CISCO 3208g 50MBit

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
DreamCatcher
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 03.02.2013, 05:11

Re: CISCO 3208g 50MBit

Beitrag von DreamCatcher » 26.02.2013, 07:15

Betr CISCO 3208g 50MBit

Guten Morgen
ich hatte Gestern relativ schnellen Kontakt zu Unity, und fragte nach zwecks den Speedproblemen.
bekam dann auch schnell eine Antwort ,das meine leitung geprüft wird. und das es devinitiv ein Software problem wäre, ein Tausch des Modems sei nicht notwendig.
Das Interessante ist das ich dann gestern selbst über Wlan gute 50mbit hatte, wo ich schon dachte klasse also ein reines Modem Problem kann es dann ja auch nicht sein.Naja und was soll ich sagen heute Morgen wieder alles beim alten, ca 28Mbit.

Alles eine sehr komische Angelegenheit, muss dazu sagen das ich in einem Ort Wohne wo insgesamt vielleicht ca 16000 Kabelanschlüsse geschaltet sind.Also so eine Überanspruchung des Netztes, wie z.b in Münster oder Frankfurt kann ja nun nicht vorliegen.

Also weiterhin abwarten lg
Bild

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: CISCO 3208g 50MBit

Beitrag von Knifte » 26.02.2013, 08:43

Naja, das mit derÜberbeanspruchung würde ich nicht so aussschliessen.

Das hängt ja immer davon ab, wie die entsprechenden Verteilungsstellen ausgebaut sind. Die werden in einem Ballungsgebiet sicherlich auch viel leistungsfähiger sein, als in einem relativ kleinen Ort mit wenigen Anschlüssen oder es gibt einfach mehr dieser Verteilungsstellen.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

therealbadboy
Kabelexperte
Beiträge: 111
Registriert: 15.10.2009, 09:44

Re: CISCO 3208g 50MBit

Beitrag von therealbadboy » 28.02.2013, 21:19

Also laut diversen anderen Technikern besteht kein FW Problem mit dem Cisco 3208g... Wasn da los? Wissen die Überhaupt noch was?

Grimmberg
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 12.02.2013, 15:01

Re: CISCO 3208g 50MBit

Beitrag von Grimmberg » 01.03.2013, 07:32

Was sagen diese Techniker denn dann?

racoon
Kabelneuling
Beiträge: 47
Registriert: 10.08.2008, 13:57

Re: CISCO 3208g 50MBit

Beitrag von racoon » 01.03.2013, 17:27

Obwohl mein Router noch immer die Firmware vom November drauf hat, hatte ich gerade eben tatsächlich annähernd 50Mbit mit IPv4 bei speedtest.net erreicht. Ob es doch nur an den AFTRs liegt? Jedenfalls gibt es nach wie vor Probleme, dass man über 100 IPv4-Adressen pro Tag erhält - zumindest bei mir. Einige Dienste mögen das nicht, wie dieses Forum. Angemeldet kann ich nur dann bleiben, wenn ich beim Login die Option "automatisches Anmelden" aktiviere. Mal sehen, wann UM da mal aktiv wird. :kafffee:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste