TC7200 - Keine Wireless Einstellungen verfügbar

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Sever
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 11.11.2013, 19:37

Re: TC7200 - Keine Wireless Einstellungen verfügbar

Beitrag von Sever » 30.10.2014, 15:20

Habe das gleiche Problem! Im Bereich WIRELESS bekomme ich eine Fehlermeldung.

Was genau wurde nun seitens UM gemacht? Bekomme auch nur 25er-30er Down statt 50er.



Was ist da schon wieder los bei UM? Jedes Standard-Modem über die Jahre war Schrott.

PS: Zudem kann ich bei mir nicht den Admin-Namen ändern (nur das Passwort), des weiteren folgt beim Klick ganz oben auf "admin" der Log-Out, und die Übersetzung ist deutsch-englisch gemischt.

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: TC7200 - Keine Wireless Einstellungen verfügbar

Beitrag von Knifte » 31.10.2014, 09:39

Sever hat geschrieben:Jedes Standard-Modem über die Jahre war Schrott.
Das stimmt so nicht. Das Cisco EPC 3212 oder das 3208 waren und sind bis heute hervorragende Modems.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

Moritz694
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 21.12.2014, 15:17

Re: TC7200 - Keine Wireless Einstellungen verfügbar

Beitrag von Moritz694 » 21.12.2014, 15:24

Ich stehe vor demselben Problem. Wo finde ich denn die Config-File und was muss ich daran ändern, um mein eigenes W-Lan selbst einstellen zu dürfen? :P

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: TC7200 - Keine Wireless Einstellungen verfügbar

Beitrag von Dinniz » 22.12.2014, 13:12

Die Config muss von Unitymedia geändert werden.
Hier wird in der Regel eine Pauschale fällig.
technician with over 15 years experience

rv112
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1004
Registriert: 28.10.2014, 07:18

Re: TC7200 - Keine Wireless Einstellungen verfügbar

Beitrag von rv112 » 31.12.2014, 08:57

Knifte hat geschrieben:
Sever hat geschrieben:Jedes Standard-Modem über die Jahre war Schrott.
Das stimmt so nicht. Das Cisco EPC 3212 oder das 3208 waren und sind bis heute hervorragende Modems.
Korrekt. Auch die Arris Gerräte waren hervorragend. Ich denke hier wird mal wieder Modem mit Gateway verwechselt. Die Gateways waren und sind in der Tat Schrott. Im Besonderen TC7200 und UBEE.
KabelBW Internet seit 2003

Bild
- 2 Play 400 FLY IPv4 / VDSL 50 Dual Stack
- Technicolor TC4400 / DrayTek Vigor130
- pfSense 2.4
- Cisco SPA112

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: lupus, rv112, sch4kal, tobsen und 8 Gäste