Neue Ausbaugebiete ?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
powder8
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 04.09.2008, 09:38

Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von powder8 » 13.12.2009, 18:37

Hy,

gibt es einen Plan wann es auch in anderen Orten 120 Mbit gibt?

Gruß
Bild

Firefucker112
Kabelexperte
Beiträge: 238
Registriert: 08.06.2007, 00:15
Wohnort: Remscheid

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Firefucker112 » 13.12.2009, 19:11

Die Tage stand in der Zeitung dass Netcologne bei uns (Remscheid ca. 40km von Köln weg) einen Vertrag mit der größten Wohnungsbaugesellschaft hier abgeschlossen hat. Ausserdem soll wohl dann ab anfang des Jahres 2010 hier weiter ausgabaut werden (haben wohl Infrastruktur der Stadtwerke für 500000€ gekauft/gemietet.

Vielleicht fühlt sich UnityMedia durch die Ankündigung "gekränkt" und baut hier auch schnell aus :D

Wobei das ja noch nichtmal bei HD funktioniert hat. Da war ich auch der Hoffnung nachdem alle HD Sender bei KD eingespeißt wurden (anfang Oktober) dass hier UnityMedia da schnell nachziehen wird - wir sehen ja was bisher passiert ist :winken:

Zumindest find ich die Werbung für das SKY HD Paket im TV schön - aber so kaufe ich kein Prepaid Abo...

Aber ich wäre auch für Informationen sehr dankbar ob bzw. wo ein weiterer Ausbau der 120Mbit/s geplant ist.


Gruß Firefucker
Seit 29.12.2010 Unitymedia 3Play 64000 Allstars HD
Ping Onlinekosten.de - 8ms
Ich bin begeistert ;-)

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Red-Bull » 14.12.2009, 00:04

In Schwerte ( www.zukunft-beginnt.de ) kann man auch 100/100 sogar buchen... aber nix geplant an Ausbau hier

powder8
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 04.09.2008, 09:38

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von powder8 » 14.12.2009, 12:34

Hehe, die sind ja gut drauf. 5Mbit gibt es pro weiteres Mbit 1 €= 100 €
Bild

megaheld
Kabelneuling
Beiträge: 47
Registriert: 04.05.2008, 20:47

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von megaheld » 14.12.2009, 19:16

Es geht hier nicht um alternative Anbieter sondern den Ausbau von Unitymedia mit dem Produkt 120MBit.

Hatte damals mit der Hotline gesprochen und der sagte, dass Ballungsräume zuerst dazu kommen, insbesondere das Ruhrgebiet - was mich sehr freut :-)

Benutzeravatar
SmartCard
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 93
Registriert: 25.10.2008, 19:46
Wohnort: Maintal am Main

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von SmartCard » 16.12.2009, 20:07

Wie schauts eigentlich mit dem Großraum Frankfurt aus? Hat da jemand eventuell eine Ahnung wann es hier losgehen soll?

mfg SmartCard

:mussweg:
3 Play 150mbit +Allstars und Allstars HD

Bild

Bild

http://www.plus500.com/de/?id=52542&tags=&pl=1

Bild

megaheld
Kabelneuling
Beiträge: 47
Registriert: 04.05.2008, 20:47

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von megaheld » 18.12.2009, 17:34

Für 2010 liegen wohl die Ausbaupläne noch nicht vor. Anfang Januar sei ein guter Zeitpunkt, sich dazu nochmal zu melden ließ man mich gerade wissen.
Nun denn, hoffen wir mal...

Thamsite
Kabelneuling
Beiträge: 48
Registriert: 23.01.2009, 00:46

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Thamsite » 28.12.2009, 20:38

Jopp ich wohn in Oschel dort will ich auch 120 Mbitze habe ;-)
Viele Grüße
Thamsite

sunnyfunny
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 20.11.2009, 00:00

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von sunnyfunny » 30.01.2010, 00:34

Hamm verfügt auch schon über DOCSIS 3.0 Hardware. Dieses habe ich erfahren als anfang Dezember ein Techniker (direkt von Unitymedia) bei mir war.
Er hat mir aber auch gesagt, das solange wie die Anschlüsse auf 120MBit nicht stabil laufen, wird es keine weiteren Städte geben, wo dies angeboten wird.
Obs stimmt, weiss ich allerding nicht :kafffee:
Unitymedia 2Pplay 400/20 - FritzBox 6490 mit ipv4
Bild :glück:

Holger
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 92
Registriert: 02.12.2007, 17:48

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Holger » 31.03.2010, 23:12

naja bei der Hotline heisst es immer nur weitere Gebiete sollen 'im laufe des Jahres' folgen. Hardware/Infrastruktur ist wohl in diversen Gebieten vorhanden. Konkrete Zeitpläne diesbezüglich oder neue Preis/Paketstrukturen sind wohl nicht bekannt.

-Thomas-
Kabelexperte
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 12:13
Wohnort: Münster

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von -Thomas- » 05.05.2010, 11:06

Ich habe den begründeten Verdacht, dass seit heute Nacht der Bereich 48149 Münster DOCSIS 3.0-fähig gemacht wurde:
  • Es gab gegen 2 Uhr einen 90-minütigen Internet-Ausfall (nur Internet; Fernsehen war nicht betroffen)
  • In diesem Zusammenhang wurde bei mir die Downstream-Modulation von QAM64 auf QAM256 geändert
  • Es gab außerdem einen Wechsel der Downstream-Frequenz
  • Mein DOCSIS-Sniffer am PC sagt mir seit heute, dass er DOCSIS3-Pakete im Netz finden würde!
Das wär echt genial, wenn sie mein Gebiet upgraden! Habe momentan 32 Mbit für 45 Euro, hoffe dass ich noch vor Laufzeitende auf 128 Mbit wechseln könnte (sobald ein ähnlicher Kurs auch für 3play verfügbar ist)!
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?

Benutzeravatar
burnerfreak
Kabelexperte
Beiträge: 164
Registriert: 24.07.2008, 19:31

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von burnerfreak » 06.05.2010, 01:10

Hallo

hier im bereich 48167 genau das selbe seit dem Wechsel auf eine andere frequenz durchgängig nur noch 11000 die sagten zu mir das die das bis zum 07.05 behoben haben und das eine Bandbreitenerweiterung durchgeführt wird.Naja bin mal gespannt wann ich meinen vollen Speed wieder habe.


Gruss
Bild
Bild

-Thomas-
Kabelexperte
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 12:13
Wohnort: Münster

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von -Thomas- » 06.05.2010, 01:28

Also die 11 Mbit kann ich hier auch bestätigen. Auch wenns bis zum 7.5. dauert, sind das doch gute Neuigkeiten! Ist das Münsterland etwa mal nicht der letzte Ort, der von so einer Verbesserung profitiert? :super:
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?

Benutzeravatar
burnerfreak
Kabelexperte
Beiträge: 164
Registriert: 24.07.2008, 19:31

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von burnerfreak » 06.05.2010, 05:28

Hallo

das ist ja schonmal schön das ich nicht nur alleine 11000 habe sondern anscheinend überall im mom so ist hier in münster naja mal schauen was die wirklich machen ob es "nur" eine bandbreitenerweiterung ist oder ob die gleich für docsis 3.0 mit aufrüsten wäre doch super wenn man bald die neuen geschwindigkeiten mitbuchen könnte also bis jetzt immer noch 11000 um diese Uhrzeit mal schauen was im laufe des tages heute noch so passiert.

Gruss

hier noch ein aktuelle speedtest
Bild
Bild
Bild

-Thomas-
Kabelexperte
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 12:13
Wohnort: Münster

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von -Thomas- » 06.05.2010, 13:08

Also ich komme mittlerweile wieder auf die vollen 32 Mbit, wie siehts bei Dir aus, @burnerfreak?
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?

Benutzeravatar
burnerfreak
Kabelexperte
Beiträge: 164
Registriert: 24.07.2008, 19:31

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von burnerfreak » 06.05.2010, 15:54

Hallo

ja bei mir geht es sogar sehr gut wenn ich ein download starte bleibt er bei 40000 stehen hier grade mal ein aktueller speedtest

Bild


ich weiss nicht ob die das noch am einstellen sind aber wenn das alles so bleibt bin ich seeeeeeeeeeeehr zufrieden.


Gruss

p.s

musst mal ein etwas längeren download starten dann siehste wie schnell das ist.


Gruss
Bild
Bild

Benutzeravatar
burnerfreak
Kabelexperte
Beiträge: 164
Registriert: 24.07.2008, 19:31

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von burnerfreak » 07.05.2010, 16:26

scheint wohl doch noch net so zu funktionieren wie es soll im mom sind es wieder einmal nur 16000 naja mal abwarten was da noch kommt.


Gruss
Bild
Bild

Benutzeravatar
baum500
Kabelexperte
Beiträge: 177
Registriert: 12.05.2009, 21:18
Wohnort: Ruhrgebiet

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von baum500 » 10.06.2010, 15:06

Es gibt neue Ausbaugebiete. Die 128Mbit/s Tarife sind jetzt auch in Münster, Bochum und Hanau verfügbar. :cool:

http://www.unitymedia.de/unternehmen/pr ... monat.html

-Thomas-
Kabelexperte
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 12:13
Wohnort: Münster

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von -Thomas- » 10.06.2010, 17:45

Nur leider zeigt mir der Verfügbarkeitscheck für verschiedene Adressen in Münster noch keine Verfügbarkeit von 128 Mbit an. Ich werd wohl mal an der Hotline nachfragen.
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?

Benutzeravatar
SmartCard
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 93
Registriert: 25.10.2008, 19:46
Wohnort: Maintal am Main

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von SmartCard » 10.06.2010, 21:53

Das ist ja super, habe eben gerade mal den Verfügbarkeitscheck gemacht und was soll ich sagen Maintal ist auch dabei :hüpf:

Denke werde die nächsten Tage bestellen! Was meint ihr gibts eventuell noch ein Angebot auch für Bestandksunden?

:love-unity: :winken:
3 Play 150mbit +Allstars und Allstars HD

Bild

Bild

http://www.plus500.com/de/?id=52542&tags=&pl=1

Bild

mic_koe
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 15.06.2008, 14:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von mic_koe » 11.06.2010, 10:41

Hallo,

ich habe gerade mit der Hotline telefoniert und wollte für Münster die 64 Option bestellen. Im System die Bestellmöglichkeiten von 64 und 128 für Münster noch (?) nicht hinterlegt. Der Mitarbeiter konnte den 64-Tarif für mich nicht einbuchen, da angeblich das Netz in Münster noch nicht fertig sei. Er wollte jedoch mal im Dispo (?) nachfragen. Wahrscheinlich ist die Pressemitteilung zu früh erschienen :-).

Mal abwarten was noch kommt.

Michael

mave
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von mave » 11.06.2010, 20:18

toll
warum überspringen die dortmund und umgebung was solln das schon wieder

Birdy77
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 19.06.2008, 01:12
Wohnort: 41462 Neuss

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von Birdy77 » 12.06.2010, 00:20

Versteh ich auch nicht wieso die nicht erstmal in der Umgebung um Köln Düsseldorf weitermachen
Bild
Cisco Modem EPC3212 2Play 64000

-Thomas-
Kabelexperte
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 12:13
Wohnort: Münster

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von -Thomas- » 12.06.2010, 14:50

Laut Verfügbarkeitscheck sind die 128 Mbit jetzt in Münster verfügbar!
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?

mic_koe
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 15.06.2008, 14:35

Re: Neue Ausbaugebiete ?

Beitrag von mic_koe » 12.06.2010, 15:30

Hallo,

yep. In der Tat. Der Verfügbarkeitscheck ist positiv gewesen. Ich habe gerade mit der Hotline telefoniert und das Paket 64k+HD Box für 50 Euro (Komplettpreis) als Bestandskunde gebucht. Zunächst meinte der Hotlinemitarbeiter, dass Münster noch nicht ausgebaut sei, nachdem er sich aber selbst kundig gemacht hatte, meinte er, ja es geht ab sofort auch in Münster. Bin nun gespannt, wann alles installiert wird.

Schönes WE
Michael

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Asdafi, Conan179, Sacrosanct, snod und 8 Gäste