Neue Ausbaugebiete ?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Benutzeravatar
JPDribbler
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 514
Registriert: 26.02.2009, 17:20

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von JPDribbler » 19.08.2010, 19:53

Robson99 hat geschrieben:mmmh wäre ja schön wenn Ihr vielleicht eure PLZ dazupackt

In 44137 nicht neues hinzugekommen

Weiter warten hier :wein:
44137 habe ich gestern noch getestet und da ging es!!111!!11 Hätte ich besser mal einen Screenshot gemacht, seit heute sagt die Abfrage nur noch, dass maximal 32mbit möglich seien.
Gestern habe ich 44137, 44139 und 44227 getestet, alle Standorte haben 130Mbit angezeigt bekommen, heute nicht mehr... :kratz:

@Robson99: Ruf da mal an, du kannst bestimmt schon bestellen. Wieso die die Abfrage wieder verändert haben weiss ich nicht.
Bug in Intels Puma-6-Chip
Bild

2Play 400 DS-Lite + TC4400 + WRT1900ACS v2 + Netgear R7800 (LEDE)

Just
Kabelexperte
Beiträge: 192
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Just » 19.08.2010, 19:57

45665 Recklinghausen wird jetzt Verfügbarkeit 120 Mbit angezeigt

Benutzeravatar
karl99
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 02.04.2010, 19:28

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von karl99 » 19.08.2010, 22:22

Hallo!

Gerade nach dem letzten Beitrag hier nochmal Onlinecheck gemacht und was sehe ich nur 32er Leitung hier in Do (44225) verfügbar.
Na ich lasse mich mal überraschen ob das alles heute morgen bei der Hotline so richtig war. :kratz:
Werde weiter berichten ... bestimmt. :radio:

cu
karl99
cu
karl

huppertz
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 30.04.2010, 21:41

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von huppertz » 20.08.2010, 11:35

Irgendwo scheint es bei Unitymedia im Moment ein leichtes Chaos zu geben.

Am 16.08. laut Verfügbarkeitscheck 128 MBit/s, auf Nachfrage dann per Email : "leider ist an Ihrem Standort weder 64000 noch 12800 verfügbar". Dann Erkundigung per Hotline : "selbstverständlich geht bei Ihnen 64000 und 128000".

Ja, was denn nun ?

Ach ja : PLZ ist 47533.

mave
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von mave » 20.08.2010, 17:45

nix neues hier

445xx

Benutzeravatar
baum500
Kabelexperte
Beiträge: 177
Registriert: 12.05.2009, 21:18
Wohnort: Ruhrgebiet

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von baum500 » 21.08.2010, 09:46

128 Mbit/s jetzt auch in 59174 Kamen verfügbar.

Benutzeravatar
karl99
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 02.04.2010, 19:28

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von karl99 » 21.08.2010, 13:38

Hallo!

Heute morgen meldete sich überraschend schon der Techniker an.
Ging alles ziemlich fix.
Leitung läuft bin begeistert. :smile:
Das einzigste Corpus Delicti ist der für mich unbrauchbare D-Link 600! :motz:
Ansonsten läuft das an meinem Linksys Router allerdings da kein Gigabyte Lan nur mit ca. 50mbit im Downstream.
Der Upstream gibt die volle Leistung.
Werde mich mal in Ruhe nach einem anderen Router umsehen.
cu
karl

Benutzeravatar
dark1971
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 21.07.2010, 12:40
Wohnort: Bielefeld

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von dark1971 » 21.08.2010, 15:07

hier PLZ 336XX nix neues bleibt wohl auch weiter auf max. 32000 download und 1024 upload....... warten auf mehr..... :kafffee:

mave
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von mave » 21.08.2010, 16:29

gibt auch noch keine neue presse news vieleicht sind die noch nicht fertig mit dem umbau in dortmund und umgebung

piotr
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2202
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von piotr » 21.08.2010, 20:45

karl99 hat geschrieben:...
Das einzigste Corpus Delicti ist der für mich unbrauchbare D-Link 600! :motz:
Was fuer ein Anschluss hast Du gebucht?
Beim 128000 gehoert der D-Link DIR-655 dazu, der D-Link DIR-600 hat nur 100 Mbit/s und wird bei 32000 und 64000 eingesetzt. Beim 16000 gibt es noch einen anderen, den D-Link DIR-300.

Wenn Du zusaetzlich Telefon Plus gebucht hast, dann kommt eine FritzBox: 7170 bzw. ab 64000 die 6360 (sofern UM mit der Auslieferung der 6360 begonnen hat)

Lass den passenden Router vom Techniker mitbringen, anscheinend hat UM beim Versand des jeweils zum Produkt dazugehoerigen Router so einige Probleme.

Benutzeravatar
karl99
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 02.04.2010, 19:28

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von karl99 » 21.08.2010, 21:15

Hallo!

Ich habe nur 1 Play 64000.
Scheint dann wohl so OK zu sein mit dem D-Link 600.
Bin gerade aus der Stadt zurück mit einem Linksys WRT320N im Gepäck, angeschlossen und läuft mit der gebuchten Geschwindigkeit. :super:
cu
karl

Benutzeravatar
Hitte
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 20.01.2009, 06:31
Wohnort: Erwitte

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Hitte » 23.08.2010, 23:30

piotr hat geschrieben: der D-Link DIR-600 hat nur 100 Mbit/s und wird bei 32000 und 64000 eingesetzt. Beim 16000 gibt es noch einen anderen, den D-Link DIR-300.
Also gehört der D-Link DIR-300 definitiv nicht zur 32.000 Leitung?
Diesen habe ich nämlich erhalten und finde ihn alles andere als gut.
BildBild

Hades
Kabelexperte
Beiträge: 132
Registriert: 08.08.2010, 11:38
Wohnort: Wülfrath - Im Tal der "ver"legten Kabel :D

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Hades » 24.08.2010, 10:10

Ich ebenfalls, nurtze den aber nur als Accesspoint im 2. Stock :)
Aber die theoretischen 150Mb/s schon was schöneres :)
Zuletzt geändert von Hades am 24.08.2010, 10:12, insgesamt 1-mal geändert.

Hades
Kabelexperte
Beiträge: 132
Registriert: 08.08.2010, 11:38
Wohnort: Wülfrath - Im Tal der "ver"legten Kabel :D

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Hades » 24.08.2010, 10:10

-delete-

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von ernstdo » 24.08.2010, 19:16

Seit heute auch 44135 Dortmund 64 und 128 möglich.

Andy2010
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 22.05.2010, 10:10

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Andy2010 » 24.08.2010, 19:26

Wenn Dortmund,Kamen etc schon 64 und 128M/bit geniessen können frage ich mich wann Hamm nun an der Reihe ist schliesslich sind das doch nachbar Städte :naughty:

Bis jetzt sagt der Verfügbarkeitscheck maximal 32M/bit :wein:
Anbieter : UM 3 Play 100M/Bit
TV : Samsung LED 3D "6470" 116 cm FullHD
Receiver : HD Recorder mit HD Option + Digital TV Allstars
Bluray Player : Samsung BD-C 5500
Spielkonsolen : Playstation 1+2+3 ; Nintendo Wii
AV-Receiver : Onkyo 7.2 AV-Receiver TX-NR609
Lautsprecher : Klipsch RF 7 als Front (Rest wird noch erneuert)
Smartphone : Samsung Galaxy S3

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von ernstdo » 24.08.2010, 19:47

Naja, im Juli wurden ja schon "Weltstädte" wie Selm oder Witten :zwinker: umgestellt da wird es mit Hamm wohl auch nicht mehr lange dauern.

sunnyfunny
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 20.11.2009, 00:00

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von sunnyfunny » 24.08.2010, 20:02

Die sollen mal Gas geben..... ich wohne auch in Hamm

zacov
Kabelexperte
Beiträge: 170
Registriert: 02.05.2009, 14:05

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von zacov » 25.08.2010, 00:29

Was sollen diese Postings der Art "Wann kommt es endlich nach Dingenskirchen? Es ist doch schon sei zwei Wochen in Mupfhausen!" eigentlich bringen? Es ist verfügbar, wenn es verfügbar ist und alles andere dazu ist gesagt. So what?

Und nein: Art. 3 GG gilt nicht für den Anschluss an 128 MBit Internet.

mave
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von mave » 25.08.2010, 16:27

denke bis zum herbst ist dortmund komplett ausgebaut danach gehts weiter richtung hamm

UM-Kunde
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von UM-Kunde » 25.08.2010, 20:06

Die Fiber Power-Geschichte hat im eigentlichen Sinne nichts mit Netzausbau zu tun, denn in den Hups der einzelnen Netz (Städte bzw. Ortsteile) werden lediglich einige Hardwarekomponenten ausgetauscht, das geht, wenn keine Probleme auftreten und die Teile verfügbar sind, von heute auf morgen.

Lincoln
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 03.02.2010, 01:02

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Lincoln » 26.08.2010, 02:31

Habe vor 2 wochen die 64000 Leitung bestellt und bis jetzt ist nichts passiert. Angeblich sind die Modems immer noch nicht lieferbar :wut: :wut: :wut: :wut: :sauer: :sauer: :sauer: :sauer:

Warte jetzt noch bis Montag ab und wenn dann nix kommt werde ich denen sagen das die sich die Leitung irgendwo hinstecken können.

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3833
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von addicted » 26.08.2010, 08:59

*seufz*. Damals, als man noch 6+ Wochen auf DSL warten musste, war das Leben noch schön.

p0mbaer
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 18.06.2010, 12:37

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von p0mbaer » 26.08.2010, 10:10

@Lincoln: Geht es um das ganz normale Modem oder brauchst du ein Modem für Telefon+?
Ich warte nämlich mitterweile beinahe 5 Wochen auf mein Modem für 64k (ohne Telefon+) und habe mich auch schon mehrfach bei dem Kundenservice nach dem Verbleib des Modems erkundigt, aber Lieferschwierigkeiten wurden mir nie als Grund genannt, warum ich das Modem noch nicht erhalten habe. Sie wüssten alle selbst nicht, warum es noch nicht verschickt wurde und ich solle mich nur noch ein wenig gedulden.

Lincoln
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 03.02.2010, 01:02

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Lincoln » 26.08.2010, 12:23

Warte auf das ganz normale Modem für die 64000er . Muss ja auch Docsis3.0 tauglich sein. Die Firma Temton sollte das bei mir machen und seid 2-3 Wochen sagen die mir das die keine Modems haben. Die ganze Zeit sagen die nur das die in den nächsten 2-3 Tage da sind ......... :zerstör: :zerstör: aber das auch schon seid der ganzen Zeit.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste