Ubee EVW3226 Bridge Mode / Switch Mode

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
ervau
Kabelexperte
Beiträge: 181
Registriert: 01.11.2014, 10:11
Wohnort: KabelBW-Land

Re: Ubee EVW3226 Bridge Mode / Switch Mode

Beitrag von ervau » 28.03.2015, 10:01

Hallo Leseratte,
hast Du das getestet oder "weiß man das eben"?

@mimo
Was ergaben Deine weiter oben angekündigten Versuche?

Gruß ervau

Leseratte10
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1424
Registriert: 07.03.2013, 15:56

Re: Ubee EVW3226 Bridge Mode / Switch Mode

Beitrag von Leseratte10 » 28.03.2015, 11:30

Bei den von mir genannten Geräten hab ichs getestet. Beim Ubee nicht (habe keins), ich glaube aber nicht, dass es da anders sein wird.

mondsüchtig
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 02.11.2013, 15:52

Re: Ubee EVW3226 Bridge Mode / Switch Mode

Beitrag von mondsüchtig » 31.03.2015, 03:45

Leseratte10 hat geschrieben:Bestimmt nicht. Mit allen mir bekannten Geräten (6320, 6360, TC7200) wird der Bridgemodus innerhalb weniger Minuten wieder zurückgesetzt - auch ohne Neustart.
Und leider ist das auch beim Ubee EVW3226 so. Wechselt man in den Bridgemodus, dann startet sich das Gerät neu und zieht sich die alte Konfiguration wieder vom TFTP-Server.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast