Performance Messung mit Dsam 6300

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Re: Performance Messung mit Dsam 6300

Beitrag von DarkMasterCh1ef » 11.07.2013, 21:51

Jo das Tool ist eine Katastrophe....unser Chef war vor zwei Wochen in der Schweiz,dort wurde eine app entwickelt was uns die Arbeit leichter machen soll.zudem gehen wir vom Papier komplett weg und bekommen tabletts.finde ich ansich nicht schlecht.das Programm ist aber noch in der Testphase und soll im Winter kommen
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: Performance Messung mit Dsam 6300

Beitrag von Radiot » 11.07.2013, 23:16

DarkMasterCh1ef hat geschrieben:Hab jetzt seit 2 Jahren das dsam und will es nicht mehr missen.hab alles bisauf die Modem Funktion freigeschaltet wobei ich nicht alles brauche.bin vorher fünf Jahre mit dem kws Koffer und nem tk Modem herumgefahren was echt ätzend war.vorallem auf dem Dach mit dem Koffer war furchtbar.....ganz zu schweigen von dem melden eines ne3 Fehlers mit tk Modem und Laptop etc.da ist das dsam echt Gold wert
Nix gegen das KWS das geb ich nicht mehr her, aber TK- Modem tausch ich sofort gegen ein DSAM...
Radio- Fernsehtechniker

Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Re: Performance Messung mit Dsam 6300

Beitrag von DarkMasterCh1ef » 12.07.2013, 08:05

Der Koffer ist gut,keine Frage aber für einfache hsi Installation zu sperrig....
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Performance Messung mit Dsam 6300

Beitrag von Bastler » 12.07.2013, 15:54

Es ist ja nicht so, dass es keine (deutlich besseren) Alternativen zu diesem Fox gibt...
Warum er trotzdem so verbreitet ist ist mir ein Rätsel^^.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Re: Performance Messung mit Dsam 6300

Beitrag von DarkMasterCh1ef » 12.07.2013, 18:21

Jo deshalb hat Chef das neue Programm geholt.ist soweit ich weiss speziell auf unsere Bedürfnisse angepasst.unter anderem auch mit lagerbeständen,geht beim fox zwar auch jedoch sind oft Fehler drin.und da wir mehrere zwischenlager haben ist das schlecht...
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Performance Messung mit Dsam 6300

Beitrag von Bastler » 12.07.2013, 20:06

Vor allem ist der Fox alles, nur nicht Smartpone-freundlich (auch, wenn er sich "mobile" nennt nicht)...

Egal, genug :zwinker: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Maikel, Marannon, MichaelBre und 5 Gäste