200mbits kommen nicht an!

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Leseratte10
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1424
Registriert: 07.03.2013, 15:56

Re: 200mbits kommen nicht an!

Beitrag von Leseratte10 » 13.02.2015, 19:34

Ist halt nur ein "Textbaustein", der nicht für jeden neuen Router angepasst wird.

Edding
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 538
Registriert: 13.12.2009, 23:22

Re: 200mbits kommen nicht an!

Beitrag von Edding » 16.02.2015, 19:19

Also bei mir hats heute richtig gut gefeuert, keine probleme gehabt die 200mbit mit 1 TCP Verbindung auszulasten,was sonst tagsüber fast unmöglich war.
hoffe das bleibt so und hat nix mit Karneval zutun :kafffee:
Bild
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Meine Ether-Adresse :0xf841b13449a3db0D4C2EFa2FFAFDAB537308A5C0

Edding
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 538
Registriert: 13.12.2009, 23:22

Re: 200mbits kommen nicht an!

Beitrag von Edding » 17.02.2015, 22:20

Ok war anscheinend doch nur zufall, heute gegend abend ist es wieder .... :wand:
Bild
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Meine Ether-Adresse :0xf841b13449a3db0D4C2EFa2FFAFDAB537308A5C0

Just
Kabelexperte
Beiträge: 192
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: 200mbits kommen nicht an!

Beitrag von Just » 20.02.2015, 15:13

Bei mir kommen Raten um die 93 Mbit an ....konstant. Da wankt nix. Es pendelt sich immer um diese 93 Mbit ein ...keine Schwankungen nach Oben oder nach Unten ...als ob die Box nur auf 100 Mbit laufen würde ...man sieht aber die 200 Mbit in der Fritz Box Übersicht ....
Problem gelöst: Die LAN Einstellungen in der Fritz Box waren noch auf Green gestellt ....nun sieht der Download besser aus :)

snowmandp
Kabelneuling
Beiträge: 46
Registriert: 21.06.2011, 12:32

Re: 200mbits kommen nicht an!

Beitrag von snowmandp » 21.02.2015, 13:41

Hab Heute auch die neue Fritz bekommen.
Wie oder was kann man den auf Green stellen?

Danke

Leseratte10
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1424
Registriert: 07.03.2013, 15:56

Re: 200mbits kommen nicht an!

Beitrag von Leseratte10 » 21.02.2015, 14:37

Unter Heimnetz -> Netzwerkeinstellungen alle vier Ports auf "Power Mode" stellen.

snowmandp
Kabelneuling
Beiträge: 46
Registriert: 21.06.2011, 12:32

Re: 200mbits kommen nicht an!

Beitrag von snowmandp » 21.02.2015, 16:10

Ahh hab ich gemacht...mal schauen.

Edding
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 538
Registriert: 13.12.2009, 23:22

Re: 200mbits kommen nicht an!

Beitrag von Edding » 21.02.2015, 17:00

--2015-02-21 16:58:39-- http://speedtest.belwue.net/1G
Resolving speedtest.belwue.net... 129.143.4.238
Connecting to speedtest.belwue.net|129.143.4.238|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 1073741824 (1.0G)
Saving to: `NUL'

16% [=====> ] 175,737,121 2.68M/s eta 3m 25s ^


Herrlich ...
Bild
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Meine Ether-Adresse :0xf841b13449a3db0D4C2EFa2FFAFDAB537308A5C0

snowmandp
Kabelneuling
Beiträge: 46
Registriert: 21.06.2011, 12:32

Re: 200mbits kommen nicht an!

Beitrag von snowmandp » 21.02.2015, 18:49

Auch wenn noch keine volle Leistung da ist und die 160 täuschen da sie einmalig sind und ich jetzt wieder um die 70-100 bin,
so kann ich sagen das sich auf jeden fall der Upload erhöht hat. Statt der Konstanten 4,4 mit TC7200 komme ich jetzt im Schnitt auf über 7 Mbits.
Auch ist gegenüber vorher in der Fritz box 1 Downleitnug mehr.
Bei der TC7200 waren es 8 in der Fritz jetzt 9.
Mal schauen wie es wird wenn der Ausbau ,(laut Aussage Mitarbeiter) der zwischen der 10-15 kw stattfinden soll, bringt.

Auf jeden fall ist jetzt eine kleine Besserung zu sehen. Und Anhand des Uploads denke ich fast wirklich das was mit der TC7200 nicht in Ordnung war.
Die Installation mit allem drum und dran hatte max. 1 Std. gedauert und lief heute inkl. Mitnahme Telefon Nummer ohne Probleme.
Beim letzten mal fast 14 Tage kein Internet und Telefon.
Es geht also auch anders.
Und der Speed wird auch noch kommen.

Bild

Benutzeravatar
LinuxDoc
Kabelexperte
Beiträge: 160
Registriert: 10.05.2009, 16:07
Wohnort: Hessen

Re: 200mbits kommen nicht an!

Beitrag von LinuxDoc » 21.02.2015, 20:00

UM mit Fritzbox 6490 ...
Bild

Ich kann nicht klagen :-)

BTW, bei dem bluewin ding da oben bekommen ich nur 6MB/s Durchsatz

Edding
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 538
Registriert: 13.12.2009, 23:22

Re: 200mbits kommen nicht an!

Beitrag von Edding » 22.02.2015, 12:36

Ookla Speedtest trickst ja auch ;) der baut gleich 10+ Verbindungen gleichzeitig auf.
Bei dem habe ich auch immer guten Speed nur spiegelt das nicht die realität wieder.

Ich will meine leitung mit 1 Verbindung voll auslasten können und nicht 10+ benötigen.
und das klappt auch, aber nur zu Zeiten wo otto normal nunmal schläft
Bild
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Meine Ether-Adresse :0xf841b13449a3db0D4C2EFa2FFAFDAB537308A5C0

Benutzeravatar
jube50
Übergabepunkt
Beiträge: 298
Registriert: 25.11.2011, 12:36

Re: 200mbits kommen nicht an!

Beitrag von jube50 » 22.02.2015, 14:56

Bei uns in Alsdorf/Aachen scheint das Downloadproblem, das seit Anfang November in den Abendstunden bestand, seit Donnerstag nun endlich auswärts behoben zu sein. Etliche Technikerbesuche, die nichts brachten und Aussagen über eine Überlastung, von denen man anschließend nichts mehr wissen wollte, waren das Vorfeld.
Woran es nun letztendlich wirklich gelegen hat, ist nicht zu erfahren.

Auffallend waren jedoch die unterschiedlichen Aussagen der Techniker vor Ort mit den anschließend vorliegenden Berichten bei UM.
Da scheinen die Ausführungen, dass man hausintern nichts mehr tun könne, da die Leitungen und Geräte in Ordnung wären, zu fehlen.

Zumindest wurden nach erneuter Beanstandung nach den Technikerbesuchen, diese immer wieder geschickt.

krutojmax
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 96
Registriert: 18.11.2013, 21:48

Re: 200mbits kommen nicht an!

Beitrag von krutojmax » 22.02.2015, 15:54

Riplex hat geschrieben:Modem über Ethernet Kabel direkt an PC und dann mal morgen 5-6 Uhr probieren.
Wenn da volle 200 Mbit ankommen ist bei dir das Segment überlastet. Da hilft nur Speedtest bei UM
öfters machen und denen die Ticket ID mailen vom Test. Wenn genug Leute nerven, wird ein Clustersplit durchgeführt.
Hab zwar keine 200 Mbits (noch nicht, kommt aber im Laufe der Woche) aber ähnliche Probleme.
Tagsüber um die 70 - 80 MBit/s.
Abends / nachts / morgens um die 160 Mbit/s.

Reicht es, wenn nur ich UM mit den IDs der Tests nerve?
Alle anderen scheinen wohl nichts zu bemerken oder einfach schweigen zu wollen. :(

Jedenfalls möchte ich nicht für 200 Mbits zahlen und nur 1/4 der Geschwindigkeit hier haben.
Dann kann ich auch gleich auf 2Play120 wechseln.. :kafffee:
UM 2PlayPREMIUM200 - FB 6490

Benutzeravatar
LinuxDoc
Kabelexperte
Beiträge: 160
Registriert: 10.05.2009, 16:07
Wohnort: Hessen

Re: 200mbits kommen nicht an!

Beitrag von LinuxDoc » 22.02.2015, 20:46

Edding hat geschrieben:Ookla Speedtest trickst ja auch ;) der baut gleich 10+ Verbindungen gleichzeitig auf.
Bei dem habe ich auch immer guten Speed nur spiegelt das nicht die realität wieder.

Ich will meine leitung mit 1 Verbindung voll auslasten können und nicht 10+ benötigen.
und das klappt auch, aber nur zu Zeiten wo otto normal nunmal schläft
Hier nochmal der UM Speedtest, mit der FB 6490

Bild

rock-ranger
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 05.05.2012, 11:04
Wohnort: Wiesbaden

Re: 200mbits kommen nicht an!

Beitrag von rock-ranger » 23.02.2015, 07:26

Habe seit letzter Woche auch auf 200 MBit umgestellt. Erreiche selten überhaupt mal 200 im Downstream. Up sind es immer (!) unter 9!
Hänge mit Gigabit direkt an Port 1.
Ping ist auf von 7 ms auf 10-12 gestiegen...
Manchmal habe ich sogar weniger Bandbreite als vorher (<150 MBit)
Störungsmeldung läuft...
3-play Premium 200/20 mit Telefon Komfort Option
Panasonic TX-PVT65VT30E mit UM CI+ Modul (Allstars HD mit Zusatzvertrag)
Horizon HD Rekorder im Kinderzimmer (mit Allstars HD)
UM CI+ Modul mit normaler HD Option im Schlafzimmer (ebenfalls Zusatzvertrag)
FritzBox 6490 mit 2x Fritz!Fon C4
Samsung Galaxy Note 4 mit Fritz!Fon App

Edding
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 538
Registriert: 13.12.2009, 23:22

Re: 200mbits kommen nicht an!

Beitrag von Edding » 23.02.2015, 11:00

LinuxDoc hat geschrieben:
Edding hat geschrieben:Ookla Speedtest trickst ja auch ;) der baut gleich 10+ Verbindungen gleichzeitig auf.
Bei dem habe ich auch immer guten Speed nur spiegelt das nicht die realität wieder.

Ich will meine leitung mit 1 Verbindung voll auslasten können und nicht 10+ benötigen.
und das klappt auch, aber nur zu Zeiten wo otto normal nunmal schläft
Hier nochmal der UM Speedtest, mit der FB 6490
Das ist auch die ookla Software ;)

Hir mal ein Bild der Verbindungen
Bild

Imm falle des Um speedtest sind es 4 für den DL und 2 für den Upload.

Hir mal von der Initiative Netzqualität, die haben nun auch auf mehrer umgestellt
Bild

und hir die Verbindungen , 6 Stück gleichzeitig

Bild

Für mich ist das alles leute verarscherei
Wichtig ist doch das man im realen gebrauch des Internet anschlusses den Speed erhällt und das ist mit einer Verbindung ebend nicht der fall.
Mann braucht zu den Normalen Tageszeiten mehrere um ihn zu erreichen, was ziemlicher mist ist.
Früh morgends oder Spät Abends gehts dann auch mit 1 Verbindung. nur da nützt das ja nicht viel.


Hir mal ein Speedtest mit nur 1 Verbindung
--2015-02-23 11:01:37-- http://speedtest.belwue.net/10G
Resolving speedtest.belwue.net... 129.143.4.238
Connecting to speedtest.belwue.net|129.143.4.238|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 10737418240 (10G)
Saving to: `NUL'

1% [ ] 115,635,007 25.5M/s eta 7m 16s ^

einwandfrei voll ausgelastte mit 1 TCP-Verbindung,sind die Kapazität zu dieser Zeit sogar noch ausreichent
Das poste ich heute nachmittag nochmal ;) ( siehe Update unten )
Wäre nett wenn von euch jemand mit ner 200er das evtl auchmal über den Tag verteilt testen könnte.
Die Gegenstelle ist zumindest nicht der flaschenhals über den Tag, das habe ich mit nem 1Gbit Server gegen getestet, Routing per DE-CIX hin/zurück


Routing hin.:
3 6 ms 5 ms 6 ms de-fra04a-ra1-ae10-1410.fra.unity-media.net [81.210.130.17]
4 6 ms 5 ms 5 ms de-fra04a-rc1-ae8.fra.unity-media.net [81.210.129.225]
5 5 ms 6 ms 6 ms de-fra01a-ri2-xe-4-1-1.aorta.net [84.116.133.118]
6 7 ms 7 ms 7 ms Frankfurt-DECIX-1-10GE-0-1-0-3.belwue.net [80.81.192.175]
7 10 ms 9 ms 9 ms Karlsruhe-RZ-1-10GE-0-3-0-2.belwue.net [129.143.57.177]
8 11 ms 9 ms 9 ms Stuttgart-NWZ-1-10GE-0-1-0-6.belwue.net [129.143.59.209]
9 10 ms 10 ms 11 ms 129.143.4.238

Routing Zurück.:
1 Stuttgart-NWZ-Server-gi7-35.belwue.net (129.143.103.77) 0 msec 0 msec 0 msec
2 Stuttgart-NWZ-1-10GE-0-2-0-1.belwue.net (129.143.103.169) 0 msec 0 msec 4 msec
3 Karlsruhe-RZ-1-10GE-0-1-0-1.belwue.net (129.143.59.214) 0 msec 0 msec 0 msec
4 Frankfurt-DECIX-1-10GE-0-1-0-1.belwue.net (129.143.57.178) 4 msec 4 msec 4 msec
5 de-fra03a-ri1-ae-1.aorta.net (80.81.193.111) 4 msec 4 msec 4 msec
6 de-fra01a-ri2-xe-2-0-1.aorta.net (84.116.133.98) [AS 6830 [LGI-UPC]] [MPLS: Label 337264 Exp 0] 4 msec 4 msec 16 msec
7 de-fra04a-ra1-ae1.fra.unity-media.net (81.210.129.226) [AS 20825 [UNITYMEDIA]] 4 msec 4 msec 4 msec

Sogar über den DE-CIX , was bedeutet der Traffic zwischen den Netzen ist unter 3Gbps

auszug aus der Peering Policy von Liberty Global.:
Exchange a maximum of 3 Gbps per location where peering is established over a public internet exchange;

So hir das Update von Mittags 1 TCP verbindung

UPDATE.:
--2015-02-23 16:26:51-- http://speedtest.belwue.net/10G
Resolving speedtest.belwue.net... 129.143.4.238
Connecting to speedtest.belwue.net|129.143.4.238|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 10737418240 (10G)
Saving to: `NUL'

1% [ ] 178,260,351 9.03M/s eta 14m 4s ^

Das sind nichtmal mehr 100MBit...
Bild
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Meine Ether-Adresse :0xf841b13449a3db0D4C2EFa2FFAFDAB537308A5C0

cbotmk3
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 15.03.2015, 14:51

Re: 200mbits kommen nicht an!

Beitrag von cbotmk3 » 15.03.2015, 15:17

Ich komme bei HTTP-Downloads NIE über ca 30Mbit je Connection,
selbst bei Servern, die ca. fast 1000Mbit schaffen (getestet via wget auf meinen gemieteten Server).
Daran ändert sich über den ganzen Tag auch nichts (Browser-Downloads immer zw. 2.5-3.5 MiB/s).
Vermutlich macht die Horizon-Box oder Kabelbw da eine Drosselung...
Beim diversen Speedtests sind es je nach Tageszeit 150 bis 200Mbit (die nutzen aber mehrere Connections).

Hat sonst noch jemand das Problem?

Downloads über Webseiten machen so wirklich keinen Spass... selbst Updates für Linux sind etwas langsam.

Edding
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 538
Registriert: 13.12.2009, 23:22

Re: 200mbits kommen nicht an!

Beitrag von Edding » 16.03.2015, 11:23

Ja ich siehe postS über dir ;)
ist bei mir aber tageszeit abhängig, im mom z.b. ist noch alles top aber das ändert sich dann aber recht schnell

--2015-03-16 11:21:35-- http://speedtest.belwue.net/10G
Resolving speedtest.belwue.net... 129.143.4.238
Connecting to speedtest.belwue.net|129.143.4.238|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 10737418240 (10G)
Saving to: `NUL'

1% [ ] 175,124,559 25.2M/s eta 7m 5s ^

es nervt mich auch ziemlich.
Würde auch mal behaupten das jeder das problem eigentlich hat, nur die meisten merken es net weil Speedtest zeigen ja immer an alles ok ebend wegen den parallelen verbindungen ;)
interessantwer weise steigt aber nicht der Ping wenn der Speed massiv schlechter wird, das lässt mich vermuten das die Netzneutralität schon abgeschafft wurde bei Liberty Global und das die ein schönes QoS am laufen haben das die leitungen vor dem verstopfen bewart.
Bild
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Meine Ether-Adresse :0xf841b13449a3db0D4C2EFa2FFAFDAB537308A5C0

Benutzeravatar
LinuxDoc
Kabelexperte
Beiträge: 160
Registriert: 10.05.2009, 16:07
Wohnort: Hessen

Re: 200mbits kommen nicht an!

Beitrag von LinuxDoc » 17.03.2015, 21:05

Es war schon damals zu 1MBit Zeiten so, das man nur durch mehrere streams die volle Bandbreite ausnutzen konnte.

Edding
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 538
Registriert: 13.12.2009, 23:22

Re: 200mbits kommen nicht an!

Beitrag von Edding » 17.03.2015, 21:57

Diese Problem hatte ich zuvor niemals gehabt bei DSL, selbst zu 64mbit zeiten bei Um nicht.

und bei meinem Server kann ich die 1Gbit auch ohne Probleme mit 1 Stream ausreizen
Wenn man mehrere Streams braucht um die Leitung bei den Bandbreiten die wir im mom haben zu sättigen, dann ist das einfach ein überlastetes routing.
zumal es ja auch tageszeit abhängig ist, jetzt zur Abendzeit ist mal wieder nix drin
Bild
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Meine Ether-Adresse :0xf841b13449a3db0D4C2EFa2FFAFDAB537308A5C0

BlueSkyX
Kabelexperte
Beiträge: 117
Registriert: 30.08.2012, 14:40

Re: 200mbits kommen nicht an!

Beitrag von BlueSkyX » 18.03.2015, 09:27

Ich hatte bis vor 6 Wochen noch 2Play 150 und wirklich konstant und zu jeder Zeit die 150 Mbit. Jetzt habe ich 2Play 200 und bin froh, wenn ich mal ansatzweise an die 100 komme. :( Um die 50-60 sind eher die Regel. Gerne auch mal weniger.

Unitymedia kommt bisher nur mit den 0815 Lösungen wie Box neu booten, zurücksetzen etc.

Verstehe nicht wieso ich vorher immer 150 Mbit hatte und inzwischen nicht einmal die schaffe.
Bild

cbotmk3
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 15.03.2015, 14:51

Re: 200mbits kommen nicht an!

