Neue Ausbaugebiete ?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von DianaOwnz » 18.12.2011, 18:47

Mein Posting ist auch schon veraltet, bei mir ist jetzt wohl Docsis 3 verfübar, YIPPIEEEE.

So sagt es die Verfügbarkeitsabfrage, eine News dazu habe ich nicht gefunden.
51379 Leverkusen


Endlich mal ein Tag wo man sich nciht über UM aufregen muß :D
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von HariBo » 18.12.2011, 20:31

reicht ja auch, wenn du aktuell im KBW Forum rumjammerst.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von DianaOwnz » 19.12.2011, 10:15

Wenigstens wird man da nicht von Unitymedia Mitarbeitern oder erklärten Werbebotschaftern angepobelt wenn man berechtigte Beschwerden hat.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

firestarter076
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 19.12.2011, 15:11

Darmstadt wurde auf DOCSIS 3 umgestellt

Beitrag von firestarter076 » 19.12.2011, 15:15

Für alle, die es interessiert:

In Darmstadt sind nun nahezu überall die DOCSIS 3 Bandbreiten verfügbar.

Mein Anschluß (Innenstadt) wurde am Wochenende erfolgreich auf 64.000/5.000 umgestellt und arbeitet einwandfrei mit den neuen Bandbreiten. 131.000 wären auch gegangen, mir ging es aber primär um den Upload.

Viele Grüße

firestarter076

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von DianaOwnz » 20.12.2011, 14:57

Was wurde da alles gemacht und lief das reibungslos ?
Hast du ein neues Modem erhalten oder gibt es welche die mit Docsis 3 auch klarkommen ?
Ich würde im Zuge der Umstellung gerne ein 2.te Smartcard rausschlagen damit ich hier im Zimmer auch digital schauen kann, natürlich ohne die Extra zu bezahlen, daß kommt nicht in Frage.
In wie weit ist da UM Verhandlungsbereit ?
Aktuell zahle ich für 3 Play 32 MBit 30 Euro Normalpreis.

Was mußt du jetzt bezahlen nach der Umstellung ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

firestarter076
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 19.12.2011, 15:11

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von firestarter076 » 21.12.2011, 19:46

- Ich hatte schon ein Cisco-Modem, die gehen mit den hohen Geschwindigkeiten.
- Ältere Motorolas müssen wohl ausgetauscht werden.
- Ich zahle jetzt 40,00 EUR für 3Play 64 MBit.
- Verhandeln musst Du selber testen, habe ich nicht probiert, das Angebot ist so für mich auch ok, die Telekom vorher war teurer.
- Ich habe Samstag mittag gegen 14.00 Uhr mit der Hotline telefoniert und das Upgrade von 32 Mbit gebucht.
- Um 17.30 Uhr habe ich das Modem neu gestartet und die neue Bandbreite war geschaltet.

Ich bin rundum zufrieden, problemloser und schneller geht´s quasi garnicht.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von DianaOwnz » 22.12.2011, 03:45

thx für die Info,

Ich hab das Altana Modem, da werde ich dann wohl ein anderes bekommen.

Meine Umstellung von 20 auf 32 lief auch so glatt wie bei dir :D
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von DianaOwnz » 22.12.2011, 12:20

Wenn ich mich auf der UM Seite durcharbeite steht dort bei TV das Basic und ein Receiver enthalten sind , das bedeutet eigentlich das ich einen weiteren Receiver mit Karte bekommen müßte, ist angehakt und läßt sich auch nciht entfernen , kann das jemand bestätigen der über das Webformular auf 64 MBit erhöht hat ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1318
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Dringi » 25.12.2011, 18:22

DianaOwnz hat geschrieben: Ich hab das Altana Modem, da werde ich dann wohl ein anderes bekommen.
Meine Umstellung von 20 auf 32 lief auch so glatt wie bei dir :D
Ja, dass Scientific Atlanta ist definitiv auch nur DOSCIS 2. Muss also ausgetauscht werden.
Die Umstellung lief bei mir von 32 auf 64 MBit/sec super-glatt. Bei mir kam zwar damals noch 'n Monteur, der hat aber im Prinzip nichts angeres gemacht als die Leitung nochmal zu messem (was aber nicht nötig gewesen wäre) und das Modem zu installieren.
Bild Bild

sunnyfunny
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 20.11.2009, 00:00

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von sunnyfunny » 31.01.2012, 20:02

Falls es noch niemand weiß, in Hamm (59067) sind 128Mbit Verfügbar :D
Unitymedia 2Pplay 400/20 - FritzBox 6490 mit ipv4
Bild :glück:

sunnyfunny
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 20.11.2009, 00:00

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von sunnyfunny » 07.02.2012, 11:32

Ich konnte eben Problemlos 64MBit bestellen. Neues Modem kommt per Post.
Unitymedia 2Pplay 400/20 - FritzBox 6490 mit ipv4
Bild :glück:

gemini
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 75
Registriert: 31.05.2007, 16:31
Wohnort: 64291 Darmstadt

Re: Darmstadt wurde auf DOCSIS 3 umgestellt

Beitrag von gemini » 06.03.2012, 10:31

firestarter076 hat geschrieben:Für alle, die es interessiert:

In Darmstadt sind nun nahezu überall die DOCSIS 3 Bandbreiten verfügbar.

firestarter076
Ich kann wirklich nicht verstehen, dass UM seine Bestandskunden nicht informiert. Ich hab das jetzt durch Zufall entdeckt. Ne Postkarte oder einfach ne Mail, an die neu ausgebauten Anschlüsse würde sicher so manchen Kunden dazu bewegen für einen schnelleren Anschluß zukünftig ein paar Euro mehr auszugeben.
UM 2play SMART

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Darmstadt wurde auf DOCSIS 3 umgestellt

Beitrag von Matrix110 » 06.03.2012, 15:06

gemini hat geschrieben:
firestarter076 hat geschrieben:Für alle, die es interessiert:

In Darmstadt sind nun nahezu überall die DOCSIS 3 Bandbreiten verfügbar.

firestarter076
Ich kann wirklich nicht verstehen, dass UM seine Bestandskunden nicht informiert. Ich hab das jetzt durch Zufall entdeckt. Ne Postkarte oder einfach ne Mail, an die neu ausgebauten Anschlüsse würde sicher so manchen Kunden dazu bewegen für einen schnelleren Anschluß zukünftig ein paar Euro mehr auszugeben.
Nö, die meisten machen genau eines nicht:
Mehr für Internet ausgeben, das ist nur eine recht kleine Gruppe.

Es gibt wie es mir vorkommt auch noch sehr sehr viele Kunden die in Uralt Tarifen rumgammeln die teurer und langsamer sind. Ich habe schon mehrere Bekannte/Kollegen/Freunde von beliebigen, zu teuren Uralt Tarifen auf die neuen 16/32er (bzw. teilweise noch 20er) Umstellen lassen.

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1318
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: Darmstadt wurde auf DOCSIS 3 umgestellt

Beitrag von Dringi » 11.03.2012, 13:51

Matrix110 hat geschrieben: Nö, die meisten machen genau eines nicht:
Mehr für Internet ausgeben, das ist nur eine recht kleine Gruppe.
Wenn ich teilweise mit Werbung zugeballert wurde, noch Monate nachdem ich schon 2Play hatte und jetzt der Verein, bei dem mein Vater mit im Vorstand ist, mit Business-Werbung zugeballert wird (ein e.V. soll Business-Produkte kaufen?) obwohl an der Anschrift schon ein dicker UM 2Play-Anschluss besteht, dann sollte UM mal die Werbung etwas kanalisieren und nicht nur mit der Grießkanne auf gut Glück raushämmern.
Die Chance, dass wer mit 'nem kleinen Vertrag 'nen größeren nimmt ist IMO deutlich größer als das ein Bestandskunde einen 2. oder 3. Vertrag oder ein e.V. einen Business-Vertrag abschließt.
Es gibt wie es mir vorkommt auch noch sehr sehr viele Kunden die in Uralt Tarifen rumgammeln die teurer und langsamer sind. Ich habe schon mehrere Bekannte/Kollegen/Freunde von beliebigen, zu teuren Uralt Tarifen auf die neuen 16/32er (bzw. teilweise noch 20er) Umstellen lassen.
Das wird es eher sein. Aber genauso wie sich die Telekom keine Freunde damit macht Oma Erna seit Jahr & Tag noch ihr Bundespost-Mietelefon in Rechnung zu stellen obwohl die schon längst was modernes, eigenes hat, wird sich UM keine Freunde damit machen Bestandskunden in Altverträgen vergammeln zu lassen. Aber das ist IMO ein generelles Problem der TK-Unternehmen in Deutschland: Neukunden werden die Rabatte in den A*sch geblasen (sorry für die Ausdrucksweise) und Bestandskunden werden wie Kunden 2. oder 3. Klasse behandelt.
Bild Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: __QT__, Asdafi, kev_sei, sch4kal und 6 Gäste