.

Träumer
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 24.11.2008, 17:13

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitrag von Träumer » 10.06.2015, 19:31

Hallo

Ja, das habe ich auch zu spüren bekommen. :wut:

träumer

magic1611
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 11.06.2015, 00:00

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitrag von magic1611 » 11.06.2015, 00:37

Hallo liebe Forengemeinde
Ich habe auch UM 200 neu bekommen und nun nicht mal mehr ne 50tsd.
Der Techniker ist auch schon da gewesen und hat mir eine 200er Leitung an seinem Notebook gezeigt.
Alles schön und gut, jedoch hatte er dabei einen Techniker am Handy und der hat wohl etwas auf der 6490 Fritz gemacht.
5 Minuten nachdem der Techniker ausser Haus gewesen ist, machte meine Fritz ein Update und hat sich wieder neu eingewählt.
Seit dem habe ich die gleichen Probleme wie vorher.
Es kommt nun gerade mal ne 39 Mbit/s an wenn ich Glück habe ansonsten kann es durchaus auch mal ne 16er sein.
Das ist ja wie vor 15 Jahren.
Hatte mich eigentlich gefreut da die Leute von UM mir versichert haben das eine 200er an meinem Standort funzen wird und überhaupt kein Problem darstelle, da man ja kein Klingeldraht Unternehmen sei.
Der Servicetechniker wahr auf alle Fälle sehr bemüht das ich eine 200er bekomme.
Und nu steh ich da mit der piseligen Leitung.
Echt ein alptraum da alles.

Benutzeravatar
LinuxDoc
Kabelexperte
Beiträge: 160
Registriert: 10.05.2009, 16:07
Wohnort: Hessen

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitrag von LinuxDoc » 11.06.2015, 09:35

ldoc$ wget http://speedtest.belwue.net/1G
--2015-06-11 09:34:24-- http://speedtest.belwue.net/1G
Resolving speedtest.belwue.net...
129.143.4.238, 2001:7c0:0:1002::b
Connecting to speedtest.belwue.net|129.143.4.238|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 1073741824 (1.0G)
Saving to: '1G'

1G 54%[=======================================================> ] 559.77M 23.4MB/s eta 20s
Geht super

tq1199
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1816
Registriert: 07.02.2014, 09:05

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitrag von tq1199 » 11.06.2015, 10:08

LinuxDoc hat geschrieben: Geht super
Geht es evtl. auch mit IPv6:

Code: Alles auswählen

wget -6 -c -O /dev/null http://speedtest.belwue.net/1G
?
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note

Edding
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 537
Registriert: 13.12.2009, 23:22

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitrag von Edding » 11.06.2015, 17:45

Um die uhrzeit ist das auch kein Wunder das es super geht ;)
Bild
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Meine Ether-Adresse :0xf841b13449a3db0D4C2EFa2FFAFDAB537308A5C0

Benutzeravatar
LinuxDoc
Kabelexperte
Beiträge: 160
Registriert: 10.05.2009, 16:07
Wohnort: Hessen

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitrag von LinuxDoc » 12.06.2015, 09:14

tq1199 hat geschrieben: Geht es evtl. auch mit IPv6:

Code: Alles auswählen

wget -6 -c -O /dev/null http://speedtest.belwue.net/1G
?
Sorry ich habe ipv4 only.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MichaelBre, why_ und 6 Gäste