Wechsel 50Mbit auf 100Mbit kleine Frage

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
myfanwys
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 04.03.2013, 17:20

Wechsel 50Mbit auf 100Mbit kleine Frage

Beitrag von myfanwys » 04.03.2013, 17:28

kann gelöscht werden
Zuletzt geändert von myfanwys am 05.03.2013, 10:35, insgesamt 1-mal geändert.

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Wechsel 50Mbit auf 100Mbit kleine Frage

Beitrag von Knifte » 04.03.2013, 18:08

Was genau meinst du mit "LAN-Weiche"?

Wenn du damit einen Switch meinst, dann wird das beim Cisco 3208 (ohne G am Ende) nicht funktionieren, das dieses Gerät nur genau ein Gerät mit Internet versorgen kann. Die einziege Möglichkeit das zu erweitern, ist direkt hinter dasModem einen Router zu hängen, der die 100 Mbit packt und dahinter dann die FritzBox zu packen. Vergiss dann aber nicht, die Routing-Funktionen (DHCP-Server etc.) in der FritzBos zu deaktivieren.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

myfanwys
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 04.03.2013, 17:20

Re: Wechsel 50Mbit auf 100Mbit kleine Frage

Beitrag von myfanwys » 04.03.2013, 18:24

Bild

So etwas meinte ich.

Ich will mir keinen neuen Router Kaufen, das wollte ich ja gerade vermeiden.

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Wechsel 50Mbit auf 100Mbit kleine Frage

Beitrag von Knifte » 04.03.2013, 18:25

Wenn das Ding keinen DHCP-Server und keine Routing-Funktionen hat, wird das so nicht funktionieren.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: PeterZwegat, Red-Bull und 4 Gäste