Ich brauche mehr Upload Speed !

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Benutzeravatar
gamecard
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 13.04.2010, 04:48
Wohnort: NRW,Castrop-Rauxel,44577

Ich brauche mehr Upload Speed !

Beitrag von gamecard » 01.06.2013, 21:30

Ich brauche mehr Upload Speed ! :wand:
Bild

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Ich brauche mehr Upload Speed !

Beitrag von tonino85 » 01.06.2013, 21:49

Dann hol ihn dir.
Bild

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Ich brauche mehr Upload Speed !

Beitrag von caliban2011 » 01.06.2013, 22:17

wie geil :brüll:
150MBit | FB6490 (eigene)

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: Ich brauche mehr Upload Speed !

Beitrag von SteveUrkel » 01.06.2013, 22:58

Also dazu muss ich auch mal was sagen.....

Ich verstehe nicht ganz wieso UM eine Download Speed Option von 100Mbit auf 150Mbit anbietet......Aber keine Upload Option von 5Mbit auf 10Mbit.........

Denn ich hätte gerne einen Upload von 10Mbit.......fürs Streamen und FTP anwendungen.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

Benutzeravatar
josen
Ehrenmitglied
Beiträge: 293
Registriert: 20.11.2008, 12:54

Re: Ich brauche mehr Upload Speed !

Beitrag von josen » 02.06.2013, 13:08

Hallo,

vermutlich will Unitymedia nicht den eigenen Markt mit Businesskunden angehen. Denen sind zur Zeit die 10Mbit/sec Upload vorbehalten.
5 Mbit/sec sind nicht mehr zeitgemäß für mich. Ich würde auch sofort überteuerte Preise für 10/20/50/100 Mbit/sec Upload bezahlen.

Wie wäre es mit 1Euro pro Mbit Upload mehr? :)

Grüße

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Ich brauche mehr Upload Speed !

Beitrag von reset » 02.06.2013, 13:54

Können ja mal alle einen "WishStrom" auf die Hotliner loslassen. :D

Gruß reset

oxygen
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1311
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Ich brauche mehr Upload Speed !

Beitrag von oxygen » 02.06.2013, 14:52

SteveUrkel hat geschrieben: Denn ich hätte gerne einen Upload von 10Mbit.......fürs Streamen und FTP anwendungen.
-> Telekom VDSL50. Problem erledigt.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Ich brauche mehr Upload Speed !

Beitrag von boarder-winterman » 02.06.2013, 15:13

Falls nicht möglich --> UM Business buchen ;)
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Nachtwesen
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 12.09.2007, 17:09

Re: AW: Ich brauche mehr Upload Speed !

Beitrag von Nachtwesen » 03.06.2013, 01:41

Kann jeder UM Business buchen?
Bild Bild

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Ich brauche mehr Upload Speed !

Beitrag von Knifte » 03.06.2013, 08:31

Ja. So war es zumindest bisher.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Ich brauche mehr Upload Speed !

Beitrag von conscience » 03.06.2013, 09:32

Allgemein gesagt, ist der Rat von Knifte und anderen von zweifelhaften Wert. Ich betrachte das unter den üblichen Gepflogenheiten unter B2B.

Daher ist es m. E. immer fahrlässig, einem Privatkunden ein Produkt, das für Geschäftskunden (GK) gedacht ist, zu empfehlen. Für GK gelten im Allgemeinen andere, nämlich besondere Bedingungen. Kein Widerrufsrecht usw.

Wenn ein Privatkunde ein Geschäftskundentarif bekommt, dann bitte bei Knifte melden, der kennt sich ja hinreichend aus.
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Ich brauche mehr Upload Speed !

Beitrag von Knifte » 03.06.2013, 10:31

conscience hat geschrieben:Wenn ein Privatkunde ein Geschäftskundentarif bekommt, dann bitte bei Knifte melden, der kennt sich ja hinreichend aus.
Wer lesen kann ist klar im Vorteil.

Ich habe niemandem empfohlen/geraten einen Business-Vertrag abzuschliessen. Ich habe lediglich die Frage beantwortet, ob man auch als Privatkunde einen Businesstarif bei UM abschliessen kann. Wenn man den Äußerungen hier im Forum glauben schenkt, dann war es bisher für jedermann möglich in einen Businesstarif zu wechseln, ohne irgendwelchen Nachweis.

Dass das ggf. mit Nachteilen aufgrund der anderen Vertragsbedingungen verbunden ist war nicht Bestandteil der Frage und dazu kann ich auch gar nichts sagen (habe ich auch nicht gemacht).
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

Nachtwesen
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 12.09.2007, 17:09

Re: AW: Ich brauche mehr Upload Speed !

Beitrag von Nachtwesen » 03.06.2013, 23:36

Danke Knifte, genau die Aussage über Erfahrungswerte habe ich gewollt. Natürlich muss ich mir selbst die Bedingungen durchlesen wenn ich da Interesse habe.
Bild Bild

wattwurm
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 12.06.2013, 08:24

Re: Ich brauche mehr Upload Speed !

Beitrag von wattwurm » 12.06.2013, 08:29

reset hat geschrieben:Können ja mal alle einen "WishStrom" auf die Hotliner loslassen. :D

Gruß reset
so, bzw. so ähnlich ist dort schon einmal etwas angekommen
https://twitter.com/chrissitoelle/statu ... 7724103680

400MBit/s wurden ja auch schon angekündigt. Bleibt die Frage, wieviel Bandbreite dem Upload tatsächlich zugesprochen wird. Da muss auf jeden Fall was kommen..
Bild

Edding
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 538
Registriert: 13.12.2009, 23:22

Re: Ich brauche mehr Upload Speed !

Beitrag von Edding » 12.06.2013, 14:22

wattwurm hat geschrieben:
reset hat geschrieben:Können ja mal alle einen "WishStrom" auf die Hotliner loslassen. :D

Gruß reset
so, bzw. so ähnlich ist dort schon einmal etwas angekommen
https://twitter.com/chrissitoelle/statu ... 7724103680

400MBit/s wurden ja auch schon angekündigt. Bleibt die Frage, wieviel Bandbreite dem Upload tatsächlich zugesprochen wird. Da muss auf jeden Fall was kommen..

hehe und was haben sie paar monate später gemacht ? den Upload noch runtergedreht :hammer2:

UPC Und plötzlich ist alles so viel besser... :hüpf:
Bild
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Meine Ether-Adresse :0xf841b13449a3db0D4C2EFa2FFAFDAB537308A5C0

Benutzeravatar
larsbach
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 22.03.2011, 18:07

Re: Ich brauche mehr Upload Speed !

Beitrag von larsbach » 12.06.2013, 16:47

Schaut euch mal dies an, hier gibt es im Paket schon 10 Mbit Upload:

http://www.upc.nl/pakketten/alles-in-1-power/

Viele Grüße
Lars
Unitymedia 3Play 32 Mbit/s upgrade auf 100 Mbit/s Premium mit Telefon Komfort ab 07.02.2015 3play PREMIUM 200 inkl neuer Fritzbox bisher zufrieden. und Update am 10.02.2017 update auf 3 Fly 400 weiterhin Fritzbox und Horizon alles Top!

Erfolgreich Portiert von Arcor zu Unitymedia

Bild Bild Bild Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste