Neue Ausbaugebiete ?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
-Thomas-
Kabelexperte
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 12:13
Wohnort: Münster

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von -Thomas- » 05.05.2010, 11:06

Ich habe den begründeten Verdacht, dass seit heute Nacht der Bereich 48149 Münster DOCSIS 3.0-fähig gemacht wurde:
  • Es gab gegen 2 Uhr einen 90-minütigen Internet-Ausfall (nur Internet; Fernsehen war nicht betroffen)
  • In diesem Zusammenhang wurde bei mir die Downstream-Modulation von QAM64 auf QAM256 geändert
  • Es gab außerdem einen Wechsel der Downstream-Frequenz
  • Mein DOCSIS-Sniffer am PC sagt mir seit heute, dass er DOCSIS3-Pakete im Netz finden würde!
Das wär echt genial, wenn sie mein Gebiet upgraden! Habe momentan 32 Mbit für 45 Euro, hoffe dass ich noch vor Laufzeitende auf 128 Mbit wechseln könnte (sobald ein ähnlicher Kurs auch für 3play verfügbar ist)!
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?

Benutzeravatar
burnerfreak
Kabelexperte
Beiträge: 164
Registriert: 24.07.2008, 19:31

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von burnerfreak » 06.05.2010, 01:10

Hallo

hier im bereich 48167 genau das selbe seit dem Wechsel auf eine andere frequenz durchgängig nur noch 11000 die sagten zu mir das die das bis zum 07.05 behoben haben und das eine Bandbreitenerweiterung durchgeführt wird.Naja bin mal gespannt wann ich meinen vollen Speed wieder habe.


Gruss
Bild
Bild

-Thomas-
Kabelexperte
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 12:13
Wohnort: Münster

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von -Thomas- » 06.05.2010, 01:28

Also die 11 Mbit kann ich hier auch bestätigen. Auch wenns bis zum 7.5. dauert, sind das doch gute Neuigkeiten! Ist das Münsterland etwa mal nicht der letzte Ort, der von so einer Verbesserung profitiert? :super:
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?

Benutzeravatar
burnerfreak
Kabelexperte
Beiträge: 164
Registriert: 24.07.2008, 19:31

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von burnerfreak » 06.05.2010, 05:28

Hallo

das ist ja schonmal schön das ich nicht nur alleine 11000 habe sondern anscheinend überall im mom so ist hier in münster naja mal schauen was die wirklich machen ob es "nur" eine bandbreitenerweiterung ist oder ob die gleich für docsis 3.0 mit aufrüsten wäre doch super wenn man bald die neuen geschwindigkeiten mitbuchen könnte also bis jetzt immer noch 11000 um diese Uhrzeit mal schauen was im laufe des tages heute noch so passiert.

Gruss

hier noch ein aktuelle speedtest
Bild
Bild
Bild

-Thomas-
Kabelexperte
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 12:13
Wohnort: Münster

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von -Thomas- » 06.05.2010, 13:08

Also ich komme mittlerweile wieder auf die vollen 32 Mbit, wie siehts bei Dir aus, @burnerfreak?
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?

Benutzeravatar
burnerfreak
Kabelexperte
Beiträge: 164
Registriert: 24.07.2008, 19:31

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von burnerfreak » 06.05.2010, 15:54

Hallo

ja bei mir geht es sogar sehr gut wenn ich ein download starte bleibt er bei 40000 stehen hier grade mal ein aktueller speedtest

Bild


ich weiss nicht ob die das noch am einstellen sind aber wenn das alles so bleibt bin ich seeeeeeeeeeeehr zufrieden.


Gruss

p.s

musst mal ein etwas längeren download starten dann siehste wie schnell das ist.


Gruss
Bild
Bild

Benutzeravatar
burnerfreak
Kabelexperte
Beiträge: 164
Registriert: 24.07.2008, 19:31

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von burnerfreak » 07.05.2010, 16:26

scheint wohl doch noch net so zu funktionieren wie es soll im mom sind es wieder einmal nur 16000 naja mal abwarten was da noch kommt.


Gruss
Bild
Bild

Benutzeravatar
baum500
Kabelexperte
Beiträge: 177
Registriert: 12.05.2009, 21:18
Wohnort: Ruhrgebiet

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von baum500 » 10.06.2010, 15:06

Es gibt neue Ausbaugebiete. Die 128Mbit/s Tarife sind jetzt auch in Münster, Bochum und Hanau verfügbar. :cool:

http://www.unitymedia.de/unternehmen/pr ... monat.html

-Thomas-
Kabelexperte
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 12:13
Wohnort: Münster

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von -Thomas- » 10.06.2010, 17:45

Nur leider zeigt mir der Verfügbarkeitscheck für verschiedene Adressen in Münster noch keine Verfügbarkeit von 128 Mbit an. Ich werd wohl mal an der Hotline nachfragen.
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?

Benutzeravatar
SmartCard
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 93
Registriert: 25.10.2008, 19:46
Wohnort: Maintal am Main

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von SmartCard » 10.06.2010, 21:53

Das ist ja super, habe eben gerade mal den Verfügbarkeitscheck gemacht und was soll ich sagen Maintal ist auch dabei :hüpf:

Denke werde die nächsten Tage bestellen! Was meint ihr gibts eventuell noch ein Angebot auch für Bestandksunden?

:love-unity: :winken:
3 Play 150mbit +Allstars und Allstars HD

Bild

Bild

http://www.plus500.com/de/?id=52542&tags=&pl=1

Bild

mic_koe
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 15.06.2008, 14:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von mic_koe » 11.06.2010, 10:41

Hallo,

ich habe gerade mit der Hotline telefoniert und wollte für Münster die 64 Option bestellen. Im System die Bestellmöglichkeiten von 64 und 128 für Münster noch (?) nicht hinterlegt. Der Mitarbeiter konnte den 64-Tarif für mich nicht einbuchen, da angeblich das Netz in Münster noch nicht fertig sei. Er wollte jedoch mal im Dispo (?) nachfragen. Wahrscheinlich ist die Pressemitteilung zu früh erschienen :-).

Mal abwarten was noch kommt.

Michael

mave
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von mave » 11.06.2010, 20:18

toll
warum überspringen die dortmund und umgebung was solln das schon wieder

Birdy77
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 19.06.2008, 01:12
Wohnort: 41462 Neuss

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Birdy77 » 12.06.2010, 00:20

Versteh ich auch nicht wieso die nicht erstmal in der Umgebung um Köln Düsseldorf weitermachen
Bild
Cisco Modem EPC3212 2Play 64000

-Thomas-
Kabelexperte
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 12:13
Wohnort: Münster

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von -Thomas- » 12.06.2010, 14:50

Laut Verfügbarkeitscheck sind die 128 Mbit jetzt in Münster verfügbar!
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?

mic_koe
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 15.06.2008, 14:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von mic_koe » 12.06.2010, 15:30

Hallo,

yep. In der Tat. Der Verfügbarkeitscheck ist positiv gewesen. Ich habe gerade mit der Hotline telefoniert und das Paket 64k+HD Box für 50 Euro (Komplettpreis) als Bestandskunde gebucht. Zunächst meinte der Hotlinemitarbeiter, dass Münster noch nicht ausgebaut sei, nachdem er sich aber selbst kundig gemacht hatte, meinte er, ja es geht ab sofort auch in Münster. Bin nun gespannt, wann alles installiert wird.

Schönes WE
Michael

-Thomas-
Kabelexperte
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 12:13
Wohnort: Münster

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von -Thomas- » 12.06.2010, 15:56

Gibts das als Bundle, oder hast Du jetzt 1play Internet 64k und nochmal extra nen HD-Box-Vertrag?
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?

mic_koe
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 15.06.2008, 14:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von mic_koe » 12.06.2010, 16:04

Hallo,

als Bundle. Ein Vertrag 64k+HD Box. Vertragslaufzeit 24 Monat. Ist allerdings für mich nicht so tragisch, da ich ohnehin nicht vorhabe zu wechseln. Ich bin mit Unitymedia sehr zufrieden. Ort der Installation: Münster-Gievenbeck.

Viele Grüsse
Michael

mic_koe
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 15.06.2008, 14:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von mic_koe » 12.06.2010, 16:05

....ich habe und hatte 3play.

Michael

Benutzeravatar
mark32
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 28.12.2009, 12:47

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von mark32 » 13.06.2010, 08:35

Im Neukunden-Verfügbarkeitscheck kann ich in Dülmen nun auch den 64/128-Docis3 Anschluß bestellen. Nur mit Kundennummer und Passwort sagt der Check "noch nicht verfügbar". Seit Ende 2009 bin ich 32000er 2Play Neukunde..

Wenn im kleinen Dülmen Docis3 ausgebaut ist, sollten bald andere Städte zügig folgen :radio:

Ich werde mich mal an die Hotline wenden wegen des inkonstanten Verfügbartkeitscheck.
Seit 03.09.2010 DOCSIS 3.0 mit 2Play 128 Telefon Plus
Bild

Benutzeravatar
mark32
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 28.12.2009, 12:47

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von mark32 » 13.06.2010, 08:41

Ich habe gerade mal geschaut: Im Kreis Coesfeld scheint komplett DOCSIS 3.0 mit 128Mbit verfügbar, z.B. Lüdinghausen oder Stadt Coesfeld :glück:

Die Nachbarkreise Recklinghausen und Borken zeigen noch nichts Neues in Sachen DOCSIS 3.0.
Seit 03.09.2010 DOCSIS 3.0 mit 2Play 128 Telefon Plus
Bild

star86
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 13.06.2010, 14:11

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von star86 » 13.06.2010, 14:17

Ich kann seit über einer Woche in Paderborn laut Verfügbarkeitsprüfung die 128MBit bestellen. Die Hotline sagt aber, das wäre nicht möglich und es würde sofort in der Verfügbarkeitsprüfung geändert. Nach über einer Woche ist es aber immer noch möglich die 128MBit zu bestellen. Hat das vielleicht noch jemand aus Paderborn versucht?
Bild

HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 567
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von HenrySalz » 13.06.2010, 15:09

soeben gemacht und gestaunt:
Bei Ihnen sind folgende Angebote verfügbar:

* Analoges Fernsehen
* Digitales Fernsehen
* Internet (bis zu 131.072 kbit/s)
* Telefon
hm :)

Porky1
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Porky1 » 13.06.2010, 17:29

star86 hat geschrieben:Ich kann seit über einer Woche in Paderborn laut Verfügbarkeitsprüfung die 128MBit bestellen. Die Hotline sagt aber, das wäre nicht möglich und es würde sofort in der Verfügbarkeitsprüfung geändert. Nach über einer Woche ist es aber immer noch möglich die 128MBit zu bestellen. Hat das vielleicht noch jemand aus Paderborn versucht?
Analoges Fernsehen
Digitales Fernsehen
Internet (bis zu 131.072 kbit/s)
Telefon

Bei mir kommt das auch in Paderborn.Aber ob es natürlich wirklich ist,weis ich auch nicht.

mic_koe
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 15.06.2008, 14:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von mic_koe » 13.06.2010, 20:09

Hallo,

ich glaube, dass die Pressemitteilung einfach zu früh erschienen ist. Wahrscheinlich sollte diese erst im Juli erscheinen. Die Hotlinemitarbeiter sind völlig ahnungslos. Erst wenn man sie auf die Pressemitteilung hinweist und sie sich selbst schlau machen ist die Buchung möglich.

Michael

star86
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 13.06.2010, 14:11

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von star86 » 13.06.2010, 23:10

mic_koe hat geschrieben:Hallo,

ich glaube, dass die Pressemitteilung einfach zu früh erschienen ist. Wahrscheinlich sollte diese erst im Juli erscheinen. Die Hotlinemitarbeiter sind völlig ahnungslos. Erst wenn man sie auf die Pressemitteilung hinweist und sie sich selbst schlau machen ist die Buchung möglich.

Michael
Die Hotline Mitarbeiter haben sich immer im Gespräch zusätzlich in der Technik-Abteilung informiert. Mir wurde immer gesagt, dass ich in Paderborn 128MBit noch nicht bestellen kann und das ein Fehler in der Verfügbarkeitsprüfung sei. Soll erst zum Jahresende gehen. Oder hat es schon jemand aus Paderborn über die Hotline bestellen können?
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Asdafi, B3nn1, brisbone, Lochthofen, Sacrosanct, Torsten1973 und 6 Gäste