Neue Ausbaugebiete ?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3822
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von addicted » 12.08.2010, 15:15

Desperados-1984 hat geschrieben:Im Kundenkonto ist meine Adresse nämlich nur in Großbuchstaben geschrieben!
Das kenne ich garnicht anders. Was zeigt er denn in Deinem Kundenkonto bei "Ihre Services" an? Ich hab zum Beispiel
Kabelanschluss Nicht verfügbar inaktiv
Der Kabelanschluss ist ein Viele-Wohneinheiten-Vertrag der Wohnungsgesellschaft. Die anderen Services sind verfügbar und aktiv.

Lincoln
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 03.02.2010, 01:02

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Lincoln » 13.08.2010, 13:25

Na super, Jetzt wird es immer lustiger mit UM.

Am Montag bestellt und man sagt mir dienstag kommt der Techniker (wegen einer Störung) aber installiert auch direkt die neue hardware.

Techniker wusste davon nix. Gestern habe ich noch mal angerufen und man sagt mir das die keine neuen Modems haben.

Dreh hier bald am rad :zerstör: :zerstör:

Benutzeravatar
dark1971
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 21.07.2010, 12:40
Wohnort: Bielefeld

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von dark1971 » 13.08.2010, 15:57

was ist da eigentlich los ??? bekommen die es noch auf die Reihe bei UM ??? Ich stelle mir die Frage ob die noch wissen was die wollen...... :sauer:

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3822
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von addicted » 13.08.2010, 17:13

dark1971 hat geschrieben:Ich stelle mir die Frage ob die noch wissen was die wollen...... :sauer:
Definitiv: Dein Geld.

mave
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von mave » 14.08.2010, 00:08

und bei mir immer noch nix neues wegen docsis3 nerv :/

Benutzeravatar
dark1971
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 21.07.2010, 12:40
Wohnort: Bielefeld

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von dark1971 » 14.08.2010, 10:53

addicted hat geschrieben:
dark1971 hat geschrieben:Ich stelle mir die Frage ob die noch wissen was die wollen...... :sauer:
Definitiv: Dein Geld.



Definitiv: UNSER ALLER GELD; dass passt dann wohl eher...... und unser Geld wollen sie ohne dafür die Leistungen zu bieten mit denen UM Werbung betreibt. :naughty:

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3822
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von addicted » 15.08.2010, 14:08

dark1971 hat geschrieben:unser Geld wollen sie ohne dafür die Leistungen zu bieten mit denen UM Werbung betreibt. :naughty:
Hm, vielleicht musst Du das näher erläutern. Ich kann jetzt keine offensichtlichen Diskrepanzen feststellen zwischen der Aussage "bis Ende des Jahres 80% des Netzes" und der Tatsache, dass Bielefeld noch nicht ausgebaut wurde. Dass Du noch andere Probleme hast hat ja nicht direkt etwas mit Docsis 3 zu tun.

Benutzeravatar
JPDribbler
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 514
Registriert: 26.02.2009, 17:20

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von JPDribbler » 18.08.2010, 19:10

Bei Ihnen sind folgende Angebote verfügbar:

* Analoges Fernsehen
* Digitales Fernsehen
* Internet (bis zu 131.072 kbit/s)
* Telefon

für Dortmund... :smile:
Bug in Intels Puma-6-Chip
Bild

2Play 400 DS-Lite + TC4400 + WRT1900ACS v2 + Netgear R7800 (LEDE)

Benutzeravatar
karl99
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 02.04.2010, 19:28

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von karl99 » 19.08.2010, 12:18

Hallo Dortmunder!

Danke für den Hinweis! :smile:

Gerade Hotline angerufen mehrmals weiterverbunden bist dann feststand Product 1 Play Internet 64.000 ist buchbar. :D
Was will man mehr!? :zwinker:

cu
karl99
Zuletzt geändert von karl99 am 19.08.2010, 22:26, insgesamt 2-mal geändert.
cu
karl

Robson99
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 19.08.2010, 17:25

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Robson99 » 19.08.2010, 17:29

mmmh wäre ja schön wenn Ihr vielleicht eure PLZ dazupackt

In 44137 nicht neues hinzugekommen

Weiter warten hier :wein:

Benutzeravatar
JPDribbler
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 514
Registriert: 26.02.2009, 17:20

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von JPDribbler » 19.08.2010, 19:53

Robson99 hat geschrieben:mmmh wäre ja schön wenn Ihr vielleicht eure PLZ dazupackt

In 44137 nicht neues hinzugekommen

Weiter warten hier :wein:
44137 habe ich gestern noch getestet und da ging es!!111!!11 Hätte ich besser mal einen Screenshot gemacht, seit heute sagt die Abfrage nur noch, dass maximal 32mbit möglich seien.
Gestern habe ich 44137, 44139 und 44227 getestet, alle Standorte haben 130Mbit angezeigt bekommen, heute nicht mehr... :kratz:

@Robson99: Ruf da mal an, du kannst bestimmt schon bestellen. Wieso die die Abfrage wieder verändert haben weiss ich nicht.
Bug in Intels Puma-6-Chip
Bild

2Play 400 DS-Lite + TC4400 + WRT1900ACS v2 + Netgear R7800 (LEDE)

Just
Kabelexperte
Beiträge: 192
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Just » 19.08.2010, 19:57

45665 Recklinghausen wird jetzt Verfügbarkeit 120 Mbit angezeigt

Benutzeravatar
karl99
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 02.04.2010, 19:28

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von karl99 » 19.08.2010, 22:22

Hallo!

Gerade nach dem letzten Beitrag hier nochmal Onlinecheck gemacht und was sehe ich nur 32er Leitung hier in Do (44225) verfügbar.
Na ich lasse mich mal überraschen ob das alles heute morgen bei der Hotline so richtig war. :kratz:
Werde weiter berichten ... bestimmt. :radio:

cu
karl99
cu
karl

huppertz
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 30.04.2010, 21:41

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von huppertz » 20.08.2010, 11:35

Irgendwo scheint es bei Unitymedia im Moment ein leichtes Chaos zu geben.

Am 16.08. laut Verfügbarkeitscheck 128 MBit/s, auf Nachfrage dann per Email : "leider ist an Ihrem Standort weder 64000 noch 12800 verfügbar". Dann Erkundigung per Hotline : "selbstverständlich geht bei Ihnen 64000 und 128000".

Ja, was denn nun ?

Ach ja : PLZ ist 47533.

mave
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von mave » 20.08.2010, 17:45

nix neues hier

445xx

Benutzeravatar
baum500
Kabelexperte
Beiträge: 177
Registriert: 12.05.2009, 21:18
Wohnort: Ruhrgebiet

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von baum500 » 21.08.2010, 09:46

128 Mbit/s jetzt auch in 59174 Kamen verfügbar.

Benutzeravatar
karl99
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 02.04.2010, 19:28

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von karl99 » 21.08.2010, 13:38

Hallo!

Heute morgen meldete sich überraschend schon der Techniker an.
Ging alles ziemlich fix.
Leitung läuft bin begeistert. :smile:
Das einzigste Corpus Delicti ist der für mich unbrauchbare D-Link 600! :motz:
Ansonsten läuft das an meinem Linksys Router allerdings da kein Gigabyte Lan nur mit ca. 50mbit im Downstream.
Der Upstream gibt die volle Leistung.
Werde mich mal in Ruhe nach einem anderen Router umsehen.
cu
karl

Benutzeravatar
dark1971
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 21.07.2010, 12:40
Wohnort: Bielefeld

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von dark1971 » 21.08.2010, 15:07

hier PLZ 336XX nix neues bleibt wohl auch weiter auf max. 32000 download und 1024 upload....... warten auf mehr..... :kafffee:

mave
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von mave » 21.08.2010, 16:29

gibt auch noch keine neue presse news vieleicht sind die noch nicht fertig mit dem umbau in dortmund und umgebung

piotr
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2202
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von piotr » 21.08.2010, 20:45

karl99 hat geschrieben:...
Das einzigste Corpus Delicti ist der für mich unbrauchbare D-Link 600! :motz:
Was fuer ein Anschluss hast Du gebucht?
Beim 128000 gehoert der D-Link DIR-655 dazu, der D-Link DIR-600 hat nur 100 Mbit/s und wird bei 32000 und 64000 eingesetzt. Beim 16000 gibt es noch einen anderen, den D-Link DIR-300.

Wenn Du zusaetzlich Telefon Plus gebucht hast, dann kommt eine FritzBox: 7170 bzw. ab 64000 die 6360 (sofern UM mit der Auslieferung der 6360 begonnen hat)

Lass den passenden Router vom Techniker mitbringen, anscheinend hat UM beim Versand des jeweils zum Produkt dazugehoerigen Router so einige Probleme.

Benutzeravatar
karl99
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 02.04.2010, 19:28

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von karl99 » 21.08.2010, 21:15

Hallo!

Ich habe nur 1 Play 64000.
Scheint dann wohl so OK zu sein mit dem D-Link 600.
Bin gerade aus der Stadt zurück mit einem Linksys WRT320N im Gepäck, angeschlossen und läuft mit der gebuchten Geschwindigkeit. :super:
cu
karl

Benutzeravatar
Hitte
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 20.01.2009, 06:31
Wohnort: Erwitte

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Hitte » 23.08.2010, 23:30

piotr hat geschrieben: der D-Link DIR-600 hat nur 100 Mbit/s und wird bei 32000 und 64000 eingesetzt. Beim 16000 gibt es noch einen anderen, den D-Link DIR-300.
Also gehört der D-Link DIR-300 definitiv nicht zur 32.000 Leitung?
Diesen habe ich nämlich erhalten und finde ihn alles andere als gut.
BildBild

Hades
Kabelexperte
Beiträge: 132
Registriert: 08.08.2010, 11:38
Wohnort: Wülfrath - Im Tal der "ver"legten Kabel :D

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Hades » 24.08.2010, 10:10

Ich ebenfalls, nurtze den aber nur als Accesspoint im 2. Stock :)
Aber die theoretischen 150Mb/s schon was schöneres :)
Zuletzt geändert von Hades am 24.08.2010, 10:12, insgesamt 1-mal geändert.

Hades
Kabelexperte
Beiträge: 132
Registriert: 08.08.2010, 11:38
Wohnort: Wülfrath - Im Tal der "ver"legten Kabel :D

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Hades » 24.08.2010, 10:10

-delete-

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von ernstdo » 24.08.2010, 19:16

Seit heute auch 44135 Dortmund 64 und 128 möglich.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: manu26 und 7 Gäste