CISCO 3208g 50MBit

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Ginoginelli
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 04.02.2013, 21:06

Re: CISCO 3208g 50MBit

Beitrag von Ginoginelli » 15.02.2013, 14:53

Also ich kann dies leider nicht bestätigen habe im downstream ca. 3,5 - 3,7MB/s das entspricht ca. 30-32MBit. Der Upstream lief seit Anfang an eigentlich reibungslos und entspricht der vollen Bandbreite.

racoon
Kabelneuling
Beiträge: 47
Registriert: 10.08.2008, 13:57

Re: CISCO 3208g 50MBit

Beitrag von racoon » 15.02.2013, 15:13

Ich kann es auch nicht bestätigen: habe auch nur 30-32Mbit und gestern stolze 151 verschiedene IP-Adressen zugewiesen bekommen. :kafffee:

Grimmberg
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 12.02.2013, 15:01

Re: CISCO 3208g 50MBit

Beitrag von Grimmberg » 21.02.2013, 10:43

HALLO UNITYEDIA!!! PASSIERT HIER NOCH WAS BEZÜGLICH DES FIRMWARE-UPDATES? MÖCHTE GERN DIE VOLLE LEISTUNG NUTZEN!! :kratz:

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: CISCO 3208g 50MBit

Beitrag von Knifte » 21.02.2013, 11:45

Grimmberg hat geschrieben:HALLO UNITYEDIA!!! PASSIERT HIER NOCH WAS BEZÜGLICH DES FIRMWARE-UPDATES? MÖCHTE GERN DIE VOLLE LEISTUNG NUTZEN!! :kratz:
Das ist ein inoffizielles Forum :zwinker: Ich glaube also nicht, dass du hier mit deiner Ansprache an UM weit kommst.

Nur mal so zur Info.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: CISCO 3208g 50MBit

Beitrag von boarder-winterman » 21.02.2013, 14:58

Ein Ticket wegen Rumschreien. Wir sind hier ein Forum von Usern für User.
Unitymedia ist hier mit dem Social Media Team nur Gast. :winken:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Grimmberg
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 12.02.2013, 15:01

Re: CISCO 3208g 50MBit

Beitrag von Grimmberg » 22.02.2013, 13:26

Seit wann kann man schreien ohne zu sprechen? :streber:

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: CISCO 3208g 50MBit

Beitrag von Knifte » 22.02.2013, 13:58

Spätestens seitdem es Foren im Internet gibt, gilt Großschreibung als schreien.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

NoGi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 569
Registriert: 08.11.2012, 10:59
Wohnort: Metropolregion Rhein-Neckar

Re: CISCO 3208g 50MBit

Beitrag von NoGi » 22.02.2013, 14:02

Knifte hat geschrieben:Spätestens seitdem es Foren im Internet gibt, gilt Großschreibung als schreien.
Jungspund :D

Das gilt seit den ersten Tagen des use-net und der Mailboxen (erinnert sich noch jemand an FIDO?)

-NoGi

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: CISCO 3208g 50MBit

Beitrag von Knifte » 22.02.2013, 14:05

Bin Baujahr 1977 und habe mich selber noch mit meinem 14.400er Modem (ich glaube anfangs sogar noch weniger) in Newsgroups etc. rumgetrieben.

Hatte das aber bis gerade schon fast vergessen :D
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

therealbadboy
Kabelexperte
Beiträge: 111
Registriert: 15.10.2009, 09:44

Re: CISCO 3208g 50MBit

Beitrag von therealbadboy » 22.02.2013, 15:37

Habe auch diese Speedtprobleme mit dem CISCO 3208g. Techniker hatte dirket an der Dose die 50 MBit gemessen.. Also warten und hoffen, das ein Update kommt?

Also die Hotline hat mir jetzt bestätigt, das ein Problem mit dem Modem besteht.. Aber das Update lässt noch auf sich warten..

DreamCatcher
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 03.02.2013, 05:11

Re: CISCO 3208g 50MBit

Beitrag von DreamCatcher » 26.02.2013, 07:15

Betr CISCO 3208g 50MBit

Guten Morgen
ich hatte Gestern relativ schnellen Kontakt zu Unity, und fragte nach zwecks den Speedproblemen.
bekam dann auch schnell eine Antwort ,das meine leitung geprüft wird. und das es devinitiv ein Software problem wäre, ein Tausch des Modems sei nicht notwendig.
Das Interessante ist das ich dann gestern selbst über Wlan gute 50mbit hatte, wo ich schon dachte klasse also ein reines Modem Problem kann es dann ja auch nicht sein.Naja und was soll ich sagen heute Morgen wieder alles beim alten, ca 28Mbit.

Alles eine sehr komische Angelegenheit, muss dazu sagen das ich in einem Ort Wohne wo insgesamt vielleicht ca 16000 Kabelanschlüsse geschaltet sind.Also so eine Überanspruchung des Netztes, wie z.b in Münster oder Frankfurt kann ja nun nicht vorliegen.

Also weiterhin abwarten lg
Bild

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: CISCO 3208g 50MBit

Beitrag von Knifte » 26.02.2013, 08:43

Naja, das mit derÜberbeanspruchung würde ich nicht so aussschliessen.

Das hängt ja immer davon ab, wie die entsprechenden Verteilungsstellen ausgebaut sind. Die werden in einem Ballungsgebiet sicherlich auch viel leistungsfähiger sein, als in einem relativ kleinen Ort mit wenigen Anschlüssen oder es gibt einfach mehr dieser Verteilungsstellen.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

therealbadboy
Kabelexperte
Beiträge: 111
Registriert: 15.10.2009, 09:44

Re: CISCO 3208g 50MBit

Beitrag von therealbadboy » 28.02.2013, 21:19

Also laut diversen anderen Technikern besteht kein FW Problem mit dem Cisco 3208g... Wasn da los? Wissen die Überhaupt noch was?

Grimmberg
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 12.02.2013, 15:01

Re: CISCO 3208g 50MBit

Beitrag von Grimmberg » 01.03.2013, 07:32

Was sagen diese Techniker denn dann?

racoon
Kabelneuling
Beiträge: 47
Registriert: 10.08.2008, 13:57

Re: CISCO 3208g 50MBit

Beitrag von racoon » 01.03.2013, 17:27

Obwohl mein Router noch immer die Firmware vom November drauf hat, hatte ich gerade eben tatsächlich annähernd 50Mbit mit IPv4 bei speedtest.net erreicht. Ob es doch nur an den AFTRs liegt? Jedenfalls gibt es nach wie vor Probleme, dass man über 100 IPv4-Adressen pro Tag erhält - zumindest bei mir. Einige Dienste mögen das nicht, wie dieses Forum. Angemeldet kann ich nur dann bleiben, wenn ich beim Login die Option "automatisches Anmelden" aktiviere. Mal sehen, wann UM da mal aktiv wird. :kafffee:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Chili81, kev_sei, sch4kal, UHeinz13 und 7 Gäste