Neue Ausbaugebiete ?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von LaOnDa » 28.06.2010, 14:58

hiho,
der technicker war grad bei mir und hat alles eingerichtet !! der upstream lag bei 5 - 5.4 der downstream nur 39mpbs

ich hab aber nen anderes problem :( unzwar als der technicker verschwand hab ich meinen lan kabel ans modem angeschlossen.
problem ist nun dass das internet garnicht funktioniert :( nicht am pc und auch nicht am laptop hab beide direkt am modem angeschlossen :(

weiss einer nen rat ?

Micha1973
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)
Kontaktdaten:

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Micha1973 » 28.06.2010, 15:05

Hallo!
LaOnDa hat geschrieben:[...] ich hab aber nen anderes problem :( unzwar als der technicker verschwand hab ich meinen lan kabel ans modem angeschlossen.
problem ist nun dass das internet garnicht funktioniert :( nicht am pc und auch nicht am laptop hab beide direkt am modem angeschlossen :(

weiss einer nen rat ?
Hast du das Modem mal kurz aus- und dann wieder eingeschaltet bzw. kurz vom Strom getrennt?
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal

LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von LaOnDa » 28.06.2010, 15:20

aus an ja !! ich nehme jetzt mal den stecker ganz raus und warte bissle dan wieder rein. wenndas nicht geht ruf ich um an

achaso nochwas, alle leuchten blinken nur die LINK leuchte blinkt ganze zeit

LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von LaOnDa » 28.06.2010, 15:43

so jetzt gehts !!

Micha1973
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)
Kontaktdaten:

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Micha1973 » 28.06.2010, 15:48

LaOnDa hat geschrieben:so jetzt gehts !!
Wunderbar. :smile:
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal

LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von LaOnDa » 28.06.2010, 16:14

kann mir noch einer bitte sagen wie die Modemwerte ungefähr aussehen sollten?

und ich glaub unsere tele ist nun kaputt, die leute am anderen ende können uns manchmal nicht hören es gibt immer irgendwelche aussetzer.
UND am tele steht nicht mehr der name von dem jenigen der anruft sondern, externe anrufer !!

mic_koe
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 15.06.2008, 14:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von mic_koe » 28.06.2010, 18:47

Hallo,

so heute war auch der Techniker bei mir in Münster. Nun also Kombipaket 64 HD (mit HD Box). Ciscomodem installiert, noch etwas (1h) gewartet und jetzt läuft es wirklich rund. Download 64 mbit und upload mit 5 mbit. Also perfekt eingerichtet.
Ich bin weiterhin ein glücklicher UM Kunde.....echt prima.

Viele Grüße
Michael

LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von LaOnDa » 30.06.2010, 06:19

achso habs vergessen mitzuteilen...
bei mir funktioniert die 64.000er leitung 1a hab volle download geschwidnigkeit und vollen upload

thecutter
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 06.11.2008, 11:39

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von thecutter » 01.07.2010, 10:00

In welchen Gebieten sind die neuen Geschwindigkeiten jetzt schon verfügbar?

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von conscience » 01.07.2010, 10:29

Köln, Aachen u. Berg.-Gladbach;
Bochum, Münster u. Paderborn (?)

mic_koe
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 15.06.2008, 14:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von mic_koe » 01.07.2010, 11:29

Hallo,

einfach mal unter folgendem link die diversen Pressemitteilungen anschauen (Hier sind alle Städte und Stadtteile aufgelistet):
http://www.unitymedia.de/unternehmen/pr ... ungen.html

Michael

Benutzeravatar
baum500
Kabelexperte
Beiträge: 177
Registriert: 12.05.2009, 21:18
Wohnort: Ruhrgebiet

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von baum500 » 02.07.2010, 12:09

128 Mbit/s Tarife jetzt auch in Bad Arolsen verfügbar.
http://www.unitymedia.de/unternehmen/pr ... essen.html

mave
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von mave » 02.07.2010, 17:09

ey was solln der [zensiert] was ist denn mal mit Dortmund und umgebung

p0mbaer
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 18.06.2010, 12:37

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von p0mbaer » 13.07.2010, 21:39

Nachdem ich es dann doch irgendwann geschafft habe einen kompetenten Mitarbeiter ans Telefon zu bekommen, welcher mir bestätigte, dass die höheren Geschwindigkeiten auch in Bochum und auch in meinem Gebäude verfügbar seien, konnte auch ich den 2Play 64k Tarif bestellen. So weit so gut. Ich bekam auch recht schnell ein Bestätigungsschreiben. Dann tat sich 1 1/2 Wochen erst einmal nichts. Heute bekam ich dann ein weiteres Schreiben. Diesmal ein nicht ganz so erfreuliches. Dort heisst es:
Unitymedia hat geschrieben: Leider müssen wir ihnen mitteilen, dass das von ihnen bestellte Unity 2play 64.000 momentan in Bochum noch nicht zur Verfügung steht. Wir bedauern, Ihnen keine andere Auskunft geben zu können.
Ja super. Bestellung also storniert und kein Hinweis darauf, wann es denn wirklich verfügbar sein wird.

@addicted: Du hattest doch auch in Bochum einen neuen Tarif gebucht oder? Ist es bei dir denn durchgekommen oder ist tatsächlich ganz Bochum noch nicht dafür bereit?

MfG: p0mbaer

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3831
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von addicted » 14.07.2010, 00:12

@p0mbaer: Ich wohne in Paderborn, und die Hotlinemitarbeiter sind bis auf wenige Ausnahmen vollkommen inkompetent.

p0mbaer
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 18.06.2010, 12:37

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von p0mbaer » 14.07.2010, 18:54

Ach so, da habe ich dein Post wohl ein wenig fehlinterpretiert. Ist hier denn noch jemand anders aus Bochum, der versucht hat eine Leitung ab 64k zu bekommen?
Und die Erfahrung mit den Hotlinemitarbeitern muss ich größtenteils bestätigen. Oft kommen sie zwar sehr souverän rüber, später erfährt man dann jedoch, dass die Hälfte, von dem was einem gesagt wurde mehr oder weniger Schwachsinn war. Wenn es wenigstens eine vernünftige Informationspolitik gäbe und die Webseite (Verfügbarkeitscheck) auch mal mit der Realität übereinstimmen würde, sodass man als Kunde nicht ganz so in die Irre geführt wird, da wäre ich ja schon halbwegs zufrieden.

MfG: p0mbaer

Surfer74
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 63
Registriert: 20.01.2009, 01:46
Wohnort: Bochum

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Surfer74 » 15.07.2010, 10:13

p0mbaer hat geschrieben:Ach so, da habe ich dein Post wohl ein wenig fehlinterpretiert. Ist hier denn noch jemand anders aus Bochum, der versucht hat eine Leitung ab 64k zu bekommen?
Und die Erfahrung mit den Hotlinemitarbeitern muss ich größtenteils bestätigen. Oft kommen sie zwar sehr souverän rüber, später erfährt man dann jedoch, dass die Hälfte, von dem was einem gesagt wurde mehr oder weniger Schwachsinn war. Wenn es wenigstens eine vernünftige Informationspolitik gäbe und die Webseite (Verfügbarkeitscheck) auch mal mit der Realität übereinstimmen würde, sodass man als Kunde nicht ganz so in die Irre geführt wird, da wäre ich ja schon halbwegs zufrieden.

MfG: p0mbaer
Ich bin wie gesagt direkt am Telefon weggescheucht worden ;) Werde auch keinen weiteren Versuch machen 64Mbit zu bestellen, solange nicht jemand berichtet, daß er dies funktionierend vor Ort in Bochum schon am Laufen hat

zur Informationspolitik was in Bochum abgeht, kannst Du Dir auch http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 77&t=11950 mal durchlesen... hat zwar nur indirekten Bezug zu Docsis3.0, aber irgendwie tun die sich mit Bochum besonders schwer

sauger345
Übergabepunkt
Beiträge: 356
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von sauger345 » 20.07.2010, 23:57

kann es sein das Dreieich heute nacht DOCSIS 3.0 ready gemacht wurde?

weil wir hatten zwischen 1.20h und 1.40h einen Internet und Telefon ausfall, Fernsehen war (sowol Analog als auch Digital) nicht betroffen.

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3831
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von addicted » 21.07.2010, 00:53

Ich vermute, es gibt mehr Gründe für Ausfälle als ein Docsis Upgrade, daher wäre mein Tipp bei "Nein" :)

sauger345
Übergabepunkt
Beiträge: 356
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von sauger345 » 21.07.2010, 01:02

weil ich von 6 leuten weiß, die in verschiedenen stadtteilen wohnen, aber am selben "Netzübergabe punkt" so nenne ich das mal, also an der selben Kopfstation, zu selben zeit das hatten.

auch weil der Kabelanbieter hier (nicht UM) nicht der schnellste im beheben von problemen ist...

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3831
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von addicted » 21.07.2010, 01:15

Es gibt auch selbstregulierende Probleme, z.B. routinemäßige Softwareupdates.

Natürlich könnte das mit dem Docsis 3 Umbau zusammen hängen. Ich meine wir hätten im März oder so auch ein paar solche Ausfälle gehabt. Aber ich würde mir an Deiner Stelle trotzdem keine größeren Hoffnungen machen, dass Du dann nächste Woche die neuen Bandbreiten bestellen kannst - das hat hier auch nochmal rund 4 Monate gedauert :)

sauger345
Übergabepunkt
Beiträge: 356
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von sauger345 » 21.07.2010, 01:39

geht nicht ums bestellen...

ich bin nur SEEEEEEEHR neugirig was solche "störungen" auslösen, was da gemacht wird....

Vorallem da mitten in der Nacht.... Sehr verdächtig. :D

Benutzeravatar
dark1971
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 21.07.2010, 12:40
Wohnort: Bielefeld

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von dark1971 » 22.07.2010, 13:35

wann kommt der Raum Bielefeld mit dem Ausbau auf 120 Mbit an die Reihe ??

Paderborn und Münster sind ja schon fertig, deswegen frage ich mich wann Bielefeld mal an der Reihe ist . :zwinker:

mave
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von mave » 22.07.2010, 16:26

und dortmund

Benutzeravatar
dark1971
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 21.07.2010, 12:40
Wohnort: Bielefeld

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von dark1971 » 27.07.2010, 15:33

Ja auch Dortmund........ es wäre ja nicht schlecht wenn UM mal eine Liste raugeben würde in welcher Reihenfolge die Städte ausgebaut werden. Es muss ja nicht ein fester Termin stehen aber wer wann an der Reihe ist, so kann jeder sehen wie wie lange es ca. noch dauern wird bis seine Stadt oder Ort ausgebaut wird, dieses voll im dunkel stehen ist nicht wirklich gut für das Geschäft von UM, jeder kann sagen bis Ende 2011 wollen wir 80 % ausgebaut haben.... deswegen weis aber keiner ob er überhaupt bei den 80% dabei ist oder wer noch voher an der Reihe ist. :zwinker:



Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: cpuesser, Sacrosanct und 6 Gäste