Beitrag von cbotmk3 » 18.03.2015, 13:14

@edding: Wie gesagt, bei mir ist das Problem bei einer Connection zu jeder Tageszeit konstant:
2.5-3.5 MB/s, das entspricht ca. einem Zehntel von dem, was die Leitung verspricht.
Ich habe dem Support am Montag deswegen eine E-Mail geschrieben, aber das kann erfahrungsgemäss dauern...

Ich hatte vor 3-4 Jahren auch mal KabelBW an einem anderen Wohnort,
da konnte ich ohne Probleme die versprochenen 100MBit mit einer einzigen Connection ausreizen (sofern der Server das packt),
dort gab es auch keine tagesabhängigen Schwankungen (konstant und nie unter 100MBit).

@BlueSkyX: Wohnst Du noch am gleichen Ort? Benutzt Du noch die gleiche Hardware (Router/Modem etc.)? Wie sieht es bei dir
mit einzelnen HTTP-Downloads aus? z.B. hier mal versuchen: http://speedtest.netcologne.de/

Es sieht für mich stark danach aus, dass sowohl künstlich gedrosselt wird und / oder die Leitungskapazitäten je nach Standort/Tageszeit erschöpft sind.

BlueSkyX
Kabelexperte
Beiträge: 117
Registriert: 30.08.2012, 14:40

Re: 200mbits kommen nicht an!

Beitrag von BlueSkyX » 18.03.2015, 13:49

Ja, wohne noch am gleichen Ort. Beim Router musste ich von der 6390 auf die 6490 umsteigen. Rest ist unverändert.

Vorher haben die Kapazitäten doch auch für 150 Mbit gereicht ..... :kratz:
Bild

Edding
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 538
Registriert: 13.12.2009, 23:22

Re: 200mbits kommen nicht an!

Beitrag von Edding » 18.03.2015, 14:33

Also momentan is noch alles in butter beim mir

--2015-03-18 14:30:23-- http://speedtest.netcologne.de/test_1gb.bin
Resolving speedtest.netcologne.de... 194.8.194.20
Connecting to speedtest.netcologne.de|194.8.194.20|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 1073741824 (1.0G) [application/octet-stream]
Saving to: `NUL'

14% [====> ] 158,152,880 25.4M/s eta 40s

wobei es in einigen netzen sehr misteriös ist, da ist die verbindung mal langsam so max 100mbit un dann wieder schnell, je nachdem wie ich ich den DL neu starte.

sieht dann in etwa so aus.:
[====> ] 158,152,880 25.4M/s
[====> ] 158,152,880 10.4M/s
[====> ] 158,152,880 8.4M/s
[====> ] 158,152,880 25.4M/s

zur gleichen zeit nur jedesmal von neuen gestartet.

@cbotmk3

Antwortet bei der der 1st Hop im Traceroute ?

wäre mal interessant zu wissen, ob der Ping ansteigt wenn die Leitung mit den 3.5Mb/s "ausgereizt" ist.
mit Pingplotter oder WinMTR kann man das sehr schön sehen.
Bild
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Meine Ether-Adresse :0xf841b13449a3db0D4C2EFa2FFAFDAB537308A5C0

Edding
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 538
Registriert: 13.12.2009, 23:22

Re: 200mbits kommen nicht an!

Beitrag von Edding » 18.03.2015, 21:51

So es ist mal wieder nach 21 Uhr nun schaut es so aus


--2015-03-18 21:50:16-- http://speedtest.netcologne.de/test_1gb.bin
Resolving speedtest.netcologne.de... 194.8.194.20
Connecting to speedtest.netcologne.de|194.8.194.20|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 1073741824 (1.0G) [application/octet-stream]
Saving to: `NUL'

2% [> ] 30,689,310 2.03M/s eta 4m 40s

:wand:
Bild
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Meine Ether-Adresse :0xf841b13449a3db0D4C2EFa2FFAFDAB537308A5C0

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MaXX, rv112, toppi und 4 Gäste