Cisco EPC3212 - Kein Internet

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
akaVanguard
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 27.06.2014, 22:24

Cisco EPC3212 - Kein Internet

Beitrag von akaVanguard » 27.06.2014, 22:30

Habe seit Mittwoch Abend kein Internet mehr. Erst wurde mir gesagt, dass alle Dienste von meinem Modem gelöscht wurden und, dass das ein Techniker durch Fernwartung machen könnte.
Seitdem passiert aber gar nichts und ich rufe immer wieder an und mir wird jetzt gesagt, dass Gerät müsse reaktiviert werden und es wird dran gearbeitet. Seitdem sitze ich hier, mitten in der Prüfungsphase und surfe mit knapp 1kilobyte pro sekunde über mein Handy und bin extrem aufgeschmissen. Ist das normal, dass die sich so extrem lange Zeit lassen und was bedeuten die Begründungen die mir hier gegeben werden? Kann ich das nicht selber reparrieren?

Brauche so dringend wieder eine gescheite Internetverbindung. am Cisco modem blinken pausenlos US und DS und nichts funktioniert.

tq1199
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1816
Registriert: 07.02.2014, 09:05

Re: Cisco EPC3212 - Kein Internet

Beitrag von tq1199 » 27.06.2014, 22:44

akaVanguard hat geschrieben:Ist das normal, dass die sich so extrem lange Zeit lassen ...
Ja, leider ist das z. Zt. so bei UMKBW.
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note

akaVanguard
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 27.06.2014, 22:24

Re: Cisco EPC3212 - Kein Internet

Beitrag von akaVanguard » 27.06.2014, 22:48

Ist man denen denn wirklich komplett ausgeliefert? Wie kann das denn sein, dass ich von einem Tag auf den anderen einfach kein Internet mehr habe ohne, dass ich irgendwas getan habe?
Was ist denn da passiert?

tq1199
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1816
Registriert: 07.02.2014, 09:05

Re: Cisco EPC3212 - Kein Internet

Beitrag von tq1199 » 27.06.2014, 23:00

akaVanguard hat geschrieben:Ist man denen denn wirklich komplett ausgeliefert?
Nein, aber ich denke das ist eine Frage des Aufwandes, den man als Kunden/Verbraucher bereit ist bzw. in der Lage ist zu betreiben.
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note

akaVanguard
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 27.06.2014, 22:24

Re: Cisco EPC3212 - Kein Internet

Beitrag von akaVanguard » 28.06.2014, 00:13

Was kann man denn machen? Weil ich sitze hier auf heissen Kohlen und bin mir absolut sicher, dass das alles denen ihre Schuld ist, denn ich habe nie was an dem Gerät gemacht!

tq1199
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1816
Registriert: 07.02.2014, 09:05

Re: Cisco EPC3212 - Kein Internet

Beitrag von tq1199 » 28.06.2014, 08:48

akaVanguard hat geschrieben:Was kann man denn machen? Weil ich sitze hier auf heissen Kohlen ...
Z. B. einen Fachanwalt konsultieren.
akaVanguard hat geschrieben: ... bin mir absolut sicher, dass das alles denen ihre Schuld ist, denn ich habe nie was an dem Gerät gemacht!
Wer weiß ... ... . Siehe z. B. diesen Thread: http://www.unitymediakabelbwforum.de/vi ... 49#p294749
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: NiWo, smeagol4388 und 10 Gäste