Neue Ausbaugebiete ?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Benutzeravatar
karl99
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 02.04.2010, 19:28

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von karl99 » 21.08.2010, 21:15

Hallo!

Ich habe nur 1 Play 64000.
Scheint dann wohl so OK zu sein mit dem D-Link 600.
Bin gerade aus der Stadt zurück mit einem Linksys WRT320N im Gepäck, angeschlossen und läuft mit der gebuchten Geschwindigkeit. :super:
cu
karl

Benutzeravatar
Hitte
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 20.01.2009, 06:31
Wohnort: Erwitte

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Hitte » 23.08.2010, 23:30

piotr hat geschrieben: der D-Link DIR-600 hat nur 100 Mbit/s und wird bei 32000 und 64000 eingesetzt. Beim 16000 gibt es noch einen anderen, den D-Link DIR-300.
Also gehört der D-Link DIR-300 definitiv nicht zur 32.000 Leitung?
Diesen habe ich nämlich erhalten und finde ihn alles andere als gut.
BildBild

Hades
Kabelexperte
Beiträge: 132
Registriert: 08.08.2010, 11:38
Wohnort: Wülfrath - Im Tal der "ver"legten Kabel :D

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Hades » 24.08.2010, 10:10

Ich ebenfalls, nurtze den aber nur als Accesspoint im 2. Stock :)
Aber die theoretischen 150Mb/s schon was schöneres :)
Zuletzt geändert von Hades am 24.08.2010, 10:12, insgesamt 1-mal geändert.

Hades
Kabelexperte
Beiträge: 132
Registriert: 08.08.2010, 11:38
Wohnort: Wülfrath - Im Tal der "ver"legten Kabel :D

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Hades » 24.08.2010, 10:10

-delete-

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von ernstdo » 24.08.2010, 19:16

Seit heute auch 44135 Dortmund 64 und 128 möglich.

Andy2010
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 22.05.2010, 10:10

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Andy2010 » 24.08.2010, 19:26

Wenn Dortmund,Kamen etc schon 64 und 128M/bit geniessen können frage ich mich wann Hamm nun an der Reihe ist schliesslich sind das doch nachbar Städte :naughty:

Bis jetzt sagt der Verfügbarkeitscheck maximal 32M/bit :wein:
Anbieter : UM 3 Play 100M/Bit
TV : Samsung LED 3D "6470" 116 cm FullHD
Receiver : HD Recorder mit HD Option + Digital TV Allstars
Bluray Player : Samsung BD-C 5500
Spielkonsolen : Playstation 1+2+3 ; Nintendo Wii
AV-Receiver : Onkyo 7.2 AV-Receiver TX-NR609
Lautsprecher : Klipsch RF 7 als Front (Rest wird noch erneuert)
Smartphone : Samsung Galaxy S3

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von ernstdo » 24.08.2010, 19:47

Naja, im Juli wurden ja schon "Weltstädte" wie Selm oder Witten :zwinker: umgestellt da wird es mit Hamm wohl auch nicht mehr lange dauern.

sunnyfunny
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 20.11.2009, 00:00

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von sunnyfunny » 24.08.2010, 20:02

Die sollen mal Gas geben..... ich wohne auch in Hamm

zacov
Kabelexperte
Beiträge: 170
Registriert: 02.05.2009, 14:05

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von zacov » 25.08.2010, 00:29

Was sollen diese Postings der Art "Wann kommt es endlich nach Dingenskirchen? Es ist doch schon sei zwei Wochen in Mupfhausen!" eigentlich bringen? Es ist verfügbar, wenn es verfügbar ist und alles andere dazu ist gesagt. So what?

Und nein: Art. 3 GG gilt nicht für den Anschluss an 128 MBit Internet.

mave
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von mave » 25.08.2010, 16:27

denke bis zum herbst ist dortmund komplett ausgebaut danach gehts weiter richtung hamm

UM-Kunde
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von UM-Kunde » 25.08.2010, 20:06

Die Fiber Power-Geschichte hat im eigentlichen Sinne nichts mit Netzausbau zu tun, denn in den Hups der einzelnen Netz (Städte bzw. Ortsteile) werden lediglich einige Hardwarekomponenten ausgetauscht, das geht, wenn keine Probleme auftreten und die Teile verfügbar sind, von heute auf morgen.

Lincoln
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 03.02.2010, 01:02

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Lincoln » 26.08.2010, 02:31

Habe vor 2 wochen die 64000 Leitung bestellt und bis jetzt ist nichts passiert. Angeblich sind die Modems immer noch nicht lieferbar :wut: :wut: :wut: :wut: :sauer: :sauer: :sauer: :sauer:

Warte jetzt noch bis Montag ab und wenn dann nix kommt werde ich denen sagen das die sich die Leitung irgendwo hinstecken können.

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3830
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von addicted » 26.08.2010, 08:59

*seufz*. Damals, als man noch 6+ Wochen auf DSL warten musste, war das Leben noch schön.

p0mbaer
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 18.06.2010, 12:37

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von p0mbaer » 26.08.2010, 10:10

@Lincoln: Geht es um das ganz normale Modem oder brauchst du ein Modem für Telefon+?
Ich warte nämlich mitterweile beinahe 5 Wochen auf mein Modem für 64k (ohne Telefon+) und habe mich auch schon mehrfach bei dem Kundenservice nach dem Verbleib des Modems erkundigt, aber Lieferschwierigkeiten wurden mir nie als Grund genannt, warum ich das Modem noch nicht erhalten habe. Sie wüssten alle selbst nicht, warum es noch nicht verschickt wurde und ich solle mich nur noch ein wenig gedulden.

Lincoln
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 03.02.2010, 01:02

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Lincoln » 26.08.2010, 12:23

Warte auf das ganz normale Modem für die 64000er . Muss ja auch Docsis3.0 tauglich sein. Die Firma Temton sollte das bei mir machen und seid 2-3 Wochen sagen die mir das die keine Modems haben. Die ganze Zeit sagen die nur das die in den nächsten 2-3 Tage da sind ......... :zerstör: :zerstör: aber das auch schon seid der ganzen Zeit.

p0mbaer
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 18.06.2010, 12:37

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von p0mbaer » 26.08.2010, 12:39

Bei mir genau das gleiche, nur sind es etwas weniger optimistische 3-4 Tage :)
Außerdem war bei mir nie von einer Fremdfirma die Rede. Scheinbar soll ich das selbst anschließen und installieren können, was ja denke ich auch kein Problem sein sollte, solange ich nicht, wie bei der Erstinstallation irgendwelche Spezialprogramme benötige.

Lincoln
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 03.02.2010, 01:02

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Lincoln » 26.08.2010, 16:19

Mir wurde gesagt das das die Firma Tempton macht . Der Techniker würde alle Sachen mitbringen und muss dann an den Hausanschluss und an der TV-Dose dran.

Benutzeravatar
dark1971
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 21.07.2010, 12:40
Wohnort: Bielefeld

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von dark1971 » 27.08.2010, 16:17

So seid heute sind mal wieder ein paar neue Orte wo ausgebaut wird, aber leider ist meine Stadt wie immer nicht dabei :sauer:

http://www.unitymedia.de/unternehmen/presse.html

dabei sind auch wieder mal viele kleine Ortschaften.......... :kratz:

mave
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von mave » 28.08.2010, 16:42

solangsam ist das echt ne verarsche

p0mbaer
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 18.06.2010, 12:37

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von p0mbaer » 28.08.2010, 18:11

Wie meinen?
Bezieht sich dein Kommentar auf die hinzugekommenen Ausbaugebiete, oder was?
Falls dem so sein sollte, kann ich das nicht ganz nachvollziehen.

mave
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von mave » 29.08.2010, 11:59

ja auf die Ausbaugebiete

Yamro
Kabelexperte
Beiträge: 130
Registriert: 25.04.2010, 20:05
Wohnort: Neuss

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Yamro » 29.08.2010, 13:16

dark1971 hat geschrieben:So seid heute sind mal wieder ein paar neue Orte wo ausgebaut wird, aber leider ist meine Stadt wie immer nicht dabei
Ich würde mich da eher auf den Verfügbarkeitscheck als auf Presssemitteilungen verlassen.
Bzgl. Düsseldorf und Neuss gab es keine Pressemeldungen, trotzdem ist Docsis3.0 mittlerweile vorhanden.

vg
yamro
FRITZ!Box 6490 mit FRITZ!OS 06.50
Unitymedia NRW - ALLES ausser TV (SAT rulez)

Bild

Birdy77
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 19.06.2008, 01:12
Wohnort: 41462 Neuss

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Birdy77 » 29.08.2010, 14:47

Also ich hab heute noch einen Verfügbarkeitscheck gemacht und ist immeroch bis 32mbit verfügbar nicht mehr.
Bild
Cisco Modem EPC3212 2Play 64000

MonztA
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 29.03.2010, 17:26

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von MonztA » 29.08.2010, 15:33

mave hat geschrieben:ja auf die Ausbaugebiete
Und warum?

mave
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von mave » 29.08.2010, 16:51

weil ich mich veräppelt fühle,wenn die überall dumm herum ausbauen nur in meiner Stadt nicht und meine Stadt grenzt an Dortmund

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste