Cisco EPC3208 statt Technicolor 7200 150 Mbit

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4820
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Cisco EPC3208 statt Technicolor 7200 150 Mbit

Beitrag von hajodele » 23.01.2015, 23:04

qu1gon hat geschrieben:Funzt das 3208 nun mit 200 Mbit?
Lese doch wenigstens die paar Posts vorher. Da ist deine Frage beantwortet.
Wenn der Kollege keine 200 Mbit erreicht, liegt das einfach an einem zu schlechten/alten Router.

Floreus
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 06.02.2015, 10:39

Re: Cisco EPC3208 statt Technicolor 7200 150 Mbit

Beitrag von Floreus » 11.02.2015, 12:40

Ich nutze den oben besagten TP Link als Router... von dieser Geschwindigkeit bin ich Meilenweit entfernt....

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4820
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Cisco EPC3208 statt Technicolor 7200 150 Mbit

Beitrag von hajodele » 11.02.2015, 13:18

Floreus hat geschrieben:Ich nutze den oben besagten TP Link als Router... von dieser Geschwindigkeit bin ich Meilenweit entfernt....
und wenn du einen PC zum Test mal direkt ans 3208 anschließt?

Floreus
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 06.02.2015, 10:39

Re: Cisco EPC3208 statt Technicolor 7200 150 Mbit

Beitrag von Floreus » 16.02.2015, 14:30

96mbit :) nicht die vollen 120 aber es zeigt mir das es am router liegt :)

Benutzeravatar
Nicht
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 27.08.2010, 11:52
Wohnort: Dortmund

Re: Cisco EPC3208 statt Technicolor 7200 150 Mbit

Beitrag von Nicht » 13.03.2015, 14:33

Floreus hat geschrieben:96mbit :) nicht die vollen 120 aber es zeigt mir das es am router liegt :)
Welche Firmware hast Du denn drauf? Ich hab derzeit (noch) OpenWRT 12.09 Attitude Adjustment auf dem TP-Link WR1043ND v1.4 installiert.
2play Premium 200 mit Cisco EPC3208 und IPv4

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Maurice und 1 Gast