Neue Ausbaugebiete ?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von LaOnDa » 14.06.2010, 22:53

hmm, komisch also bei mir steht auch das ich volle bandbreite haben kann also 120mbit, frage mich nur obs stimmt.

werd da mal anrufen.

diematrix10000
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 30.03.2010, 17:44

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von diematrix10000 » 15.06.2010, 10:12

Also in Hanau und im Main Kinzig Kreis sind die 128mbit jetzt definitv bestellbar, habe gerade mit der Hotline gesprochen.
In Frankfurt hingegen gibts es "nur" 32 mbit.

Benutzeravatar
thx2079
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 08.06.2010, 12:40

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von thx2079 » 16.06.2010, 14:48

Kommischer weise kann man im Paderborn 1 Play 120MB bestellen aber 3 oder 2 Play nicht. :confused:


Das Produkt "3PLAY120" konnte nicht gefunden werden

Bitte überprüfen Sie Ihre Produktauswahl.



In dem Produkt enthaltene Leisungen
Preis einmalig Preis monatlich
1play Internet 128.000

Internetanschluss + Flatrate
Details 19,90 € 19,90 € 45,00 € 45,00 €


* Highspeed-Modem wird kostenlos gestellt
* Wireless-LAN-Router wird für Neukunden gestellt
(Mit Ablauf der Mindestvertragslaufzeit gehört der Wireless-LAN-Router Ihnen.)
* Kein Telefonanschluss erforderlich
* 5 persönliche E-Mail-Adressen mit je 100 MB Postfachgröße
* Mindestvertragslaufzeit nur 12 Monate.
Bild

:ausbau:

Eraz
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 04.06.2007, 21:58
Wohnort: Frankfurt

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Eraz » 16.06.2010, 18:25

3 Play oder 2 Play gibts ja auch nicht mir der Geschwindigkeit

LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von LaOnDa » 16.06.2010, 22:38

2 play gibs nicht mit der geschwindigkeit ?? bei mir wird aber angezeigt das 2 play funktioniert mit tele + 64.000

ich hab da heute angerufen und nach gefragt ob nun 64.000 funktioniert und der type am telefon sagte mir ja es geht.
morgen wird er mich nochmal anrufen und sagt mir bescheid ob mein modem dafür geeignet ist oder nicht, bzw ob ein technicker kommen muss wenn ich von 32.000 auf 64.000 wechsel.

ich wollte euch nun fragen..

ich habe 32.000 momentan aber möchte zu 64.000 wechseln.

jetzt die frage.... brauche ich neue hardware ?? sprich modem bzw router ?? ich hab noch den alten mototrola modem. und den alten netgear router.

LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von LaOnDa » 16.06.2010, 23:17

noch was an die paderborner.

http://www.netzwelt.de/news/80971-inter ... media.html

hab ich grad per google gefunden. laut den news funktioniert nun auch bei uns 128.000

Porky1
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Porky1 » 17.06.2010, 18:12

Ui.Wenn das stimmt,ist das Hammer.Noch vor vor Bielefeld 128 Mbit.Hätte sowas nicht gedacht.
Und das wo Telekom bei mir Maximal 16000+ bieten kann.Gut der Preis ist ja nicht gerade billig.
Aber immerhin es geht voran mit den Ausbau.

HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 567
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von HenrySalz » 17.06.2010, 19:13

Stimmt aber nicht, hab heute mit nem UM Mitarbeiter gesprochen.

LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von LaOnDa » 17.06.2010, 20:27

doch das stimmt!! hds heute bwstellt. als ich der frau sagte ich will 64.000 haben hat sie gesagt das geht nicht, dan sagte ich ihr doch im inet steht es und im verfugbarkeitscheck stezt es auch. Dan hat sie nach geschaut und sagte "oh es stimmt in pb und muenster geht es! Das ist mir auh neu" naja aufjedenfall hab ich es dan bei ihr bestellt. Ich werd berichten wenn sich was tut

Porky1
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Porky1 » 17.06.2010, 20:35

Dann erzähl ma deine Erfahrungsberichte.Du brauchst ja ein neues Modem und Router.
Es ist ja Gigabit.Vielleicht sollte man ein FAQ bald hier machen.Sonst kommt dauernt die Fragen,warum habe ich nicht
die volle Speed.Noch was.Braucht man dazu mehr als Cat 5 für diese Technik?Oder reicht Cat 5 für die Gecshwindigkeit aus?

HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 567
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von HenrySalz » 18.06.2010, 00:59

LaOnDa hat geschrieben:doch das stimmt!! hds heute bwstellt. als ich der frau sagte ich will 64.000 haben hat sie gesagt das geht nicht, dan sagte ich ihr doch im inet steht es und im verfugbarkeitscheck stezt es auch. Dan hat sie nach geschaut und sagte "oh es stimmt in pb und muenster geht es! Das ist mir auh neu" naja aufjedenfall hab ich es dan bei ihr bestellt. Ich werd berichten wenn sich was tut
Einer der UM Mitarbeiter ist jetzt aber gewaltig auf dem Holzweg. Bin gespannt ab wann es bei dir funzt, und warte geduldig auf deine Nachricht mit Speedtest :)

LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von LaOnDa » 18.06.2010, 02:14

also, die dame am hörer sagte mir sie stellt es jetzt um auf 64.000 und sie meinte ich krieg nen neuen modem der ausgetauscht werden muss dieser modem hat ein integrierten wlan ??? hab ich nicht ganz verstanden, aufjedenfall bräuchte ich dan evtl. noch nen neuen router, naja mal abwarten was passiert.

ps: unter meinem kundencenter hab ich auch schon etwas stehen unter aufträge. und ganz oben steht laufewende änderungen !!

ich hoffe es passt alles nicht das die das umstellen und hinterher geht es doch nicht.

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3822
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von addicted » 18.06.2010, 10:19

Mir hat grad ein Supporter nach Rückfrage bei seinem Vorgesetztem bestätigt, dass er mir 3Play128 in Paderborn buchen könne. Mir sind aber die 80 Euro zu teuer, ich werde dann vermutlich nächste Woche 3Play64 buchen.

@LaOnDa: Hast Du schonmal bei EinKabel in Bielefeld angerufen, ob die schon Docsis 3 Modems haben? Mich würde interessieren, welche Hardware es geben wird.

p0mbaer
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 18.06.2010, 12:37

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von p0mbaer » 18.06.2010, 12:40

Hat schon jemand aus Bochum geschafft einer der neuen Tarife zu ordern?
Laut dem Verfügbarkeitscheck sollte es eigentlich möglich sein, die Mitarbeiterin im Kundencenter war jedoch völlig planlos und meinte es ginge auf jeden Fall noch nicht.

Und noch eine kleine Frage:
Ich habe erst vor knapp einem Monat auf 32k umgestellt. Dementsprechend lange läuft mein Vertrag jetzt noch.
Was sind die Konditionen unter denen ich einen neuen Tarif bekommen kann? Muss dieser dafür teurer sein?

LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von LaOnDa » 18.06.2010, 12:54

@addicted
hab einfach beim kundencenter angerufen und die dame sagte mir ich krieg einen neuene modem mit integrietem w-lan !! ich fragte ob ich nicht noch ein neuen router kriege und sie meinte nein den brauchen sie nicht !!

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3822
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von addicted » 18.06.2010, 16:54

p0mbaer hat geschrieben:Was sind die Konditionen unter denen ich einen neuen Tarif bekommen kann? Muss dieser dafür teurer sein?
Üblicherweise kann man jederzeit 'upgraden', also in einen höherpreislichen Tarif wechseln. Auf Neukundenrabatte muss man dabei allerdings verzichten.

@LaOnDa: Ja, was die Dame aus der Verkaufs-Hotline Dir gesagt hast, hast Du ja auch schon in Deinem vorigen Beitrag geschrieben. Das hilft mir aber nicht weiter, sonst hätte ich ja nicht extra nachgefragt.

Porky1
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Porky1 » 18.06.2010, 19:24

Pressemitteilung ist Online!!!

Bochum,Paderborn und Münster sind aufgerüstet!Das ma vor Bielefeld.
Hätte ich nicht gedacht.

p0mbaer
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 18.06.2010, 12:37

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von p0mbaer » 18.06.2010, 20:13

Sehr gut.
Ich werde dann noch ein paar Tage warten bevor ich erneut versuche einen besseren Tarif zu bekommen. Hoffentlich sind die Neuigkeiten dann auch bei allen Mitarbeitern angekommen.

LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von LaOnDa » 18.06.2010, 22:55

huhu,

ich wollte noch fragen, wie lange es eigentlich dauert bis bei mir alles eingerichtet ist?? also von 32.000 auf 64.000 zu wechseln !!

hab es am 17.06 beauftragt

kommt da nen technicker vorbei ?? oder werden mir die geräte per dhl zu geschickt und ich muss sie dan selber anschließen ?

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3822
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von addicted » 19.06.2010, 12:16

Es kommt ein Techniker, genau wie bei der Ersteinrichtung.

Del_Pierro
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 19.06.2010, 20:41
Wohnort: Frankfurt Bockenheim

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Del_Pierro » 19.06.2010, 20:48

Tach... heute war ein Techniker bei mir, aussagegemäß bin ich der erste in Frankfurt (Bockenheim) bei dem nun 128 MBIT geschaltet wurden. Funktioniert auch alles bestens auf Anhieb, allerdings hat man mir mit dem neuen Router keinen Gefallen getan den der hat nur 100 MBIT Ethernet Anschlüsse, ganz toll... und meine Fritzbox 7270 bremst auf 55 MBIT, direkt am Modem angeschlossen bekomme ich die vollen 128 Mbit.

Ich werde Montag mal bei Unitymedia nachfragen, ob die nicht auch Router haben die für das Produkt geeignet sind. Habt Ihr sonst Empfehlungen falls ich mir einen besorgen muss? Da ich noch ein ISDN Telefon an der FritzBox habe sehe ich momentan nur die Fritzbox 7390 als Alternative aber die kostet ja ein Vermögen... WLAN und Gigabit Ethernet muss der Router als Features haben, im Idealfall würde ich halt gern noch das ISDN Telefon (Sipgate) anschließen können.

Danke und Gruß

Pierre

piotr
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2202
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von piotr » 19.06.2010, 21:00

Beim aelteren 120er bzw. neueren 128er Produkt wird der Dlink DIR655 (weiss) ausgeliefert... und der hat Gigabit auf allen Ports.
Wenn man Dir einen anderen z.B. den DIR300 oder DIR600 (beide schwarz) angedreht hat... anrufen und umtauschen lassen.

Del_Pierro
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 19.06.2010, 20:41
Wohnort: Frankfurt Bockenheim

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Del_Pierro » 19.06.2010, 21:08

ah, danke Dir, den Router hatte ich schon ins Auge gefasst - dann werd ich das Montag gleich reklamieren.

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3822
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von addicted » 20.06.2010, 02:40

Ich war heute in einem Unitymediashop in Paderborn, dort hatten die zwar die Docsis 3 Modems aber nur die schwarzen Router stehen. Aussage der Mitarbeiterin (nicht wörtlich): "Unsere Laptops sind noch gedrosselt, deswegen haben wir hier aktuell nur 100MBit und nicht 128MBit". Auch sonst hatten die beiden (ihr Kollege kam etwas später hinzu) nicht so schrecklich viel Plan, aber mit der Erklärung von piotr verstehe ich nun auch, was das mit der Drossel auf sich hat :)

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Riplex » 20.06.2010, 18:26

Ab Juli soll es auch die neue Fritzbox mit internen Kabelmodem geben bei UM.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Fleischer, jayflex, NiWo und 9 Gäste