Confignamen für Docisis 3.0

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
dan3o3
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 16.12.2008, 11:51

Confignamen für Docisis 3.0

Beitrag von dan3o3 » 22.10.2010, 23:01

Hallo,

leider ist im sticky Modem Thread noch nichts zu den Confignamen der DocISIS 3.0 zu finden.
In meinem 64m Tarif heißt die Config Saphir.

Ggf. möchte ein MOD dies ergänzen?

Sorry wenns woanders stehen sollte, habe bisher nichts gefunden.

Dan

ES110178
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)
Kontaktdaten:

Re: Confignamen für Docisis 3.0

Beitrag von ES110178 » 23.10.2010, 01:26

Also bei meiner 64MBit/s-Konfig steht in der FB 6360
Config_file: be_rubin_1_avm6360.bin
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild

mave
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Confignamen für Docisis 3.0

Beitrag von mave » 23.10.2010, 16:49

hab auch rubin

cds
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 02.09.2010, 17:02
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Confignamen für Docisis 3.0

Beitrag von cds » 23.10.2010, 18:34

Hallo !

Hier auch: 64MBit mit CiscoModem = be_rubin_1_epc3212_sip.bin

dan3o3
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 16.12.2008, 11:51

Re: Confignamen für Docisis 3.0

Beitrag von dan3o3 » 23.10.2010, 19:17

Mhh, sehr sehr strange...
Was soll dann bitte die Saphir Config sein?

Haben die mir irrtümlich die größere Config aufgespielt?

Dan

piotr
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2202
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Confignamen für Docisis 3.0

Beitrag von piotr » 23.10.2010, 20:05

saphir ist 128000

mave
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Confignamen für Docisis 3.0

Beitrag von mave » 25.10.2010, 12:15

wenn du auch den speed von 128 hast dann sei doch froh :)

sungam
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 02.11.2010, 13:03

Re: Confignamen für Docisis 3.0

Beitrag von sungam » 02.11.2010, 13:10

Hallo Zusammen,

heute war der Techniker da und hat uns von der 20er auf die 64er Leitung umgestellt und die neue Fritzbox angeschlossen. Internet funktioniert soweit auch, nur immernoch auf der Geschwindigkeit für den 20er Anschluss. Hab dann eben mal ein wenig hier im Forum gestöbert. Es gibt wohl Modem Config-Files, die nach Geschwindigkeit geschlüsselt sind.
Bei meiner Fritzbox 6360 steht als Config-File noch be_titan_avm6360.bin. Das sollte hier laut Forum noch immer die Config für den 20er Anschluss sein.
Bringt es was im Laufe des Tages das Modem zu resetten und zu hoffen, das dann die neue Config geladen wird oder muss ich mich an den Support wenden?

Gruß

Stefan

sungam
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 02.11.2010, 13:03

Re: Confignamen für Docisis 3.0

Beitrag von sungam » 02.11.2010, 13:36

OK grad noch mal bei Unitymedia angerufen, da fehlte wohl einfach nur noch die Rückmeldung vom Techniker das das Modem getauscht wurde. Der sollte sich eigentlich im Laufe des Nachmittags bei denen melden und der Rest dann automatisch von statten gehen.
Dann bin ich ja mal gespannt :)

sungam
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 02.11.2010, 13:03

Re: Confignamen für Docisis 3.0

Beitrag von sungam » 05.11.2010, 12:00

Nach dem ich dann am nächsten Morgen noch mal beim Support angerufen habe, wurde das Modem richtig provisioniert. Also automatisch ging da nix :)
Naja jetzt funktioniert es wunderbar.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Chili81, dereulenspiegel, MaFL, Masterdisaster, MaXX, monster, rv112, Samsungstory, wallace82 und 7 Gäste