Umstellung von 32000 auf 64000 Leitung?!

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
deepdj011
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 64
Registriert: 16.07.2008, 07:00

Umstellung von 32000 auf 64000 Leitung?!

Beitrag von deepdj011 » 01.03.2011, 08:00

Hallo, ich bekomme endlich ne 64000 er Leitung, muss ich noch was in meinem Motorola Modem einstellen??? Danke

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Umstellung von 32000 auf 64000 Leitung?!

Beitrag von conscience » 01.03.2011, 08:01

Warten bis der Techniker kommt und dir ein Cisco Modem installiert- :radio:

deepdj011
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 64
Registriert: 16.07.2008, 07:00

Re: Umstellung von 32000 auf 64000 Leitung?!

Beitrag von deepdj011 » 01.03.2011, 08:12

Ich dachte laut UM das kein Modemwechsel erforderlich ist, da mein wohl gehen sollte

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Umstellung von 32000 auf 64000 Leitung?!

Beitrag von conscience » 01.03.2011, 08:34

Welche Moto hat Du denn (es könnte ja sein, dass es eines gibt, das ich nicht kenne)?

Benutzeravatar
Lodin_Erikson
Kabelexperte
Beiträge: 187
Registriert: 28.03.2008, 12:55
Wohnort: Düsseldorf

Re: Umstellung von 32000 auf 64000 Leitung?!

Beitrag von Lodin_Erikson » 01.03.2011, 12:32

deepdj011 hat geschrieben:Ich dachte laut UM das kein Modemwechsel erforderlich ist, da mein wohl gehen sollte
... oder bei Dir ist das passiert : http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 70#p132211
3Play64000 (seit 9.9.2010)
Modem : CISCO EPC3212 (seit 2014 mit selbst beschafften Ersatznetzteil),
Router : 2xWAN-DrayTek-VPN-Firewall-Router, 1GB-8x-NoName-Switch
2x QNAP NAS, 2x Win7-64, Hausautomatisierung

Mystique CaBiX DVB C2 inkl. CI Interface (unter Win7-64), AlphaCrypt Classic V3.19, DVBViewerPro

3 analoge Telefone plus Fax über eine Auerswald-Anlage, jetzt geht auch endlich IWV für mein "Telefonmuseum"

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Cappucco und 5 Gäste