Tarifwechsel

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
raiden_-
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: NRW

Tarifwechsel

Beitrag von raiden_- » 25.09.2014, 18:48

Guten Abend,

ich habe heute Post von UM erhalten.
Ich könnte von 2play PREMIUM 100 für 40,- mtl. in den 2play PREMIUM 150 für 2,- mehr.
Allerdings habe ich die Befürchtung, das wenn ich wechseln sollte, ich..
1. Auf IPv6 umgestellt werde bzw. DS-LITE und kein IPv4 mehr.
2. Mein geliebtes Cisco Modem nicht mehr behalten kann und ein sch**ß Technicolor Router bekomme.

Soll ich am besten alles so lassen wie es ist? ;)
Ich hoffe Ihr habt Tipps für mich!

Vielen Dank
BildBildBild

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Tarifwechsel

Beitrag von Knifte » 25.09.2014, 19:51

Ich habe damals unter der Bedingung gewechselt, dass ich IPv4 und das Cisco 3208 behalten kann. Hat man mir über Facebook bestätigt und seit nem guten Jahr läuft das auch so bei mir.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

Henrik
Kabelexperte
Beiträge: 109
Registriert: 20.03.2013, 15:23

Re: Tarifwechsel

Beitrag von Henrik » 30.09.2014, 13:40

Hallo raiden,

als Bestandskunde mit IPv4 behälst du IPv4 und auf Wunsch auch das Cisco Modem ;-)

Müsste nur ausdrücklich erwähnt werden, da sonst systemseitig ein neues Modem voreingestellt ist (Stand jetzt Technicolor 7200).

Gruß
Henrik

magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 575
Registriert: 15.03.2013, 09:00

Re: Tarifwechsel

Beitrag von magentis » 30.09.2014, 22:17

Henrik hat geschrieben:Hallo raiden,

als Bestandskunde mit IPv4 behälst du IPv4 und auf Wunsch auch das Cisco Modem ;-)

Müsste nur ausdrücklich erwähnt werden, da sonst systemseitig ein neues Modem voreingestellt ist (Stand jetzt Technicolor 7200).

Gruß
Henrik

Hat sich die Firmenpolitik dahingehend geändert? Weil vor ein paar Monaten hat man mir das generell noch verwehrt. Was ist eigentlich mit dem zubuchen des höheren Uploads? Find da nirgends mehr einen Hinweis zu. Wurd der wieder aus dem Programm genommen?
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.

Henrik
Kabelexperte
Beiträge: 109
Registriert: 20.03.2013, 15:23

Re: Tarifwechsel

Beitrag von Henrik » 01.10.2014, 16:13

Hi magentis,

die "Firmenpolitik" dahingehend war seit Einführung von DS-Lite immer gleich.
Eventuell im Detail eine andere Situation? Kann ich natürlich von hier nicht nachvollziehen.

*Off Topic*

Die Upload Funktion steht bis auf Weiteres in Verbindung mit der KOMFORT-Option und den aktuellen 2play PLUS und 2play PREMIUM sowie 3play PLUS und 3play PREMIUM Produkten zur Verfügung.

Gruß

Henrik

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Tarifwechsel

Beitrag von Knifte » 01.10.2014, 17:16

Ich konnte auch vor ziemlich genau einem Jahr von 2play 100 auf 2play 150 wechseln und IPv4 und mein Cisco 3208 behalten. Hatte das seinerzeit über den FB-Support beantragt. Lief absolut reibungslos.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: manu26, sch4kal und 5 Gäste