Umstieg auf einen Business-Tarif

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Mike0185
Kabelexperte
Beiträge: 227
Registriert: 05.11.2013, 17:46

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitrag von Mike0185 » 30.04.2014, 09:11

Ich bin auch Businesskunde und würde nicht mehr wechseln wollen. Ein paar Euro mehr im Monat sind es natürlich schon, aber die Hotline ist Welten besser erreichbar und rel. kompetent. Die Reaktionszeiten sind Top. Rechnung gibt's per Brief ;). Auch das echte IPv4 und ein "wirkliches" Modem sind Gold wert. Bin wirklich zufrieden und bereue den Wechsel von PK auf GK nicht.
b2b-staticip1_150000_10000_ipv4_sip_wifi-on.bin

Ne0phyte
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 31.08.2011, 12:22

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitrag von Ne0phyte » 30.04.2014, 09:24

Mike0185 hat geschrieben:Ich bin auch Businesskunde und würde nicht mehr wechseln wollen. Ein paar Euro mehr im Monat sind es natürlich schon, aber die Hotline ist Welten besser erreichbar und rel. kompetent. Die Reaktionszeiten sind Top. Rechnung gibt's per Brief ;). Auch das echte IPv4 und ein "wirkliches" Modem sind Gold wert. Bin wirklich zufrieden und bereue den Wechsel von PK auf GK nicht.
Sehe ich auch so und werde auch den Businesstarif buchen nächste Woche.

Mike0185
Kabelexperte
Beiträge: 227
Registriert: 05.11.2013, 17:46

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitrag von Mike0185 » 30.04.2014, 09:34

Gespannt bin ich jetzt noch auf die Anfang Mai angekündigte Uploadoption von 10 Mbit und hoffe dass die Geschäftskundentarife ebenfalls davon profitieren...
b2b-staticip1_150000_10000_ipv4_sip_wifi-on.bin

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitrag von Riplex » 30.04.2014, 11:55

Wo steht "Anfang Mai" ? Es ist noch garnicht offizielles raus und hier wird schon von Anfang Mai gesprochen....
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Ne0phyte
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 31.08.2011, 12:22

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitrag von Ne0phyte » 30.04.2014, 12:06

Ab Mitte Mai 2014 sollen Privatkunden eine Uploadrate von 10 MBit/s wahlweise kostenpflichtig zu ihren Produkten hinzubuchen können.
http://www.golem.de/news/internet-unity ... 05748.html

Ich habe irgendwo aber auch etwas gelesen, dass weitere Infos und Preise Anfang Mai veröffentlicht werden sollen.

Lucky_Luck
Kabelneuling
Beiträge: 46
Registriert: 14.06.2011, 17:47

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitrag von Lucky_Luck » 30.04.2014, 12:46

golem.de hat geschrieben:Bereits im nächsten Monat wird es eine Option für Privatkunden geben, ihre Upload-Geschwindigkeit auf 10 MBit/s zu erhöhen.
wann genau bleibt offen, kann also am anfang, mitte oder ende des Monats sein ;)
Bild
3play FLY 400
TV PREMIUM - Horizon HD Recorder
Telefon KOMFORT-Option

Mike0185
Kabelexperte
Beiträge: 227
Registriert: 05.11.2013, 17:46

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitrag von Mike0185 » 30.04.2014, 13:11

Ich habe ein postalisches Schreiben von KBW erhalten, in dem neue Tarife für nach Ostern 2014 angekündigt wurden.
b2b-staticip1_150000_10000_ipv4_sip_wifi-on.bin

eazrael
Kabelexperte
Beiträge: 237
Registriert: 18.05.2012, 21:34
Wohnort: Troisdorf
Kontaktdaten:

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitrag von eazrael » 01.05.2014, 16:43

Ne0phyte hat geschrieben:
Egalus hat geschrieben:Garantierte Entstörung innerhalb von 8 Stunden
http://www.heise.de/newsticker/meldung/ ... itrag.atom
8 Stunden :brüll:
Tarif: Business 150 Internet + Phone
https://www.evilazrael.de gehostet zuhause, sogar mit IPv6 (lautet bald: sogar mit IPv4 ;))

Ne0phyte
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 31.08.2011, 12:22

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitrag von Ne0phyte » 01.05.2014, 16:45

So what??

Als Businesskunde kriegst entweder den ganzen Monat erstattet oder Künigst fristlos und wechselst, wenn du die Nase voll hast.
Das würde ich gerne als Privatkunde mal gerne sehen :streber:

tq1199
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1816
Registriert: 07.02.2014, 09:05

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitrag von tq1199 » 01.05.2014, 22:02

eazrael hat geschrieben: 8 Stunden :brüll:
Ja, ... das mit den 8 Stunden war einmal. Siehe auch die Beiträge von dominik.maier95 » 01.05.2014, 17:10 Uhr und von Pady » 01.05.2014, 17:19 Uhr in diesem Thread: http://forum.kabelbw.de/viewtopic.php?f ... 14#p237714
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note

Ne0phyte
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 31.08.2011, 12:22

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitrag von Ne0phyte » 01.05.2014, 22:41

8 Stunden während der Service Zeit....d.h. Sonn und Feiertag ist da nichts...das ist schon logisch. Wäre bei keinem anderen ISP anders.
Nur wenn er morgen früh um 8 Uhr direkt ein Ticket auf macht, dann läuft das auch morgen spätestens um 16 Uhr wieder. Wenn nicht, gibts die Kohle für den Monat zurück.

tq1199
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1816
Registriert: 07.02.2014, 09:05

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitrag von tq1199 » 01.05.2014, 22:52

Ne0phyte hat geschrieben: Nur wenn er morgen früh um 8 Uhr direkt ein Ticket auf macht, ...
Warum morgen früh um 8 Uhr? Es geht um die Servicegarantie von KabelBW für Business-Kunden. Dort heißt es:
24/7 technischer Service
Wir garantieren Ihnen einen rund um die Uhr
technischen Service über unsere Service Hotline – und das kostenlos.
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note

Ne0phyte
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 31.08.2011, 12:22

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitrag von Ne0phyte » 01.05.2014, 23:10

Achso, kabelbw... das habe ich überlesen.
Die stellen bestimmt auch auf die UM Hotline Zeiten um und haben nur ihre HP noch nicht aktualisiert :brüll:

tim305
Kabelneuling
Beiträge: 29
Registriert: 03.02.2014, 13:20

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitrag von tim305 » 02.05.2014, 10:25

da ich nicht einen eigenen Thread zu dem gleichen Thema aufmachen wollte, hänge ich hier mal meine Frage an:

Kann ich von dem Privatkundentarif "2Play PREMIUM 150" ohne weitere Kosten in den Geschäftstarif "Office Internet & Phone 50" wechseln? Ist dies unabhängig von der restlichen Vertragslaufzeit möglich?

Mike0185
Kabelexperte
Beiträge: 227
Registriert: 05.11.2013, 17:46

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitrag von Mike0185 » 02.05.2014, 10:32

Ja das sollte gehen. Ruf doch einfach die Businesshotline an ;).
Die Vertragslaufzeit beginnt halt von neuem, ggf. erhälst du neue Hardware.
Zuletzt geändert von Mike0185 am 02.05.2014, 10:33, insgesamt 1-mal geändert.
b2b-staticip1_150000_10000_ipv4_sip_wifi-on.bin

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitrag von Knifte » 02.05.2014, 10:33

Da werden bestimmt ab Umstellungsgebühren o.ä. berechnen.

Und es kann sein, dass UM das als Downgrad ansieht, wegen vorher 150 und nachher 50. Dann geht das erst nach Ablauf der MVLZ.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

tim305
Kabelneuling
Beiträge: 29
Registriert: 03.02.2014, 13:20

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitrag von tim305 » 02.05.2014, 10:49

Ich habe eben bei der Business-Hotline angerufen.

1) Es fallen keine einmaligen Kosten bei der Umstellung an.
2) Man kann von jedem 2play Tarif (Smart, 100, 150) in jeden beliebigen Business-Tarif wechseln.
3) Umstellung von 3play auf Business-Tarif nicht möglich.

satmark
Kabelexperte
Beiträge: 156
Registriert: 17.02.2012, 07:49
Wohnort: In den Taunusbergen, mit vielen Zwergen

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitrag von satmark » 03.05.2014, 19:00

Stimmt nicht, habe ich gemacht. Der TV- Teil bleibt kostenneutral im Privatkundenbereich. Somit hast Du dann 2 Kundennummern und 2 Rechnungen.

Die Konstellation hat den Vorteil, dass ich jederzeit auf Sat umstellen kann, da ich für TV keine MVLZ mehr habe.

Umstellungsgebühren sind ebenfalls nicht angefallen.
Bild
Das angezeigte Ergebnis wurde im WLAN der Fritz!Box 6360 mit einem uralten Notebook ohne Windows gemessen...

tim305
Kabelneuling
Beiträge: 29
Registriert: 03.02.2014, 13:20

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitrag von tim305 » 04.05.2014, 16:08

Muss ich für die Versandkosten aufkommen, wenn ich den TC7200 zurücksende und die FB6360 erhalte?

satmark
Kabelexperte
Beiträge: 156
Registriert: 17.02.2012, 07:49
Wohnort: In den Taunusbergen, mit vielen Zwergen

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitrag von satmark » 05.05.2014, 09:50

Das Ding gibst Du einfach dem Techniker mit und lässt Dir den Empfang quittieren...
Bild
Das angezeigte Ergebnis wurde im WLAN der Fritz!Box 6360 mit einem uralten Notebook ohne Windows gemessen...

tim305
Kabelneuling
Beiträge: 29
Registriert: 03.02.2014, 13:20

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitrag von tim305 » 05.05.2014, 22:33

Wie verhält sich der Wechsel auf eine neueres Gerät? Angenommen es kommt ein Nachfolger für die FB6360. Kann ich in dem Fall die alte gegen die neue FB tauschen oder ist dies nicht möglich? Ist hier jemand von der 6320/6340 auf die 6360 gewechselt? Wenn ja, mit wie viel Kosten kann ich rechnen?

Bartolas
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 21.08.2010, 04:43

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitrag von Bartolas » 20.05.2014, 16:20

Ich habe mir den Wechsel Gestern auch gegönnt von 3Play50 auf Business 2Play50. War alles Problemlos möglich trotz laufendem Vertrag die 80 Euro Anschlussgebühr muss man als Privatkunde nicht zahlen und eine Fritzbox gibts auch gratis.

Ich habe bisher 33 Euro gezahlt und zahle jetzt für deutlich mehr Leistung (zumindest für mich ob ipv4 wichtig ist muss jeder selbst wissen, die 5Lizenzen für FSecure sind für mich auch noch ein schönes extra) etwas über 35.
Grundgebühr bleibt Privat.

tim305
Kabelneuling
Beiträge: 29
Registriert: 03.02.2014, 13:20

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitrag von tim305 » 22.05.2014, 14:13

kann ich auch das Cisco-Modem bekommen, wenn ich den Tarif "Office Internet & Phone 50" buche? Hat ja auch Anschlüsse fürs Telefon.

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitrag von Knifte » 22.05.2014, 15:25

Ich glaube, bei Telefon gibts bei Business immer die FritzBox, wg. der ISDN-Funktionalität, die das Cisco nicht beherrscht.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

nk57xx
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 20.12.2009, 19:10

Re: Umstieg auf einen Business-Tarif

Beitrag von nk57xx » 22.05.2014, 20:41

Also ich habe momentan auch noch den 2play 50 und zahle 33,- pro Monat. Alles bestens mit IPv4 und dem Cisco EPC3208.
Habe schon ein paar Anrufe von der Kundenhotline bekommen, dass ich ja für 2 € mehr 2play 100 bekommen könnte, einmal sogar ein Angebot mit 5 anstatt 2,5 Mbit Upload. Hab abgelehnt, da ich mir nicht sicher war, ob da auch alles klappt von wegen DS-Light und IPv6.
Ist es denn wirklich so einfach, dass man von dem 2play 50 als Privatkunde auf den Office Internet & Phone 50 in den Geschäftstarif wechselt? Dachte man brauch da irgend einen Nachweis oder sowas :)
Der 5 MBit Upload würde mich reizen. Vom Download her reichen mir die 50 MBit dicke.
So wie sich das hier anhört kann man da ja anscheinend gefahrenlos auf den Business Tarif wechseln und hat, mal abgesehen von 2,xx € mehr im Monat, jedoch die Sicherheit IPv4 zu behalten (sogar als statische IP), bekommt eine FritzBox dazu, 3 Leitungen mit insgesamt 10 Rufnummern und sogar Rückzahlung wenn wirklich mal komplett was schief läuft bzw. fristlose Kündigung.
Lässt sich so ein Vertrag eigentlich pausieren so zwecks Auslandsaufenthalt?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste