Neue Ausbaugebiete ?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
mic_koe
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 15.06.2008, 14:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von mic_koe » 11.06.2010, 10:41

Hallo,

ich habe gerade mit der Hotline telefoniert und wollte für Münster die 64 Option bestellen. Im System die Bestellmöglichkeiten von 64 und 128 für Münster noch (?) nicht hinterlegt. Der Mitarbeiter konnte den 64-Tarif für mich nicht einbuchen, da angeblich das Netz in Münster noch nicht fertig sei. Er wollte jedoch mal im Dispo (?) nachfragen. Wahrscheinlich ist die Pressemitteilung zu früh erschienen :-).

Mal abwarten was noch kommt.

Michael

mave
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von mave » 11.06.2010, 20:18

toll
warum überspringen die dortmund und umgebung was solln das schon wieder

Birdy77
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 19.06.2008, 01:12
Wohnort: 41462 Neuss

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Birdy77 » 12.06.2010, 00:20

Versteh ich auch nicht wieso die nicht erstmal in der Umgebung um Köln Düsseldorf weitermachen
Bild
Cisco Modem EPC3212 2Play 64000

-Thomas-
Kabelexperte
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 12:13
Wohnort: Münster

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von -Thomas- » 12.06.2010, 14:50

Laut Verfügbarkeitscheck sind die 128 Mbit jetzt in Münster verfügbar!
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?

mic_koe
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 15.06.2008, 14:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von mic_koe » 12.06.2010, 15:30

Hallo,

yep. In der Tat. Der Verfügbarkeitscheck ist positiv gewesen. Ich habe gerade mit der Hotline telefoniert und das Paket 64k+HD Box für 50 Euro (Komplettpreis) als Bestandskunde gebucht. Zunächst meinte der Hotlinemitarbeiter, dass Münster noch nicht ausgebaut sei, nachdem er sich aber selbst kundig gemacht hatte, meinte er, ja es geht ab sofort auch in Münster. Bin nun gespannt, wann alles installiert wird.

Schönes WE
Michael

-Thomas-
Kabelexperte
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 12:13
Wohnort: Münster

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von -Thomas- » 12.06.2010, 15:56

Gibts das als Bundle, oder hast Du jetzt 1play Internet 64k und nochmal extra nen HD-Box-Vertrag?
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?

mic_koe
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 15.06.2008, 14:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von mic_koe » 12.06.2010, 16:04

Hallo,

als Bundle. Ein Vertrag 64k+HD Box. Vertragslaufzeit 24 Monat. Ist allerdings für mich nicht so tragisch, da ich ohnehin nicht vorhabe zu wechseln. Ich bin mit Unitymedia sehr zufrieden. Ort der Installation: Münster-Gievenbeck.

Viele Grüsse
Michael

mic_koe
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 15.06.2008, 14:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von mic_koe » 12.06.2010, 16:05

....ich habe und hatte 3play.

Michael

Benutzeravatar
mark32
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 28.12.2009, 12:47

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von mark32 » 13.06.2010, 08:35

Im Neukunden-Verfügbarkeitscheck kann ich in Dülmen nun auch den 64/128-Docis3 Anschluß bestellen. Nur mit Kundennummer und Passwort sagt der Check "noch nicht verfügbar". Seit Ende 2009 bin ich 32000er 2Play Neukunde..

Wenn im kleinen Dülmen Docis3 ausgebaut ist, sollten bald andere Städte zügig folgen :radio:

Ich werde mich mal an die Hotline wenden wegen des inkonstanten Verfügbartkeitscheck.
Seit 03.09.2010 DOCSIS 3.0 mit 2Play 128 Telefon Plus
Bild

Benutzeravatar
mark32
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 28.12.2009, 12:47

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von mark32 » 13.06.2010, 08:41

Ich habe gerade mal geschaut: Im Kreis Coesfeld scheint komplett DOCSIS 3.0 mit 128Mbit verfügbar, z.B. Lüdinghausen oder Stadt Coesfeld :glück:

Die Nachbarkreise Recklinghausen und Borken zeigen noch nichts Neues in Sachen DOCSIS 3.0.
Seit 03.09.2010 DOCSIS 3.0 mit 2Play 128 Telefon Plus
Bild

star86
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 13.06.2010, 14:11

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von star86 » 13.06.2010, 14:17

Ich kann seit über einer Woche in Paderborn laut Verfügbarkeitsprüfung die 128MBit bestellen. Die Hotline sagt aber, das wäre nicht möglich und es würde sofort in der Verfügbarkeitsprüfung geändert. Nach über einer Woche ist es aber immer noch möglich die 128MBit zu bestellen. Hat das vielleicht noch jemand aus Paderborn versucht?
Bild

HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 567
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von HenrySalz » 13.06.2010, 15:09

soeben gemacht und gestaunt:
Bei Ihnen sind folgende Angebote verfügbar:

* Analoges Fernsehen
* Digitales Fernsehen
* Internet (bis zu 131.072 kbit/s)
* Telefon
hm :)

Porky1
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Porky1 » 13.06.2010, 17:29

star86 hat geschrieben:Ich kann seit über einer Woche in Paderborn laut Verfügbarkeitsprüfung die 128MBit bestellen. Die Hotline sagt aber, das wäre nicht möglich und es würde sofort in der Verfügbarkeitsprüfung geändert. Nach über einer Woche ist es aber immer noch möglich die 128MBit zu bestellen. Hat das vielleicht noch jemand aus Paderborn versucht?
Analoges Fernsehen
Digitales Fernsehen
Internet (bis zu 131.072 kbit/s)
Telefon

Bei mir kommt das auch in Paderborn.Aber ob es natürlich wirklich ist,weis ich auch nicht.

mic_koe
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 15.06.2008, 14:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von mic_koe » 13.06.2010, 20:09

Hallo,

ich glaube, dass die Pressemitteilung einfach zu früh erschienen ist. Wahrscheinlich sollte diese erst im Juli erscheinen. Die Hotlinemitarbeiter sind völlig ahnungslos. Erst wenn man sie auf die Pressemitteilung hinweist und sie sich selbst schlau machen ist die Buchung möglich.

Michael

star86
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 13.06.2010, 14:11

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von star86 » 13.06.2010, 23:10

mic_koe hat geschrieben:Hallo,

ich glaube, dass die Pressemitteilung einfach zu früh erschienen ist. Wahrscheinlich sollte diese erst im Juli erscheinen. Die Hotlinemitarbeiter sind völlig ahnungslos. Erst wenn man sie auf die Pressemitteilung hinweist und sie sich selbst schlau machen ist die Buchung möglich.

Michael
Die Hotline Mitarbeiter haben sich immer im Gespräch zusätzlich in der Technik-Abteilung informiert. Mir wurde immer gesagt, dass ich in Paderborn 128MBit noch nicht bestellen kann und das ein Fehler in der Verfügbarkeitsprüfung sei. Soll erst zum Jahresende gehen. Oder hat es schon jemand aus Paderborn über die Hotline bestellen können?
Bild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von conscience » 14.06.2010, 05:41

Hallo.

Ich kann mir nicht vorstellen, dass dies ein Fehler gewesen ist.
Laut der bekannten Pressemitteilung sind die 64er und die 128er Leitung in Münster und Bochum verfügbar.
Ein Test mit einer realen Adresse ergab, dass diese Produkte für Bochum und Münster über die UM Seite geordert werden können.


Liebe Grüße
Conscience

star86
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 13.06.2010, 14:11

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von star86 » 14.06.2010, 14:14

Münster und Bochum ja, aber Paderborn ???
Bild

HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 567
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von HenrySalz » 14.06.2010, 15:30

Heute in der Post: Werbeflyer von UM!

Beworben wird nur bis 32k, von mehr ist keine Rede. Kenne viele hier die UM haben, aber keiner hat mehr als 32k.

diematrix10000
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 30.03.2010, 17:44

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von diematrix10000 » 14.06.2010, 18:52

In Hanau scheint es nun auch Docsis 3 zu geben, denn ich kann jetzt die 128mbit und 64mbit Produkte bestellen!

Porky1
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Porky1 » 14.06.2010, 19:02

HenrySalz hat geschrieben:Heute in der Post: Werbeflyer von UM!

Beworben wird nur bis 32k, von mehr ist keine Rede. Kenne viele hier die UM haben, aber keiner hat mehr als 32k.
Heute kam auch der Flyer rein.Aber nix von 128 Mbit und nix von der HD Box.
Es muss wohl seine Gründe haben.Andere sache,wollen alle denn sofort die 128 Mbit haben?
Viellicht ist UM Vorsichtig geworden.Docsis 3.0 läuft ja anscheinend ja nicht gerade sehr stabil.
Und wenn man zuviel werbung macht,kann der Schuss hinten los gehen.

Mfg Porky1

LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von LaOnDa » 14.06.2010, 22:53

hmm, komisch also bei mir steht auch das ich volle bandbreite haben kann also 120mbit, frage mich nur obs stimmt.

werd da mal anrufen.

diematrix10000
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 30.03.2010, 17:44

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von diematrix10000 » 15.06.2010, 10:12

Also in Hanau und im Main Kinzig Kreis sind die 128mbit jetzt definitv bestellbar, habe gerade mit der Hotline gesprochen.
In Frankfurt hingegen gibts es "nur" 32 mbit.

Benutzeravatar
thx2079
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 08.06.2010, 12:40

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von thx2079 » 16.06.2010, 14:48

Kommischer weise kann man im Paderborn 1 Play 120MB bestellen aber 3 oder 2 Play nicht. :confused:


Das Produkt "3PLAY120" konnte nicht gefunden werden

Bitte überprüfen Sie Ihre Produktauswahl.



In dem Produkt enthaltene Leisungen
Preis einmalig Preis monatlich
1play Internet 128.000

Internetanschluss + Flatrate
Details 19,90 € 19,90 € 45,00 € 45,00 €


* Highspeed-Modem wird kostenlos gestellt
* Wireless-LAN-Router wird für Neukunden gestellt
(Mit Ablauf der Mindestvertragslaufzeit gehört der Wireless-LAN-Router Ihnen.)
* Kein Telefonanschluss erforderlich
* 5 persönliche E-Mail-Adressen mit je 100 MB Postfachgröße
* Mindestvertragslaufzeit nur 12 Monate.
Bild

:ausbau:

Eraz
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 04.06.2007, 21:58
Wohnort: Frankfurt

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Eraz » 16.06.2010, 18:25

3 Play oder 2 Play gibts ja auch nicht mir der Geschwindigkeit

LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von LaOnDa » 16.06.2010, 22:38

2 play gibs nicht mit der geschwindigkeit ?? bei mir wird aber angezeigt das 2 play funktioniert mit tele + 64.000

ich hab da heute angerufen und nach gefragt ob nun 64.000 funktioniert und der type am telefon sagte mir ja es geht.
morgen wird er mich nochmal anrufen und sagt mir bescheid ob mein modem dafür geeignet ist oder nicht, bzw ob ein technicker kommen muss wenn ich von 32.000 auf 64.000 wechsel.

ich wollte euch nun fragen..

ich habe 32.000 momentan aber möchte zu 64.000 wechseln.

jetzt die frage.... brauche ich neue hardware ?? sprich modem bzw router ?? ich hab noch den alten mototrola modem. und den alten netgear router.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: devil1978 und 6 Gäste