Neue Ausbaugebiete ?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
star86
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 13.06.2010, 14:11

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von star86 » 13.06.2010, 14:17

Ich kann seit über einer Woche in Paderborn laut Verfügbarkeitsprüfung die 128MBit bestellen. Die Hotline sagt aber, das wäre nicht möglich und es würde sofort in der Verfügbarkeitsprüfung geändert. Nach über einer Woche ist es aber immer noch möglich die 128MBit zu bestellen. Hat das vielleicht noch jemand aus Paderborn versucht?
Bild

HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 567
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von HenrySalz » 13.06.2010, 15:09

soeben gemacht und gestaunt:
Bei Ihnen sind folgende Angebote verfügbar:

* Analoges Fernsehen
* Digitales Fernsehen
* Internet (bis zu 131.072 kbit/s)
* Telefon
hm :)

Porky1
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Porky1 » 13.06.2010, 17:29

star86 hat geschrieben:Ich kann seit über einer Woche in Paderborn laut Verfügbarkeitsprüfung die 128MBit bestellen. Die Hotline sagt aber, das wäre nicht möglich und es würde sofort in der Verfügbarkeitsprüfung geändert. Nach über einer Woche ist es aber immer noch möglich die 128MBit zu bestellen. Hat das vielleicht noch jemand aus Paderborn versucht?
Analoges Fernsehen
Digitales Fernsehen
Internet (bis zu 131.072 kbit/s)
Telefon

Bei mir kommt das auch in Paderborn.Aber ob es natürlich wirklich ist,weis ich auch nicht.

mic_koe
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 15.06.2008, 14:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von mic_koe » 13.06.2010, 20:09

Hallo,

ich glaube, dass die Pressemitteilung einfach zu früh erschienen ist. Wahrscheinlich sollte diese erst im Juli erscheinen. Die Hotlinemitarbeiter sind völlig ahnungslos. Erst wenn man sie auf die Pressemitteilung hinweist und sie sich selbst schlau machen ist die Buchung möglich.

Michael

star86
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 13.06.2010, 14:11

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von star86 » 13.06.2010, 23:10

mic_koe hat geschrieben:Hallo,

ich glaube, dass die Pressemitteilung einfach zu früh erschienen ist. Wahrscheinlich sollte diese erst im Juli erscheinen. Die Hotlinemitarbeiter sind völlig ahnungslos. Erst wenn man sie auf die Pressemitteilung hinweist und sie sich selbst schlau machen ist die Buchung möglich.

Michael
Die Hotline Mitarbeiter haben sich immer im Gespräch zusätzlich in der Technik-Abteilung informiert. Mir wurde immer gesagt, dass ich in Paderborn 128MBit noch nicht bestellen kann und das ein Fehler in der Verfügbarkeitsprüfung sei. Soll erst zum Jahresende gehen. Oder hat es schon jemand aus Paderborn über die Hotline bestellen können?
Bild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von conscience » 14.06.2010, 05:41

Hallo.

Ich kann mir nicht vorstellen, dass dies ein Fehler gewesen ist.
Laut der bekannten Pressemitteilung sind die 64er und die 128er Leitung in Münster und Bochum verfügbar.
Ein Test mit einer realen Adresse ergab, dass diese Produkte für Bochum und Münster über die UM Seite geordert werden können.


Liebe Grüße
Conscience

star86
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 13.06.2010, 14:11

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von star86 » 14.06.2010, 14:14

Münster und Bochum ja, aber Paderborn ???
Bild

HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 567
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von HenrySalz » 14.06.2010, 15:30

Heute in der Post: Werbeflyer von UM!

Beworben wird nur bis 32k, von mehr ist keine Rede. Kenne viele hier die UM haben, aber keiner hat mehr als 32k.

diematrix10000
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 30.03.2010, 17:44

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von diematrix10000 » 14.06.2010, 18:52

In Hanau scheint es nun auch Docsis 3 zu geben, denn ich kann jetzt die 128mbit und 64mbit Produkte bestellen!

Porky1
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Porky1 » 14.06.2010, 19:02

HenrySalz hat geschrieben:Heute in der Post: Werbeflyer von UM!

Beworben wird nur bis 32k, von mehr ist keine Rede. Kenne viele hier die UM haben, aber keiner hat mehr als 32k.
Heute kam auch der Flyer rein.Aber nix von 128 Mbit und nix von der HD Box.
Es muss wohl seine Gründe haben.Andere sache,wollen alle denn sofort die 128 Mbit haben?
Viellicht ist UM Vorsichtig geworden.Docsis 3.0 läuft ja anscheinend ja nicht gerade sehr stabil.
Und wenn man zuviel werbung macht,kann der Schuss hinten los gehen.

Mfg Porky1

LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von LaOnDa » 14.06.2010, 22:53

hmm, komisch also bei mir steht auch das ich volle bandbreite haben kann also 120mbit, frage mich nur obs stimmt.

werd da mal anrufen.

diematrix10000
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 30.03.2010, 17:44

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von diematrix10000 » 15.06.2010, 10:12

Also in Hanau und im Main Kinzig Kreis sind die 128mbit jetzt definitv bestellbar, habe gerade mit der Hotline gesprochen.
In Frankfurt hingegen gibts es "nur" 32 mbit.

Benutzeravatar
thx2079
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 08.06.2010, 12:40

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von thx2079 » 16.06.2010, 14:48

Kommischer weise kann man im Paderborn 1 Play 120MB bestellen aber 3 oder 2 Play nicht. :confused:


Das Produkt "3PLAY120" konnte nicht gefunden werden

Bitte überprüfen Sie Ihre Produktauswahl.



In dem Produkt enthaltene Leisungen
Preis einmalig Preis monatlich
1play Internet 128.000

Internetanschluss + Flatrate
Details 19,90 € 19,90 € 45,00 € 45,00 €


* Highspeed-Modem wird kostenlos gestellt
* Wireless-LAN-Router wird für Neukunden gestellt
(Mit Ablauf der Mindestvertragslaufzeit gehört der Wireless-LAN-Router Ihnen.)
* Kein Telefonanschluss erforderlich
* 5 persönliche E-Mail-Adressen mit je 100 MB Postfachgröße
* Mindestvertragslaufzeit nur 12 Monate.
Bild

:ausbau:

Eraz
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 04.06.2007, 21:58
Wohnort: Frankfurt

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Eraz » 16.06.2010, 18:25

3 Play oder 2 Play gibts ja auch nicht mir der Geschwindigkeit

LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von LaOnDa » 16.06.2010, 22:38

2 play gibs nicht mit der geschwindigkeit ?? bei mir wird aber angezeigt das 2 play funktioniert mit tele + 64.000

ich hab da heute angerufen und nach gefragt ob nun 64.000 funktioniert und der type am telefon sagte mir ja es geht.
morgen wird er mich nochmal anrufen und sagt mir bescheid ob mein modem dafür geeignet ist oder nicht, bzw ob ein technicker kommen muss wenn ich von 32.000 auf 64.000 wechsel.

ich wollte euch nun fragen..

ich habe 32.000 momentan aber möchte zu 64.000 wechseln.

jetzt die frage.... brauche ich neue hardware ?? sprich modem bzw router ?? ich hab noch den alten mototrola modem. und den alten netgear router.

LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von LaOnDa » 16.06.2010, 23:17

noch was an die paderborner.

http://www.netzwelt.de/news/80971-inter ... media.html

hab ich grad per google gefunden. laut den news funktioniert nun auch bei uns 128.000

Porky1
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Porky1 » 17.06.2010, 18:12

Ui.Wenn das stimmt,ist das Hammer.Noch vor vor Bielefeld 128 Mbit.Hätte sowas nicht gedacht.
Und das wo Telekom bei mir Maximal 16000+ bieten kann.Gut der Preis ist ja nicht gerade billig.
Aber immerhin es geht voran mit den Ausbau.

HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 567
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von HenrySalz » 17.06.2010, 19:13

Stimmt aber nicht, hab heute mit nem UM Mitarbeiter gesprochen.

LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von LaOnDa » 17.06.2010, 20:27

doch das stimmt!! hds heute bwstellt. als ich der frau sagte ich will 64.000 haben hat sie gesagt das geht nicht, dan sagte ich ihr doch im inet steht es und im verfugbarkeitscheck stezt es auch. Dan hat sie nach geschaut und sagte "oh es stimmt in pb und muenster geht es! Das ist mir auh neu" naja aufjedenfall hab ich es dan bei ihr bestellt. Ich werd berichten wenn sich was tut

Porky1
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Porky1 » 17.06.2010, 20:35

Dann erzähl ma deine Erfahrungsberichte.Du brauchst ja ein neues Modem und Router.
Es ist ja Gigabit.Vielleicht sollte man ein FAQ bald hier machen.Sonst kommt dauernt die Fragen,warum habe ich nicht
die volle Speed.Noch was.Braucht man dazu mehr als Cat 5 für diese Technik?Oder reicht Cat 5 für die Gecshwindigkeit aus?

HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 567
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von HenrySalz » 18.06.2010, 00:59

LaOnDa hat geschrieben:doch das stimmt!! hds heute bwstellt. als ich der frau sagte ich will 64.000 haben hat sie gesagt das geht nicht, dan sagte ich ihr doch im inet steht es und im verfugbarkeitscheck stezt es auch. Dan hat sie nach geschaut und sagte "oh es stimmt in pb und muenster geht es! Das ist mir auh neu" naja aufjedenfall hab ich es dan bei ihr bestellt. Ich werd berichten wenn sich was tut
Einer der UM Mitarbeiter ist jetzt aber gewaltig auf dem Holzweg. Bin gespannt ab wann es bei dir funzt, und warte geduldig auf deine Nachricht mit Speedtest :)

LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von LaOnDa » 18.06.2010, 02:14

also, die dame am hörer sagte mir sie stellt es jetzt um auf 64.000 und sie meinte ich krieg nen neuen modem der ausgetauscht werden muss dieser modem hat ein integrierten wlan ??? hab ich nicht ganz verstanden, aufjedenfall bräuchte ich dan evtl. noch nen neuen router, naja mal abwarten was passiert.

ps: unter meinem kundencenter hab ich auch schon etwas stehen unter aufträge. und ganz oben steht laufewende änderungen !!

ich hoffe es passt alles nicht das die das umstellen und hinterher geht es doch nicht.

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3822
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von addicted » 18.06.2010, 10:19

Mir hat grad ein Supporter nach Rückfrage bei seinem Vorgesetztem bestätigt, dass er mir 3Play128 in Paderborn buchen könne. Mir sind aber die 80 Euro zu teuer, ich werde dann vermutlich nächste Woche 3Play64 buchen.

@LaOnDa: Hast Du schonmal bei EinKabel in Bielefeld angerufen, ob die schon Docsis 3 Modems haben? Mich würde interessieren, welche Hardware es geben wird.

p0mbaer
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 18.06.2010, 12:37

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von p0mbaer » 18.06.2010, 12:40

Hat schon jemand aus Bochum geschafft einer der neuen Tarife zu ordern?
Laut dem Verfügbarkeitscheck sollte es eigentlich möglich sein, die Mitarbeiterin im Kundencenter war jedoch völlig planlos und meinte es ginge auf jeden Fall noch nicht.

Und noch eine kleine Frage:
Ich habe erst vor knapp einem Monat auf 32k umgestellt. Dementsprechend lange läuft mein Vertrag jetzt noch.
Was sind die Konditionen unter denen ich einen neuen Tarif bekommen kann? Muss dieser dafür teurer sein?

LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von LaOnDa » 18.06.2010, 12:54

@addicted
hab einfach beim kundencenter angerufen und die dame sagte mir ich krieg einen neuene modem mit integrietem w-lan !! ich fragte ob ich nicht noch ein neuen router kriege und sie meinte nein den brauchen sie nicht !!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: sir-tobi und 5 Gäste