Cisco EPC3212 100 Mbit möglich?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
schoscho
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 13.05.2014, 13:51

Cisco EPC3212 100 Mbit möglich?

Beitrag von schoscho » 13.05.2014, 13:58

Guten Tag,

ich habe eine Frage, und zwar habe ich zur Zeit eine 50 Mbit Leitung und würde gerne auf 100 Mbit umsteigen. Ich habe das Cisco EPC3212 Modem im einsatz, ist dies 100 Mbit fähig oder müsste das getauscht werden?

Wie sieht das mit ipv6 aus? Wird das auch umgestellt? Würde gerne ipv4 weiter nutzen...

Danke für eure Hilfe!

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Cisco EPC3212 100 Mbit möglich?

Beitrag von Knifte » 13.05.2014, 14:44

Müsste meines Wissens mit dem 3212 gehen. Schreib doch einfach über Facebook UM an und frag, ob du das Modem und IPv4 behalten kannst, bei einem Upgrade auf 100 MBit.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

spifi
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 01.05.2014, 20:54

Re: Cisco EPC3212 100 Mbit möglich?

Beitrag von spifi » 13.05.2014, 15:04

Ich habe 100mbit mit dem 3212er. Ich hoffe für dich dass UM das nicht austauschen will ;-)
Bild

Jay
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 22.04.2012, 14:26

Re: Cisco EPC3212 100 Mbit möglich?

Beitrag von Jay » 17.05.2014, 07:47

Hi!

Geht definitiv.
Ich habe hier mit dem Modem die 150Mbit/s Leitung ohne Probleme.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast