Welchen anschluss an der dose nehmen ? 2play PREMIUM 150

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
robek
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 15.06.2010, 22:35

Welchen anschluss an der dose nehmen ? 2play PREMIUM 150

Beitrag von robek » 19.10.2013, 21:50

Hallo,

Mein Tarif wurde seit kurzem von 50 mbit auf 2play PREMIUM 150 umgestellt. Ich habe bei mir 4 fach steckdose. Wollte wissen in welchen der 2 anschlüsse ich meine Fritzbox 6360 anschließen kann ? Oder sind beide gleich ?

[urlBild][/url]

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Welchen anschluss an der dose nehmen ? 2play PREMIUM 150

Beitrag von conscience » 19.10.2013, 22:11

Date 1 oder Data 2

robek
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 15.06.2010, 22:35

Re: Welchen anschluss an der dose nehmen ? 2play PREMIUM 150

Beitrag von robek » 19.10.2013, 22:13

also sind beide identisch ? Wie kann ich fesstellen ob ich Docsis 3.0 oder 2.0 habe ?

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Welchen anschluss an der dose nehmen ? 2play PREMIUM 150

Beitrag von conscience » 19.10.2013, 22:34

Gar nicht. Im gewissen Sinne.

Du hast einfach DOCSIS 3.0, da DOCSIS 2.0 keine 150 MB kann, sondern theoretisch maximal 50 MB, nur die werden von keinem Anbieter geschaltet - i.d.R. schaltet man bei DOCSIS 2.0 32 MB.

:kafffee:

robek
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 15.06.2010, 22:35

Re: Welchen anschluss an der dose nehmen ? 2play PREMIUM 150

Beitrag von robek » 19.10.2013, 22:40

conscience hat geschrieben:Gar nicht. Im gewissen Sinne.

Du hast einfach DOCSIS 3.0, da DOCSIS 2.0 keine 150 MB kann, sondern theoretisch maximal 50 MB, nur die werden von keinem Anbieter geschaltet - i.d.R. schaltet man bei DOCSIS 2.0 32 MB.

:kafffee:
mit identisch meinte ich unter anderem die 2 anschlüsse in der dose oben ? :smile:

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Welchen anschluss an der dose nehmen ? 2play PREMIUM 150

Beitrag von Knifte » 20.10.2013, 10:34

Ja die sind identisch.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

manhet
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 25.05.2008, 17:21

Re: Welchen anschluss an der dose nehmen ? 2play PREMIUM 150

Beitrag von manhet » 31.10.2013, 13:49

conscience hat geschrieben: Du hast einfach DOCSIS 3.0, da DOCSIS 2.0 keine 150 MB kann, sondern theoretisch maximal 50 MB, nur die werden von keinem Anbieter geschaltet - i.d.R. schaltet man bei DOCSIS 2.0 32 MB.
Schaltet also Anbieter UM auch bei DOCSIS 3.0 Internet 50 ?
Provider: Unitymedia Hessen
Modem: CISCO EPC3212
Router: Netgear N900
Bild
*** Seit 05.04.2013 UM Internet 50***

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: Welchen anschluss an der dose nehmen ? 2play PREMIUM 150

Beitrag von Radiot » 31.10.2013, 17:54

Warum ist die Dose nicht an der Wand? Warum fehlt der Deckel und wo zum Geier treibt sich der Endwiderstand rum... Fragen über Fragen... :D
Radio- Fernsehtechniker

Obi-Wan
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 28.08.2013, 22:01

Re: Welchen anschluss an der dose nehmen ? 2play PREMIUM 150

Beitrag von Obi-Wan » 07.11.2013, 18:57

Knifte hat geschrieben:Ja die sind identisch.
Muss aber nicht... Gerade die Horizon ist dort sehr zickig. Ich hatte auf der Line jede Menge Geräte mit einer stehenden Installation. Nach Umstecken von Rechts auf Links lief sie dann ohne Meckern weiter.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast