DIR655 nach FW update nur noch ~70Mbit statt 128Mbit

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Slider-Override
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 23.03.2010, 09:47

DIR655 nach FW update nur noch ~70Mbit statt 128Mbit

Beitrag von Slider-Override » 12.11.2010, 08:00

Hi, ich habe gestern meinen DIR-655 auf die Aktuellste 1.34 EU updatet ,seit dem bekomme ich nur noch ~70Mbit über die Leitung, kann das sein, oder ist das ein Zufall ?

welche FW habt ihr auf eurem DIR-655 ?

getestet via web speedtest, Torrent, FTP

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: DIR655 nach FW update nur noch ~70Mbit statt 128Mbit

Beitrag von dg1qkt » 12.11.2010, 09:04

Schleiß den PC mal direkt ans Modem an, wenn dann immer noch nur 70 mbit kommen is es Zufall, falls nicht dann hat das Update vermutlich irgednwelche Einstellungen wieder auf standard zurückgesetzt.
Bild

Slider-Override
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 23.03.2010, 09:47

Re: DIR655 nach FW update nur noch ~70Mbit statt 128Mbit

Beitrag von Slider-Override » 12.11.2010, 18:20

habe mein Laptop ans Modem gehängt, dort habe ich 138Mbit also alles Top.

habe nun wieder die alte FW eingespielt, aber der Speed ist immer noch bei 70Mbit :(

so viel kann man an dem DIR-655 auch nicht einstellen, jemand eine idee ?

Slider-Override
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 23.03.2010, 09:47

Re: DIR655 nach FW update nur noch ~70Mbit statt 128Mbit

Beitrag von Slider-Override » 12.11.2010, 18:58

Soooo Problem gelöst, und es war nicht die FW :( :zerstör:

Es sind die einfachen Dinge,

Da ich via Torrent getestet habe, hat meine Netzwerkkarte wohl einen abbekommen (wahrscheinlich war die ARP Tabelle zu voll)

Nach einem einfachen reboot war wieder alles OK :wand:

habe nun auch wieder die Aktuelle FW drauf. Alles Top

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste