Oktober mit 240mbit

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Gesperrt
Scarface
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 06.10.2014, 17:33

Oktober mit 240mbit

Beitrag von Scarface » 06.10.2014, 17:37

Ich weiss ja nicht, wie es euch geht, aber ich habe mit meiner 3play 150 Premium plötzlich einen sagenhaften Speed,

seht selber:
Bild

robbe
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1342
Registriert: 19.02.2013, 17:11

Re: Oktober mit 240mbit

Beitrag von robbe » 06.10.2014, 18:01

Na dann zeig mal nen Download her, der mit dem Speed läuft

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Oktober mit 240mbit

Beitrag von tonino85 » 06.10.2014, 18:50

Oder schalt mal virenscanner oder firewall aus
Bild

Scarface
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 06.10.2014, 17:33

Re: Oktober mit 240mbit

Beitrag von Scarface » 06.10.2014, 19:12

Bild
Bild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Oktober mit 240mbit

Beitrag von conscience » 06.10.2014, 21:11

Und welches Modem wird von dir eingesetzt?

Wie lautet der Name des Konfigfile auf dem Modem?

:kafffee:

Scarface
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 06.10.2014, 17:33

Re: Oktober mit 240mbit

Beitrag von Scarface » 06.10.2014, 21:29

also ich hab die Horizonbox, wo kann ich denn den Namen des Configfiles sehen ?
Bild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Oktober mit 240mbit

Beitrag von conscience » 06.10.2014, 21:39

Auf der Benutzeroberfläche des Modems der Horizon.

Hier ist irgendwo beschrieben, wie man da hinkommt :winken:

Roadrunner2k
Kabelexperte
Beiträge: 102
Registriert: 19.12.2012, 11:02

Re: Oktober mit 240mbit

Beitrag von Roadrunner2k » 07.10.2014, 12:15

240Mbit sind ganz nett, aber der Upload mit 7Mbit ist mickrig.

robbe
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1342
Registriert: 19.02.2013, 17:11

Re: Oktober mit 240mbit

Beitrag von robbe » 07.10.2014, 16:16

Roadrunner2k hat geschrieben:240Mbit sind ganz nett, aber der Upload mit 7Mbit ist mickrig.
Der Upload ist doch jetzt erstmal völlig wurst. Die Frage ist, wie kommt er zu den 240Mbit? Vielleicht zufälliger Testkunde für neue Tarife?

strelnikov
Übergabepunkt
Beiträge: 321
Registriert: 23.02.2012, 06:42
Wohnort: Sowjetunion
Kontaktdaten:

Re: Oktober mit 240mbit

Beitrag von strelnikov » 07.10.2014, 18:08

robbe hat geschrieben:
Roadrunner2k hat geschrieben:240Mbit sind ganz nett, aber der Upload mit 7Mbit ist mickrig.
Der Upload ist doch jetzt erstmal völlig wurst. Die Frage ist, wie kommt er zu den 240Mbit? Vielleicht zufälliger Testkunde für neue Tarife?
Wahrscheinlich hat Unitymedia an seiner Technik bezogen auf den Wohnort des betreffenden Kunden technische Arbeiten durchgeführt bzw. werden gerade durchgeführt - und das führt zu diesen "Schwankungen"
Volkskommissar für Telekommunikation

Benutzeravatar
JPDribbler
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 514
Registriert: 26.02.2009, 17:20

Re: Oktober mit 240mbit

Beitrag von JPDribbler » 07.10.2014, 21:14

Hier beschreibt jemand die gleichen Werte beim 150er Tarif: http://www.unitymediakabelbwforum.de/vi ... 10&t=28894
Bug in Intels Puma-6-Chip
Bild

2Play 400 DS-Lite + TC4400 + WRT1900ACS v2 + Netgear R7800 (LEDE)

robbe
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1342
Registriert: 19.02.2013, 17:11

Re: Oktober mit 240mbit

Beitrag von robbe » 07.10.2014, 21:24

Das ist was anderes. Da gehts darum, das Origin solche abnorm hohen Werte anzeigt, was aber normal ist.

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Oktober mit 240mbit

Beitrag von tonino85 » 07.10.2014, 21:33

Liegt daran das firefox den download cached.
Bild

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Oktober mit 240mbit

Beitrag von Riplex » 08.10.2014, 05:19

Das ist ein Anzeige Fehler vom Browser. Hat man auch oft, wenn man Antivir installiert hat.

Ich mach dann mal zu.........
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Samsungstory und 4 Gäste