3PLAY Premium 100 + DIR-600

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Bangdoo
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 20.04.2012, 10:40

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitrag von Bangdoo » 20.06.2012, 10:43

boarder-winterman hat geschrieben:Bei WLAN kann es viele Gründe haben. Neuer Sender in der Umgebung, defekte Mirkowelle, etc. pp :zwinker:


Kurze Frage.

Wenn mein ASUS 66U morgen da ist.

Wie sind die besten Einstellungen? Hast du einige Tips für mich?

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitrag von boarder-winterman » 20.06.2012, 11:07

Können wir gerne Morgen mal durchgehen.
Ich schicke dir dann Screenshots von meinen Einstellungen.

Nutze das Teil allerdings nur als Access Point, also keine Routerfunktion :zwinker:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Benutzeravatar
jube50
Übergabepunkt
Beiträge: 298
Registriert: 25.11.2011, 12:36

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitrag von jube50 » 20.06.2012, 17:00

Vielleicht sollte man auch einmal darauf verweisen, dass in der Regel nicht nur der neue Router maßgebend ist. Die Laps sind in der Regel nicht für die neue Generation ausgerüstet. Dann kommt ein entsprechender Stick noch dazu.

Bangdoo
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 20.04.2012, 10:40

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitrag von Bangdoo » 21.06.2012, 11:48

boarder-winterman hat geschrieben:Können wir gerne Morgen mal durchgehen.
Ich schicke dir dann Screenshots von meinen Einstellungen.

Nutze das Teil allerdings nur als Access Point, also keine Routerfunktion :zwinker:


So Router ist da. Wäre sehr nett wenn ich ein paar Screenshots von deinen Einstellungen haben kann :-)

Bangdoo
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 20.04.2012, 10:40

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitrag von Bangdoo » 22.06.2012, 08:26

BIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 939
Registriert: 27.02.2008, 22:04

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitrag von Invisible » 22.06.2012, 08:38

Da braucht es keine großartigen Screenshots.

Das Teil anschließen, einloggen und nach Anleitung sollen die Verbindungseinstellungen automatisch gefunden werden.
WLAN-Passwort einstellen und fertig.
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet

Bangdoo
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 20.04.2012, 10:40

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitrag von Bangdoo » 23.06.2012, 01:04

Bitte schicke mir doch mal screenshots. Irgendwie ist die verbindung total schlecht und airplay ruckelt auch total

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitrag von boarder-winterman » 23.06.2012, 02:32

Mache ich dann mal Morgen :zwinker:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Bangdoo
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 20.04.2012, 10:40

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitrag von Bangdoo » 23.06.2012, 10:44

Würde mich sehr sehr freuen

Bangdoo
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 20.04.2012, 10:40

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitrag von Bangdoo » 23.06.2012, 15:45

boarder-winterman hat geschrieben:Mache ich dann mal Morgen :zwinker:

Ich denke das ich soweit alles gut eingestellt habe, aber etwas fehlt noch.

Und zwar habe ich mein Apple TV 3 an den Router dran. Allerdings bei spielen wenn ich Airplay nutze ruckelt es ziemlich oft. Mit welcher Einstellung kann man sowas beheben. Bitte für jede Hilfe dankbar

Foley2012
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 11.04.2012, 15:58

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitrag von Foley2012 » 08.07.2012, 04:21

Ich klinke mich hier mal ein.

Bin jetzt dankenswerterweise auch von UM von 64.000 auf 100.000 umgestellt worden.
Leider erreiche ich "nur" ca. 80.000.
Das es eine "bis zu" Angabe ist, ist mir bewusst.

Das aber auch bei 100.000 weiterhin der DIR-600 benutzt werden soll ist korrekt?
Der liegt ja damit an der Grenze seiner Spezifikationen.

Würdet ihr bei UM anfragen, warum ihr "nur" 80.000 statt 100.000 habt oder ist das schon ein wenig übertrieben? :cool:

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitrag von koax » 08.07.2012, 07:02

Foley2012 hat geschrieben:Würdet ihr bei UM anfragen, warum ihr "nur" 80.000 statt 100.000 habt oder ist das schon ein wenig übertrieben? :cool:
Hast Du denn die Bandbreite überhaupt mal beim Anschluss dirckt ans Modem gemessen?
Dass der DIR600 schon allein aufgrund seiner 100er LAN-Ports die 100.000 nicht schaffen kann, ist doch klar.

Foley2012
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 11.04.2012, 15:58

Re: 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Beitrag von Foley2012 » 08.07.2012, 17:55

Das mit dem direkt am Modem messen habe ich letzte Nacht mal auf die Schnelle versucht.
Hat wegen der Netzwerkeinstellungen nicht geklappt, mache ich später nochmal.

Am Router hatte ich dann letzte Nacht so um die 90.000.


Gibt es denn auf Anfrage von UM einen neuen Router oder stellen die sich da quer?

Was kostet das dann bei UM?

Wenn ich da jetzt nochmal 25€ zahlen sollte, kaufe ich mir lieber selbst einen...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: friendsfan, manu26 und 3 Gäste