Netgear WNR 2000v2 n300

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
guido400
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 07.10.2013, 11:41

Netgear WNR 2000v2 n300

Beitrag von guido400 » 07.10.2013, 12:14

Hallo ihr
habe ein Netgear WNR 2000v2 n300 Router.
Habe eine 150 Mbits Leitung, habe aber Laut Speedtest nur 70Mbits
was für eine enstellung muss ich machen das ich auch 150Mbits bekomme beziehungsweise 100Mbits

gruß guido

kyle
Kabelexperte
Beiträge: 166
Registriert: 26.05.2013, 16:31
Wohnort: Dortmund

Re: Netgear WNR 2000v2 n300

Beitrag von kyle » 07.10.2013, 13:46

Machst du den Speedtest über WLAN oder hast du ein Kabel angeschlossen?

guido400
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 07.10.2013, 11:41

Re: Netgear WNR 2000v2 n300

Beitrag von guido400 » 07.10.2013, 13:56

Hi
Rechner sind Alle Mit Kabel
gruß guido

andy45
Kabelexperte
Beiträge: 205
Registriert: 04.09.2013, 14:36

Re: Netgear WNR 2000v2 n300

Beitrag von andy45 » 07.10.2013, 14:29

Brauchst nen Router mit Gigabit Lan Anschlüße.Deiner hat nur 100Mbit Lan und 70Mbit netto kommt da schon hin .

Hättest zu dem hier gegriffen ,Netgear WNR3500L :zwinker:

kyle
Kabelexperte
Beiträge: 166
Registriert: 26.05.2013, 16:31
Wohnort: Dortmund

Re: Netgear WNR 2000v2 n300

Beitrag von kyle » 07.10.2013, 14:30

müsste nicht bei 100mbit/s lan eher so 95mbit/s rauskommen?

Ich würde eher darauf tippen, dass der Prozessor im Router zu schwach ist und eben nur 70mbit/s routen kann. Je nachdem, was du mit dem Router machst, kann das auch noch weiter einbrechen.
Wenn du die volle Geschwindigkeit nutzen willst, wirst du wohl nicht um den kauf eines neuen Routers drum herum kommen.

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Netgear WNR 2000v2 n300

Beitrag von reset » 07.10.2013, 14:31

Da der Netgear WNR 2000v2 nur über 10/100 Mbit/s LAN Ports verfügt, ist das
Meßergebnis durchaus plausibel.

Hier wäre ein Router mit Gbit LAN Ports anzuraten.

Gruß reset

EDIT: andy45 war da schneller. :)

guido400
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 07.10.2013, 11:41

Re: Netgear WNR 2000v2 n300

Beitrag von guido400 » 07.10.2013, 14:33

hi
ok danke
dann ein neuen
gruß guido

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste