Neue Ausbaugebiete ?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Porky1
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Porky1 » 21.09.2010, 20:14

http://www.unitymedia.de/unternehmen/pr ... ungen.html

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1317
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Dringi » 21.09.2010, 20:36

Carlo hat geschrieben: habe mal eine Frage 64000 was genau würde das in MB/s entsprechen.
Habe mal getestet und komme auf 8,07MB/s stabil. Ist mehr als das was 64000 enstrpciht oder ?
Mit 32 MBit/Sek komme ich auf 4,00 bis 4,10 MByte/Sek. Also sind 8,07 MByte/Sek für 64MBit/Sek schon ok.
Bild Bild

Birdy77
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 19.06.2008, 01:12
Wohnort: 41462 Neuss

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Birdy77 » 22.09.2010, 13:36

Da ja meine Stadt in der Pressemitteilung drin steht hab ich mal angerufen und wollte Bestellen.Da sagt man mir ist nicht möglich.Da frag ich mich echt wieso die dann so eine Pressemitteilung schreiben.
Bild
Cisco Modem EPC3212 2Play 64000

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Sensemann » 25.09.2010, 05:14

Birdy77 hat geschrieben:Da ja meine Stadt in der Pressemitteilung drin steht hab ich mal angerufen und wollte Bestellen.Da sagt man mir ist nicht möglich.Da frag ich mich echt wieso die dann so eine Pressemitteilung schreiben.
Nach der Pressemitteilung hat es bei mir ca. 2-3 Wochen gedauert bis Erkelenz in der Datenbank war um es zu bestellen! Geduld.....

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3825
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von addicted » 25.09.2010, 17:33

Ich habe die Hotliner auf die Pressemitteilung verwiesen. Da wurde dann kurz intern rückgefragt, und schon konnte das Upgrade ausgeführt werden.

Birdy77
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 19.06.2008, 01:12
Wohnort: 41462 Neuss

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Birdy77 » 26.09.2010, 00:47

Tja das ging bei mir leider nicht.
Bild
Cisco Modem EPC3212 2Play 64000

Avanki
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 03.12.2010, 15:43

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Avanki » 03.12.2010, 15:49

Hi,
ich weiß nicht genau ob es hierer gehört aber da ihr euch alle um die 64000 Leitung unterhaltet kann mir bestimmt jemand helfen, bei mir geht es nämlich, heute bestellt, sollte also die nächsten Tage kommen!

Nun aber zu meiner frage, gehe mom noch mit meinem Netbook on, (100lan/300wlan) (wirklich nutzend im wlan 150max) Reicht das um die vollen 64000 zu nutzen oder muß ich ne gigabit verbindung haben? (gigabitrouter mit 300m/bit wlan hängt schon dran)

ansonsten müssteich mir noch nen neues netbook mit gigabit kaufen (evt empfehlungen/um die 300€)

Vielen dank schonmal und Gruß

piotr
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2202
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von piotr » 03.12.2010, 17:19

Das Netbook reicht voellig aus.

Interessant wird es eher beim Router.
Eine WAN-Schnittstelle mit 100 Mbit/s oder 1000 Mbit/s sagt gar nichts darueber aus ob der Router die 64 Mbit/s Deiner Leitung auch routen kann.

Avanki
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 03.12.2010, 15:43

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Avanki » 03.12.2010, 21:03

Danke schön erstmal,

schon gut das der netbook hinhaut, wenn es beim router probleme gibt, naja kommt ja nen Techniker raus und guckt sich alles an, und soll ja auch modem und router im paket mit drin sein, von daher soll er den router einfach tauschen, (modem soll wohl das funzen was ich habe, sagte die dame im service)falls der nicht die leistung schafft! Der verlässt meine wohnung nicht bevor ich nicht mit dem Netbook die 64000 im speedtest habe ;)

Hoffe er hat nen schlafanzug mit, weil nackig wird bei mir nicht gepennt, es sei denn ich habe nen neuen Techniker mit langen rotblonden haaren und nem schönen c körpchen

schönes we dann erstmal

schischa
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 03.01.2011, 18:23

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von schischa » 03.01.2011, 18:28

Hat Unitymedia irgendwie was gegen Darmstadt? Warte nur seit Ewigkeiten (und viele andere auch) auf die Meldung, dass es endlich 120mbit gibt... Wundere mich nur, da sonst alle (dünn besiedelten) Gebiete um Darmstadt rum es schon haben. Freu mich ja für die Leute die dort wohnen, aber checks langsam nicht mehr...

Micha2k
Übergabepunkt
Beiträge: 274
Registriert: 14.09.2010, 09:23

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Micha2k » 05.01.2011, 14:05

Darmstadt ist doch mit VDSL schon sehr gut versorgt. In "dünn besiedelten" Gebiete wohl eher nich, wohlmöglich verspricht man sich dort also auch mehr Kundschaft...

schischa
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 03.01.2011, 18:23

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von schischa » 06.01.2011, 23:35

Naja was will ich mit VDSL... bin froh genug unabhängig von dem Laden zu sein was Internet/Telefon angeht und will eben gerne bei Unitymedia bleiben. War der beste Anbieter den ich bisher hatte. Und preislich eben auch das attraktivste was für ne StudentenWG auch nicht verkehrt ist ;)

djshooter
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 25.02.2011, 09:11
Wohnort: Witten
Kontaktdaten:

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von djshooter » 25.02.2011, 16:19

in 58454 (witten) ist sogar docsis 3.0 130Mbit möglich. ich bin echt überrascht. klein witten :)

werde in den nächsten tagen für ende april bestellen ..

allerdings weil preislich nicht rentabel nur das 3play 64.000

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Red-Bull » 25.02.2011, 16:21

Ich würd noch den März abwarten..vllt kommt ja wieder was neues an Tarifen.. gibts ja immer gern im Frühjahr

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von HariBo » 25.02.2011, 17:34

Red-Bull hat geschrieben:Ich würd noch den März abwarten..vllt kommt ja wieder was neues an Tarifen.. gibts ja immer gern im Frühjahr
wie wahr,wie wahr ........... :zwinker:

djshooter
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 25.02.2011, 09:11
Wohnort: Witten
Kontaktdaten:

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von djshooter » 26.02.2011, 00:23

Ok sollte ja auch reichen wenn ich in der ersten April Woche bestelle, für ende april? Das sind dann ja knapp 4 Wochen zeit.

schischa
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 03.01.2011, 18:23

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von schischa » 20.04.2011, 12:50

Mal wieder die Frage zu Darmstadt. Gibts da irgendwelche Neuigkeiten zu, wann UM plant Docsis 3 auch in Darmstadt anzubieten? In allen kleinen Orten drumherum gibts das nun schon seit letztem Jahr, nur um DA direkt wird ein Bogen gemacht :/

Andy2010
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 22.05.2010, 10:10

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Andy2010 » 03.05.2011, 01:58

So siehts leider bei uns in Hamm (59065) auch aus laut einen Techniker der direkt von Um ist sollte das schon seit September 2010 da sein.
Bzw Umgestellt sei wohl alles für Hamm nur wirds bisher noch nicht freigegeben, solangsam wirds aber Zeit.

Wenn ich mir die Ausbaukarte mal anschaue ist alles um uns auf Docsis 3 aufgerüstet nur Hamm nicht :wein:
Anbieter : UM 3 Play 100M/Bit
TV : Samsung LED 3D "6470" 116 cm FullHD
Receiver : HD Recorder mit HD Option + Digital TV Allstars
Bluray Player : Samsung BD-C 5500
Spielkonsolen : Playstation 1+2+3 ; Nintendo Wii
AV-Receiver : Onkyo 7.2 AV-Receiver TX-NR609
Lautsprecher : Klipsch RF 7 als Front (Rest wird noch erneuert)
Smartphone : Samsung Galaxy S3

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von conscience » 03.05.2011, 05:26

Ganz Gallien ... äh ... Germanien?
Nur ein kleiner Ort namens Hamm nicht...

RonnyHa
Kabelexperte
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von RonnyHa » 10.05.2011, 11:18

Hi,

ja, ich warte auch darauf (wohne ebenfalls in Hamm) dass das endlich freigegeben wird und ich auf 3Play 64.000 umstellen kann. :)
Aber bei mir rückt UM nicht mit der Sprache raus und steht auch angeblich auf keiner Liste, dass das in absehbarer Zeit passieren soll. Wirklich traurig, vorallem wenn man sieht, dass die "Dörfer" wie Bönen und Bergkamen etc. alle ausgebaut sind.

Andy2010
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 22.05.2010, 10:10

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Andy2010 » 10.05.2011, 13:32

Hi,

Naja immerhin warte ich schonmal nicht alleine drauf :D
Mir wurde letztes Jahr mal von nen UM Techniker gesagt das Hamm auf der Liste steht für September 2010 und im Oktober soll es vermarktet werden.
Nun ist da schon über nen halbes Jahr vergangen und bis jetzt immer noch nichts, dabei soll Hamm ja schon bereit sein für Docsis 3.0 nur brauche die das doch nur noch umschalten, wie auch immer.
Hatte auch deswegen schon getwittert aber bei Hamm können die nichts sagen, aber wenn ich mir andere anfragen dort ansehe da gibs direkt antworten oder so antwortet das es dieses Jahr geplant ist.
Es ist ja mittlerweile eigentlich alles um uns herum ausgebaut, selbst so Kuhdörfer wie Selm, Selm/bork und natürlich Bergkamen, Bönen etc wie du auch schon sagtest.
Ich hoffe das es da mal langsam vorran geht und wir hoffentlich noch mitte dieses Jahres auch in Hamm davon profitieren.
Anbieter : UM 3 Play 100M/Bit
TV : Samsung LED 3D "6470" 116 cm FullHD
Receiver : HD Recorder mit HD Option + Digital TV Allstars
Bluray Player : Samsung BD-C 5500
Spielkonsolen : Playstation 1+2+3 ; Nintendo Wii
AV-Receiver : Onkyo 7.2 AV-Receiver TX-NR609
Lautsprecher : Klipsch RF 7 als Front (Rest wird noch erneuert)
Smartphone : Samsung Galaxy S3

RonnyHa
Kabelexperte
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von RonnyHa » 11.05.2011, 13:09

Hi,

heute war ein Techniker bei mir und den habe ich auch nochmal gefragt. Er meinte auch, dass Docsis 3.0 hier schon längst ausgebaut ist und ich "theoretisch" auch 3Play 64.000 empfangen können müsste. Auch die FritzBox empfängt ja schon auf 4 Kanälen, sendet aber nur auf einem. Also nochmal Unitymedia angerufen und die sagten, dass es noch nicht möglich ist und sie auch nicht sagen kann, zu wann Docsis 3.0 offiziell in Hamm verfügbar sein wird.

"Klasse", technisch scheint also alles schon ausgebaut zu sein, nur Unitymedia will es wohl noch nicht freigeben. Hoffentlich wird das noch etwas in diesem Jahr.

sunnyfunny
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 20.11.2009, 00:00

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von sunnyfunny » 11.05.2011, 23:10

Gut zu wissen das ich nicht alleine bin :kafffee:
Unitymedia 2Pplay 400/20 - FritzBox 6490 mit ipv4
Bild :glück:

kev27
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 12.05.2011, 13:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von kev27 » 12.05.2011, 13:38

Jop gehöre auch zu den jenigen in Hamm die von Unitymedia gesagt bekommen es sei kein docsis3 verfügbar bei mir, aber der Techniker meinte das bei uns schon alles fertig aufgerüstet sei und man theoretisch schon bis zu 128mbit/s empfangen könnte-.- die sollen ma hinne machn :D

Andy2010
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 22.05.2010, 10:10

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Andy2010 » 17.05.2011, 18:58

Gibt ja doch schon nen paar die hier ebenfalls auf Docsis 3 warten in "HAMM".
Langsam glaub ich das das mit Hamm dieses Jahr wieder nix wird.
Hatte mal vor kurzen bei UM gefragt, zu Hamm könn sie nix sagen aber zu Kuhdörfer usw sind überall schon teilweise Termine bekannt.
Ich verstehe absolut nicht warum das hier in Hamm nicht weitergeht.
War sogar schonmal hier in Hamm im UM Shop aber die beiden Türkischen-Mitarbeiter haben Null Plan von allem.
Die Wissen nicht mal was Docsis 3 ist.
Zu meiner Frage was die Privaten HD sender angeht bei UM, hab ich folgende antwort bekommen.
Das in meiner Strasse RTL etc in HD nicht zuempfangen wäre aber die sender seinen überall woanders in Hamm verfügbar :wand: :brüll:

Total Unqualifiziertes Personal dort ist schon eher Traurig als zum lachen :zerstör:
Anbieter : UM 3 Play 100M/Bit
TV : Samsung LED 3D "6470" 116 cm FullHD
Receiver : HD Recorder mit HD Option + Digital TV Allstars
Bluray Player : Samsung BD-C 5500
Spielkonsolen : Playstation 1+2+3 ; Nintendo Wii
AV-Receiver : Onkyo 7.2 AV-Receiver TX-NR609
Lautsprecher : Klipsch RF 7 als Front (Rest wird noch erneuert)
Smartphone : Samsung Galaxy S3

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: sch4kal und 6 Gäste